Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   sirgign60 vs ЛРС. Fight! (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13922)

sergign60 31.07.2020 19:12

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869325818)
ну да ... ну да ...
только наглухо тупой ...
может увидеть в движухе, организованной местной братвой, "Язык Бога" ...

ну-да, ну-да, только наглухо тупой будет тупо твердить, что местная "братва" виновата, а еще "госдеп", а столичная "братва" во главе с ВВП непричем )))) Турничок мало помог ))))

Ефимов В.А. тоже правильно осужден?

ЛРС 31.07.2020 19:17

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869325820)
ну-да, ну-да, местная "братва" виновата, а столичная "братва" во главе с ВВП непричем ))))

начали наводить порядок в стратегически важном регионе ...
местные поняли, что рай закончился ...
и вложи энное количество миллиончиков в увиденный Сергеем "Язык Бога" ... типа протесты
вот собственно и все ...
а центральная власть поступила изящно ... стравила братву и сильно орущих последнее время белопоповцев ... можно брать попкорн ... будет кино ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869325820)
Ефимов В.А. тоже правильно осужден?

это у Жени спроси ... он в тему погружен ...

sergign60 31.07.2020 19:28

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869325821)
начали наводить порядок в стратегически важном регионе ...
местные поняли, что рай закончился ...
и вложи энное количество миллиончиков в увиденный Сергеем "Язык Бога" ... типа протесты
вот собственно и все ...
а центральная власть поступила изящно ... стравила братву и сильно орущих последнее время белопоповцев ... можно брать попкорн ... будет кино ...

ну да, ну да, белопоповец Путин из бункера "начал наводить порядок", поэтому прислал безмозглого попугая из ЛДПР дегтярева. В этом и есть Язык Бога, что ничего лучше у бункерного не нашлось, а собственной персоной явиться в "стратегически важный регион" Владим Владимычу некогда, оне парады принимать изволють, оченно "стратегически важные". Попытка не засчитывается, Роман, сходи еще раз на турник. Может он на этот раз поможет)))))

ЛРС 31.07.2020 19:39

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869325826)
поэтому прислал безмозглого попугая из ЛДПР дегтярева

Дегтярев белопоповец ...

sergign60 31.07.2020 19:42

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869325827)
Дегтярев белопоповец ...

ну правильно, белопоповец Путин выбрал близкого себе по духу... к тому же безмозглого... типа, "наводить порядок"...))))

Кадровая политика Владим Владимыча потерпела крах... вот и был ему подсунут Свыше недоумок дегтярев... чтобы всем остальным стало очевидно... куда привел страну Владим Владимыч...

ЛРС 31.07.2020 19:46

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869325828)
ну правильно, белопоповец Путин выбрал близкого себе по духу... к тому же безмозглого... типа, "наводить порядок"...))))

разгонять урок дальневосточных ...
может и белопоповец ...
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869325828)
Кадровая политика Владим Владимыча потерпела крах... вот и был ему подсунут Свыше недоумок дегтярев... чтобы всем остальным стало очевидно... куда привел страну Владим Владимыч...

это Путин верный ход сделал ...
к тому же белопоповцы сильно рвутся по рулить ... вот пусть и разруливают урок хабаровских ...

sergign60 31.07.2020 20:02

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869325829)
разгонять урок дальневосточных ...
может и белопоповец ...

это Путин верный ход сделал ...
к тому же белопоповцы сильно рвутся по рулить ... вот пусть и разруливают урок хабаровских ...

понял, одним подходом к турнику тупость не преодолелась, попробуй еще...

ЛРС 31.07.2020 20:22

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869325830)
понял, одним подходом к турнику тупость не преодолелась, попробуй еще...

Добавлено через 13 минут
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=m3doQKa1BNg[/ame]

sergign60 31.07.2020 20:23

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869325831)

ага, а тем временем набор школьника подорожал в полтора раза, а учителям не хватает денег заплатить за проделанную работу на экзаменах, и правда, маладэтц. Кстати, подсчитано, что общий тоннаж яхт олигархов превосходит общий тоннаж ВМВ Россионии, тоже без этого маладца не обошлось, расстаралси

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Jz3LHqLVz7k[/ame]

ЛРС 31.07.2020 20:30

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869325834)
ага, а тем временем набор школьника подорожал в полтора раза

хорошо ... что он вообще есть ... этот набор и эти школьники
это вот такие мудозвоны безмозглые (как в ролике)
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869325834)

дождутся ... будут водичку дождевую хлебать и голубей хавать https://proprikol.ru/wp-content/uplo...kalipsis-1.jpg

sergign60 31.07.2020 20:34

так подорожал или нет набор школьника, Ромочка?

