![]() |
|
Я уже давно заметил что ты не воспринимаешь что я пишу...
|
Цитата:
Цитата:
ты все время упираешься в военный аспект .... |
Цитата:
1. Куда он катится сейчас? 2. Куда катите его, Вы? (ну или пытаетесь катить) 3. По каким параметрам определяете ПРАВильность курса? Пока хватит, жду ответов, точных и честных ) |
Цитата:
Вы, наверное из этих - ура |
Блин...
Цитата:
Цитата:
Тебя же я спрашиваю - пробовал потягаться со щукой в плавании? Если нет - так зачем же предлагаешь Каддафи поиграть в "буйвола" (в себя) с "локомотивом" (со щукою) - что как мне кажется по моему посту вполне ясно... Цитата:
Так что извините - вот как раз я то и не пыхчу над доказательством того, что джамахирия с АК в руках обязательно победит... Более того - со мной НИКТО в общем-то и не обсуждает возможные варианты победы оружием... Я полагаю все прекрасно понимают, что ситуация то в общем-то патовая... Так что: "ты все время упираешься в военный аспект" - это не про меня, тем паче в силу того, что я в прошлом посте и написал - что стоило бы Каддафи вскрыть максимально доступный объем данных общественно значимого для народа характера - и уйти... И вот тогда то никакой лидер приведенный ко власти в Ливии из вне - лидером бы никогда и не стал бы... Это опять же - все из прошлого поста... Так что - "я уже давно заметил что ты не воспринимаешь что я пишу..."... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так вот - я в общем-то и иных вариантов понимания не вижу даже, за исключением - ты не воспринимаешь что я пишу... Цитата:
Только это все словоблудие, не имеющее принципиального отношения ни к теме не к обсуждаемому моему посту... Значит ли это что по существу сказать нечего??? ... Ну я уверен что есть что сказать... Вероятно просто - не хочется... ... Давай так - что бы ты сделал сейчас на месте Каддафи? Продолжал бы до упора пытаться столкнуть с рельс локомотив? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Твои обвинения, как минимум безосновательны. Все таки личное? Колись ;) Цитата:
П.С. При Сталине, евреи в союзе жили как у Бога за пазухой, но они же его и кончили. Не о том, ты, эх не о том... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |
|
Осознание, 2008-2016