![]() |
Цитата:
Вы, как я понимаю, прочитали все книги обсуждаемого здесь автора, но так и не поняли нахуа нужна издательская прокладка для легитимизации информации в этих изданиях содержащаяся. А может и вовсе не задавались таким вопросом, ввиду ограничености круга понятий. |
Цитата:
Сегодня даже спрос на книги весьма ограниченно отражает действительную потребность в их содержимом. 10 лет назад ещё было важно иметь CD-привод или книгу. Сегодня же, когда наиболее активная часть общества так или иначе имеет доступ к содержимому интернета, ни бумажные книги, ни диски не отражают действительные масштабы общественной потребности. |
Цитата:
"- Ладно! Бегу! Бегу! Если могу, помогу! Ох, нелегкая это работа Из болота тащить бегемота!" Чуковский Корней, 1924. |
Зашёл на форум КПЕ с искренним желанием поинтересоваться, как там дела у Новосибирцев с "господами полицейскими".
Но после прочтения профильной темы появилось знакомое ощущение оскомины, браузер закрыл, думаю долго туда не вернусь... Цитата:
через поисковик нашёл, не иначе... Цитата:
Цитата:
...эта музыка будет вечной... |
Цитата:
Если реально ребят взяли с книжкой потому что в ней употребляется слово "Маркс", то вероятно лишь за ради "попугать", ибо "Время - ..." ну никак не переплюнет в гонке за 282 такие шедевры отечественных литературописов как Солженицен и его "200 лет вместе"... Уж тем паче - ведь не за "Крысолюди" и не за "Спор о сионе" (распространяемые в среде КОБ) взяли, а за вполне мирную книжгу... Значит дело все таки в Сталине, а не в 282... ... За то - изъятия, произведенные на базе обнаружения этой книги хорошо вяжутся с новостью о том, что: http://lenta.ru/news/2011/02/03/vnuk/ (иначе было бы разумнее пришивать 282 по "По вере вашей да будет вам")... Быть может выводят из среды источники распространения информации определенного толка... НО!!! Об этом ведь так скучно говорить, давайте лучше говорить о силах зла - которым сопротивляется маленькая но гордая КПЕ (за ради всеобщего блага) - и тогда Сотона покинет нас... |
Мне кажется всё проще.
Просто выбрали "книжку потоньше", чтобы было проще и дешевле состряпать экспертизу. |
Есть и тоньше - например: "Почему призывая к Богодержавию - Внутренний Предиктор не приемлет Последний завет"...
Тоньше раза в 3 - 4... Да и в самом названии разжигания розни на почве веры больше, чем в названии "Время - начинаю о Сталине рассказ"... |
http://forum.kpe.ru/images/icons/icon1.gif Победа КОБ и КПЕ в Усть-Коксе!
Друзья, соратники! Поздравляем с очередной победой КОБ и КПЕ по защите наших материалов! Суд в Усть-Коксе принял решение в нашу пользу! Ознакомившись с Комплексной психолого-лингвистической экспертизой (см. здесь: http://pravdu-vsem.narod.ru/ekspertiza.html ) от 19.10.2009г , произведенной на кафедрах ГОУ ВПО «Кемеровский государственный университет», Прокурор Усть-Коксинского района отозвал свои требования против КОБ. Поздравляем всех соратников с этой победой КОБ и КПЕ! Спасибо всем, кто принял участие в защите наших материалов! Особая благодарность: - председателю Алтайского РО КПЕ Ю.П. Никонову, проведшему большую работу как в работе с судом (где он был и остается полномочным представителем К.П.Петрова), так и по координации работы по подготовке наших (альтернативных араевской) заключений и экспертиз; - новосибирским экспертам В.Н.Турченко и В.Г.Леонову и кемеровским экспертам М.С.Яницкому и М.А.Осадчему - за объективную оценку материалов КОБ; а также Уханову и Морозову. Вместе с Петровым мы отстояли свои материалы! |
КОБ и КПЕ -это не одно и то же а нижеперечисленные к Авторству не имеют никакого отношения.
Вместе с Петровым мы отстояли свои материалы! А Петров сейчас в другом месте лекции читает. распостраняя материалы, лучше повышать еще меру понимания по мимо редакционных и прочих счетов и карманов распостранителей. |
По-моему судебное разбирательство в Усть-Коксе - это одна из ВЕЛИКИХ КОМБИНАЦИЙ нынешнего руководства КПЕ.
|
Больше года уже прошло.
