![]() |
Не В.М.Зазнобин ли скормил сторонникам КОБ ботву в отношении построения социализма в отдельно взятой стране товарищем Сталиным и отказа от мирового господства и мировой революции по Марксу-Ленину-Троцкому? |
Цитата:
Тупой тж мартышке осталось только поклясться своей кровью (поскольку мозгов уже не хватает) в ИСТИННОСТИ теории Маркса-Ленина-Троцкого "о мировой революции", причём настолько ИСТИННОЙ, что с помощью неё можно делать всё, что угодно))) Ты уж определись, мартышка. |
Цитата:
Тут, как на рентгене, высвечивается весь миниатюрный моск Старцева. Всё свалил в одну кучу, тщательно перемешал и выдаёт за единственную и непреложную истину. Я уж молчу, что собственно территории СССР он рассматривает с позиций сегодняшних государственных образований, как от мелочи отмахиваясь от факта, что и Армения, и Грузия, и Азербайджан входили в состав не только СССР с самых ранних лет его возникновения, но и раньше - в состав РИ. И совсем уж краснея, от стыда за другого, замолкаю, когда речь идёт о таких ГОСУДАРСТВАХ, как Западная Украина, Западная Беларуссия, Северная Буковина... Особенно жаль, конечно, Северную Буковину - ведь могли бы уже пить Баварское, как говорится! Ведь как же хорошо жилось бы при австрийцах либо при румынах! Но пришли краснорожие большевики и всю малину испоганили! Ведь как славно та же Румыния продвигала среди буковинцев подлинную европейскую культуру - точно так же, как сегодня это делается в Прибалтике и вна Украине по отношению к носителям русского и прочих не государственных языков! Это не говоря о том, что фон Старцефф такой постановкой вопроса как бы не даёт повода усомниться, что народы тех стран, где после войны стали сильны социалистические умонастроения - не могли обзавестись ими сами, под влиянием последних событий - когда для многих было очевидно, кто и что стоит за германским фашизмом. Ну, точно так же, как различные кривологовые дохтурра внушают, что в Крыму была спецоперация по отжиму территории, а никакого референдума на деле не было! |
Самое смешное я так и не успеваю рассказать - в отношении построения социализма в отдельно взятой стране товарищем Сталиным и отказа им от идеи мирового господства и мировой революции по Марксу-Ленину-Троцкому... |
Цитата:
Так и получается, что переворот отмороженных фашистских недобитков, производимый ими руками толпы бессмысленной - это мирные демонстрации протеста против насильной советизации! Мифы о восстании в Венгрии в 1956 году Скрытый текст:
|
Цитата:
Я всегда восхищался и восхищаюсь высокой культурой общения сторонников КОБ и их высокой методологической грамотностью на основе методологии КОБ! |
Промити, Андрейка пошёл по N-му кругу. Помнится он здесь с апломбом выпускника Жуковки открывал глаза на снабжение таких стран как Грузия, Азербайджан, Армения и других республик советским оружием ... до ... распада СССР. Понятно, что такой бред можно бездумно молотить только по методичкам чикседнских друзей, которые пишутся для западных обывателей. А прокатит в РФ после 25 лет промывки мозгов десталинизацией и десоветизацией? Кто-то должен же запускать такие мульки? - вот Андрейка и старается. То ли ещё будет?..