ЛРС 31.07.2020 20:40

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869325836)
так подорожал или нет набор школьника, Ромочка?

а еще помидоры подорожали ... и че ????

sergign60 31.07.2020 21:02

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869325837)
а еще помидоры подорожали ... и че ????

И действительно, и че? А то, Ромочка, что прейскурант на товары и услуги, потребляемые населением, является финансовым выражением вектора ошибки самоуправления общества. Чем дороже товары и услуги, тем хуже качество управления, а при Владимыче Владимыче все только дорожает, а значит качество управления падает. А ещё при Путине сокращается население, что ещё больше говорит за то, что, как управленец, Владим Владимыч никуда не годен. А ты получаешься мудозвоном, носителем одного (одного ли?) из видов социального идиотизма - верноподданости. Аминь, Ромочка.

sergign60 01.08.2020 03:33

Официальный канал Андрея Караулова
3 часа назад
Доверяете ли вы сегодняшней власти?

https://www.youtube.com/post/Ugw7PoQb9SwIthW-bnx4AaABCQ

sergign60 01.08.2020 06:24

Официальный канал Андрея Караулова
6 часов назад
Доверяете ли вы сегодняшней власти?
40 тыс. голосов
ДА
2 %
НЕТ
98 %

Рубль падает, страна нищает, август 2020

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=wrldnkgW9_o[/ame]

sergign60 01.08.2020 11:58

https://www.youtube.com/channel/UCSq...4zMQ/community

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=YXDHtr0QNg8[/ame]

sergign60 03.08.2020 18:40

"Меня всегда занимал вопрос - почему среди людей моего возраста, а мне через год 50, находятся такие, кто с пеной у рта доказывает, как ужасна была жизнь в СССР.
В СССР прошли мое детство, отрочество и юность. Я вырос не в России, которая по версии разных нацпатриотов обдирала их благословенные республики. Я рос в Алма-Ате, столице Казахстана.

Меня воспитывала мама и жили мы очень скромно на её небольшую зарплату. Я ходил в детский сад, где меня кормили по нормам, принятым для всего СССР. Мучался, когда давали молочную лапшу или картошку с тушеной говядиной, не любил я их. В 7 лет пошел в школу, где мне насильно давали бесплатно новые учебники, по которым сейчас учится Финляндия, имеющая сейчас лучшее школьное образование в мире.

Стал октябренком, командиром звездочки, пришлось стать отличником (учиться на все пятерки), чтобы быть примером. Потом стал пионером. И это было важно, потому что накладывало определенную ответственность, ведь пионер почти взрослый, старший для маленьких октябрят, их помощник и защитник.

Вместе со своим пионерским отрядом собирал металлолом и макулатуру. И однажды мы собрали больше всех и были очень горды этим. А как мы переживали за детей Анголы, собирали макароны и консервы, чтобы отправить их голодным. И ведь в 2007 году я встретил в Питере ангольца, который подтвердил, что эти посылки спасли жизнь его семье. Значит, это было не зря.

С семи лет я занимался спортом. Фигурное катание, конькобежный спорт, настольный теннис, большой теннис, регби. Ни разу я не платил ни копейки. Но мне давали спортивный инвентарь и даже талоны на дополнительное питание. А регулярное медицинское освидетельствование юных спортсменов было, конечно, для меня занудной процедурой.

Когда я был конькобежцем, в 7.00 каждое утро "Икарус" вез нас на "Медео" - лучший в мире ледовый стадион. Мне было тогда 9 лет. Перед нашим приездом 2 часа машина по заливке льда полировала лед для нас, карапузов. Тренер затачивал нам коньки. А во время тренировки врач внимательно следила за нашим самочувствием.

В 8 классе я поступил в Республиканскую Физико-Математическую школу, где получил, без дураков, блестящее образование. Закончив школу, поступил в Московский Физико-Технический институт, лучшее в мире учебное заведение своего профиля. Через три года, осознав, что хочу заниматься театром, ушел из МФТИ, сходил в армию и поступил В Ленинградский институт Театра, Музыки и Кинематографии.

На этом моя жизнь в СССР закончилась.

В СССР я не голодал ни одного дня. Я получал всё, что хотел и на что был способен. Меня бесплатно лечили, образовывали, развлекали в детских летних лагерях, тренировали, платили стипендию, на которую худо-бедно можно было прожить.

Никто никогда не называл меня москалем, кацапом, а я никого не называл чуркой или черножопым, это было за гранью понимания. У меня были абсолютно счастливые детство, отрочество и юность.

