Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   К. Маркс и наше будущее (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1399)

Ибрагим Шисаевич Айдаев 26.02.2016 07:45

Возможно, Я с Вами согласился, уважаемый приведи вы весомый аргумент, а так извините нет, я прежде чем писать такие вещи, обращался ко многим источникам разной масти-от разных взглядов, до идейных противоречий.
И будьте любезны, прежде чем делать замечания, сами обратиться к разным источникам-уверяю вывод будет однозначен.

promity 26.02.2016 08:04

Цитата:

...уже читал ряд религиозного характера литературу, как про КОРАН, БИБЛИЯ, ИУДАИЗМ, БУДДИЗМ, КРИШНАИДСТВО, И Т.Д.
Так как из вашего обиженного ответа я для себя вывел, что никакого понятия об идеях изложенных в КОБ вы не имеете представления, а так же, что вы только читали что то про Коран и другие религии - не могли бы вы первый, для начала, пояснить, на каких основаниях вы заявляете, к примеру, что:

Цитата:

прежде чем делать замечания, сами обратиться к разным источникам-уверяю вывод будет однозначен
- в каком смысле однозначен? В том, что ваши взгляды - истина в последней инстанции? И что если кто то что то понял - то он понял только так, как это поняли вы, а если как то иначе - то значит ничего не понял.
Друзья, откуда вы все это вдруг поналетели, заряженные по уши самоуверенностью и непробиваемым энтузиазмом? Где то призыв объявили - "все на боротьбу с опасными жыдомасонскими сектантами!" - ?? А впереди два д'Артаньяна - Негреба да Старцев.

Ибрагим Шисаевич Айдаев 01.03.2016 12:09

Доброго дня! Я не любитель писанины, по этому, извиняюсь за не быстрый ответ.
Однозначным будет вывод, в том смысле, что -ТВОРЕЦ-ОДИН и сотворил всех людей, животных и формы жизни.В этом смысле.
А раз ТВОРЕЦ ОДИН, тогда как получается(дети от одного отца), кем они будут друг другу, я поговорил бы на эту тему, с кем угодно и где угодно, я много читал, прежде чем сделать какие-то выводы. Религиозную, научную литературу, и образование спец.выбрал "ПОЛИТОЛОГИЯ".
Так что без обид, я не хочу никого оскорблять, но вдруг кто больше знает.
Мне интересны люди, которые живут своей головой, а не гос. и общ. установками
Ведь ГОСПОДЬ, дал каждому мозги, чтоб думать могли, делать выводы свои, за что и спрос будет с каждого по отдельности(за выбор осуществленный в жизни ).И поэтому капают каждому отдельную могилу.ВСЕХ БЛАГ. И пишите без личностей, мы не меня обсуждаем, а тему, вот по теме и пишите.Буду рад позитивному общению.

Ян Юшин 01.03.2016 12:38

Ибрагим, есть что сказать про марксизм - так скажи, мы тебя выслушаем.
Есть что сказать по другим вопросам - можно спокойно открывать другие темы на форуме.
А в кучу всё обо всём мешать не стоит - несьедобное блюдо получится.

Промузг 01.03.2016 13:06

Ян Юшин, здесь, вероятно, Ибрагим немного забежал вперёд и ... хочет показать, что "КОРАН, БИБЛИЯ, ИУДАИЗМ, БУДДИЗМ, КРИШНАИДСТВО" и Капитал К. Маркса - это во многом письменные источники для формирования злонравными корпорациями вероучений одного порядка в смысле получения гешефта от их толкования и применения.

Ибрагим Шисаевич Айдаев 02.03.2016 00:29

Вполне возможно,(тему вроде выбирал) я не правильно донес мысль, спасибо коллеге-раскрыл за меня суть.
Я про К.Маркса, Ф.Энгельса и Ленина, хотел сказать, что ихняя теория распределения благ и ресурсов на земле, полностью взята из религиозных источников(есть истина и правда, так они, искали истину) я думаю, т.е. все к чему хотели привести общество.И я уверен, человечество, рано или поздно все-же вернется к этой теории, модели устройства миропорядка.

