Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Война против Путина (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4436)

Sotsium 31.12.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Андрей С. (Сообщение 78721)
Sotsium, не стоит быть интеллектуальным иждивенцем.

А я им и не являюсь, я вижу нашу жизнь с самого низу, и вполне реально сопоставляю декларации с действительностью. А, вы - лицемер, потому, что все это тоже понимаете, но лицемерно и алогично клеите мудрые высказывания оппонентам, пытаясь заболтать неудобную информацию. Лжец и лицемер буээ
По поводу речи - полностью согласен с Петровым - Путин ***** и предатель!

Андрей С. 31.12.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Sotsium (Сообщение 78723)
А я им и не являюсь, я вижу нашу жизнь с самого низу, и вполне реально сопоставляю декларации с действительностью. А, вы - лицемер, потому, что все это тоже понимаете, но лицемерно и алогично клеите мудрые высказывания оппонентам, пытаясь заболтать неудобную информацию. Лжец и лицемер буээ
По поводу речи - полностью согласен с Петровым - Путин ***** и предатель!

Хорошо вам мозги промыли.

Sotsium 31.12.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Андрей С. (Сообщение 78724)
Хорошо вам мозги промыли.

Снова лицемерная ЛОЖЬ :crazy: Вы - яркий пример имитаторов от КОБ!

Андрей С. 31.12.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Sotsium (Сообщение 78727)
Снова лицемерная ЛОЖЬ :crazy: Вы - яркий пример имитаторов от КОБ!

С Новым годом! Это будет год России. Верю, что в этом году КОБ будет оглашена в официальных СМИ.

Andre_ 31.12.2011 18:17

Вложений: 1
2 символа

Андрей С. 31.12.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Andre_ (Сообщение 78738)
2 символа

Ко мне, мои бандерлоги:D

Влад 70 31.12.2011 22:37

http://www.youtube.com/watch?v=-k3J9...ayer_embedded#

Ян Юшин 31.12.2011 23:19

Цитата:

Мы с Володей Рыжковым только что закончили предновогодний завтрак с Кудриным (он вчера позвонил, предложил повидаться). Встречались в симпатичном месте, ни в каком не в "Недальнем Востоке", боже сохрани.

Кудрин сообщил, что имел беседу с Путиным и дал ему понять, что тот должен сделать ясное заявление о своей готовности к переговорам с протестующими. По его словам, Путин теперь погрузился в размышления о том, как и в какой форме он этот сигнал выдаст.

Мы в ответ объяснили Алексею Леонидовичу, что никакие намерения переговоров, никакая подготовка к переговорам и никакие переговоры сами по себе

Сабж - отбросив понты, "в двух словах":
Сообразили на троих. По3.14здели за жизнь.
И - всё!!

Ми с Володей 'ыжковым таки закончили п'едновогодний завт'ак с Куд'иным
Куд'ин дал понять, что Путин [нам] таки должен сделать ясное заявление о своей готовности к пе'егово'ам с нами-*****ами

Хор хомячков:

И нам! И нам - должен!!

Шевчук Денис 01.01.2012 00:29

Россия возвращается в СССР: запущено единое экономическое пространство

Россия возвращается в СССР: запущено единое экономическое пространство
1 января начинает работу единое экономическое пространство (ЕЭП) между Россией, Белоруссией и Казахстаном. Для государства это следующий шаг в развитии Таможенного союза: на территориях трех стран будут перемещаться не только товары, но и услуги, финансовый и человеческий капитал. В странах — участницах ЕЭП будет проводиться согласованная экономическая политика: будут унифицированы таможенные тарифы, меры нетарифного регулирования и применяться единые правила в области конкуренции и субсидий. Если интеграция будет успешной, к 2015 году должно появиться более крупное образование — Евразийский экономический союз (ЕЭС).
Однако с нового года экономики трех стран резко не поменяются: переходный период в некоторых отраслях растянут до 2017—2020 годов.

Collapser77 01.01.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от Андрей С. (Сообщение 78737)
С Новым годом! Это будет год России. Верю, что в этом году КОБ будет оглашена в официальных СМИ.

Эх!.. Это хорошо бы! Но, боюсь, пока ещё рановато: мало кто поймёт...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.

Осознание, 2008-2016