А, конечно, я забыл сказать, что в магазинах не было хамона, ста сортов колбасы, мраморной говядины и европейских сыров, джинсы были дефицитом, а бананы с кока-колой и жвачку в Алма-Ате вообще не продавали.

Но даже с учетом этих очевидных неудобств, какой же надо быть пакостной скотиной, чтобы чтобы сейчас лгать про свое детство.

Однажды я рассказал про свое детство англичанину. Он внимательно выслушал, а потом достаточно резко сказал, что он не идиот, чтобы я ему вешал лапшу на уши. Пришлось достать фотоальбом и начать рассказ заново. Англичанин пил потом два дня, чтобы не чокнуться от избытка выносящей его мозг информации.

В общем, жизнь в СССР прошлась по мне таким катком, что видно помру я упертым ватником и нынешнему либералу не подам руки, брезгливый я."
Автор - Максим Садовников

ЛРС 03.08.2020 19:02

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326001)
"Меня всегда занимал вопрос - почему среди людей моего возраста, а мне через год 50, находятся такие, кто с пеной у рта доказывает, как ужасна была жизнь в СССР.

потому что 4,5 млн. абортов в год ... от хорошей жизни не делают ...
Максим Садовников не знаком со всеми гранями жизни советского общества ...

inin 03.08.2020 22:22

Цитата:

Меня воспитывала мама и жили мы очень скромно на её небольшую зарплату. Я ходил в детский сад, где...

Да, заботились о детях из неполных семей. А я таким не был, и стоял в очереди на место в детском саду. Очередь подошла аккуратно к окончанию первого класса.

sergign60 04.08.2020 02:33

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326003)
потому что 4,5 млн. абортов в год ... от хорошей жизни не делают ...
Максим Садовников не знаком со всеми гранями жизни советского общества ...

Ну да, ну да, ты на свет появился исключительно по причине плохой жизни в СССР, просто с тобой случился брак при совершении очередного аборта, так, Ромочка?

Может жизнь и не была райской, однако плюс 700 тысяч прибавки населения в среднем за год имели. А ты чем можешь похвастаться, Ромочка, сегодня? Какова будет прибавка населения в Россионии по итогам 2020 года без учёта иммиграции? Какова она была в прошлом году? И как выясняется, секс в СССР все таки был, причём преимущественно внутри семейного характера, в отличие от сегодняшнего дня. Со средствами контрацепции было не все в порядке, ну что поделаешь, на все рабочих рук и промышленных мощностей не хватало, это правда, но со временем и эту проблему решили бы. Впрочем, конкретно в твоем случае, конечно, есть причины посетовать на недостатки тогдашней советской промышленности, как и в случае с мишкой меченым, эльциным, чубайсом, путиным и иными "бывшими" ЧЛЕНАМИ кпсс, остается только пожалеть, что на всех вас презервативов в СССР не хватило, вот и выросли уроды, МОРАЛЬНЫЕ. Это - главное упущение Советской власти, которое надо непременно учесть в следующий раз.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869326009)
Да, заботились о детях из неполных семей. А я таким не был, и стоял в очереди на место в детском саду. Очередь подошла аккуратно к окончанию первого класса.

Не успевали за скоростью увеличения населения тогда в СССР. А я был из полной семьи, но в детском саду, как и сестра побывал. В спортивные секции ходили? Или тоже по причине полной семьи не были допущены?

бредень 04.08.2020 09:09

Цитата:

"Меня всегда занимал вопрос - почему среди людей моего возраста, а мне через год 50, находятся такие, кто с пеной у рта доказывает, как ужасна была жизнь в СССР ... Я рос в Алма-Ате, столице Казахстана...брезгливый я." Автор - МС

Автор передёргивает.

"Ужасно в СССР" и "Прекрасно в СССР" - одинаково искажающие реальность точки зрения. Было бы так прекрасно в СССР - ни за что бы не "развалился".:dntknw:
По демографии РФ:
1. Сравниваем показатели 1960 и 1970, наглядней некуда:pardon:https://rosinfostat.ru/wp-content/up...rozdaemost.jpg

2.https://infotables.ru/images/stat/xr...OTl--v9EDe.png
На графике - первый "крестик" обозначил время возникновения проблемы - середина 60-х
3.Россия. Коэффициент суммарной рождаемости, 1960-2018
http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/rus_tfr.php
достаточно наглядно - выводы делайте сами
4.
Таблица рождаемость и смертность в России по годам, табличка к графику из п.2, уже в цифрах
https://infotables.ru/statistika/31-rossijskaya-federatsiya/784-rozhdaemost-smertnost#hcq=E7mxF6s

sergign60 04.08.2020 10:20

Цитата:

Сообщение от бредень (Сообщение 1869326021)
Автор передёргивает.