Ибрагим Шисаевич Айдаев 02.03.2016 00:34

Если и теперь вы утверждаете, что я не в теме, я вас покину.

Ян Юшин 02.03.2016 17:52

Таки зачем возвращаться к старым моделям, когда есть новые, гораздо лучше?

Ибрагим Шисаевич Айдаев 03.03.2016 00:44

Здесь речь не идет, о времени(старое, новое), речь об истине,( а истина всегда неизменна), когда распределение благ и ресурсов, между гражданами населяющими определенную часть суши, земли, происходит слишком не справедливо, не равномерно.Когда рабочие места по блату, законы обходятся деньгами, и т.д.
с/у Ибрагим.

СЕРЖ 03.03.2016 06:38

Цитата:

Сообщение от Ибрагим Шисаевич Айдаев (Сообщение 1869237431)
Если и теперь вы утверждаете, что я не в теме, я вас покину.

Ибрагим вы в теме, в своей теме!
Цитата:

Я про К.Маркса, Ф.Энгельса и Ленина, хотел сказать, что ихняя теория распределения благ и ресурсов на земле, полностью взята из религиозных источников
Верно подмечено, Ленин исполнитель библейского проекта! Стало быть другого пути нет, как вернуться к "истокам"?
Цитата:

Здесь речь не идет, о времени(старое, новое), речь об истине,( а истина всегда неизменна), когда распределение благ и ресурсов, между гражданами населяющими определенную часть суши, земли, происходит слишком не справедливо, не равномерно.Когда рабочие места по блату, законы обходятся деньгами, и т.д.
А где примеры благополучия из прошлого, на что ориентироваться будем в построении светлого завтра?

Ибрагим Шисаевич Айдаев 03.03.2016 15:14

Мне думается, что прежде всего надо ориентироваться на истину-в распределении благ и ресурсов, в разделении труда, оплате работ по себестоимости, а также цен-на товары и услуги.(умных людей, ХВАЛА ОТЦУ, у нас хватает, мы можем обсудить в прямом эфире дискуссию по обустройстве государства, что может быть важнее нашей жизни на земле.почему одни имеют запасы на годы вперед-тогда как людям сегодня нечего есть?чем они луче других, почему негативное явление от их действий распространятся на всех, тогда-как благо пожинают только они-как авторы и правообладатели).

Ян Юшин 03.03.2016 15:47

Может закончим говорильню и начнём практическую реализацию?
Как перейти от несправедливости к справедливости?

СЕРЖ 03.03.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от Ибрагим Шисаевич Айдаев (Сообщение 1869237482)
Мне думается, что прежде всего надо ориентироваться на истину-в распределении благ и ресурсов, в разделении труда, оплате работ по себестоимости, а также цен-на товары и услуги.

1. "ориентироваться на истину", а где она, где о ней узнать?
2. "распределении благ и ресурсов", как делить будем, по совести или по справедливости?
Мало призывать к "всему хорошему против всего плохого", желательна стройная система вписывающая в себя все нюансы человеческого бытия, назови, предложи эту систему и мы сможем двигаться дальше.

