![]() |
|
Внимательно прочитал, особенно первую ссылку. Как я вижу, здесь подробно расписано, как правильно носить маску, и какая эта маска должна быть. Действительно простая тряпочка на лице малоэффективна, но вопрос по ношению (правильному) маски не оспаривается. По второй ссылке (смертность) могу только прокомментировать, что 300 тыс. умерших от всех причин за период с января по август 2020 года при том, что за прошлых годы умирало по 1800 тыс. вызывает большое сомнение. Нам предлагается поверить, что в 2020 году за первые 8 месяцев года умерло в 6 раз меньше людей, чем за предыдущие 12 месяцев. Явная нестыковка.
Поправка: перепутал сноски, 300 тыс. умерло на 2 месяца, а не за 6. Но и в январе-феврале не было особо заражений, история с короной только начиналась. |
Алексей, благодарю за конструктивный подход к дискуссии, это такая редкость в наше время!
По существу. Продублирую закреплённое сообщение из профильной темы на форуме, для обозначения своей позиции. - - : - - В связи с поднимаемой нашими оппонентами вновь и вновь темой о нашей, якобы-борьбе "с масками", "против санитарных мер", приписыванием нас к "ковид-диссидентам", и прочим бредом, приводим определение, которое точно и БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ характеризует нашу позицию по отношению ко многим мерам, предпринимаемым, якобы, "в борьбе с вирусной опасностью". Просьба, вступая в дискуссию по этому вопросу, исходить не из собственных фантазиях о наших представлениях, а из этого определения. МАССОВОЕ БЫТОВОЕ ПРИМЕНЕН ИЕ МАСОК ЛЮДЬМИ БЕЗ СИМТОМОВ (КАШЕЛЬ, ЧИХАНИЕ) НЕ ТОЛЬКО АБСОЛЮТНО БЕЗСМЫСЛЕННО, НО В РЯДЕ СЛУЧАЕВ ОЧЕНЬ ОПАСНО И ВРЕДНО КАК ДЛЯ САМОГО "НОСИЛЬЩИКА", ТАК И ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ ЕГО ЛЮДЕЙ, - В СЛУЧАЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕМЕДИЦИНСКИХ, НЕОДНОРАЗОВЫХ, "ГИГИЕНИЧЕСКИХ" МАСОК - АПРИОРИ, А ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ МАСОК - С УЧЁТОМ СОЦИАЛЬНОГО ФАКТОРА, НЕУМЕНИЯ И НЕЖЕЛАНИЯ ИХ НОСИТЬ И ЗАМЕНЯТЬ ВОВРЕМЯ, ПРАВИЛЬНО УТИЛИЗИРОВАТЬ. ОСОБЕННОЙ ГНУСНОСТЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ НАСАЖДЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО НОШЕНИЯ ТАКИХ МАСОК ДЕТЬМИ, КОТОРЫЕ В СИЛУ ВОЗРАСТА НЕСПОСОБНЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ИХ НОШЕНИЯ, ВНЕ СОБЛЮДЕНИЯ КОТОРЫХ, ТАКИЕ МАСКИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В РАССАДНИКИ ИНФЕКЦИИ И ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ. - - : - - Не оспаривается: -наличие коронавируса; -полезность масок для применения специалистами по их предназначению; -необходимость ограничения разлёта выделений при нахождении в общественном месте граждан с кашлем, чиханием; -допускается повышенная смертность от ковидлы по сравнению с прочими орви. - - : - - Оспаривается: -полезность и безвредность насаждения всеобщего бытового применения любых без разбора тряпочек на морду; -полезность массового применения в медицинских целях неспециалистами в медицине немедицинских средств вообще (немедицинские маски исключаем из рассмотрения); -способность медицинских масок эффективно препятствовать распространению вируса; -действия чиновничества, нарушающие базовые человеческие и конституционные права граждан под предлогом раздутого коронабесия, как разумные и эффективные, направленные на пользу гражданам. - - : - - Человечество вступило в новую для себя реальность. Ящик пандоры открыт, назад возврата больше не будет. После этого вируса вполне может появиться другой. Меры, которые приходится принимать, беспрецедентны, а когда это умножается на результаты отрицательного отбора за 20 лет, то картина становится совсем печальной. - - : - - Ящик пандоры открыт в социальной и нравствнной сфере, а не в медицинской. |
В связи с поднимаемой нашими оппонентами вновь и вновь темой о нашей, якобы-борьбе "с масками", "против санитарных мер", приписыванием нас к "ковид-диссидентам", и прочим бредом, приводим определение, которое точно и БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ характеризует нашу позицию по отношению ко многим мерам, предпринимаемым, якобы, "в борьбе с вирусной опасностью". Просьба, вступая в дискуссию по этому вопросу, исходить не из собственных фантазиях о наших представлениях, а из этого определения.
