![]() |
Живое питание (а не сыроедение) => отвязка от эгрегора "Еда"
Цитата:
употребление термина сыроЕДение - привязка человека к эгрегору "Еда", т.е. поглощение этой самой еды, кулинария, рестораны, традиции, рецепты, кухни народов Мира, диеты, завтрак, обед, ужин, недоедание (страх), переедание(диарея:)), сыроЕдение и т.п. - это весь огромнейший пласт культуры Человечества, связанный с Едой. Этот эгрегор на порядок сильнее алгогольного, табачного, при том что на уровне сознания всем ясно, что алкоголь и табак - яды. Про еду такого сразу не скажешь! ;) Поэтому уже просматривающееся в недалёком будущем полное искоренение алкогольной и табачной зависимости в обществе (к чему уже даже ДАМ открытым текстом призывает) и титаническая борьба за это всех здоровых сил человечества покажется лёгкой разминкой в "схватке" с эгрегором Еды. И правильная терминология тут архиважна! PS. А что же вместо еды, спросит трупоед, готовый насмерть защищать своё право на "жареную курочку" и загоняющий сам себя на тупиковую ветвь эволюции? Ну вот трансформатор Тесла извлекает же энергию из эфира, переводя её в электромагнитную форму. А чем Человек, венец создания и наместник Бога на Земле, хуже простой "железяки"?!:) |
Цитата:
1. Есть люди со спец. образованием, дабы не превращать Россию в цирк, я попросту верю им... Иначе мне пришлось бы верить например и Хиневичу (Патию Диру - верховному инглингу), неоднократно преследовавшемуся в судебном порядке, не имеющему исторического образования (как и вообще спец. образования), за то порящему всякую чушь про славян!.. Ну а почему нет, правда то - она ж "на поверхности"! Так? 2. Давай - я ем 200 гр мяса, ты 200 гр яблок - и уходим на трое суток вверх по Оке на веслах подниматься. Так сказать - проверим опытным путем, сколько ты на 200 гр яблок приплывешь :D ... Достаточно ли честными и справедливыми тебе кажутся условия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если интересно в качестве эксперимента ... давай ближе к новому году ... попробуем .... |
Цитата:
По моему берегу пойдет наблюдатель Миха, потому что он не даст мне подплыть к берегу и сожрать мышь, а по берегу Сирина пойдет наблюдатель Шунька, потому как он просто не соврет потом... Вот... ЛРС - ну а сочинение вот всяких аля улю вариантов, ну ... я понимаю, троллинг... Так то - я + 3 съедаем по 50 грамм мяса и противник 200 грамм яблок, разрешены биты и цепи - проверим! Ведь все честно - так?.. У меня как раз тут знакомая гоп-стоп команда снова ожила, заказы ищут! |
Хотя логика конечно интересная. Выбираешь близкое себе направление, предлагаешь "научное" доказательство... Интересно, а Витьке Кличко ты готов доказывать, что ... ... ?..
Нде... Вот я и грю - дабы Россия не превратилась в цирк из Хиневичей и прочих всезнаек... Ну да вам не понять... Кобеки! |
Январь, поскольку научная ценность твоего эксперимента стремится к нулю, о чём и пытался тебе сказать ЛРС, предлагаю тебе посмотреть в сторону учёных, которые уже проделывали подобные эксперименты.
Цитата:
Кудаж доцентам с академиками свои дипломы и диссертации, сделанные на "калорийности питания" засовывать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я правильно понимаю, что раков, сороконожек и прочих лягушек, в которых не усматривается индивидуальность, сыроед вполне кушает? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
Осознание, 2008-2016