Ибрагим Шисаевич Айдаев 03.03.2016 20:25

Я не смею, утверждать, если все-ж спросить меня, то мне думается, брать за основу надо религиозную литературу.Источником вдохновения и мерилом распределения, должен быть-ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, ВЕДЬ ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ НАМ ПЕРЕД НИМ, ЗА НЕ СПРАВЕДЛИВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТВОРЕНИЯМ ЕГО.ИСТИНА НЕ МОЖЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ, ГРУППЕ, КЛАНУ, НАЦИИ, ЭТНОСУ ИЛИ КОНТИНЕНТУ-ИСТИНА ДЛЯ ВСЕХ ОДНА.Как говорил ИИСУС-Блаженны чистые сердцем-ибо они узрят БОГА, загляни туда и сердце тебя никогда не обманет, ведь там частица БОЖЕСТВА.В человеке БОГ или ДЬЯВОЛ присутствуют столько, сколько мы их туда пустили.Иначе тело тленно, тот же кусок земли и через время прошедшее мы не нашли останки предков наших.В назидание другим сохранены какие-то останки, что мы находим.Одним словом, в отличии от человека, дьявол имел все знания на протяжении времен и умело совращал человека, дабы подальше отдалить от ГОСПОДА нашего, а человек только приобретает знания на своем пути.И религии мира всего, лишь знания на пути к ОТЦУ, это ни есть вера, а подчеркну знания на пути.Устаю писать, не любитель писанины, жаль я б ВАМ много написал.
Я люблю людей во ИМЯ ЕГО, и поэтому надеюсь, что пишу полезные вещи, для жизненного пути.

Ибрагим Шисаевич Айдаев 03.03.2016 20:30

Спешка нужна при ловле блох, иначе, поспешишь людей насмешишь.Все прежде надо обдумать, осмыслить, переспать с этими мыслями и только потом за реализацию, да есть концепция развития общества в целом, но к этому должны придти люди сами.Ну для этого нужны общественные дискуссии, одна голова хорошо, а две луче.

Sirin 03.03.2016 20:37

Что есть истина, Ибрагим Шисаевич?
И чем она отличается от правды?
Цитата:

Я не смею, утверждать, если все-ж спросить меня, то мне думается, брать за основу надо религиозную литературу.
Давайте разберемся, что есть религия, и в чем ее отличие от вероучений.

Вы знаете о том, что такое сыфат калям?

Ибрагим Шисаевич Айдаев 03.03.2016 20:41

К сожалению (сыфат калям), не слышал, не читал, не знаю.

Ибрагим Шисаевич Айдаев 03.03.2016 20:45

правда у каждого своя, а истина на всех.(например; двое в пути, один устал, а второй нет и им в определенное время надо прибыть на место, истина что время прибытия на место неизменно для обоих, а правда в том, что один устал и хочет передохнуть).надеюсь примерно объяснил.

Андрей. С. 03.03.2016 21:02

Прежде чем что-то распределять нужно это "что-то" произвести и желательно чтобы это "что-то"хотелось распределять,другими словами было надлежащего качества, а это в полной мере достижимо ТОЛЬКО при работе НА СОВЕСТЬ. А то мне один клиент говорит,"навешай лапши" заказчику по поводу поставки,на мой отказ,зделал округлённые глаза и спросил:"Что это за принципы такие?",он то бедалага думал ,что клиент всегда прав.

Sirin 03.03.2016 21:59

Цитата:

правда у каждого своя, а истина на всех
Полностью с вами согласен.
Точка отсчета значит, у нас есть.

Давайте теперь порассуждаем, как можно задавать критерий "ориентироваться на истину", если каждый понимает ее по-своему, и это понимание истины по совести и называется правдой?

В мĵм мировоззрении религия (re-ligos) это изначальная связь человека с Богом, либо ее восстановление. Поскольку жизнь каждого человека уникальна и неповторима, его личная религиозность - строго индивидуальна.
Вероучения - это оформленные в догматы и ритуалы способы реализации религиозных потребностей человека.

Соответственно, вопреки зомбирующей традиции, "священные писания" правильно было бы называть не "религиозные книги", а "книги вероучений".
Настоящие религиозные книги - это описания и способы формирования индивидуальной связи с Богом каждого человека.

Сыфат калям - это в исламистике одно из изначальных свойств Аллаха (Бога) - условно называемое его речью.
Но речь Бога не состоит из буков или звуков, она не подобна речи человека и не описывается понятиями человека о речи.
То есть, можно говорить, что в этом понимании речь Бога - это его истинное творение, описываемое в писаниях как: "И сказал Он, и стало так!"

Теперь давайте подумаем, если это действительно так, то возможно ли записать речь Бога (сыфат калям) в виде книги?
Или же книга будет бесконечно далеким, частным случаем проявления истины Бога (если она не есть преднамеренная ложь).