МАССОВОЕ БЫТОВОЕ ПРИМЕНЕН ИЕ МАСОК ЛЮДЬМИ БЕЗ СИМТОМОВ (КАШЕЛЬ, ЧИХАНИЕ) НЕ ТОЛЬКО АБСОЛЮТНО БЕЗСМЫСЛЕННО, НО В РЯДЕ СЛУЧАЕВ ОЧЕНЬ ОПАСНО И ВРЕДНО КАК ДЛЯ САМОГО "НОСИЛЬЩИКА", ТАК И ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ ЕГО ЛЮДЕЙ, - В СЛУЧАЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕМЕДИЦИНСКИХ, НЕОДНОРАЗОВЫХ, "ГИГИЕНИЧЕСКИХ" МАСОК - АПРИОРИ, А ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ МАСОК - С УЧЁТОМ СОЦИАЛЬНОГО ФАКТОРА, НЕУМЕНИЯ И НЕЖЕЛАНИЯ ИХ НОСИТЬ И ЗАМЕНЯТЬ ВОВРЕМЯ, ПРАВИЛЬНО УТИЛИЗИРОВАТЬ. ОСОБЕННОЙ ГНУСНОСТЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ НАСАЖДЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО НОШЕНИЯ ТАКИХ МАСОК ДЕТЬМИ, КОТОРЫЕ В СИЛУ ВОЗРАСТА НЕСПОСОБНЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ИХ НОШЕНИЯ, ВНЕ СОБЛЮДЕНИЯ КОТОРЫХ, ТАКИЕ МАСКИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В РАССАДНИКИ ИНФЕКЦИИ И ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ. - - : - - Не оспаривается: -наличие коронавируса; -полезность масок для применения специалистами по их предназначению; -необходимость ограничения разлёта выделений при нахождении в общественном месте граждан с кашлем, чиханием; -допускается повышенная смертность от ковидлы по сравнению с прочими орви. - - : - - Оспаривается: -полезность и безвредность насаждения всеобщего бытового применения любых без разбора тряпочек на морду; -полезность массового применения в медицинских целях неспециалистами в медицине немедицинских средств вообще (немедицинские маски исключаем из рассмотрения); -способность медицинских масок эффективно препятствовать распространению вируса; -действия чиновничества, нарушающие базовые человеческие и конституционные права граждан под предлогом раздутого коронабесия, как разумные и эффективные, направленные на пользу гражданам. - - : - - Человечество вступило в новую для себя реальность. Ящик пандоры открыт, назад возврата больше не будет. После этого вируса вполне может появиться другой. Меры, которые приходится принимать, беспрецедентны, а когда это умножается на результаты отрицательного отбора за 20 лет, то картина становится совсем печальной. - - : - - Ящик пандоры открыт в социальной и нравствнной сфере, а не в медицинской. - - : - - Женя, ты меня столько лет знаешь, как и я тебя. Потому мы до сих пор и общаемся, что знаем друг друга и хорошо понимаем, что место искренним заблуждениям у каждого из нас есть, и задача общения - выявление объективной реальности, а не упражнение в фантазировании. - - : - - Ну, Яна, к примеру, я знаю не меньше, но с ним дискуссии обычно начинаются и заканчиваются аргументом: "Ты долбо**!" 😂 - - : - - Я тут не могу комментировать. Со всеми сторонниками КОБ ещё со времён форума Мера (20 лет назад) у меня сохранились хорошие отношения. Считаю, что два человека абсолютно всегда могут прийти к взаимопониманию, если будут искренне этого желать. Это всегда вопрос желания. - - : - - ⚡️Путин подписал закон о физлицах - иностранных агентах ▪️ Физические лица, получающие иностранное финансирование на политическую деятельность, признаются иностранными агентами. ▪️ Политической деятельностью не будет считаться наука, культура, искусство, здравоохранение, защита материнства и детства, социальная поддержка инвалидов, пропаганда здорового образа жизни, защита растительного и животного мира и благотворительность. ▪️ Незарегистрированные политические НКО с иностранным финансированием признаются иностранными агентами. ▪️ Иностранным агентам запрещено занимать государственные должности, но члены НКО-иноагентов смогут входить в общественные советы при федеральных ведомствах. ▪️ СМИ будут обязаны маркировать материалы иноагентов. --- Разместил ролик на ютуб о прошедшем митинге и получил за него монетизацию 100 рублей? Получи и распишись ярлычок, иностранный агентишка, и запрет на занятие государственных, в том числе выборных должностей! |
Не оспаривается: -наличие коронавируса; -полезность масок для применения специалистами по их предназначению; -необходимость ограничения разлёта выделений при нахождении в общественном месте граждан с кашлем, чиханием; -допускается повышенная смертность от ковидлы по сравнению с прочими орви.
