![]() |
|
Был когда-то список легальных публикаций, связанных с КОБ, для ссылок на них в дальнейших научных публикациях (диссертационных работах). Затерялся куда-то, наверное, с началом событий вокруг В.А.Ефимова.
|
А есть ли оптические копии редких, необщедоступных материалов, на которые ссылается КОБ? Я попробовал создать тему на форуме в разделе "Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР" некоторое время назад, но там промелькнуло, что тема должна быть одобрена модератором и с концами.
|
КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ОСНОВЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ, 2014 г., https://futurepubl.ru/ru/nauka/article/35610/view
Непонятно почему не указали в печатной версии доклада этот ресурс. |
Доброго времени суток. У меня вопрос. Почему в этом чатике нельзя запостить видео Пякина?
|
Не то чтобы нельзя. Просто тому, кто сможет прочесть и понять 45-страничную записку, такое в голову не придёт. А если за дело возьмётся тот, кто не смог, то модераторам придётся поработать примитивно дворниками.
|
Открою тайну. Видео упомянутого автора удаляет ИИ, так что ждать, пока все модераторы уйдут спать, нет смысла. Идите отдыхать. Ситуации "ура свежий Х, опять ночь не спать" здесь не получится.
|
Кое-что вручную дочищаем.
|
Когда материалы распространялись на дисках, была папка Другие авторы. После 2015 г. не попадалась. Что-то есть здесь (с датами старше 2010 г.): https://www.vodaspb.ru/index.php?dn=down&to=cat&id=40.
www.vodaspb.ru</br>Другие авторы - Файловый архив - Концепция Общественной Безопасности</br>Концепция Общественной Безопасности (КОБ). Книги и аналитические записки ВП СССР. Библиотека КОБ и других материалов. Магазин книг.</br> |
Полностью согласен с вашим мнением, относительно социального статуса индивида и ношением маски. Но моё личное наблюдение выявило "исключение из правил", ношение масок наблюдалось и среди людей высокого социального статуса, правда эти индивиды были далеки от психотипа человек разумный на пару ступеней.
|
С позволения админов чата, могу скинуть подавляющее большинство работ ВП СССР. Храню их как зеницу.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
|
Осознание, 2008-2016