![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А я-то думал, что во всём виноват Чубайс!!. Давеча против ветру сходил, так уж костерил рыжего на чём свет стоит! А оказывается, - это ГП, озорник!!! Блин, ну, спасибо, есть хоть кому наставить на путь истинный. Придётся снова ОС переустанавливать... |
|
|
Цитата:
Начните с сочувствия к себе - в отличии от многих граждан от КОБ МВ - я лично прошёл обучение у профессора В.Г.Жданова по восстановлению зрения и избавления от вредных привычек - специально для изучения методики Г.А.Шичко. Цитата:
Гражданин Zikk хайль, вы дайте мне ссылки, где можно почитать про грамотно проанализированные сторонниками КОБ МВ (через ДОТУ естественно!) записи самого Г.А.Шичко и И.Дроздова, и по которым можно сложить вполне адекватное мнение о методе Г.А.Шичко и о его применении на практике... |
фон старцеффф написал
================= Проведённая Д.М.Кожевниковым ОДИ на слёте КПЕ летом 2007 года только подтвердила его самые смелые опасения о полнейшей неготовности сторонников КОБ-КПЕ к какой-либо эффективной и соборной деятельности с ходу - знание выученных текстов ВП СССР для решения конкретных задач к тому же - только путало и сбивало с толку участников ОДИ и они часто буксовали на месте, споря о пустяках и сваливаясь с темы в личностные разборки и во взаимные обвинения. ================= как можно понять из столь примечательного заявления, фон старцеффф обладает таинственной методой, знание и владение которой позволяет её обладателям быть в готовности (цитирую) к эффективной и соборной деятельности с ходу :bj::bj::bj: я надеюсь, что фон старцеффф поделится с нами, наконец-то, столь замечательной методой, это первое и второе, я что-то не припомню, чтобы ВП СССР обещал такую "готовность" любому, кто прочитал их работы. Может быть, фон старцеффф поделится ссылками на работы с точными цитатами, где такие обещания содержатся, а то я как-то пропустил. а также, хотелось бы от фон старцеффф жизненных примеров такой "эффективной и соборной деятельности с ходу" а эта претензия - просто песня, я бы сказал АПОФЕОЗ - "знание выученных текстов ВП СССР для решения конкретных задач к тому же - только путало и сбивало с толку", (ну оно и понятно, фон старцеффф хотел, чтобы все занялись лепкой пластилина, а в книгах ВП СССР про лепку ничего не сказано, и это конечно же "путает и сбивает" )))) как я понимаю, знать и читать тексты ВП СССР - это ВРЕДНО в принципе, с точки зрения фон старцеффф, то есть вредно ВООБЩЕ. |
Цитата:
Совершенно согласен с фон'ом, в отношении большинства "сторонников КОБ", скучковавшихся вокруг КПЕ. Знаете, это примерно как прийти в тубдиспансер и проведя обследование написать диссертацию о катастрофическом положении со здоровьем населения планеты Земля. В тубдиспансере кашляют, таки да. И даже раз в тысячу больше, нежели на улице. А если ещё учреждение диссертанта ("Акадэмия управления") является филиалом тубдиспансера, и возглавляет оба учреждения один и тот же человек, то охи и ахи по поводу кашляющих поциентов от диссертанта (который сам психическим здоровьем, вероятно, не блещет) - выглядят хоть и глуповато, но зато презабавно. Цитата:
Фон, вы после двухдневного слива снова просто в ударе! ))) Столько бреда уместить в одну фразу - это нужно обладать талантом! Ладно, ваше дилетантство в отношении "методики Шичко" мы уже разбирали выше, а поскольку вы всё это проигнорировали, то делаю вывод, что возразить вам нечего. И то, что вы полагаете, что "это методика для восстановления зрения", которой вы обучались и у известного "специалиста" по "методике" Шичко В.Г. Жданова, уважаемого мною за иные дела - это просто капелька в переполненную чашу вашего бредосборника. Но скажите мне, "кандидат наук" фон Старцефф, метод приписывания себе несуществующих научных регалий для получения дутого авторитета у толпаря ушастого вы почерпнули у липового "профессора" Жданова, или же своим реактивным разумом дошли? Цитата:
Не, ну если вы "методику Шичко" ещё и под продукцию Тенториум изучали - тогда сомнений в вашем профессионализме у меня вообще нет! В.Г.Жданов, являющийся бриллиантовым МЛМщиком Тенториум, очевидно передаёт навыки с медком, как с молоком матери... только не "методики Шичко", а способам зарабатывания денюжек. Эти свои таланты вы многократно подтвердили. Правда есть существенное отличие - Жданов, хотя и любит приврать, делает это "из благих побуждений", как он это понимает, а вы - из циничного презрения к "черни", которая не обладает достаточной психологической устойчивостью и алгоритмом-сторожем, и к которой вы относитесь как к "серому солёному тесту". Цитата:
ОМГ!... Это гениально!!! Так разводить лохов из "кобовской черни"! Фон, - вы гений!!! И пофигу, что в методе Шичко вы как свинья в апельсинах - вы всёравно гений, поскольку будучи свиньёй в апельсинах, заставили "кобовскую чернь", до глубины души вами презираемую, нести вам денюжку за преподавание того, чего вы сами нифига не знаете! Ай да фон! Ай да сукин сын! :cy: |
Цитата:
Прекращайте уже онанировать прилюдно, тёмная сторона Диогена вы наша, - ну совсем себя не жалеете! По поводу вашей болезни по "методике Шичко" и про "профессора" Жданова, зайдите, болезный, сюда... |
Гражданин Серов, вы лично изучали методику Г.А.Шичко хоть на каком-нибудь практическом курсе и лично применяли её в своей жизни для подтверждения её работоспособности? - или как все остальные неучи - СЛОВА текста на совпадение ищите? |
Цитата:
ещё одной идеологической оболочкой толпо-“элитаризма”, позволяющей обвинять в НЕблагоустроенности их жизни самих же жертв толпо-“элитаризма” и как я понимаю, в этом ему помогут "друзья из Чиксенда". Ну что же, я, пожалуй, присоединюсь к Сирину, но прежде сбегаю за поп-корном. Зрелище и впрямь обещает быть весьма томным и в самом деле, ну что может предложить ВП СССР, кроме (цитирую) как только диалектику, как метод познания и творчества, ей Богу, какая, право, "мелочь", тем более, что с точки зрения фон старцеффф «простой человек», то бишь "чумазый", не знает, для чего она ему нужна |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
|
Осознание, 2008-2016