"Ужасно в СССР" и "Прекрасно в СССР" - одинаково искажающие реальность точки зрения. Было бы так прекрасно в СССР - ни за что бы не "развалился".:dntknw:

афффтор искажает реальность - СССР НЕ "развалился", а был РАЗРУШЕН частью его правящей "илиты", недовольной своим потребительским статусом.

Отмечу, что из 30-ти лет "капиталистического рая", только ТРИ (3) года!!! наблюдался положительный естественный прирост населения, да и тот - близкий к нулю. Ну не хотят русские люди жить и размножаться при "капитализме", особенно "капитализме", выстроенном МОРАЛЬНЫМИ уродами из числа БЫВШИХ членов кпсс.

В свою очеред смею предположить, что если бы тогда, в 1991 году показали на большом экране гражданам СССР фрагменты самого ближайшего будущего - 1993 г., Чечню 1995 г. дефолт 1998, и т.д., вплоть до сегодняшнего дня, то исход был бы однозначным - все "реформаторы" были бы закатаны под памятник Феликсу Эдмундовичу в назидание потомкам, народ перекрестился бы и тихо разошелся строить социализм себе дальше.

ЛРС 04.08.2020 11:32

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326023)
афффтор искажает реальность - СССР НЕ "развалился", а был РАЗРУШЕН частью его правящей "илиты",

контрреволюция ... Сергей ...
это как и революция ... не юрта ... где хочешь не поставишь ...
проблемы начались в 60-х ... еще во времена всеобщего коржика молочного ....
и доступностью средств контрацепции проблемы с головой не решается ... вам ... как по начитавшемуся КОБ это должно быть понятно ...

Sirin 04.08.2020 11:37

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326034)

Мелко плаваете, ребята!
Проблемы начались, когда Ева сорвала в Эдеме яблочко наливное.
Поэтому Рафик нэуиноват! Нечего разбирать проблемы совеременности!
Это Ева, ну потом ещё Сталин.

sergign60 04.08.2020 11:37

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326034)
контрреволюция ... Сергей ...
это как и революция ... не юрта ... где хочешь не поставишь ...
и доступностью средств контрацепции проблемы с головой не решается ... вам ... как по начитавшемуся КОБ это должно быть понятно ...

в вашем случае проблема решилась бы, это точно, не пришлось бы так долго мучиться от непроваренных макаронных изделий. Остается только посетовать на нерадивого работника советского абортария, который явно ответственен за появление на свет очередного морального урода.

ЛРС 04.08.2020 12:04

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326037)
советского абортария

этого позорного заведения вообще не должно было быть в обществе сплошного супового набора, молочного коржика и спортивных секций ...
общества. от которого англичанин ... якобы запил ... горькую ...

sergign60 04.08.2020 12:06

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326048)
этого позорного заведения вообще не должно было быть в обществе сплошного супового набора, молочного коржика и спортивных секций

забыли добавить - и военных училищ, отчего такой склероз в таком возрасте?

это "глыбоко хуманистический" вывод сделан на том основании, что в вашем случае это заведение не сработало??? Претензии к вашим родителям, могли бы подойти к выбору соответствующего заведения более ответственно. ))))))

ЛРС 04.08.2020 12:12

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326025)
что благополучие большинства труженников на этой планете недостижимо

нет ... не достижимо ...
ты им благополучие и молочный коржик ... а они в абортарий ...

sergign60 04.08.2020 12:18

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326051)
нет ... не достижимо ...
ты им благополучие и молочный коржик ... а они в абортарий ...

будьте добры, начните с теоремы Геделя о неполноте...

ЛРС 04.08.2020 12:23

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326054)
будьте добры, начните с теоремы Геделя о неполноте...

видать у кого то был не полный суповой набор ...
или не весь коржик ...
не полное получилось благополучие ...

sergign60 04.08.2020 12:50

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326059)
видать у кого то был не полный суповой набор ...
или не весь коржик ...
не полное получилось благополучие ...

ну мы уже узнали ранее, что весь этот недостаток в твоей семье компенсировался слипшимися макаронными изделиями. Не нужно лишний раз акцентировать на этом внимание, вернись к теореме Геделя о неполноте... Учитывая тот ФАКТ, что РАЗРУШАЛИ СССР как раз те, у кого с ПОЛНОТОЙ вышеперечисленного было ВСЕ В ПОРЯДКЕ, и даже С ИЗБЫТКОМ...