- - : - - Оспаривается: -полезность и безвредность насаждения всеобщего бытового применения любых без разбора тряпочек на морду; -полезность массового применения в медицинских целях неспециалистами в медицине немедицинских средств вообще (немедицинские маски исключаем из рассмотрения); -способность медицинских масок эффективно препятствовать распространению вируса; -действия чиновничества, нарушающие базовые человеческие и конституционные права граждан под предлогом раздутого коронабесия, как разумные и эффективные, направленные на пользу гражданам. - - : - - Человечество вступило в новую для себя реальность. Ящик пандоры открыт, назад возврата больше не будет. После этого вируса вполне может появиться другой. Меры, которые приходится принимать, беспрецедентны, а когда это умножается на результаты отрицательного отбора за 20 лет, то картина становится совсем печальной. - - : - - Ящик пандоры открыт в социальной и нравствнной сфере, а не в медицинской. - - : - - Женя, ты меня столько лет знаешь, как и я тебя. Потому мы до сих пор и общаемся, что знаем друг друга и хорошо понимаем, что место искренним заблуждениям у каждого из нас есть, и задача общения - выявление объективной реальности, а не упражнение в фантазировании. - - : - - Ну, Яна, к примеру, я знаю не меньше, но с ним дискуссии обычно начинаются и заканчиваются аргументом: "Ты долбо**!" 😂 - - : - - Я тут не могу комментировать. Со всеми сторонниками КОБ ещё со времён форума Мера (20 лет назад) у меня сохранились хорошие отношения. Считаю, что два человека абсолютно всегда могут прийти к взаимопониманию, если будут искренне этого желать. Это всегда вопрос желания. - - : - - ⚡️Путин подписал закон о физлицах - иностранных агентах ▪️ Физические лица, получающие иностранное финансирование на политическую деятельность, признаются иностранными агентами. ▪️ Политической деятельностью не будет считаться наука, культура, искусство, здравоохранение, защита материнства и детства, социальная поддержка инвалидов, пропаганда здорового образа жизни, защита растительного и животного мира и благотворительность. ▪️ Незарегистрированные политические НКО с иностранным финансированием признаются иностранными агентами. ▪️ Иностранным агентам запрещено занимать государственные должности, но члены НКО-иноагентов смогут входить в общественные советы при федеральных ведомствах. ▪️ СМИ будут обязаны маркировать материалы иноагентов. --- Разместил ролик на ютуб о прошедшем митинге и получил за него монетизацию 100 рублей? Получи и распишись ярлычок, иностранный агентишка, и запрет на занятие государственных, в том числе выборных должностей! |
Оспаривается: -полезность и безвредность насаждения всеобщего бытового применения любых без разбора тряпочек на морду; -полезность массового применения в медицинских целях неспециалистами в медицине немедицинских средств вообще (немедицинские маски исключаем из рассмотрения); -способность медицинских масок эффективно препятствовать распространению вируса; -действия чиновничества, нарушающие базовые человеческие и конституционные права граждан под предлогом раздутого коронабесия, как разумные и эффективные, направленные на пользу гражданам.
- - : - - Человечество вступило в новую для себя реальность. Ящик пандоры открыт, назад возврата больше не будет. После этого вируса вполне может появиться другой. Меры, которые приходится принимать, беспрецедентны, а когда это умножается на результаты отрицательного отбора за 20 лет, то картина становится совсем печальной. - - : - - Ящик пандоры открыт в социальной и нравствнной сфере, а не в медицинской. - - : - - Женя, ты меня столько лет знаешь, как и я тебя. Потому мы до сих пор и общаемся, что знаем друг друга и хорошо понимаем, что место искренним заблуждениям у каждого из нас есть, и задача общения - выявление объективной реальности, а не упражнение в фантазировании. - - : - - Ну, Яна, к примеру, я знаю не меньше, но с ним дискуссии обычно начинаются и заканчиваются аргументом: "Ты долбо**!" 😂 - - : - - Я тут не могу комментировать. Со всеми сторонниками КОБ ещё со времён форума Мера (20 лет назад) у меня сохранились хорошие отношения. Считаю, что два человека абсолютно всегда могут прийти к взаимопониманию, если будут искренне этого желать. Это всегда вопрос желания. - - : - - ⚡️Путин подписал закон о физлицах - иностранных агентах ▪️ Физические лица, получающие иностранное финансирование на политическую деятельность, признаются иностранными агентами. ▪️ Политической деятельностью не будет считаться наука, культура, искусство, здравоохранение, защита материнства и детства, социальная поддержка инвалидов, пропаганда здорового образа жизни, защита растительного и животного мира и благотворительность. ▪️ Незарегистрированные политические НКО с иностранным финансированием признаются иностранными агентами. ▪️ Иностранным агентам запрещено занимать государственные должности, но члены НКО-иноагентов смогут входить в общественные советы при федеральных ведомствах. ▪️ СМИ будут обязаны маркировать материалы иноагентов. --- Разместил ролик на ютуб о прошедшем митинге и получил за него монетизацию 100 рублей? Получи и распишись ярлычок, иностранный агентишка, и запрет на занятие государственных, в том числе выборных должностей! |
Человечество вступило в новую для себя реальность. Ящик пандоры открыт, назад возврата больше не будет. После этого вируса вполне может появиться другой. Меры, которые приходится принимать, беспрецедентны, а когда это умножается на результаты отрицательного отбора за 20 лет, то картина становится совсем печальной.
- - : - - Ящик пандоры открыт в социальной и нравствнной сфере, а не в медицинской. - - : - - Женя, ты меня столько лет знаешь, как и я тебя. Потому мы до сих пор и общаемся, что знаем друг друга и хорошо понимаем, что место искренним заблуждениям у каждого из нас есть, и задача общения - выявление объективной реальности, а не упражнение в фантазировании. - - : - - Ну, Яна, к примеру, я знаю не меньше, но с ним дискуссии обычно начинаются и заканчиваются аргументом: "Ты долбо**!" 😂 - - : - - Я тут не могу комментировать. Со всеми сторонниками КОБ ещё со времён форума Мера (20 лет назад) у меня сохранились хорошие отношения. Считаю, что два человека абсолютно всегда могут прийти к взаимопониманию, если будут искренне этого желать. Это всегда вопрос желания. - - : - - ⚡️Путин подписал закон о физлицах - иностранных агентах ▪️ Физические лица, получающие иностранное финансирование на политическую деятельность, признаются иностранными агентами. ▪️ Политической деятельностью не будет считаться наука, культура, искусство, здравоохранение, защита материнства и детства, социальная поддержка инвалидов, пропаганда здорового образа жизни, защита растительного и животного мира и благотворительность. ▪️ Незарегистрированные политические НКО с иностранным финансированием признаются иностранными агентами. ▪️ Иностранным агентам запрещено занимать государственные должности, но члены НКО-иноагентов смогут входить в общественные советы при федеральных ведомствах. ▪️ СМИ будут обязаны маркировать материалы иноагентов. --- Разместил ролик на ютуб о прошедшем митинге и получил за него монетизацию 100 рублей? Получи и распишись ярлычок, иностранный агентишка, и запрет на занятие государственных, в том числе выборных должностей! - - : - - что объективно произошло? |
Ящик пандоры открыт в социальной и нравствнной сфере, а не в медицинской.