Так являются ли священные писания истиной?

Цитата:

Сообщение от Евангелие от Ессеев (апокрифическое)
Закон есть Живое слово живого Бога, живым про-
рокам дарованное для людей живых. Во всём, что
являет со бою жизнь, записан этот закон. Вы можете
найти его в травах, в деревьях, в реках, в горах, в пти-
цах небесных, в рыбах морских, но прежде всего ищи-
те его в самих себе.
Ибо истинно говорю вам: всё живое ближе к Богу,
чем писания, в которых нет жизни. Бог так сотворил
жизнь и всех существ Своих, чтобы могли они Извеч-
ным Словом даровать человеку истинные Законы Бо-
жии.
Бог писал законы эти не на страницах книг, а
в серд цах ваших и в Духе вашем. Они в дыхании ва-
шем, и в крови ва шей, в костях ваших, и в плоти ва-
шей, в телах ваших, в глазах ваших, в ваших ушах
и в каждой мельчайшей частичке вашей. Они в возду-
хе, в воде, в земле, в растениях, в лучах солнца, в глу-
бинах морских и вы сотах горных. Все они говорят
с вами, чтобы могли вы слышать язык Бога живого
и понимать волю Его.
Но жмурите вы глаза ваши, чтобы не видеть и за-
кры ваете уши ваши, чтобы не слышать. Истинно гово-
рю вам: писания это дело рук человеческих, а Жизнь
сущая это творение Божие.
Почему же не слушаете вы живого Слова Божиего,
в творениях Его к вам звучащего, но преклоняетесь
писаниям мёртвым, людьми сотворённым?

Ибрагим Шисаевич Айдаев 04.03.2016 15:25

Вот, что говорил по этому поводу Ф.Э.Джержинский и мне видится -это одна из основных проблем нашего общества;
Чтобы государство не обанкротилось необходимо разрешить проблему госаппаратов.Неудержимое раздутие штатов, чудовищная бюрократизация всякого дела-горы бумаг и сотни тысяч писак; захваты больших зданий и помещений;автомобильная эпидемия;миллионы излишеств.Легальное пожирание госимущества этой саранчой!
В придачу к этому неслыханное, бесстыдное взяточничество, хищения, преступления, перекачивающие госимущество в частные карманы.

Ян Юшин 04.03.2016 15:38

Прекрасно, проблему определили.
Как её решить предлагаешь?

Ибрагим Шисаевич Айдаев 04.03.2016 16:37

Дабы не трясти опять всю страну, и не ввергать в хаос- подобного рода проблемы, можно решить только через выборы- власти.Как говорится, что хотели, то и получили.Ведь мы сами выбираем власть.То бишь слуги народа, перепутали свое предназначение, им кажется, что они хозяева, а люд в подчинении.ВОТ ОНА ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ОБЩЕСТВА.

Ибрагим Шисаевич Айдаев 04.03.2016 17:08

Спасибо Андрей за сообщение, вот одна из важных проблем, все пытаются отказаться от совести.

Ян Юшин 04.03.2016 17:24

Так и сейчас выборы есть, в чём суть предложения то не впилю.

Sirin 04.03.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от Ибрагим Шисаевич Айдаев (Сообщение 1869237532)
Дабы не трясти опять всю страну, и не ввергать в хаос- подобного рода проблемы, можно решить только через выборы- власти.

:facepalm:

Гитлера, если че, вполне демократично выбрали.

Да, и при Горбачеве-Ельцине, между прочим, выборы были, пожалуй, самые свободные и демократические в постсоветском СССР.
И че?
Народу от этого лучше стало?

Товарищ! Не подскажите, а как вы на наш форум попали?
Не примите это за "наезд" - действительно интересно.

Просто на форуме сторонников КОБ предполагается хотя бы базовое ознакомление с основными положениями - виды власти, закон времени, типы строя психики...

vitich 05.03.2016 02:15

1. С выборами есть одно противоречие. Безграмотный в управленческом плане народ в принципе не может сделать правильный выбор из нескольких кандидатов(команд).
Изучение ДОТУ должно снять это противоречие.

