![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно бы сказал: Я так считаю, и на том стоять буду до самой смерти Так нет же - президент так считает... А считает так президент или нет - бог весть. И считает так сам автор или нет уже тоже не понятно. И тут же второй ему подпевает: Цитата:
Тьфу, блин, все настроение испортили. |
Здравствуйте.
ЛРС «это как так ... все партии оппозиционные ... а правящей нет ... а кому они тогда оппозиционные ????» Да, Вы правы, надо было написать: конкурирующие. Ефремов. |
Цитата:
|
Здравствуйте.
ЛРС «а за что они конкурируют» За поддержку народом их представителей при выборах в Советы. Выборы, с моей точки зрения, должны идти не по партийным спискам. Это должно быть видно из проекта: http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=604003#p604003 . Но от этого идеологию никто не отменял, как и их носителей, как и их влияние. «опять разводняк ?????» А без хамства "стремящиеся к человечности" обойтись не могут?! Видите, как получается: начинаешь с вами (сторонниками КОБ) нормально разговаривать на серьезные вещи - вы наглеете. Ефремов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ кстати, вы не забыли, что отмена этой статьи стала одним из тех решающих шагов, которые разрушили СССР? И какую роль в таком случае будет играть кпрфТМ - сама себя отменит или перейдёт в разряд "оппозиционных". |
Здравствуйте.
«сама себя отменит или перейдёт в разряд "оппозиционных".» Вот что меня меньше всего волнует – так это КПРФ в период Социализма. Ефремов. |
Цитата:
|
Здравствуйте.
«вы докажите, опираясь на положения марксизма-ленинизма, что Социализм возможен в стране, где не действует коммунистическая партия.» Отсутствие чего-либо обычно доказать очень сложно. Как, например, Вы докажите, что у Вас под кроватью не живет бабай? Действуют или не действуют – какая разница, если отбор идет по производственному принципу лично известных людей ( http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=604003#p604003 )?! Если Вы укажите, где Маркс говорил о необходимости Коммунистической партии при Социализме, тогда будет смысл выяснять: прав ли он или заблуждался. Возможно, если вспомнить, что Коммунизм, а Социализм первая стадия Коммунизма, - это бесклассовое общество. Соответственно, деление на части (партии) не является необходимым. «Под равенством марксизм понимает не уравниловку в области личных потребностей и быта, а уничтожение классов» (Сталин) Ефремов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |
Осознание, 2008-2016