Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   КПЕ live. Новый сезон. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1988)

D.D. 01.02.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 49003)
Кто их будет издавать - вопрос другой.

Не совсем так.:) Точнее - совсем не так.:) Купит ли кто-нибудь брошюрку от нищего "Мой первый миллион?" Или, к примеру, такую книгу, как "Как делать утреннюю зарядку." от автора весом 200кг?

Вы, как я понимаю, прочитали все книги обсуждаемого здесь автора, но так и не поняли нахуа нужна издательская прокладка для легитимизации информации в этих изданиях содержащаяся. А может и вовсе не задавались таким вопросом, ввиду ограничености круга понятий.

Святогор 01.02.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 49017)
Не совсем так.:) Точнее - совсем не так.:) Купит ли кто-нибудь брошюрку от нищего "Мой первый миллион?" Или, к примеру, такую книгу, как "Как делать утреннюю зарядку." от автора весом 200кг?

Вы, как я понимаю, прочитали все книги обсуждаемого здесь автора, но так и не поняли нахуа нужна издательская прокладка для легитимизации информации в этих изданиях содержащаяся. А может и вовсе не задавались таким вопросом, ввиду ограничености круга понятий.

Речь о том, что мухи должны быть отдельно от котлет. Осталось, правда, не ясным, что значит "легитимизация информации" применительно к КОБ. Наверное имеется ввиду некая авторитетная поддержка от признанных общественных деятелей или движений. Помогите расширить круг моих понятий.

Сегодня даже спрос на книги весьма ограниченно отражает действительную потребность в их содержимом. 10 лет назад ещё было важно иметь CD-привод или книгу. Сегодня же, когда наиболее активная часть общества так или иначе имеет доступ к содержимому интернета, ни бумажные книги, ни диски не отражают действительные масштабы общественной потребности.

D.D. 01.02.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 49049)
Помогите расширить круг моих понятий.

Увы, я не отвечаю на незаданные вопросы.:) Но если у Вас есть такая потребность (в расширении вашего круга понятий), то Вы вольны создать соответствующую тему в соответствующем разделе, ведь "мухи должны быть отдельно от котлет". И тогда, возможно, будет так

"- Ладно! Бегу! Бегу!
Если могу, помогу!

Ох, нелегкая это работа
Из болота тащить бегемота!"

Чуковский Корней, 1924.

Sirin 04.02.2011 05:25

Зашёл на форум КПЕ с искренним желанием поинтересоваться, как там дела у Новосибирцев с "господами полицейскими".

Но после прочтения профильной темы появилось знакомое ощущение оскомины, браузер закрыл, думаю долго туда не вернусь...

Цитата:

Сообщение от Evgeniy-rs
Ответ: В Новосибирске изъяли «разжигающие» брошюры коб
Только мне не ясно: здесь идёт речь о Ленине
http://www.mvd.ru/ru/news/show_84297/,
а здесь о Сталине http://www.vseminfo.ru/info/education/read/
под номером 22. Они так не хотят озвучивать Сталина !

"...под номером 22!"... :dntknw:
через поисковик нашёл, не иначе...

Цитата:

Сообщение от sokrat4
Цитата:

Сообщение от Nikitos
А где конкретно в этой книге нашли "разжигание"?

Посмотри дело в Усть - Кокске, там образцы есть, в смысле что называть экстимистским.

http://pravdu-vsem.narod.ru/ReshSuda.html

А вообще опиши, о чем там?

опиши!.....мать... Мы за КПЕ!
Цитата:

Сообщение от Nikitos
Цитата:

Сообщение от sokrat4

А вообще опиши, о чем там?

Вы спрашиваете о чем в книге? Ну если я правильно понял, то там доказывается, что Сталин не был марксистом а только пользовался в своей работе марксисткой терминологией.
Скорее всего "разжигание" прилепили за многократное упоминание евреев, но это предположение.

:am:
...эта музыка будет вечной...

Январь 04.02.2011 07:53

Цитата:

Скорее всего "разжигание" прилепили за многократное упоминание евреев, но это предположение.
А я вообще не всекаю где во "Время - ... о Сталине рассказ" хоть что-то подпадающее под 282... Хоть про евреев, хоть про чугреев...