ЛРС 04.08.2020 13:05

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326071)
РАЗРУШАЛИ СССР как раз те

1990 г. Челябинская область

https://187011.selcdn.ru/thumbnails/...3ikoi_1024.jpg

Мозаичные ... вам нравиться бегать по детским граблям ???

sergign60 04.08.2020 13:08

несостоявшиеся жертвы советских абортариев переводят стрелки с ИСТИННЫХ ВИНОВНИКОВ РАЗРУШЕНИЯ СССР на людей, ставших невольным орудием в их руках. Вот такие они подонки - ллуские ромочки И это уже не лечится.

ЛРС 04.08.2020 13:15

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326074)
на людей, ставших невольным орудием в их руках

а лично вы ... Игнатов ... в чьих руках невольное орудие ????
освежите память ... немного

sergign60 04.08.2020 13:42

я, ллусская ромочка, ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ СОЦИАЛИЗМА на базе теории, которая изложена в книгах ВП СССР. А вот за что ты, предстоит еще выяснить.

ЛРС 04.08.2020 13:51

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326079)
я, ллусская ромочка, ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ СОЦИАЛИЗМА на базе теории, которая изложена в книгах ВП СССР. А вот за что ты, предстоит еще выяснить.

вы можете быть за что угодно ...
и при этом оставаться безвольным и безмозглым орудием в чьих то умелых руках ...
как уже было однажды ваше поколение ...

sergign60 04.08.2020 14:17

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326082)
вы можете быть за что угодно ...
и при этом оставаться безвольным и безмозглым орудием в чьих то умелых руках ...
как уже было однажды ваше поколение ...

мое поколение в количестве 70% было ЗА СОХРАНЕНИЕ СССР.

"ваше поколение" в твоем воспаленном мозгу БЕЗВОЛЬНО согласно на дальнейшее СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ, РАЗОРЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ страны... лишь бы благоденствовала небольшая группа высшего чиновничества и связанного с ним олигархата... К счастью, далеко не все... как показывают многочисленные опросы в аудиториях Караулова, Хазина, Делягина... и не только... вас таких только 2%... будет еще меньше...

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=LbLMgI14iTM[/ame]

ютуб НЕ СПРАВЛЯЛСЯ с желающими проголосовать.

ЛРС 04.08.2020 18:45

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326087)
мое поколение в количестве 70% было ЗА СОХРАНЕНИЕ СССР.

ваше поколение проголосовало за обновленную федерацию равноправных суверенных республик (полная шиза) ... фактически ваше поколение сказало - нам старый Союз не нужен ... и по факту мы все получили развал Союза ... делов то ...
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326087)
показывают многочисленные опросы в аудиториях Караулова, Хазина, Делягина... и не только... вас таких только 2%... будет еще меньше...

Серега ... я тебя огорчу ... это одни и те же люди ... взвинченная группа лавачков нетерпеливых ... я таких уже видел ...

sergign60 04.08.2020 19:26

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869326100)
ваше поколение проголосовало за обновленную федерацию равноправных суверенных республик (полная шиза) ... фактически ваше поколение сказало - нам старый Союз не нужен ... и по факту мы все получили развал Союза ... делов то ...

Серега ... я тебя огорчу ... это одни и те же люди ... взвинченная группа лавачков нетерпеливых ... я таких уже видел ...

"фактически" - это вопрос ТРАКТОВКИ правящими "элитами", если во власти негодяи типа жени федорова (и его здешнего подпевалы ромочки). Для этих мерзавцев ты хоть сто раз напиши в формулировке "суверенные", они найдут крючки для "шизы" и возможность выполнять "приказы из госдепа", даже осознавая вполне, что эти "приказы" идут во вред собственному народу.

я не знаю, где и что ты "видел", пока же ВИДНО планомерное СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ Россионии И уменьшение доходов подавляющей его части на протяжении нескольких последних лет. Этого такая мразь, как ты, УВИДЕТЬ категорически неспособна, последствия неудачного аборта сказываются до сих пор.

ЛРС 04.08.2020 19:30

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869326108)
"фактически" - это вопрос ТРАКТОВКИ правящими "элитами"

нет ... Сергей ... это ваш фактический выбор ...
и когда Союз ликвидировали ... что вы сделали ... а ???
вышли с оружием в руках его защищать ... или сломя голову кинулись шестерить на ведущие мировые IT - компании ???
честный будет ответ ???

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.

Осознание, 2008-2016