- - : - - Женя, ты меня столько лет знаешь, как и я тебя. Потому мы до сих пор и общаемся, что знаем друг друга и хорошо понимаем, что место искренним заблуждениям у каждого из нас есть, и задача общения - выявление объективной реальности, а не упражнение в фантазировании. - - : - - Ну, Яна, к примеру, я знаю не меньше, но с ним дискуссии обычно начинаются и заканчиваются аргументом: "Ты долбо**!" 😂 - - : - - Я тут не могу комментировать. Со всеми сторонниками КОБ ещё со времён форума Мера (20 лет назад) у меня сохранились хорошие отношения. Считаю, что два человека абсолютно всегда могут прийти к взаимопониманию, если будут искренне этого желать. Это всегда вопрос желания. - - : - - ⚡️Путин подписал закон о физлицах - иностранных агентах ▪️ Физические лица, получающие иностранное финансирование на политическую деятельность, признаются иностранными агентами. ▪️ Политической деятельностью не будет считаться наука, культура, искусство, здравоохранение, защита материнства и детства, социальная поддержка инвалидов, пропаганда здорового образа жизни, защита растительного и животного мира и благотворительность. ▪️ Незарегистрированные политические НКО с иностранным финансированием признаются иностранными агентами. ▪️ Иностранным агентам запрещено занимать государственные должности, но члены НКО-иноагентов смогут входить в общественные советы при федеральных ведомствах. ▪️ СМИ будут обязаны маркировать материалы иноагентов. --- Разместил ролик на ютуб о прошедшем митинге и получил за него монетизацию 100 рублей? Получи и распишись ярлычок, иностранный агентишка, и запрет на занятие государственных, в том числе выборных должностей! - - : - - что объективно произошло? |
Женя, ты меня столько лет знаешь, как и я тебя. Потому мы до сих пор и общаемся, что знаем друг друга и хорошо понимаем, что место искренним заблуждениям у каждого из нас есть, и задача общения - выявление объективной реальности, а не упражнение в фантазировании.
- - : - - Ну, Яна, к примеру, я знаю не меньше, но с ним дискуссии обычно начинаются и заканчиваются аргументом: "Ты долбо**!" 😂 - - : - - Я тут не могу комментировать. Со всеми сторонниками КОБ ещё со времён форума Мера (20 лет назад) у меня сохранились хорошие отношения. Считаю, что два человека абсолютно всегда могут прийти к взаимопониманию, если будут искренне этого желать. Это всегда вопрос желания. - - : - - ⚡️Путин подписал закон о физлицах - иностранных агентах ▪️ Физические лица, получающие иностранное финансирование на политическую деятельность, признаются иностранными агентами. ▪️ Политической деятельностью не будет считаться наука, культура, искусство, здравоохранение, защита материнства и детства, социальная поддержка инвалидов, пропаганда здорового образа жизни, защита растительного и животного мира и благотворительность. ▪️ Незарегистрированные политические НКО с иностранным финансированием признаются иностранными агентами. ▪️ Иностранным агентам запрещено занимать государственные должности, но члены НКО-иноагентов смогут входить в общественные советы при федеральных ведомствах. ▪️ СМИ будут обязаны маркировать материалы иноагентов. --- Разместил ролик на ютуб о прошедшем митинге и получил за него монетизацию 100 рублей? Получи и распишись ярлычок, иностранный агентишка, и запрет на занятие государственных, в том числе выборных должностей! - - : - - что объективно произошло? |
Ну, Яна, к примеру, я знаю не меньше, но с ним дискуссии обычно начинаются и заканчиваются аргументом: "Ты долбо**!" 😂
- - : - - Я тут не могу комментировать. Со всеми сторонниками КОБ ещё со времён форума Мера (20 лет назад) у меня сохранились хорошие отношения. Считаю, что два человека абсолютно всегда могут прийти к взаимопониманию, если будут искренне этого желать. Это всегда вопрос желания. - - : - - ⚡️Путин подписал закон о физлицах - иностранных агентах ▪️ Физические лица, получающие иностранное финансирование на политическую деятельность, признаются иностранными агентами. ▪️ Политической деятельностью не будет считаться наука, культура, искусство, здравоохранение, защита материнства и детства, социальная поддержка инвалидов, пропаганда здорового образа жизни, защита растительного и животного мира и благотворительность. ▪️ Незарегистрированные политические НКО с иностранным финансированием признаются иностранными агентами. ▪️ Иностранным агентам запрещено занимать государственные должности, но члены НКО-иноагентов смогут входить в общественные советы при федеральных ведомствах. ▪️ СМИ будут обязаны маркировать материалы иноагентов. --- Разместил ролик на ютуб о прошедшем митинге и получил за него монетизацию 100 рублей? Получи и распишись ярлычок, иностранный агентишка, и запрет на занятие государственных, в том числе выборных должностей! - - : - - что объективно произошло? |
Я тут не могу комментировать. Со всеми сторонниками КОБ ещё со времён форума Мера (20 лет назад) у меня сохранились хорошие отношения. Считаю, что два человека абсолютно всегда могут прийти к взаимопониманию, если будут искренне этого желать. Это всегда вопрос желания.