Если реально ребят взяли с книжкой потому что в ней употребляется слово "Маркс", то вероятно лишь за ради "попугать", ибо "Время - ..." ну никак не переплюнет в гонке за 282 такие шедевры отечественных литературописов как Солженицен и его "200 лет вместе"...

Уж тем паче - ведь не за "Крысолюди" и не за "Спор о сионе" (распространяемые в среде КОБ) взяли, а за вполне мирную книжгу...

Значит дело все таки в Сталине, а не в 282...

...

За то - изъятия, произведенные на базе обнаружения этой книги хорошо вяжутся с новостью о том, что: http://lenta.ru/news/2011/02/03/vnuk/ (иначе было бы разумнее пришивать 282 по "По вере вашей да будет вам")...

Быть может выводят из среды источники распространения информации определенного толка...

НО!!! Об этом ведь так скучно говорить, давайте лучше говорить о силах зла - которым сопротивляется маленькая но гордая КПЕ (за ради всеобщего блага) - и тогда Сотона покинет нас...

vbrv 04.02.2011 22:38

Мне кажется всё проще.
Просто выбрали "книжку потоньше", чтобы было проще и дешевле состряпать экспертизу.

Январь 04.02.2011 22:49

Есть и тоньше - например: "Почему призывая к Богодержавию - Внутренний Предиктор не приемлет Последний завет"...

Тоньше раза в 3 - 4... Да и в самом названии разжигания розни на почве веры больше, чем в названии "Время - начинаю о Сталине рассказ"...

govorun 05.02.2011 19:22

http://forum.kpe.ru/images/icons/icon1.gif Победа КОБ и КПЕ в Усть-Коксе!
Друзья, соратники!

Поздравляем с очередной победой КОБ и КПЕ по защите наших материалов!

Суд в Усть-Коксе принял решение в нашу пользу!

Ознакомившись с Комплексной психолого-лингвистической экспертизой (см. здесь: http://pravdu-vsem.narod.ru/ekspertiza.html ) от 19.10.2009г , произведенной на кафедрах ГОУ ВПО «Кемеровский государственный университет», Прокурор Усть-Коксинского района отозвал свои требования против КОБ.

Поздравляем всех соратников с этой победой КОБ и КПЕ!

Спасибо всем, кто принял участие в защите наших материалов!

Особая благодарность:
- председателю Алтайского РО КПЕ Ю.П. Никонову, проведшему большую работу как в работе с судом (где он был и остается полномочным представителем К.П.Петрова), так и по координации работы по подготовке наших (альтернативных араевской) заключений и экспертиз;
- новосибирским экспертам В.Н.Турченко и В.Г.Леонову и кемеровским экспертам М.С.Яницкому и М.А.Осадчему - за объективную оценку материалов КОБ;
а также Уханову и Морозову.

Вместе с Петровым мы отстояли свои материалы!

Влад 70 05.02.2011 22:24

КОБ и КПЕ -это не одно и то же а нижеперечисленные к Авторству не имеют никакого отношения.
Вместе с Петровым мы отстояли свои материалы!
А Петров сейчас в другом месте лекции читает.
распостраняя материалы, лучше повышать еще меру понимания по мимо редакционных и прочих счетов и карманов распостранителей.

govorun 06.02.2011 12:37

По-моему судебное разбирательство в Усть-Коксе - это одна из ВЕЛИКИХ КОМБИНАЦИЙ нынешнего руководства КПЕ.

Sirin 06.02.2011 13:41

Больше года уже прошло.
Какая то реакция замедленная.

[Rrrr-Aaaa] 07.02.2011 11:43

не знаю,обсуждалось ли на форуме свежая аналитика вп
по девятову, но здесь стоит упомянуть что славолюбов
постоянно пиарт девятова а своих лециях 1 к 100 по отношению
к вп ссср. и что получается в итоге:
антиведист славолюбов работает на ведический сценарий
и всю кпешную массовку направляет в этом направлении.

