![]() |
|
Всё-таки непонятно, откуда такая злоба именно против сторонников КОБ ??? Ну хочешь пошуровать насчёт "выродков и недолюдков", в твоём полном распоряжении такие "замечательные" организации, как Единая Россия, ЛДПР, КПРФ, там кого хочешь, найдёшь - и убийц, и насильников, и казнокрадов, и воров, и взяточников и т.д., и т.п.
Зачем сюда припёрься и вываливает свой мусор??? Мне неизвестен ни один случай, когда после знакомства с КОБ кто-то стал хуже в человеческом плане. Многие не изменялись, это да, что, кстати, мы видим на примере самого фон старцеффф. Но чтобы хуже, такого я не упомню. |
Цитата:
Там - все (имеется ввиду осатаневшая верхушка, пастухи этих организаций) свои, родственники по ТСП и концепции, пастухи большого человеческого стада, прикрытые тряпочками разных цветов и оттенков. А тута - угроза личному благополучию в виде возможности стричь дивиденды с выпасаемой толпы. На мой взгляд - всё предельно понятно. Что подтверждается и отсутствием ответа на простые понятные вопросы: Цитата:
Банальное быдло и скот. Участь которого - быть поставщиком шерсти, мяса и копыт. Как ни печально это осознавать, но fon Starceff и меня тоже в эту когорту записал! А я так надеялся выслужить его милость! Не судьба, видимо... Сегодня ночью полью свою подушку слезами... Цитата:
Как вы их! Немытой харей по тейблу!!! Ай, малаца, фон, так их, чумазых, ату!!! Одна неувязочка только, фон... Парой строчек выше вы сообщили, что Цитата:
Я понимаю ваше презрение к черни, но не понял, откуда взялся "инструмент", коли вся ваша блестящая полемика направлена на доказание того, что "в КОБ МВ, кроме молитв и проповедей, ничего нет"? Нужно какое-то объяснение придумать, а то нескладушка получается, чумазые смеяться будут... :scratch: Цитата:
Так их, фон, прямо харей в дерьмо! Молодец! Ваши голубые кровя ажно светиться начали, - браво! Токмо сразу ещё один вопрос возникает. То, что про "мошенников" это вы не понаслышке сообщаете - оно понятно. Вопрос в другом. Скажите, а самим чумазым, которых вы так ловко разводили на бабло, проводя курсы в "Академии управления" Концептуальной партии, президентом которой был К.П. Петров, вы своё отношение к ним сообщали? Или общение со скотом на равных - могло замарать чистоту голубых кровей? Достаточно было того, что скот сам приносил в холёные руки свои шерсть и мясо?Шармант! Цитата:
Поскольку в саентологической церкви, понятное дело, не преподают различий между понятиями "религия (re-ligos)" и "вероучение". Ну это ничего! Оботрётесь и дальше будете жечь напалмом чумазых! В самом деле, не можем же мы предполагать, что голубые кровя будут своей головой думать?! Вот когда верховный одитор сообщит вам сию разницу, тогда и можно будет чего-либо требовать, верно? А пока - и так сойдёт! Sirin, aka Евгений, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А печать КПСС стоит на бланке с шапкой ВКПб... Но не зря же тема названа "Старцев петросянит"? Вот это он и веселит народ. Подобными "докУментами" сейчас наводнён украинский сектор интернета. Там пипл уже доведён до такой кондиции, что "хавает всё", что ему ни забросишь. Вот фон Старцефф, очевидно, оттуда и хлебает большой ложкой. По поводу источника таких докУментов, сотрудник КГБ, который "сдал" Виктору Илюхину информацию о целом отделе, занимавшемся в перестройку изготовлением подобной липы, рассказывал о том, что у простых исполнителей совесть тоже иногда просыпалась, и они специально в некоторые документы вносили такие "закладочки", по которым человек думающий мог бы легко отличить липу от подлинника. Но в этом документе столько маразма, что закрадывается подозрение, что фон Старцефф стибрил сей манускрипт в кабинете своего психолога, где тот проверял его на вменяемость... Цитата:
У саентологов в твоей психике ковыряется одитор. У Шичко человек ликвидирует запрограммированности самостоятельно, наставник только направляет его и подсказывает. Беседа, вы правы, - это составная и важнейшая часть метода. Которую акадЭмики управления, выкинули за ненадобностью. Вот всё жду, когда же Андрей Викторович продолжит поражать нас своими познаниями метода Шичко, изученного им по видеолекциям. Жгите, Старцев, жгите! |
Беда Андрейки в том (он сам об этом говорил ранее), что в его психике не смогли ужиться идеи Концепции с его собственной мировоззренческой ориентацией - т.е. он думал (или не думал, но желал), что для желанного достижения более высокого положения себя любимого над всеми прочими (или их большинством), достаточно будет взять на вооружение какую либо навороченную идею и ставши одним из немногих (в толпо-"элитарном" обществе овладение сложной мировоззренческой информацией действительно удел не многих) её освоивших водить за собой хороводы неофитов. Беда лишь в том, что, по видимому, Концепция не захотела полностью интегрироваться в качестве дополнения к демоническому типу строя психики Андрейко. И причиняла какие то неудобства и дискомфорт, преодолеть который можно было лишь двумя путями - принять идеи Концепции в качестве одних из действительных руководств по изменению себя, либо огрызнуться на Концепцию, дав волю собственному демонизму. На мой взгляд победил второй сценарий (не знаю ценой каких решений в действительной жизни Андрея Старцева). Всё остальное - плата демону за иллюзию свободы, что мы и наблюдаем, как будто ни у Андрея, ни у нас нет или не может быть более интересных занятий ))
|
Вложений: 1
Цитата:
Он не "думал", а целенаправленно осуществляет вывих мозга гражданам, не обладающим достаточной психологической устойчивостью и не настроенным, как дОлжно, алгоритмом-сторожем. Желающим получше разобраться в том, что есть Это же просто стадо парнокопытных! Бэээээ - ВП СССР фигня!!! Мэээээ - Старцев - велик! Бээээ - в КОБ нет методологии!!! Мэээээ - Старцев создатель практических методов!!! Так и представляю себе fon Starceff в белых одеяниях, в окружении адептов КПЕ очередного разлива: http://kob.su/forum/attachment.php?a...1&d=1446542404 Входи в лоно церкви одитора светлейшего старцеологов просветлённейших! Прощено тебе будет со скидкой, грешник, освобожу тебя, выродок и дегенерат, бухарик и мошенник, преступник и тунеядец, отмороженный вырожденец, от сектантства твоего премерзкого, лично - светлейший верховный несаентолог - АВС! (промокод: "янелох") |
Цитата:
5.5.27. было постановление, что документы с грифом Строго Секретно даются только на 24 часа и подлежат возвращению - как напоминание в шапке обозначено красным. Текст выписки напечатан на старом стандартном типографском бланке 30-х годов, где указано ещё старое название ВКП(б) Сама выписка сделана для Тов. Шелепина 27 февраля 1959. Отпечатана на пишущей машинке. Поставлена новая печать с названием КП как и должно быть в 1959 году. Вас смущает наверно, что текст напечатан на старом бланке - по всей видимости в своё время напечатали много бланков, не пропадать-же добру. Подпись Сталина не может быть физически на этой выписке, Сталин уже давно умер. Притом, Сталин выписки не подписывал. Словом И.Сталин в конце показывается кто подписывал в своё время протокол. |
Цитата:
А то бланков в своё время много было напечатано, не пропадать же добру! А у ЦК КПСС, всем известно, было наищепетильнейшее отношение к бумаге - экономили партбонзы бумагу, чё там, экологи были. Поэтому и издавали государственные бумаги на том, что под руку попадалось. Не, нас ничего не смущает... Сказано, Сталин - кровопийца, - значит так и есть! Зачем ещё свою голову включать? И насчёт "смущения" - очень бы хотелось увидеть ещё хоть один докУмент подобного же уровня маразматичности, только не просто с просторов интернета, а с архивно-каталожным номером. |
Цитата:
Впрочем в мои задачи не входит публичное оглашение того, что я думаю о ТСП тех или других граждан - этот случай временное исключение )). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
|
Осознание, 2008-2016