2. А давайте посмотрим на проблему госаппаратов чуть иначе. Мне иногда кажется, что жуликов и воров эффективнее направлять в госаппарат, чем в тюрьму.

Ибрагим Шисаевич Айдаев 05.03.2016 09:17

Доброго дня всем, на форум попал, как и все через инет, полагал люди переживают за гос., общество и пытаются найти выход из сложившейся ситуации.Но большинство волнуют как я попал на этот форум, другие вообще утверждаю, что я не в теме и не по теме.
Видимо, или я не доходчиво объясняю, или люди о другом думают, я утверждаю;что любую власть менять надо, только через выборы.Иначе мы страну откинем лет на 20 назад, а у нас дела и так не очень и без этого.
Я еще подожду немного, если диалог проходить будет все так-же, я вас действительно покину(как мне давно предлагают на форуме, не знаю чем я вам не угодил), потому что, не вижу диалога об улучшении жизни общества.Одни вопросы.Я политолог по жизни, мне это очень интересно, обустройство общества.Я верующий человек, а ОТЕЦ обязывает всех и каждого, делится знания, более того, если уверен, что прав.Всех благ.И да, я в одно время работал, в Гос.Думе РФ,в Совете Федерации и говорю не по наслышке.

inin 05.03.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от Ибрагим Шисаевич Айдаев (Сообщение 1869237556)
Видимо, или я не доходчиво объясняю, или люди о другом думают, я утверждаю;что любую власть менять надо, только через выборы.Иначе мы страну откинем лет на 20 назад, а у нас дела и так не очень и без этого.

Так бы сразу и сказали, что пришли с дискуссией о замене власти. Речь идёт об Эрдогане? У него дела как раз не очень.

Андрей. С. 06.03.2016 07:29

На сегодняшний день выборы, по-большей части,профанация, хотя действительно альтернативы им нет,просто должно возрасти количество людей обладающих адекватными управленческими знаниями,как среди выбираемых,так и среди выбирающих.

Ибрагим Шисаевич Айдаев 06.03.2016 09:27

Уважаемый товарищ, к сожалению-альтернативы на сегодняшний день, Путину нет.
И-это меня пугает, что вся система зависит от одного человека, а вдруг его не станет, никто не вечен, все мы смертны.И это называется, если вдруг не курсе-"АВТОРИТАРНЫЙ РЕЖИМ".
Система хороша, если не зависит от одного или двух, а работает независимо от того кто у власти.Вот к чему надо идти, а не идеализировать, одного человека.

sergign60 06.03.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от Ибрагим Шисаевич Айдаев (Сообщение 1869237608)
И-это меня пугает, что вся система зависит от одного человека, а вдруг его не станет, никто не вечен, все мы смертны.И это называется, если вдруг не курсе-"АВТОРИТАРНЫЙ РЕЖИМ".
Система хороша, если не зависит от одного или двух, а работает независимо от того кто у власти.Вот к чему надо идти, а не идеализировать, одного человека.

это - особенность политической культуры Русской цивилизации, когда управленческие связи в государстве замыкаются в ЯВНОМ виде на одном человеке - ГОСУДАРЕ. Так было из века в век. Именно поэтому нам не нужна частая смена высшего должностного лица, как на Западе, поскольку это означает У НАС пусть кратковременное, но всё-таки нарушение управленческих связей, перенастройку системы государственного управления. На Западе правит скрытая от любопытных глаз "закулиса", никем не выбираемая, а "пыРезиденты" - всего лишь её марионетки, поэтому их можно менять сколь угодно часто. Если вас что-то пугает в нашей Русской цивилизации, меняйте место жительства.

