![]() |
|
кстати упоротым "конспирологам-антисталинистам" так же не понравиться
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=NXB69BF3OS4[/ame] Неожиданно Прудникова считает ... что катастрофы 1941 года не было ... первый этап мы выиграли ...кругом измена ... а мы выиграли ... |
Цитата:
Это оценочное суждение Прудниковой. Сторонники такого мнения аргументируют его тем, что задачей Гитлера на первом этапе был полный разгром Красной армии. В противном случае Германия выиграть не могла никак. Просто в силу ресурсных и политических проблем. И, соответственно, срыв планов Гитлера на первом этапе войны - это и есть выигрыш. Который логично привёл к Московской битве через Сталинград и Курск к Берлину. Не было бы срыва планов Гитлера на первом этапе - не было бы ничего последующего. Внешне это могло выглядеть, как успех Гитлера. Но это - если смотреть с точки зрения школьника, играющего в морской бой: "Я у тебя убил пять корабликов, а ты у меня четыре, значит я выиграл!". Если же мы взглянем с точки зрения политика, или военного, то нам придётся оценивать ресурсно-материальную базу сторон, их цели в противостоянии, и возможность их достижения. И тут внезапно может оказаться, что потеряв в финской войне больше, нежели финны, СССР войну выиграл. И, - внезапно! Потеряв во Второй мировой больше, чем Германия, СССР в войне победил. Соответственно, первый этап войны разумно было бы оценивать не по критериям школьников, а по критериям политиков и военных - какие цели достигнуты сторонами и какие это влечёт последствия. И на мой взгляд это вполне логичная позиция. У вас другое мнение, вероятно. Так у нас свободная страна, каждый имеет право на мнение. Даже разная кака на подсосе у чиксендских кураторов. Пусть высказывается - ей тоже грошы зароблять надо. |
Фееричная домохозяйка Прудникова!... |
за такое мразотное поведение по отношению к женщине, которая никак не может ответить, нужно банить безпощадно подонка-скота андрюшу старцева. Как хотите, админы, но я эту МАРТЫШКУ по-прежнему буду звать МАРТЫШКОЙ-ДАУНОМ воньстарцеффф, кем она является по жизни и как она того и заслуживает. Выслуживется, мразота, перед своими чиксендскими хозяевами, как может
Кстати, мартышка-ДАУН воньстарцеффф, смотрим сюда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B2%D0%BD%D0%B0 Теперь с тебя список написанных ТОБОЙ книг. Сравним. |
Цитата:
вот товарищ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B2%D0%B8%D1%87 ... тоже много чего понаписал ... и что ? ... мы должны ему верить, только по той причине, что он (или ему) много писал (написали)? |
Цитата:
|
У домохозяйки Прудниковой Уборевич, Якир, Тухачевский - ВЕЛИКИЕ СТРАТЕГИ!!! |
за такое мразотное поведение по отношению к женщине, которая никак не может ответить, нужно банить безпощадно подонка-скота андрюшу старцева. Как хотите, админы, но я эту МАРТЫШКУ по-прежнему буду звать МАРТЫШКОЙ-ДАУНОМ воньстарцеффф, кем она является по жизни и как она того и заслуживает. Выслуживется, мразота, перед своими чиксендскими хозяевами, как может
мартышка-ДАУН воньстарцеффф, будь добра, не жалуйся впредь, что тебя оскорбляют, ПРИЧИНУ ты знаешь, так что объяснять я ни тебе, ни всем остальным больше ничего не буду. А ЛРС засунул свой язычок в задницу, вместо того, чтобы высказать свое отношение к такому поведению мартышки, что и ожидалось, "дуэтность" не позволяет )))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |
|
Осознание, 2008-2016