|
Цитата:
Правильно пишет сторонник КОБ насчёт того, что в 1956 году в Венгрии фашизма не было. Откуда фашизму взяться, если Венгрия с 1947 года находилась под властью коммунистов официально и почти 10 лет строила социализм с человеческим лицом? |
Цитата:
"Про фашистов такие факты - знаю." ))) А что про англосаксов? Всё-таки немалую они территорию отхватили, над которой солнце не заходило. Что там на этот счёт чиксендсовские друганы тебе напоют? Кстати, мартышка, не могла бы ты нам подсчитать количество человеческих жертв по всей планете так называемого "капиталистического" проекта? Когда ты ДОБРОСОВЕСТНО сведешь баланс, то обнаружишь, видимо с большой неожиданностью для себя, что никакие "коммунисты-диктаторы-тираны", вместе взятые, и рядом не стояли по этому показателю, а на многие порядки уступают. А насчет МИРНОГО выбора в пользу коммунистов - было такое дело, да взять хотя бы вхождение прибалтийских республик в СССР перед второй мировой. Куба тоже вполне ДОБРОВОЛЬНО выбрала СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ ПУТЬ, после того, как выкинула ОККУПАНТОВ со своей земли. Но мартышка "забыла"))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже спрашивать не буду, что с вами... |
собственно, мартышка раскрылась до конца, оказывается, вторую мировую войну организовал единолично Сталин, и организовал с помощью НЕСОСТОЯТЕЛЬНОЙ теории "мировой коммунистической революции", но умудрился при этом обвести вокруг пальца многочисленную когорту выпускников самых продвинутых западных университетов и академий. ))))
сплошной чиксендс остатков головного мозга, усугубленный регулярным пластилиновым моделированием. |
31 октября 1939 года с докладом о внешней политике Правительства выступил на Внеочередной пятой сессии Верховного Совета СССР В.Молотов. |
Цитата:
Цитата:
|
ну конечно же, тупая тж мартышка не может выделить вот этот фрагмент,
я не говорю о том, чтобы его обсудить ))) Британская империя, население которой достигает 47 миллионов, владеет колониями с населением в 480 миллионов человек. Колониальная империя Франции, население которой не превышает 42 миллионов, охватывает 70 миллионов жителей во французских колониях. Владение этими колониями, дающее возможность эксплуатировать сотни миллионов людей, является основой мирового господства Англии и Франции. |
Я даже спрашивать не буду, что происходит со сторонниками КОБ... |
Цитата:
"колония коммунистов" - это всё, на что тупой пластилиновый моск тж мартышки оказался способным ))) |
Во всех странах-колониях коммунистов, пришла к власти единственная политическая партия коммунистов, после чего больше никаких партий не стало. Во всех странах-колониях коммунистов было правительство, которое назначено из Москвы, а то и стажировалось и формировалось изначально в Москве - только после революции и помощи СССР это правительство становилось уже законным. Никакой народ в странах-колониях коммунизма не мог переизбрать своё законное правительство, которое "сам выбрал". |
обожаю, когда тупые тж мартышки раздеваются догола ))) Конечно же вся КОБ целиком и полностью со своими жалкими и ничтожными шестью приоритетами обобщенных средств управления меркнет перед столь потрясающей по своей "глубине", "высоте" и "широте" "мудростью": "есть деньги - есть идея, нет денег - нет идеи" А "деньги" - это конечно же "доллары", в худшем случае - "евро" ))) Противопоставить этому абсолютно нечего ))) Интересно, в своё время эта тупая тж мартышка Константину Павловичу Петрову и всем своим "ученикам" в "Академии Управления" проповедовала именно эти взгляды на КОММУНИЗМ или молчала в тряпочку?
Ну и каждому должно быть понятно, что КОЛОНИАЛЬНАЯ "КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ" СИСТЕМА ЭКСПЛУАТАЦИИ, ГРАБЕЖА и ГЕНОЦИДА - это самое "лучшее" и самое "прогрессивное", что могло породить "человечество" с точки зрения тж мартышек. Просто потому что... "ах, какие сёла в Германии, США, Великобритании... " |
Если с интересом изучать историю своей страны, хотя бы по коммунистическим байкам и думать по-системному, то картина роли коммунистов в становлении терроризма и захвата власти с помощью военных переворотов будет проявляться как снимок фотографии в проявителе. |
Цитата:
Вы, вобщем-то, вольны перекручивать факты как вам угодно - тем более, что вы объявили себя приверженцем "Катехизиса советского еврея" - тут вопросов вообще нет! Но давайте отметим маленький нюанс: - Великобритания веками (не знаю, почему это слово у вас в кавычках?) грабила колонии и порабощала, уничтожала местное население. - Выродки-коммунисты, как только захватили "колонии", немедленно стали угнетать местное население всеобщим образованием, всеобщим медицинским обеспечением, строительством заводов, фабрик и электростанций во всех, без исключения "колониях". Ваши друзья пидриоты всех мастей в перестройку верещали: "Хватит кормить весь мир!", в связи с тем, что СССР раздавал своим "колониям" гигантские кредиты без всякой надежды на возврат. Угнетатели проклятые!! Вы, Старцев, лучше ответьте на вопрос: А как именно проходила процедура Вашей анальной клятвы при произнесении Вашей опубликованной речи в Чиксендсе? Кто именно окроплял Вас духом рыцарства? |
Секрет успешности в стране коммунизма основывается только на одном факторе - благосостояние и ресурсы страны, в которой произошёл военный переворот и к власти пришли коммунисты. Если нет ресурсов и благосостояния, то такая коммунистическая страна должна получать из-за рубежа дотации. Так в советское время за коммунизм в странах Европы и Азии платили народы СССР, как колония. |
С нетерпением ждем очередного лозунга от тж мартышки "Хватит кормить Кавказ!" с непременным "теоретическим" обоснованием, насколько это вредно. )))
Самая "оккупированная" коммунистами на сегодня страна - это Китай, у неё все границы на таком "замке", что КНДР и не снилось. Кстати, с какого бодуна тж мартышка решила, что в КНДР во власти коммунисты? )))) Но как деградировала за короткий срок тж мартышка в своем ЗООЛОГИЧЕСКОМ антикоммунизме - и с фактами на самом элементарном уровне не дружит, и откровенно перешла к цитированию фальшивок. Печально судьба всех антикоммунистов - им интеллект начинает отказывать прямо на глазах. ))) ЗЫ честно говоря, я начинаю теряться, обещали "критика КОБ", а подсунули банального до боли либераста, вылезшего прямиком из 1991 года, обчитавшегося коротиченского "Огонька". Может нам Старцева по дороге подменили? Надо бы IP проверить |
Выступает В.М.Зазнобин и несёт следующие откровения для стада сторонников КОБ по теме Второй мировой войны: |
Цитата:
Они уверены, что под властью немцев пили бы баварское и жрали бы шпикачки. Аж сало по сусалам текло бы. А для здорового человека степень разумности использования ресурсов определяется результатом. Мы победили! И хоть вы обделайтесь, от этого вам не уйти! Будете пытаться пересмотреть историю - придётся вам её перепоказать. :do: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Война заводов Народный комиссариат танковой промышленности СССР против объединенной Европы Цитата:
|
Истерика сторонников КОБ объясняется следующей причиной: |
А где истерика-то, Сиарцев?
Есть презрение к тебе, и брезгливость перед слизнем, сознательно марающим дерьмом своих предков, свой род, свой народ. О каких "доказатпльствах" ты балаболишь, если ни за один тухлый базар ты никогда не отвечаешь? По "Майн кампфу" ты несёшь ахинею, я подтверждаю своё мнение кучей цитат из первоисточника. Ты разводишь демагогию и тут же сливаешься с темы. По поддельной "речи Сталина" - тебя хватают за яйца, доказывают, что эта речь - фальшивка, ты как попугай продолжаешь её долдонить. Ты ждёшь к себе серьёзного отношения? Тогда для начала ответь, кто тебя анально инициировал в Чиксендсе, когда ты произносил свою клятву, опубликованную выше? |
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендую сторонникам КОБ в этой теме обсуждать ЧТО написано в моих сообщениях, а не КТО эти сообщения пишет. Цитата:
Возможно, что я что-то упустил... Цитата:
Сторонник КОБ НЕ ЧИТАЛ книгу "Майн кампф". Цитата:
Поддельная речь Сталина объясняет гораздо проще и правдивей ВСЁ, что трепали коммунисты-выродки и В.М.Зазнобин с ВП СССР про начало Второй мировой войны. Цитата:
Не совсем понял - сторонник КОБ сейчас заикнулся про какие серьёзные отношения? |
Вы могли бы мне напомнить, что мной пропущено и не отвечено в этой теме? Я обязательно исправлю свой промах. Вам, именно вам, достаточно указать, что я пропустил...