Ибрагим Шисаевич Айдаев 06.03.2016 13:15

В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРОШУ, УВАЖАЕМЫЕ НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ, МЫ ПОЛИТИКУ ОБСУЖДАЕМ И УСТРОЙСТВО ОБЩЕСТВА.
ПИШИТЕ ОБ-ЭТОМ, ЕСЛИ ЕСТЬ, ЧТО СКАЗАТЬ.А УКАЗЫВАТЬ КОМУ ГДЕ ЖИТЬ НЕ ТВОЯ ПРЕРОГАТИВА.Я ВАС ПРОСТО ПОКИНУ И ЖИВИТЕ В СВОЕМ МИРКЕ, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ, НЕ ИМЕЮТ СРЕДСТВ, ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СЕМЬИ(ПОСМОТРИ ГЛУБИНКУ РОССИИ), А УЩЕРБНЫЙ СЕБЕ ЧЕЛОВЕК, НЕ СПОСОБЕН ПРИНЕСТИ ПОЛЬЗУ -НИ ГОС., НИ ОБЩЕСТВУ.ВОТ О ЧЕМ РЕЧЬ.Я И ЗА ДЕНЬГИ НЕ ПОЕХАЛ ЖИТЬ ЗА ГРАНИЦУ, КОГДА ИНОСТРАННЫЕ ШПИОНЫ ЗАПОЛОНИЛИ ЧЕЧЕНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ, А ТЕПЕРЬ И ПОДАВНО НЕ ЗАСТАВИТЕ УЕХАТЬ С РОДИНЫ, ЭТО НЕ ПРОДАЕТСЯ-ЭТО БЕСЦЕННО-РОДИНА.ПО ДРУГОМУ, Я БЫ, ТАК ЖЕ ОБМАНЫВАЛ, ВОРОВАЛ И ЖИЛ БЫ НЕ ПЛОХО, ЕСЛИ БЫ, НЕ, БЫ!

Ибрагим Шисаевич Айдаев 06.03.2016 13:22

И Я ЗАМЕТИЛ, В ОТЛИЧИИ ОТ МЕНЯ, ВЫ В БОЛЬШИНСТВЕ ПОД НИКАМИ СКРЫВАЕТЕСЬ, ТАК ЧТО СНАЧАЛА АВТОРИЗУЙТЕСЬ ПОД СОБСТВЕННЫМИ ДАННЫМИ, ЧЕГО ПРЯТАТЬСЯ, ЕСЛИ ПРАВДУ И ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПИШИТЕ, ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА ОБЩЕСТВО.НЕ РУГАЙТЕСЬ, В СПЕШКЕ И ГНЕВЕ МОЖНО НАПОРОТЬ, И ТОЛЬКО В ЕДИНСТВЕ И ДРУЖБЕ МОЖНО СОЗИДАТЬ, А НЕ РАЗРУШАТЬ.

Ибрагим Шисаевич Айдаев 06.03.2016 13:25

ПО МНЕ БЫ, ЦАРЬ ПУСТЬ БУДЕТ, НО ТОЛЬКО СПРАВЕДЛИВЫЙ И ДОБРЫЙ К СВОЕМУ НАРОДУ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.

Sirin 06.03.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Ибрагим Шисаевич Айдаев (Сообщение 1869237618)
И Я ЗАМЕТИЛ, В ОТЛИЧИИ ОТ МЕНЯ, ВЫ В БОЛЬШИНСТВЕ ПОД НИКАМИ СКРЫВАЕТЕСЬ, ТАК ЧТО СНАЧАЛА АВТОРИЗУЙТЕСЬ ПОД СОБСТВЕННЫМИ ДАННЫМИ.

Уважаемый Ибрагим Шисаевич!
К сожалению, устанавливать правила для участников форума Вы не полномочны.
Просьба вести себя в гостях в соответствии с Правилами, установленными хозяевами.

Цитата:

Сообщение от Ибрагим Шисаевич Айдаев (Сообщение 1869237616)
Я ВАС ПРОСТО ПОКИНУ И ЖИВИТЕ В СВОЕМ МИРКЕ

Ибрагим Шисаевич, я уже в третий раз читаю ваше "предупреждение" о том, что если окружающие не будут поступать так, как хотите Вы, то Вы нас покините.

