![]() |
|
Цитата:
https://ic.pics.livejournal.com/feli...995179_600.jpg VS http://visualrian.ru/images/old_prev...preview_wm.jpg Цитата:
По какой причине ликвидируется "успешное", со слов ген. директора и одного из учредителей Старцева А.В., общество ??? По какой причине ФСГС не может предоставить по этому обществу бух. отчетности ??? |
Дебилу ЛРС.
Дебилу ЛРС Предлагаю дебилу ЛРС подумать. |
Цитата:
у вас конкретно ликвидация ... да вы всплыли в ООО "Профгруп "Стандарт" ... общество за 2017 г. (с апреля) имеет выручку 1 090 тыс. руб ... но не имеет 0 сотрудников ... вы ишачите сами ??? ... руководить ума не хватает ?? Р.S. Да ... я рад, что по вопросу альтернативы у вас нет возражений )))) |
Цитата:
|
Ну и придурок ЛРС...
Ну и придурок ЛРС... Да, дебил ЛРС, при организации есть ликвидация того, что уже не нужно. |
Цитата:
ООО "НПК "Стандарт"- 20 августа 2018 г. принято решение о предстоящем исключении недействующего юридического лица из ЕГРЮЛ (какая формулировка часто используется при ликвидации по решению налоговой инспекции). ООО "Профгруп "Стандарт" - зарегистрирована 5 апреля 2017 г. так с какой целью ... менялось шило на мыло ???? ... проблемы ??? |
Цитата:
П.С. У всех либерастов при ЛЮБОЙ организации есть ликвидация того, чего уже им не нужно - это национализация его издержек. И есть то, что ему (либерасту) при любой организации нужно - это приватизация прибыли. В общем, как организует свои дела Андрейко ... только явка с повинной облегчит его участь от работы на дядю из ФСИН. |
Ещё раз дебилу ЛРС...
Ещё раз дебилу ЛРС... Придурок, ИФНС ликвидирует подвешенную фирму автоматически через определённый срок при условии отсутствия задолжностей и отсутствия движения по счетам. |
Цитата:
это как вы так доработались ????? Р.S. Да ... я рад, что по вопросу альтернативы у вас нет возражений )))) |
Точно придурок...
Точно придурок... А зачем мне этим заниматься, придурок ЛРС, если эту функцию может сделать сама ИФНС через какое-то время, если для ИФНС создать такие условия? - заплатил налоги, вывел средства, закрыл счета, уведомил ИФНС - и всё. ИФНС сама проведёт ликвидацию. Мне-то зачем этим ещё париться? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |
|
Осознание, 2008-2016