Какая то реакция замедленная. |
не знаю,обсуждалось ли на форуме свежая аналитика вп
по девятову, но здесь стоит упомянуть что славолюбов постоянно пиарт девятова а своих лециях 1 к 100 по отношению к вп ссср. и что получается в итоге: антиведист славолюбов работает на ведический сценарий и всю кпешную массовку направляет в этом направлении. компанию по устькоксу - лохотрон по выкачиванию денег недавние события по новосибирску - тоже самое. качание бабла - главная концепция КПЕ! такое ощущение что шатиловы-москалёвы работают в тандеме с силовиками и отдают им долю. молодцы. придумали успешную коммерческую систему. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще много там кого было всех не помню. |
Цитата:
и Оглашение выводов Информацио-аналитической службы КПЕ о взаимоотношениях В.Путина и Медведева не по децки заинтересовали!.. Неужели больше не надо приставать к прохожим с требованием: ВСТУПАЙ В КПЕ! ?? |
Сирин рекламу КПЕ сделал...
|
Нам, агентам МОССАДа, один фиг, кому продаваться.
|
удачный пост из скайп-чата, чтоб он не канул в "к лету"
надо его сохранить для истории: Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы.: Есчо интересно, почему люди не задаются вопросом, как могло получится так, что организация, именуемая себя "политической партией", суть которой продвижение новой методологии управления и жизнеустройства, и ДОТУ с ПФУ в часности, могут так эпично лажаться, на таких мелочах, как изменение утвержденного устава, перед подачей его на регистрацию партии? :scratch::dntknw: Извините, что опошляю сей форум своим присутствием, просто данный вопрос не прошел премодерацию на форуме КПЕ, почему то. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Скажите чесно, вы состоите в КПЕ? Я просто не знаком с местным контингетном. Может, вы являетесь врагом КОБ, и пытаетесь превратить ее смысл в труху? |
Цитата:
Цитата:
|
Может углубимся в вопрос? Вы к этому готовы? Или снова замешают?
Как могло получится так, что организация, суть которой продвижение новой методологии КОБ, и ДОТУ в часности, могли так по детски (извините за выражение) обо...раться с ПФУ, в таком серьезном вопросе, как регистрация партии, измененив перед подачей документов, уже утвержеднный устав??? :scratch::dntknw: И при этом, их официяльным одменисратором, на форуме, написаны слова, что, возможно(!), ето не единственный косяк, препятствующий их "организации" стать политической партией, т.к. те, кто рассматривает документы не говорят сразу все причины в отказе регистрации, а извещают о новой, только когда будет исправлена предыдущая!!! Я чота не понял, они все в трансе чтоле делали все, не контролируя свои действия? Или они умышленно пытаются порочить своими действиями методологияю КОБ, полной ее несостоятельностью? Понимаете серьёзность вопроса? И первый, кто ответил мне, подтвержадет мои догадки... :( Чо происходит аще? |
Цитата:
Тут вооще когда-нибудть что-нибуь меняется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно попросить Вас не участвовать в диалоге со мной, и не отвечать на мои вопросы, считая что они заданы не вам? |
Я конечно понимаю, что "вопрос не по адресу", "мухи от котлет", и что вы другая организация.
Но тут видите ли какое дело. Зачем им писать об своих откровенных, поражающих своей нелепостью, организаторских (управленческих(!)) неудачах в НАСТОЛЬКО важных вопросах, если это дисредитирует их, как абсолютно не владеющих методологией, которую они, якобы, призваны нести в массы? С другой стороны, первым же ответом, который я получаю на свой вопрос, является обвинение ДОТУ в бессмысленности. И, соответственно, если мы имеем дело не с первым вариантом, значит КПЕ пытаются компрометировать ДОТУ в несостоятельности? Ибо, если ТАКИЕ "асы" КОБы, как руководство КПЕ, не смогли просчитать таких глупостей как изменение устава, то грош-цена этим семи пунктам, со всеми вытекающими? Какие еще могут быть варианты? Я просто хочу найти объяснение? Кому то еще ето интересно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, вы так конкретно и не ответили ни на один из вопросов, вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? |
Ладно, в принципе я всё понял, судя по вопросительно-укорительной манере беседы, человеку даже и предложить то нечего, за душой ни гроша, только может, что вопить, каких-то своих мыслей, наработок, походу не имеется...
|
мдэ..
|
Извините, ребята, что влез в вашу песочницу, но уж больно показателен ваш спор-диалог.
