![]() |
Цитата:
Аналитический бюллетень МАШИНОСТРОЕНИЕ: ТЕНДЕНЦИИИПРОГНОЗЫ ВЫПУСК№3 ИТОГИ ЯНВАРЯ-СЕНТЯБРЯ 2011 ГОДА Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И только не нужно апеллировать, к своему возрастному авторитету (это я на всякий случай). |
Что то все спорим, спорим!!!!! Когда нефть закончится, делать то что будем? Говорят, что к 30-му году уже все недра будут исчерпаны.
|
Здравствуйте.
pyro «Отношение должно зависеть не от возраста. Как сожалению рост в возрасте, не гарантирует роста в интеллекте. И только не нужно апеллировать, к своему возрастному авторитету (это я на всякий случай).» В данном случае – важно: или Вы обманутый молодой человек, либо лжец и антисоветчик. «Смотрел, очень удобно взять период начала мирового кризиса, который затронул и Россию и сопоставить с его активной фазой.» В том и фишка, что капиталистические кризисы – это постоянное явление в капиталистическом мире. «Разрушение происходило из за целенаправленного управления экономикой (и не только), целью которого было разрушение государства. Как бы тут необходимо иметь представление о 6 приоритетах, чтобы понять, что не только война разрушает (кстати, ту же чеченскую войну мы имели). Так что если знать о 4м приоритете, то причины разрушения будут понятны.» Тема не о приоритетах, но скажу: объяснять можно как угодно и чем угодно, - моделей можно придумать массу. Но если Вы не можете предложить методику устранения – все Ваши объяснения неверны. На этом КОБ и «горит»... «Не могу найти подтверждение этой цифре.» Я Вам давал ссылки на статистические материалы: http://lost-empire.ru/index.php?opti...21341&Itemid=9 Можете посчитать по «Народному хозяйству СССР 1990 года»: http://lost-empire.ru/index.php?opti...d=433&Itemid=9 ВНП = 1000 млрд. рублей; Экспорт всего = 60757 млн. рублей; В структуре экспорта топливо и электроэнергия 40,5%. Теперь можем посчитать: ((60,757 * 40,5 / 100) / 1000) * 100 = 2,46 % И зависимость от импорта всего: (60,757 / 1000) * 100 = 6,1 % Вот видите, я даже преувеличил влияние «нефтяной иглы»... «Ну я думаю не намного отличается от 80х я думаю в этом плане мы правопреемники СССР.» Боюсь, что ОЧЕНЬ сильно отличаемся ( http://openbudget.karelia.ru/budnord...an/fed_bud.htm ). У меня не все года открываются. Но, например, в 2007 году ДОХОДЫ ОТ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ составляли 35,25% от доходной части бюджета. «То есть зависимость экономики России зародилась не при Путине, Путину то как раз и приходится расхлебывать.» А вот и наоборот: В 2002 году 2,97% наполнения бюджета от внешнеэкономической деятельности. В 2003 - 17,53% В 2004 - 19,42% В 2005 - 27,63% В 2006 - 32,95% В 2007 - 35,25% А теперь цены на нефть на начало соответствующего года, в $ за баррель: В 2002 году - 20,13. В 2003 - 30,32 В 2004 - 29,55 В 2005 - 40,75 В 2006 - 61,51 В 2007 - 58,49 В 2008 - 97,01 Усекаете корреляцию? Ефремов. |
Здравствуйте.
Надежда «Что то все спорим, спорим!!!!! Когда нефть закончится, делать то что будем? Говорят, что к 30-му году уже все недра будут исчерпаны.» Потому и спорим, что КОБ не дает ответа на самые жизненно-необходимые вопросы. Нужен срочный переход к социализму. Если промедлим, то перейдем к коммунизму... первобытно-общинному! Естественно, с ОГРОМНОЙ потерей населения, точнее, перейдет малая часть, которая сможет глотки рвать другим. На этот вопрос исторический материализм дает однозначный ответ: общественная формация зависит от уровня развития производительных сил. С потерей энергоресурсов уровень производительных сил, естественно, сильно упадет. Ефремов. |
С таким же успехом могу сказать - нужен переход к справедливому жизне устройсту или еще что нибудь в этом роде... Пустая фраза ровным счетом ничего не значащая... Никакой конкретики...
|
Здравствуйте.
st.diesel «С таким же успехом могу сказать - нужен переход к справедливому жизне устройсту или еще что нибудь в этом роде... Пустая фраза ровным счетом ничего не значащая... Никакой конкретики...» Социализм – это очень конкретное понятия. Его можно расписать до деталей. Ефремов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Андрей С. «Не распишет.» Во-первых, все давно расписано. Во-вторых, желающие обсудить, прошу на другой форум: http://zapravdu.ru/forum/viewforum.p...a13a248f3715c8 На этом форуме есть «цепные псы ВП» и они порвут любую тему, если только появится угроза разоблачения реальных целей ВП. «Эти только и могут "Долой!" кричать. Шума много, ответственности никакой.» Социализм, по-вашему, сам собой существовал? А «ваши», в тихушку, когда было выгодно, вступали в КПСС, а потом, как один, предали не только КПСС, Социализм, но и присягу. А ведь не малые посты занимали. Вот из-за кого все рушилось! Фамилии перечислять надо? Или сами догадались?! Ефремов. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |
Осознание, 2008-2016