![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЛОЖЬ, какой бы "целесообразностью" она не оправдывалась, является несомненым признаком ОТСУТСТВИЯ ВОЛИ у субъекта. В результате мы имеем то, что имеем - откровенный провал в КАДРОВОЙ политике, когда в Думе и СовФеде и на местах заправляют ничего не стыдящиеся мерзавцы, занятые исключительно набиванием собственного кармана, тяжелейший кризис в системе образования и науке. Перспективы у такой страны, мягко говоря, сомнительные. Особенно это касается "экономической науки" - это просто клоака, а никакая не "наука". Смотрим на демографию - год за годом снижение численности населения, несмотря на БОЛТОВНЮ о "заботе государства о семье". Прошедший год показал - "элита" ЗАСТАВИЛА Путина заботится только о себе, любимой, а народ брошен на произвол судьбы, более того, "элита" будет из народа выдаивать последние соки. При этом - никаких природных катаклизмов и никаких горячих войн на территории России не наблюдалось. И ещё раз для полной ясности - лично к Владимиру Владимировичу у меня нет никаких претензий, ну "не шмогла и не шмогла", никаких проблем. Просто для себя нужно сделать соответствующие выводы, чтобы понимать, на что можно надеяться и к чему готовиться. Другой вопрос - ни одна сволочь не призналась ДО ВЫБОРОВ, что они собираются делать. Это - самая главная ПОДЛОСТЬ в этой ситуации, и этому, на мой взгляд, никаких оправданий нельзя найти, ведь все было запланировано заранее, и это даже не скрывается сейчас. |
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=957
Цитата:
Что же касается выделенного жирным, то и КОБ укладывается в ЭТУ СТРАТЕГИЮ ... Но только в умолчаниях. На понимание которых её оглашения не разчитаны. Всё имхо. Лишнего ничего не сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
потому как сейчас с образованием все в порядке у нас: - школы есть; - все детишки обязаны учиться; - учебники дают бесплатно; - первоклассников бесплатно завтраками кормят (в нашем регионе); - программа в целом не сильно 'починкана" (есть пожалуй претензии к физике - два часа в неделю мало); - учителя деньги получать стали (с 90-ми не сравнить); - система ОГЭ и ЕГЭ уже не "угадайка" ... что называется - учи и учись себе на здоровье ... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
а с вышкой то ... что не так ??? ))) |
Цитата:
прежде всего такую систему перераспределения доходов, которая обеспечивает общедоступную для выходцев из всех слоев общества систему образования мирового уровня и общедоступную систему медицинского обслуживания. В идеале "общедоступная" означает безплатная, то есть в форме фондов общественного потребления. Остальное мне представляется не столь принципиальным. Дальше начался уже троллинг "а че если все уедут? А со школой че у нас не так?". Вам по буквам повторить мой ответ или все-таки перечтете ещё раз, раз с первого раза не пошло? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |
|
Осознание, 2008-2016