компанию по устькоксу - лохотрон по выкачиванию денег
недавние события по новосибирску - тоже самое.
качание бабла - главная концепция КПЕ!
такое ощущение что шатиловы-москалёвы работают в тандеме
с силовиками и отдают им долю.
молодцы. придумали успешную коммерческую систему.

Январь 07.02.2011 12:10

Цитата:

с силовиками и отдают им долю.
Мне кажется что и Петров работал не без помощи силовиков...

Влад 70 07.02.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 49609)
Мне кажется что и Петров работал не без помощи силовиков...

Да ,так и есть, Задерей например.
И еще много там кого было всех не помню.

Sirin 11.02.2011 15:57

Цитата:

Приветствуем, соратники КПЕ и единомышленники КОБ. Сообщаем о участие в голосовой конференции Председателя Президиума ЦС ВПП КПЕ Москалёва Ю.А. Конференция состоится 12.02.11 в 21.00 по мск на сервисе TeamSpeak 3 по адресу http://www.teamspeak-einstieg.de/inv....49/?port=9988. (За помощью подключения обращайтесь к единомышленникам). Основные темы для разбора:
1. Решение, принятое на расширенном заседание ЦС ВПП КПЕ 5.02.11 по вопросу регистрации партии и рекомендации по дальнейшим действиям.
2. Обсуждение событий «в Новосибирске по материалам КОБ возбуждены два уголовных дела». Обсуждения http://vkontakte.ru/topic-5073524_23882165 и на форуме
3. Оглашение выводов Информацио-аналитической службы КПЕ о взаимоотношениях В.Путина и Медведева http://rutube.ru/tracks/3927149.html...0ae17b26a5aec5 и оглашение позиции к В.Путину.
рекомендации по дальнейшим действиям

и

Оглашение выводов Информацио-аналитической службы КПЕ о взаимоотношениях В.Путина и Медведева

не по децки заинтересовали!..

Неужели больше не надо приставать к прохожим с требованием:

ВСТУПАЙ В КПЕ!

??

Январь 11.02.2011 16:46

Сирин рекламу КПЕ сделал...

Sirin 11.02.2011 18:12

Нам, агентам МОССАДа, один фиг, кому продаваться.

[Rrrr-Aaaa] 14.02.2011 14:53

удачный пост из скайп-чата, чтоб он не канул в "к лету"
надо его сохранить для истории:
Цитата:

да,вообщем-то, оно так и есть. ведь если предположить что у "христьян" тоже есть своя "партия" - РПЦ,то весьма оправданно,что у них на всех иконах лик своего "председателя ЦК РПЦ" - иисус христос)) при всей нелюбви РПЦ и КПЕ к друг другу, в свой сути он едины - обе структуры вождиские, только лики на иконах разные.

если у марксистов-революционеров лозун "ленин всегда живой" актуален и сейчас, то лозунг "петров всегда живой" - для ортодоксальных кпешников тоже подходит))) поэтому он всегда будет числится у них "председателем ЦК" - всё в аккурат складно получатся, только вот по старой-биб. концепции((

РОСтОК 26.02.2011 15:27

ИСКУССТВЕННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ
бывает нужно только в младенчестве

Bucl 11.03.2011 07:12

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 50232)
Сирин рекламу КПЕ сделал...

А кто памятник забанил, и за что? оО Ну оч интересно...

З.Ы.: Есчо интересно, почему люди не задаются вопросом, как могло получится так, что организация, именуемая себя "политической партией", суть которой продвижение новой методологии управления и жизнеустройства, и ДОТУ с ПФУ в часности, могут так эпично лажаться, на таких мелочах, как изменение утвержденного устава, перед подачей его на регистрацию партии? :scratch::dntknw:

Извините, что опошляю сей форум своим присутствием, просто данный вопрос не прошел премодерацию на форуме КПЕ, почему то. :(

mera 11.03.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 52155)
З.Ы.: Есчо интересно, почему люди не задаются вопросом, как могло получится так, что организация, именуемая себя "политической партией", суть которой продвижение новой методологии управления и жизнеустройства, и ДОТУ с ПФУ в часности, могут так эпично лажаться, на таких мелочах, как изменение утвержденного устава, перед подачей его на регистрацию партии? :scratch::dntknw:

Наверное, это происходит потому, что человеческий фактор в данном вопросе является определяющим. Тысячи лет сущестуют идеи добра и справедливости, изрекали их многие философы, мыслители, святые люди, показывали своим примером. Но почему-то даже по сей день мало что изменилось. Странное дело не находите? Как говорится, плохому танцору всегда что-то мешает :) И КОБ плохая, и внутренний предиктор редиска нехорошая. В общем, может хватит на зеркало пинять?

Bucl 11.03.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 52183)
Наверное, это происходит потому, что человеческий фактор в данном вопросе является определяющим. Тысячи лет сущестуют идеи добра и справедливости, изрекали их многие философы, мыслители, святые люди, показывали своим примером. Но почему-то даже по сей день мало что изменилось. Странное дело не находите? Как говорится, плохому танцору всегда что-то мешает :) И КОБ плохая, и внутренний предиктор редиска нехорошая. В общем, может хватит на зеркало пинять?

Вы сами то читали свою писанину? Вы просто замешать вопрос в фекальные массы пытаетесь, с целью маскировки?? По вашему ПФУ в часности, и соответственно, вся ДОТУ в целом, теряют смысл, как только появляется, даже не то чтобы просто некий "фактор", а человеческий(!!!)??? А какой тогда в них смысл вообще?

Скажите чесно, вы состоите в КПЕ? Я просто не знаком с местным контингетном. Может, вы являетесь врагом КОБ, и пытаетесь превратить ее смысл в труху?

mera 11.03.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 52185)
Вы сами то читали свою писанину? Вы просто замешать вопрос в фекальные массы пытаетесь, с целью маскировки?? По вашему ПФУ в часности, и соответственно, вся ДОТУ в целом, теряют смысл, как только появляется, даже не то чтобы просто некий "фактор", а человеческий(!!!)??? А какой тогда в них смысл вообще?

А вы что думаете, прочитав книжку станете умным, сильным, добрым и т.д.? ДОТУ не избавляет человека от необходимости учиться дальше, работать над собой, осваивать новые знания и умения, как вам быть может это не покажется странным. Если люди не умеют, не хотят, или не могут решать бытовые вопросы, по типу кто и когда должен мусор выносить из квартиры и т.п., то претензии не к ДОТУ я считаю. А вы как раз именно такие претензии и предъявляете. То, что кпешники что-то там не поделили между собой, это их личные неувязки, которые к КОБ имеют мало отношения. Как там, "знания - приданое к типу строя психики". Вы не согласны?

Цитата:

Скажите чесно, вы состоите в КПЕ?

Я вообще нигде не состою, сам по себе, ни с какой организацией никак не связан.

Bucl 11.03.2011 14:49

Может углубимся в вопрос? Вы к этому готовы? Или снова замешают?

Как могло получится так, что организация, суть которой продвижение новой методологии КОБ, и ДОТУ в часности, могли так по детски (извините за выражение) обо...раться с ПФУ, в таком серьезном вопросе, как регистрация партии, измененив перед подачей документов, уже утвержеднный устав??? :scratch::dntknw:

И при этом, их официяльным одменисратором, на форуме, написаны слова, что, возможно(!), ето не единственный косяк, препятствующий их "организации" стать политической партией, т.к. те, кто рассматривает документы не говорят сразу все причины в отказе регистрации, а извещают о новой, только когда будет исправлена предыдущая!!!

Я чота не понял, они все в трансе чтоле делали все, не контролируя свои действия? Или они умышленно пытаются порочить своими действиями методологияю КОБ, полной ее несостоятельностью? Понимаете серьёзность вопроса?

И первый, кто ответил мне, подтвержадет мои догадки... :(

Чо происходит аще?

Bucl 11.03.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 52191)
Я вообще нигде не состою, сам по себе, ни с какой организацией никак не связан.

