![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... ... ... ... ... Теперь главное - по сему вопросу я зачастую выражаюсь абстракциями... Люди, понимающие меня - прекрасно эти абстракции дешифруют... Но - я не считаю что смогу доказать что-то тебе - не потому что ты дурак или что ты там еще можешь себе подумать, а потому, что человек - осваивающий КОБ в первоисточнике конкретно по этому вопросу в итоге начинает думать так же как думаю я... Когда ты наконец-то найдешь в себе силы изучать КОБ по материалам ВП, а не по "испорченным телефонам" вроде Петрова (а это произойдет) - ты меня поймешь... До толе мы будем спорить про то, что лучше или хуже - холодное или фиолетовое... Цитата:
Но - к Петрову сей факт отношения не имеет ну вообще никакого... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. К пункту 1. 3. По своим жизненным обстоятельствам (если с мной происходят случайности неприятного характера - то я сбился с правильного курса, если же ничего такого не происходит или жизнь мне преподносит только приятные сюрпризы, то я на правильном пути) |
Цитата:
http://dotu.ru/2004/12/19/20041219-k...us_tendencies/ http://dotu.ru/2004/01/02/20040102-problems_for_future/ http://dotu.ru/2005/05/29/20050528-tek_moment0541/ http://dotu.ru/2007/04/09/about_sazhin/ Кроме того к прочтению, анализу и размышлению настоятельно рекомендуется следующая работа http://dotu.ru/2001/03/24/20010324-imitac_prov/ после чего просьба ответить на следующие вопросы: 1. Почему в Уставе так называемой "концептуальной партии единение" так и не нашлось место следующему ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕМУ положению Соответственно осуществление в жизни партии принципа внутренне не напряженных систем, —а отказываться от него нет никаких причин, —предполагает, что член партии обязан НЕ выполнять решение, с которым он не согласен или которого не понимает, и при этом он должен быть защищён от организованных репрессий со стороны «высшего» руководства партийных структур, если руководство стало на путь воспроизводства внутрипартийного толпо-“элитаризма” В противном случае требование «партийной дисциплины» войдёт в противоречие с требованием концептуальной самодисциплины и превратится в средство зомбирования членов партии. Поэтому руководство партии и её «мозговые тресты» обязаны заботиться о том, чтобы руководящая деятельность, разрабатываемые и предлагаемые к осуществлению решения не только бы лежали в русле Концепции, но и были понятны членам партии настолько, чтобы статистика отказов, мотивированных непониманием или несогласием с руководством структур, была в пределах, допустимых для устойчивости партийных организаций и осуществляемой ими работы. Но такой взгляд на превосходство концептуальной самодисциплины над так называемой «партийной дисциплиной» требует от членов партии не слепой веры в слова «Концепция общественной безопасности» и не беззаботной веры руководству партии, а владения знаниями и практическими навыками, на основе которых они могли бы вдумчиво—творчески —соотносить предлагаемые руководящие решения с нормами Концепции по этим же вопросам и воплощать их в жизнь по совести на основе понятной им концептуальной самодисциплины, опираясь на поддержку структурного способа управления, т.е. поддержку партийных организаций. И потому концептуально властная партия не может быть партией «всё знающих вождей» и невежественных «масс», управляемых на основе кратких и броских лозунгов: «массы» должны видеть, понимать, обуздывать и исправлять ошибочность или злоумышленность в действиях «вождей», заблаговременно предотвращая общественные бедствия, влекомые возможной неправедностью руководства. В таком виде требование концептуальной самодисциплины по совести оказывается более жестким и тяжелым, чем общеизвестное по опыту многих партий требование партийной дисциплины в смысле обязательности для «низших» решений, принятых «высшими», и подчинения меньшинства большинству. 2. Почему раз за разом в "Программы" так называемой "концептуальной партии" входит пункт о допущении 5-10 кратной разницы оплаты труда между управленцами и работниками производительного труда, хотя ещё в "Кратком курсе" в качестве основополагающего принципа введено положение о том, что оплата труда управленцев не должна превышать средней величины от оплаты работников производительного труда из расчёта на одного члена семьи? 3. По какой причине в рядах кпеТМ в качестве основных идеологов значатся люди, занимающиеся апологией "умеренного" ростовщичества? 4. Почему, зная о СМЕРТЕЛЬНОЙ болезни К.П.Петрова, окружавшая его "партийная тусовка" до последнего скрывала этот факт и более того, использовала больного в СВОИХ ЦЕЛЯХ, как якобы "руководителя партии", пока это было возможно, не считаясь ни с какими этическими нормами, хотя в его положении он уж не мог ПОЛНОЦЕННО ИСПОЛНЯТЬ свои обязанности. Всё это не раз обсуждалось, пошукай на форуме, от так называемых "членов партии" кпеТМ никакого ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО И РАЗУМНОГО ответа на эти вопросы так и не дождались, а здесь бардаком перестань заниматься. |
Цитата:
В Уставе "концептуальной партии единение" (в отличие от всяких прочих "Курсов...", "Курсом...") такое положение какраз таки поначалу было! А потом от него отказались. Поскольку невозможно строить клетку из открытых дверей. |
Цитата:
Цитата:
Суть в том, что КПЕ и Петров лично не требовали от вновь приходящих сторонников заниматься самообразованием, а требовали "набирать численность", считая, что просмотр курса лекций - это уже достаточно для большинства "членов". А дальше главный вопрос: "как патриотам придти к власти?" Решением (по их мнению) коего вопроса они и занимаются по сей день. С благословления Константина Павловича. |
Цитата:
|
Цитата:
Это, что ли? Цитата:
П.С. Чуть не забыл :) Djohar, можно было и не плюсовать. О том, что Вам фсе пох кроме себя любимого, я знаю давно... |
Цитата:
Ты бы к ним прислушался... К НИМ, не ко мне... Я то ради забавы могу и "подъебa*ь"... А вот к ним - стоило бы... "Хэр с ним", если они не правы... Но блеать... А понять то ты их хоть пытался???, или же "Диалектика и атеизм ..." не для тебя (петро-около-плуто-туала) написано??? ... Хотя... Что там... Петро-зомби - он и в КПЕ (тм) и в Африке - Петро-зомби... |
Цитата:
Дядька, возможно для тебя будет невероятным открытием, но есть люди, которые и без КОБ, во многих вопросах рассмотренных в "Мертвой воде" "поставят раком" любого прозревшего... Не я конечно, хоть у меня и до знакомства с КОБ были какие-то свои догадки, лично для меня КОБ многое прояснила и расставила по местам. Ты наивен как дитя, в своем самомнении :crazy: Цитата:
Цитата:
Цитата:
И эта, я же ж просил - не пиши мне... Нет необходимости лишний раз подтверждать мне, мое мнение о себе. Я обделенных интеллектом чую за версту, как грится - свой свояка... Будь здоров. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
|
Осознание, 2008-2016