- - : - - ⚡️Путин подписал закон о физлицах - иностранных агентах ▪️ Физические лица, получающие иностранное финансирование на политическую деятельность, признаются иностранными агентами. ▪️ Политической деятельностью не будет считаться наука, культура, искусство, здравоохранение, защита материнства и детства, социальная поддержка инвалидов, пропаганда здорового образа жизни, защита растительного и животного мира и благотворительность. ▪️ Незарегистрированные политические НКО с иностранным финансированием признаются иностранными агентами. ▪️ Иностранным агентам запрещено занимать государственные должности, но члены НКО-иноагентов смогут входить в общественные советы при федеральных ведомствах. ▪️ СМИ будут обязаны маркировать материалы иноагентов. --- Разместил ролик на ютуб о прошедшем митинге и получил за него монетизацию 100 рублей? Получи и распишись ярлычок, иностранный агентишка, и запрет на занятие государственных, в том числе выборных должностей! - - : - - что объективно произошло? |
⚡️Путин подписал закон о физлицах - иностранных агентах
▪️ Физические лица, получающие иностранное финансирование на политическую деятельность, признаются иностранными агентами. ▪️ Политической деятельностью не будет считаться наука, культура, искусство, здравоохранение, защита материнства и детства, социальная поддержка инвалидов, пропаганда здорового образа жизни, защита растительного и животного мира и благотворительность. ▪️ Незарегистрированные политические НКО с иностранным финансированием признаются иностранными агентами. ▪️ Иностранным агентам запрещено занимать государственные должности, но члены НКО-иноагентов смогут входить в общественные советы при федеральных ведомствах. ▪️ СМИ будут обязаны маркировать материалы иноагентов. --- Разместил ролик на ютуб о прошедшем митинге и получил за него монетизацию 100 рублей? Получи и распишись ярлычок, иностранный агентишка, и запрет на занятие государственных, в том числе выборных должностей! - - : - - что объективно произошло? |
что объективно произошло?
- - : - - ничего, причем опасность вирусных пневмоний можно победить уже вчера, правильно организовав здравоохранение. а вот что действительно несет угрозу это бактерии, из-за неправильного и повального применения антибиотиков, с момента их изобретения. Многие бактерии стали гораздо устойчивее к применяемым антибиотикам. |
ничего, причем опасность вирусных пневмоний можно победить уже вчера, правильно организовав здравоохранение. а вот что действительно несет угрозу это бактерии, из-за неправильного и повального применения антибиотиков, с момента их изобретения. Многие бактерии стали гораздо устойчивее к применяемым антибиотикам.
|
Неправильная и повальная вакцинация?
- - : - - И по поводу "ничего не произошло" в конце 2020го звучит как смешная новогодняя шутка! |
И по поводу "ничего не произошло" в конце 2020го звучит как смешная новогодняя шутка!
|
да вакцинация это последнее, к ней больше вопросов пока
- - : - - а что произошло? новый вирус в статистике заболеваний и смертей никак не отразился. ну если смотреть трезво. |
а что произошло? новый вирус в статистике заболеваний и смертей никак не отразился. ну если смотреть трезво.
- - : - - Смертность в России увеличилась, согласно статистике. Причём на долю ковидных смертей приходится меньше половины прибавочной смертности. Сразу возникает вопрос, а за счёт чего всё остальное? А вот остальная смертность - это как раз за счёт всего того нового, что произошло. Происходит слом старой системы мироустройства и социальных отношений. То, на что раньше уходили столетия, сейчас делают за года. - - : - - а в белоруси нет, значит смерти от карантинных мероприятий и истерии страха. смертность в другие годы была и повыше, так что чего-то пандемического и эпидемического - не произошло. вирус не выделен, предмета разговора нет. - - : - - Антитела на что выявляют? - - : - - В лучшем случае на какую-то орви. Не важно какую. - - : - - Жень, ты сам мухена то читал и других неглупых людей? антитела, тесты, вакцины выявляют на гены из банка коронавирусов, а не этого, которого никто не видел) - - : - - Я Проксимы Центавра тоже не видел. А она есть. - - : - - в телескоп погляди - - : - - Берём тысячу людей с симптомами и однотипным поражением лёгких. У которых ПЦР и IgM и IgG дают одинаковые результаты. Потом берём тысячу людей без таких симптомов, у которых они таких результатов не дают. Какие делаем выводы? |
а вирус сарс ков2
- - : - - Не надо ловить меня на слове, я не претендую на звание вирусолога. Я обыватель. - - : - - именно этот вирус не выделен и не доказана его способность заражать человека. на что методику определения сделали хочется спросить) - - : - - я не ловил, а поправил - - : - - 🤝 - - : - - Иммуноглобулины класса M и G появляются как реакция организма на наличие ЛЮБОЙ вирусной ИНФЕКЦИИ Да они могут иметь специфику, но где гарантия что определяют иммуноглобулины для узкоспециализированного вируса возникшего именно в конце 2019? - - : - - не, определяется картина заражения некими ОРВИ - - : - - никто не будет изобретать боевой вирус, особенно орз, потому что это возможно пока невозможно, но самое главное, от этого не смогут защититься и сами заказчики и изобретатели, так как вирусы эти лихо мутируют, это как прививаться от гриппа, каждый сезон - новый штамм. в их руках телевизор, интернет, сми, ученые и т.д. да легче по телевизору сказать что он есть и повторить миллиард раз, а если надо и трилиард, со всех щелей про этот вирус. гораздо легче сделать его виртуальным и делать что надо. а если надо тихая ликвидация, то лучше это сделать вакцинацией - о чем еще в протоколах сионских мудрецов написано. вот тогда этот процесс можно контролировать и сам не пострадаешь. это все так просто и очевидно, что даже говорить об этом как-то не по себе. на луну отправили людей по телеку, башни снесли виртуальными самолетиками, а вирус вот делать им больше нечего дай изобрести. за последние пару десятилетий создание фейк-ньюз (подделки) достигло небывалых масштабов, а к тому что происходит сейчас готовились еще начиная с издания протоколов сионских мудрецов. но вы верите в какойто вирус, существование которого даже не доказали. - - : - - Не было никаких объективных медико-биологических причин нагнетать панику и провоцировать некие "особые меры" в 2020-м году. - - : - - Но вполне возможно были другие причины для этого. Политические, экономические идеологические... |