Хочу заметить, что покинуть форум - это суверенное право каждого из его участников, которое не нуждается в дополнительном оглашении через одно сообщение.

Если стиль или форма общения участников, или установленные, в том числе и для Вас правила форума Вас не устраивают - достаточно просто молча в нём не участвовать, как делают примерно 7 миллиардов землян, помимо Вас.

Мы, безусловно, будем переживать по поводу потери участника, который на тематическом форуме не считает необходимым знакомиться с основой миропонимания остальных собеседников, но, я искренне надеюсь, что боль утратыбудет приуменьшена осознанием того факта, что сколачивание тусовки адептов не является нашей целью. Мы исходим из принципа: лучше меньше, да лучше.

Анекдот (навеяло).
Знаете, чем отличается англичанин от еврея?
Англичанин уходит не прощаясь, а еврей прощается, но не уходит.

Андрей. С. 06.03.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от Ибрагим Шисаевич Айдаев (Сообщение 1869237608)

Ибрагим,я что-то не понял, ранее ты заявил,что ты верующий,а сейчас "это меня пугает",по поводу работы систем ты прав,но она будет работать на принципе беззаветной веры Всевышнему.

Андрей. С. 06.03.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869237621)
Уважаемый Ибрагим Шисаевич!
К сожалению, устанавливать правила для участников форума Вы не полномочны.
Просьба вести себя в гостях в соответствии

Вот тут Ибрагим в некоторой части прав,единственное ,авторизовываться под своим именем может и лишнее, а вот представится, по-просьбе, думаю не лишнее, всё таки, если общаешься с человеком, то и обращение должно быть соответствующее ,а не по интернетовским погонялам.

Ибрагим Шисаевич Айдаев 06.03.2016 17:37

В чужой монастырь, со своим уставом не входят.
Это правило неизменно и я уважаю ваши мнения и рассуждения, иначе даже не вступил бы в диалог, единственное о чем прошу, не переходить на личности.Мне не понятны замечания, что я не знаю какие-то правила, укажите на них, все читать времени не хватит, я с удовольствием прочту.А так, мне казалось-здесь каждый волен высказаться, что площадка для этого и создана(если нет другой разговор).Да действительно, я не первый раз написал(покину), но один из участников написал(Ибрагим, ты в своей теме, нет необходимости покидать форум), и я остался, потому-что интересно.А чего бояться веры, она помогает мне, не грешить,(не убей, не укради, не обмани, возлюби ближнего своего как самого себя и т.д.) вот и все, иначе, я бы не здесь сидел.Я действительно верую и люблю творения БОГА, во имя ЕГО.Это единственное, что меня держит среди вас.Я не подлизываюсь, и не пытаюсь кому-то угодить, просто высказываю свои взгляды на обустройство общества.Хотя и понимаю, что читают не только участники.Иной раз думаю, зачем мне -это?
И отвечу вам сразу, во имя ОТЦА НЕБЕСНОГО, перед кем и отвечать всем, за свои деяния.Надежда есть на диалог, что что-то полезное напишу или прочитаю, во благо всем.А вообще, мне кажется проще думать только о себе и без зазрения совести, тупо делать деньги, где каждый пытается путем обмана выудить деньги с чужого кармана.Система сегодня очень проста, купи дешевле, продай дороже.

Ибрагим Шисаевич Айдаев 06.03.2016 17:49

Уважаемый Андрей, меня пугает, что люди ходят в Церкви, Мечети, молятся выходят оттуда и занимаются все тем же, разводом людей.Человек веры, не будет себя так вести.Раньше-при Союзе, все дома тайно молились, и был стыд, совесть, а сейчас, ни млад ни стар, не уважают друг друга, гость не гость, враг не враг.Все перепутал бес, брат с братом воюет, дети родителей выживают из квартир, посмотрите, что творится на остановках, чуть ли не давят друг друга за место в автобусе(особенно пригородный транспорт).Разве-это не ужасно?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.

Осознание, 2008-2016