Один человек задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Другой начал с ним разговор. Зачем? Показать свой "ум и знание"? Это у него плохо получилось. Нужен-то ответ! Не важно - правильный или нет. Все, в конце-концов, могут ошибаться. Но ты влез - дай вариант хотя бы ответа. А то, что тут разлилось - это показатель (ну да, люблю обобщать!) общего состояния "членов" и КПЕ, и КДМ, и КОБ и хрен знает ещё чего "концептуального". Слов - море, дел - капля. Отсюда - моя попытка дать ответ. Всё, что происходит в КПЕ с рагистрацией, это следствие такого же состояния не только рядовых членов, но и (особенно!) "руководителей". Кроме "знаний" (а не способности цитировать к месту и не к месту цитатки типа "не по полной функции управления", "по оглашению, по умолчанию". "устойчивость по предсказуемости" и т.п.) надо ещё понимать это всё и уметь применять на практике. А от "знаю" до "умею" доходит дай бог только 1 %. Кадры решают всё! Нет в КПЕ толковых людей. Одни либо сами ушли, либо их ушли. Оставшихся состояние "концептуальной неопределённости" с регистрацией вполне устраивает. А что - люди при деле, деньги собирают, бойкая торговля идёт, механизм "завлечения" новых отлажен, сайт работает, слёты, бег в мешках, хоровое пение... что ещё надо? А регистрация - это более сложный уровень. Не дай Бог зарегистрируют, это ж свою дурь придётся на всеобщее обозрение выставлять. Не, пусть лучше ГП продолжит злобствоавать, а мы (КПЕ) его будем разоблачать. НИКОГДА КПЕ В ЕЁ НЫНЕШНЕМ СОСТАВЕ НЕ БУДЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА!!! Я уже об этом не раз говорил. Повторить? |
Цитата:
|
Цитата:
1. Люди хорошие, а та самая "методология", которую эти люди продвигают, лажа. 2. "Методология" хорошая, рабочая, а люди, которые её, якобы, продвигают, продвигают что-то другое под флагом разрекламированного (ими же) брэнда. 3. И люди никудышние, и "методология", которую они продвигают, лажа. В людями всё в общем просто. Какая бы ни была "методология", но если они столько лет долбятся, а у них всё время что-то не получается, значит чего-то не так с этими людями. Коль "методология" лажовая, то они бы уже давно должны были понять это и отказаться от негодной "методологии", если не тупые. А ежели они сами тупые, то им какую "методологию" не дай, у них всё лажа будет получаться. Т.е. это просто люди такие, плоходумающие. С методологией сложнее. Тут какой ответ тебе ни напиши, всё доказывать придётся. Причём, доказывать и показывать так, чтобы ты уверовал. Почему надо уверовать? Ну, потому, что если бы ты оную "методологию" освоил, вопроса своего не задавал бы. Значит надо либо освоить и сформировать своё мнение из первых рук (собственных), либо поверить на слово. С освоением всё просто: читаешь и думаешь, думаешь и читаешь, снова читаешь, снова думаешь, потом ещё думаешь, потом беседуешь. Беседуешь строго в конце, сначала обязательно много читать и думать. Особенно много надо думать. Меня тут могут поправить, типа, надо ещё и "применять", но это от малодумания. Если хорошо подумать, то станет ясно, что "применяние" происходит автоматически в результате многодумания. С уверованием сложнее. Допустим, я тебе расскажу о своих (и не только своих) офигенных успехах и скажу, что это всё с помощью "методологии". Поверишь? Если поверишь, то очень зря. Ведь я могу оказаться просто очень шарящим товарищем, у которого что с "методологией", что без неё всё в порядке (ведь есть же товарищи, у которых почти всё в порядке и без всяких там кобов). И никак ты этого не поймёшь доподлинно, если сам оной "методологией" не овладел и не можешь сформировать своё собственное экспертное заключение о моих успехах. Т.е. описание успехов тебе реально не поможет, а очень даже наоборот. Поэтому я тебе отвечу так: "Методология" работает. Это реально классная вещь! И я очень хороший человек, желаю тебе исключительно только добра, всяческих благ и непременного счастья... ПОВЕРЬ! :preved: Цитата:
|
Анегдот:
--------------------------------------------- Приходит Рабинович в штаб КПЕ: Рабинович: А вот В.М.Зазнобин не любит КПЕ... ШНН-Бейлис: Зазнобин-сумашедший!, !@#$%^&*()?, ... Рабинович: !?!?!? ... это почему это?? ШНН-Бейлис: Потому что НЕ любить КПЕ может только сумашедший! --------------------------------------------- |
Методологии в перетираемой тут "концепции" в принципе нету. Это очевидно любому объективному исследователю.
|
Цитата:
Есть. Я специально искал поисковиком по разных текстах по КОБ слово "методология". И вы знаете, в некоторых нашёл. Признайтесь, что вы просто не искали, вам было лень, и потому на КОБ просто гоните. |
:am:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
Осознание, 2008-2016