Блэк лайф метерс
- - : - - А! То есть на колени перд тобой и молиться на тебя и чёрных? - - : - - Без чёрных - - : - - Со мной - - : - - Серёга, ты там часом новый год ещё не начал отмечать?.. - - : - - )) - - : - - Чёрные лайки это бесструктурный способ управления - - : - - Это тайный знак СБУ. - - : - - Африканское сбу - - : - - Басаврюк агент же. |
это его позывной на майдане
- - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...025_332317.jpg - - : - - ) - - : - - https://www.youtube.com/watch?v=8tmC3D_icL0 YouTube</br>Какая отвратительная рожа!.wmv</br>Каноцитата из к/ф ""Джентльмены удачи"".</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...640_139005.jpg - - : - - )) - - : - - Чё, попалился, басаврюк? - - : - - Человек с юморком подошёл к своему персонажу )) - - : - - подумаешь) - - : - - Наймит запада! - - : - - заграница нам поможет! |
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...iew/thumb.jpeg
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...025_332317.jpg - - : - - ) - - : - - https://www.youtube.com/watch?v=8tmC3D_icL0 YouTube</br>Какая отвратительная рожа!.wmv</br>Каноцитата из к/ф ""Джентльмены удачи"".</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...640_139005.jpg - - : - - )) - - : - - Чё, попалился, басаврюк? - - : - - Человек с юморком подошёл к своему персонажу )) - - : - - подумаешь) - - : - - Наймит запада! - - : - - заграница нам поможет! |
)
- - : - - https://www.youtube.com/watch?v=8tmC3D_icL0 YouTube</br>Какая отвратительная рожа!.wmv</br>Каноцитата из к/ф ""Джентльмены удачи"".</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...640_139005.jpg - - : - - )) - - : - - Чё, попалился, басаврюк? - - : - - Человек с юморком подошёл к своему персонажу )) - - : - - подумаешь) - - : - - Наймит запада! - - : - - заграница нам поможет! |
https://www.youtube.com/watch?v=8tmC3D_icL0
YouTube</br>Какая отвратительная рожа!.wmv</br>Каноцитата из к/ф ""Джентльмены удачи"".</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...640_139005.jpg - - : - - )) - - : - - Чё, попалился, басаврюк? - - : - - Человек с юморком подошёл к своему персонажу )) - - : - - подумаешь) - - : - - Наймит запада! - - : - - заграница нам поможет! - - : - - как вы лодку назвете - так она и поплывет - - : - - он свою лодку назвал - карасык! |
Человек с юморком подошёл к своему персонажу ))
- - : - - подумаешь) - - : - - Наймит запада! - - : - - заграница нам поможет! - - : - - как вы лодку назвете - так она и поплывет - - : - - он свою лодку назвал - карасык! - - : - - https://lenta.ru/news/2020/12/30/privivka/ деду 91 год, у него иммунитет уже видел вирусы, которые даже не нашли, зачем тебе еще прививаться... в твоем возрасте проблема не в том, чтобы были антитела, а чтобы они были доставлены к месту заражения во время и в необходимом количестве... lenta.ru</br>Пациент в Швейцарии скончался после прививки вакциной Pfizer</br>В Швейцарии пациент скончался после прививки вакциной Pfizer. Согласно заявлению Swissmedic, 91-летний мужчина умер через несколько дней после вакцинации. Представители властей отметили, что у пациента были серьезные заболевания, которые, скорее всего, стали причиной естественной смерти.</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...083_239765.jpg - - : - - гигиена и иммунитет - - : - - Бабушка копила деньги на чёрный день, и вот он настал - деньги украли. - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...iew/thumb.jpeg Офигеть! Эта гнусь меня ещё и поздравляет! С тем, что ему и в пандемию удалось плитку новую на новую поменять! И призывает "забыть всё плохое"! Да вот хрен ты угадал, глист! У меня память очень хорошая! https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...675_422771.jpg |
подумаешь)
- - : - - Наймит запада! - - : - - заграница нам поможет! - - : - - как вы лодку назвете - так она и поплывет - - : - - он свою лодку назвал - карасык! - - : - - https://lenta.ru/news/2020/12/30/privivka/ деду 91 год, у него иммунитет уже видел вирусы, которые даже не нашли, зачем тебе еще прививаться... в твоем возрасте проблема не в том, чтобы были антитела, а чтобы они были доставлены к месту заражения во время и в необходимом количестве... lenta.ru</br>Пациент в Швейцарии скончался после прививки вакциной Pfizer</br>В Швейцарии пациент скончался после прививки вакциной Pfizer. Согласно заявлению Swissmedic, 91-летний мужчина умер через несколько дней после вакцинации. Представители властей отметили, что у пациента были серьезные заболевания, которые, скорее всего, стали причиной естественной смерти.</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...083_239765.jpg - - : - - гигиена и иммунитет - - : - - Бабушка копила деньги на чёрный день, и вот он настал - деньги украли. - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...iew/thumb.jpeg Офигеть! Эта гнусь меня ещё и поздравляет! С тем, что ему и в пандемию удалось плитку новую на новую поменять! И призывает "забыть всё плохое"! Да вот хрен ты угадал, глист! У меня память очень хорошая! https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...675_422771.jpg |
Наймит запада!