Все ясно. Сначало 20 страниц высокопарных слов о высших материях, от теоретиков, абсолютно не понимающих сути вопроса. А затем обвинения в дезертирстве, неадекватности, пара-тройка оскорблений и бан...

Тут вооще когда-нибудть что-нибуь меняется?

mera 11.03.2011 14:53

Цитата:

Как могло получится так, что организация, суть которой продвижение новой методологии КОБ, и ДОТУ в часности, могли так по детски (извините за выражение) обо...раться с ПФУ, в таком серьезном вопросе, как регистрация партии, измененив перед подачей документов, уже утвержеднный устав??? :scratch::dntknw:

Вы лучше задайте себе вопрос, как ДОТУ лично вам помогает, или чем мешает. Вот как определитесь, тогда станет известно где собака то зарыта. Я вообще не склонен анализировать чужую деятельность о которой вообще мало что знаю, точнее, делать категоричные выводы считаю неуместным.

mera 11.03.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 52193)
Все ясно. Сначало 20 страниц высокопарных слов о высших материях, от теоретиков, абсолютно не понимающих сути вопроса. А затем обвинения в дезертирстве, неадекватности, пара-тройка оскорблений и бан...

Тут вооще когда-нибудть что-нибуь меняется?

Не понял о чём вы...

Bucl 11.03.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 52196)
Не понял о чём вы...

кто надо, тот поймет... Это не для вас написано, извините.

Bucl 11.03.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 52195)
Вы лучше задайте себе вопрос, как ДОТУ лично вам помогает, или чем мешает.

эээ. т.е. мне забыть про свой вопрос, который я задал тут, и задать лично, самому себе, другой вопрос, и размышлять о нем, разыскивая ответ в своей же сущности? :crazy: Скажите, если не секрет, вы причисляете себя к славяно-арийцам?

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 52195)
Я вообще не склонен анализировать чужую деятельность о которой вообще мало что знаю, точнее, делать категоричные выводы считаю неуместным.

Вы обычно все топите в сопливых каловых массах теории, о высших вещах, не относящихся к конкретно заданному всопросу, или касающимися его весьма отдаленно, не зная его сути?

Можно попросить Вас не участвовать в диалоге со мной, и не отвечать на мои вопросы, считая что они заданы не вам?

Bucl 11.03.2011 15:51

Я конечно понимаю, что "вопрос не по адресу", "мухи от котлет", и что вы другая организация.

Но тут видите ли какое дело. Зачем им писать об своих откровенных, поражающих своей нелепостью, организаторских (управленческих(!)) неудачах в НАСТОЛЬКО важных вопросах, если это дисредитирует их, как абсолютно не владеющих методологией, которую они, якобы, призваны нести в массы?

С другой стороны, первым же ответом, который я получаю на свой вопрос, является обвинение ДОТУ в бессмысленности. И, соответственно, если мы имеем дело не с первым вариантом, значит КПЕ пытаются компрометировать ДОТУ в несостоятельности?
Ибо, если ТАКИЕ "асы" КОБы, как руководство КПЕ, не смогли просчитать таких глупостей как изменение устава, то грош-цена этим семи пунктам, со всеми вытекающими?

Какие еще могут быть варианты? Я просто хочу найти объяснение? Кому то еще ето интересно?

mera 11.03.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 52199)
эээ. т.е. мне забыть про свой вопрос, который я задал тут, и задать лично, самому себе, другой вопрос, и размышлять о нем, разыскивая ответ в своей же сущности? :crazy:

Т.е. вы на своём опыте не хотите постигать истину, я правильно понимаю?
Цитата:

Скажите, если не секрет, вы причисляете себя к славяно-арийцам?

Вопрос для меня не уместный, я не настолько знаю все эти предания, чтобы причислять себя или НЕ причислять к славяно-арийцам. Я точно знаю одно, я - русский :)
Цитата:

Можно попросить Вас не участвовать в диалоге со мной, и не отвечать на мои вопросы, считая что они заданы не вам?

Так всё в ваших же руках, в том числе и клавиатура, я не виноват, что вас так и разбирает мне ответить :D Или вы за себя не отвечаете? Судя по тому, что до этого написали, то да.