- - : - - заграница нам поможет! - - : - - как вы лодку назвете - так она и поплывет - - : - - он свою лодку назвал - карасык! - - : - - https://lenta.ru/news/2020/12/30/privivka/ деду 91 год, у него иммунитет уже видел вирусы, которые даже не нашли, зачем тебе еще прививаться... в твоем возрасте проблема не в том, чтобы были антитела, а чтобы они были доставлены к месту заражения во время и в необходимом количестве... lenta.ru</br>Пациент в Швейцарии скончался после прививки вакциной Pfizer</br>В Швейцарии пациент скончался после прививки вакциной Pfizer. Согласно заявлению Swissmedic, 91-летний мужчина умер через несколько дней после вакцинации. Представители властей отметили, что у пациента были серьезные заболевания, которые, скорее всего, стали причиной естественной смерти.</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...083_239765.jpg - - : - - гигиена и иммунитет - - : - - Бабушка копила деньги на чёрный день, и вот он настал - деньги украли. - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...iew/thumb.jpeg Офигеть! Эта гнусь меня ещё и поздравляет! С тем, что ему и в пандемию удалось плитку новую на новую поменять! И призывает "забыть всё плохое"! Да вот хрен ты угадал, глист! У меня память очень хорошая! https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...675_422771.jpg |
заграница нам поможет!
- - : - - как вы лодку назвете - так она и поплывет - - : - - он свою лодку назвал - карасык! - - : - - https://lenta.ru/news/2020/12/30/privivka/ деду 91 год, у него иммунитет уже видел вирусы, которые даже не нашли, зачем тебе еще прививаться... в твоем возрасте проблема не в том, чтобы были антитела, а чтобы они были доставлены к месту заражения во время и в необходимом количестве... lenta.ru</br>Пациент в Швейцарии скончался после прививки вакциной Pfizer</br>В Швейцарии пациент скончался после прививки вакциной Pfizer. Согласно заявлению Swissmedic, 91-летний мужчина умер через несколько дней после вакцинации. Представители властей отметили, что у пациента были серьезные заболевания, которые, скорее всего, стали причиной естественной смерти.</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...083_239765.jpg - - : - - гигиена и иммунитет - - : - - Бабушка копила деньги на чёрный день, и вот он настал - деньги украли. - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...iew/thumb.jpeg Офигеть! Эта гнусь меня ещё и поздравляет! С тем, что ему и в пандемию удалось плитку новую на новую поменять! И призывает "забыть всё плохое"! Да вот хрен ты угадал, глист! У меня память очень хорошая! https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...675_422771.jpg |
как вы лодку назвете - так она и поплывет
- - : - - он свою лодку назвал - карасык! - - : - - https://lenta.ru/news/2020/12/30/privivka/ деду 91 год, у него иммунитет уже видел вирусы, которые даже не нашли, зачем тебе еще прививаться... в твоем возрасте проблема не в том, чтобы были антитела, а чтобы они были доставлены к месту заражения во время и в необходимом количестве... lenta.ru</br>Пациент в Швейцарии скончался после прививки вакциной Pfizer</br>В Швейцарии пациент скончался после прививки вакциной Pfizer. Согласно заявлению Swissmedic, 91-летний мужчина умер через несколько дней после вакцинации. Представители властей отметили, что у пациента были серьезные заболевания, которые, скорее всего, стали причиной естественной смерти.</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...083_239765.jpg - - : - - гигиена и иммунитет - - : - - Бабушка копила деньги на чёрный день, и вот он настал - деньги украли. - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...iew/thumb.jpeg Офигеть! Эта гнусь меня ещё и поздравляет! С тем, что ему и в пандемию удалось плитку новую на новую поменять! И призывает "забыть всё плохое"! Да вот хрен ты угадал, глист! У меня память очень хорошая! https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...675_422771.jpg |
он свою лодку назвал - карасык!
- - : - - https://lenta.ru/news/2020/12/30/privivka/ деду 91 год, у него иммунитет уже видел вирусы, которые даже не нашли, зачем тебе еще прививаться... в твоем возрасте проблема не в том, чтобы были антитела, а чтобы они были доставлены к месту заражения во время и в необходимом количестве... lenta.ru</br>Пациент в Швейцарии скончался после прививки вакциной Pfizer</br>В Швейцарии пациент скончался после прививки вакциной Pfizer. Согласно заявлению Swissmedic, 91-летний мужчина умер через несколько дней после вакцинации. Представители властей отметили, что у пациента были серьезные заболевания, которые, скорее всего, стали причиной естественной смерти.</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...083_239765.jpg - - : - - гигиена и иммунитет - - : - - Бабушка копила деньги на чёрный день, и вот он настал - деньги украли. - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...iew/thumb.jpeg Офигеть! Эта гнусь меня ещё и поздравляет! С тем, что ему и в пандемию удалось плитку новую на новую поменять! И призывает "забыть всё плохое"! Да вот хрен ты угадал, глист! У меня память очень хорошая! https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...675_422771.jpg |
https://lenta.ru/news/2020/12/30/privivka/
деду 91 год, у него иммунитет уже видел вирусы, которые даже не нашли, зачем тебе еще прививаться... в твоем возрасте проблема не в том, чтобы были антитела, а чтобы они были доставлены к месту заражения во время и в необходимом количестве... lenta.ru</br>Пациент в Швейцарии скончался после прививки вакциной Pfizer</br>В Швейцарии пациент скончался после прививки вакциной Pfizer. Согласно заявлению Swissmedic, 91-летний мужчина умер через несколько дней после вакцинации. Представители властей отметили, что у пациента были серьезные заболевания, которые, скорее всего, стали причиной естественной смерти.</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...083_239765.jpg - - : - - гигиена и иммунитет - - : - - Бабушка копила деньги на чёрный день, и вот он настал - деньги украли. - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...iew/thumb.jpeg Офигеть! Эта гнусь меня ещё и поздравляет! С тем, что ему и в пандемию удалось плитку новую на новую поменять! И призывает "забыть всё плохое"! Да вот хрен ты угадал, глист! У меня память очень хорошая! https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...675_422771.jpg |
гигиена и иммунитет
- - : - - Бабушка копила деньги на чёрный день, и вот он настал - деньги украли. - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...iew/thumb.jpeg Офигеть! Эта гнусь меня ещё и поздравляет! С тем, что ему и в пандемию удалось плитку новую на новую поменять! И призывает "забыть всё плохое"! Да вот хрен ты угадал, глист! У меня память очень хорошая! https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...675_422771.jpg - - : - - Что-то уровень флуда зашкаливает. |
Бабушка копила деньги на чёрный день, и вот он настал - деньги украли.
- - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...iew/thumb.jpeg Офигеть! Эта гнусь меня ещё и поздравляет! С тем, что ему и в пандемию удалось плитку новую на новую поменять! И призывает "забыть всё плохое"! Да вот хрен ты угадал, глист! У меня память очень хорошая! https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...675_422771.jpg - - : - - Что-то уровень флуда зашкаливает. |
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...iew/thumb.jpeg
Офигеть! Эта гнусь меня ещё и поздравляет! С тем, что ему и в пандемию удалось плитку новую на новую поменять! И призывает "забыть всё плохое"! Да вот хрен ты угадал, глист! У меня память очень хорошая! https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...675_422771.jpg - - : - - Что-то уровень флуда зашкаливает. |
Что-то уровень флуда зашкаливает.
|
Новогоднее словоизвержение 🙂
|
|
https://youtu.be/owSJsiRKm9E
Маленькая чиновная хитрость позвоила выдоить из граждан сотни миллионов рублей! YouTube</br>Штрафы всем: перекресток в Химках ограбил водителей на 205 млн рублей</br>#новости #рен #сегодня ✔ Подписаться на канал: https://www.youtube.com/channel/UCsx...0Ly-LVNWaw/▶ Официальный сайт РЕН ТВ: http://ren.tv/▶ Группа ВКонтакте: https://vk.com/rentv_channel▶ Яндекс Дезен: https://zen.yandex.ru/rentvchannel▶ Instagram: https://www.instagram.com/rentvchannel/▶ Twitter: https://twitter.com/RenTV▶ Facebook: https://www.facebook.com/rentvkino/▶ Одноклассники: https://ok.ru/rentvchannel</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...989_211208.jpg |
Жданов прислал поздравления для всех трезвенников:
https://youtu.be/1mCuh0zce-A YouTube</br>Жданов В. Г. Поздравление с Новым 2021 годом</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...627_245707.jpg |
|
Ну, вобщем нанотехнологии.
- - : - - но развод жесткий)) прям простимулировала не прививаться)) - - : - - да реально похоже складная))) она нигде не цеплялась пока опускала шпритц, а из руки достала как будто иглы в руке не было, пересмотрел раз 20 - - : - - колпачек только лихо она надела, одной рукой - - : - - Да подобных видео уже штук пять видел, где политики клоунаду с вакцинацией разыгрывают. Это только те, где они попалились, то без иглы, то с убирающейся иглой. - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/68...066_425302.jpg - - : - - А как вам такое изобретение для счастливойё семьи? - - : - - Хотите безопасно общаться с ребёнком? Купите такую штуку! И абонемент к психиатру! - - : - - не могу понять, а что за прививку она делала? подкожную или внутримышечную? судя по видео, там до кости проколоть должна была, подкожная под углом делается)) очень веселое видео - - : - - Какая разница? Пипл хавает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |
|
Осознание, 2008-2016