Кстати, вы так конкретно и не ответили ни на один из вопросов, вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?

mera 11.03.2011 15:59

Ладно, в принципе я всё понял, судя по вопросительно-укорительной манере беседы, человеку даже и предложить то нечего, за душой ни гроша, только может, что вопить, каких-то своих мыслей, наработок, походу не имеется...

Bucl 11.03.2011 16:09

мдэ..

Муромец 11.03.2011 20:56

Извините, ребята, что влез в вашу песочницу, но уж больно показателен ваш спор-диалог.
Один человек задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Другой начал с ним разговор. Зачем? Показать свой "ум и знание"? Это у него плохо получилось. Нужен-то ответ! Не важно - правильный или нет. Все, в конце-концов, могут ошибаться. Но ты влез - дай вариант хотя бы ответа. А то, что тут разлилось - это показатель (ну да, люблю обобщать!) общего состояния "членов" и КПЕ, и КДМ, и КОБ и хрен знает ещё чего "концептуального". Слов - море, дел - капля.
Отсюда - моя попытка дать ответ.
Всё, что происходит в КПЕ с рагистрацией, это следствие такого же состояния не только рядовых членов, но и (особенно!) "руководителей".
Кроме "знаний" (а не способности цитировать к месту и не к месту цитатки типа "не по полной функции управления", "по оглашению, по умолчанию". "устойчивость по предсказуемости" и т.п.) надо ещё понимать это всё и уметь применять на практике. А от "знаю" до "умею" доходит дай бог только 1 %.
Кадры решают всё!
Нет в КПЕ толковых людей. Одни либо сами ушли, либо их ушли. Оставшихся состояние "концептуальной неопределённости" с регистрацией вполне устраивает. А что - люди при деле, деньги собирают, бойкая торговля идёт, механизм "завлечения" новых отлажен, сайт работает, слёты, бег в мешках, хоровое пение... что ещё надо?
А регистрация - это более сложный уровень. Не дай Бог зарегистрируют, это ж свою дурь придётся на всеобщее обозрение выставлять. Не, пусть лучше ГП продолжит злобствоавать, а мы (КПЕ) его будем разоблачать.
НИКОГДА КПЕ В ЕЁ НЫНЕШНЕМ СОСТАВЕ НЕ БУДЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА!!!
Я уже об этом не раз говорил. Повторить?

mera 11.03.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Муромец (Сообщение 52235)
Скрытый текст:
Извините, ребята, что влез в вашу песочницу, но уж больно показателен ваш спор-диалог.
Один человек задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Другой начал с ним разговор. Зачем? Показать свой "ум и знание"? Это у него плохо получилось. Нужен-то ответ! Не важно - правильный или нет. Все, в конце-концов, могут ошибаться. Но ты влез - дай вариант хотя бы ответа. А то, что тут разлилось - это показатель (ну да, люблю обобщать!) общего состояния "членов" и КПЕ, и КДМ, и КОБ и хрен знает ещё чего "концептуального". Слов - море, дел - капля.
Отсюда - моя попытка дать ответ.
Всё, что происходит в КПЕ с рагистрацией, это следствие такого же состояния не только рядовых членов, но и (особенно!) "руководителей".
Кроме "знаний" (а не способности цитировать к месту и не к месту цитатки типа "не по полной функции управления", "по оглашению, по умолчанию". "устойчивость по предсказуемости" и т.п.) надо ещё понимать это всё и уметь применять на практике. А от "знаю" до "умею" доходит дай бог только 1 %.
Кадры решают всё!
Нет в КПЕ толковых людей. Одни либо сами ушли, либо их ушли.

Смысл мною сказанного в этом и заключался, что очень многое зависит от людей, сама же теория может никаким боком не стоять к человеческому фактору. Только товарища задавшего вопрос-упрёк больше интересовала реакция, ему нужен был энергетический выброс, внимание к своей персоне. Не получив его, он благополучно смылся, правда перед этим успел напакостить в других темах.

Святогор 12.03.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 52155)
Есчо интересно, почему люди не задаются вопросом, как могло получится так, что организация, именуемая себя "политической партией", суть которой продвижение новой методологии управления и жизнеустройства, и ДОТУ с ПФУ в часности, могут так эпично лажаться, на таких мелочах, как изменение утвержденного устава, перед подачей его на регистрацию партии? :scratch::dntknw:

Дык ведь же всё понятно. Вариантов, как водится, множество, но наиболее вероятных три:
1. Люди хорошие, а та самая "методология", которую эти люди продвигают, лажа.
2. "Методология" хорошая, рабочая, а люди, которые её, якобы, продвигают, продвигают что-то другое под флагом разрекламированного (ими же) брэнда.
3. И люди никудышние, и "методология", которую они продвигают, лажа.

В людями всё в общем просто. Какая бы ни была "методология", но если они столько лет долбятся, а у них всё время что-то не получается, значит чего-то не так с этими людями. Коль "методология" лажовая, то они бы уже давно должны были понять это и отказаться от негодной "методологии", если не тупые. А ежели они сами тупые, то им какую "методологию" не дай, у них всё лажа будет получаться. Т.е. это просто люди такие, плоходумающие.

С методологией сложнее. Тут какой ответ тебе ни напиши, всё доказывать придётся. Причём, доказывать и показывать так, чтобы ты уверовал. Почему надо уверовать? Ну, потому, что если бы ты оную "методологию" освоил, вопроса своего не задавал бы. Значит надо либо освоить и сформировать своё мнение из первых рук (собственных), либо поверить на слово.

С освоением всё просто: читаешь и думаешь, думаешь и читаешь, снова читаешь, снова думаешь, потом ещё думаешь, потом беседуешь. Беседуешь строго в конце, сначала обязательно много читать и думать. Особенно много надо думать. Меня тут могут поправить, типа, надо ещё и "применять", но это от малодумания. Если хорошо подумать, то станет ясно, что "применяние" происходит автоматически в результате многодумания.

С уверованием сложнее. Допустим, я тебе расскажу о своих (и не только своих) офигенных успехах и скажу, что это всё с помощью "методологии". Поверишь? Если поверишь, то очень зря. Ведь я могу оказаться просто очень шарящим товарищем, у которого что с "методологией", что без неё всё в порядке (ведь есть же товарищи, у которых почти всё в порядке и без всяких там кобов). И никак ты этого не поймёшь доподлинно, если сам оной "методологией" не овладел и не можешь сформировать своё собственное экспертное заключение о моих успехах. Т.е. описание успехов тебе реально не поможет, а очень даже наоборот.

Поэтому я тебе отвечу так:
"Методология" работает. Это реально классная вещь! И я очень хороший человек, желаю тебе исключительно только добра, всяческих благ и непременного счастья... ПОВЕРЬ!
:preved:

Цитата:

Сообщение от Муромец (Сообщение 52235)
Я уже об этом не раз говорил. Повторить?

В очередь! Две тысячи восемьсот тридцать четвёртым будешь.

[Rrrr-Aaaa] 15.03.2011 15:06

Анегдот:
---------------------------------------------
Приходит Рабинович в штаб КПЕ:
Рабинович: А вот В.М.Зазнобин не любит КПЕ...
ШНН-Бейлис: Зазнобин-сумашедший!, !@#$%^&*()?, ...
Рабинович: !?!?!? ... это почему это??
ШНН-Бейлис: Потому что НЕ любить КПЕ может только сумашедший!
---------------------------------------------

D.D. 15.03.2011 18:04

Методологии в перетираемой тут "концепции" в принципе нету. Это очевидно любому объективному исследователю.

Scharikoff 15.03.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 52540)
Методологии в перетираемой тут "концепции" в принципе нету. Это очевидно любому объективному исследователю.

Как это нет?

Есть. Я специально искал поисковиком по разных текстах по КОБ слово "методология". И вы знаете, в некоторых нашёл. Признайтесь, что вы просто не искали, вам было лень, и потому на КОБ просто гоните.

Sirin 15.03.2011 22:25

:am:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.

Осознание, 2008-2016