================================= ))))))))))))))))))))) ========================= Где документы о 20 миллионах высланных в тайгу и степи после раскулачивания? ========================= ага, их в тайгу выслали, а они в тайге исчезли БЕССЛЕДНО, все 20 миллионов. Предлагается "выпускнику" Жуковки проделать простое арифметическое действие: примем за 1000 среднее количество жителей в одном селе (на самом деле это уже достаточно большое количество). Предлагается *удаку разделить 20 млн на 1000 и получить количество сел, которые должны были появиться на карте Сибири и Дальнего Востока в результате такого "переселения". Тупой тжм предлагается перечислить названия хотя бы 10 таких сел. Жги дальше, тупая мартышка. В качестве дополнительной справки тупой тжм, у которой вместо мозгов давно уже пластилин, на территории Сибири и Дальнего Востока всего ТРИ города миллионника - Новосибирск 1,47 млн, Омск 1,14 и Красноярск 0,98 млн. Вопрос - ГДЕ заявленные тупой тжм 20 млн чел? ======================= Вы мне задавали вопросы? Какие? Если я ещё не ответил - напомните, я прочитаю и вам отвечу. ======================== 1. Что такое "иудейский мировоззренческий стандарт"? 2. Какого мировоззренческого стандарта придерживаются твои друганы из Чиксендса? Бегает трусливая тупая тжм от этих вопросов, уже и "библейщину" на помощь позвала))))))))))))))))))))))))))) у тупых тжм с некоторых пор "образцом патриотизма" считается тупой пересказ сочинялок от предателя и по совместительству "архитектора всея мартышек на постсоветском пространстве" резуна, созданных под патронажем великобрАтанских спецслужб. Тупая тжм жжет уже не по-детЦки )))))) |
Такое разное кино... о войне. [ame="https://www.youtube.com/watch?time_continue=414&v=o1Vg9vvvnSY"]Настоящая правда о войне.[/ame] |
менно коммунисты-выродки сознательно марают дерьмом моих предков, мой род, мой народ и мою Родину. И если сторонники КОБ на стороне коммунистов-выродков - пусть удосужатся привести доказательства, что коммунисты дали на самом деле:
миру - мир, заводы - рабочим, землю - крестьянам. ========================= Достаточно много изучал исторических учебников и других материалов в свое время в СССР, могу точно сказать, что БОЛЕЕ УВАЖИТЕЛЬНОГО отношения к истории МОИХ ПРЕДКОВ, МОЕГО РОДА, МОЕГО НАРОДА и МОЕЙ Родины ещё не встречал. Именно их этих учебников я узнал про Александра Невского, Ивана Грозного, Петра I, Екатерину II, вплоть до последнего царя, Меньшикова, Потемкина, Суворова, Ушакова, Кутузова, Ломоносова, Лобачевского, Менделеева, Ковалевскую, Пушкина, Лермонтова, Толстого, Чехова, Достоевского, Блока, Чайковского, Бородина, Мусоргского, перечислять могу долго Что касается того, что дали, то здесь большевики перевыполнили план с лихвой - они не только дали именно рабочим и крестьянам заводы, фабрики, колхозы и совхозы, но добавили к этому 8-часовой рабочий день, оплачиваемые отпуска, пенсии по старости и по инвалидности, электростанции, санатории, дома отдыха, больницы, поликлинники, институты, университеты, академии наук, консерватории, музыкальные и театральные институты и училища, театры, музеи, кинотеатры, цирки, библиотеки, парки, стадионы, спортивные кружки по всем мыслимым тогда видам спорта, бассейны, дома пионеров, дома юных техников, может что-то и позабыл )))) всего этого у рабочих и крестьян и близко не было в царской России. поэтому хочется у толстожопой тупой мартышки андрюши старцева узнать название того вида мартышек, к которому она принадлежит и который так "полили дерьмом", "обездолили" большевики. ЗЫ сейчас по прошествии уже более 25 лет выясняется и становится очевидным для всех, что всё, что брехали "выродки-коммуняки" по капитализм, оказалось чистейшей правдой. Поэтому КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ИДЕЯ и возрождается, и её носителем становится уже молодёжь, вообще не знавшая, что такое СССР и что такое СОЦИАЛИЗМ. И это вопреки тому, как толстожопые мартышки старцевы ныли в начале 90-х: "скорей повымирали бы все совки со своими коммунистическими идеалами, ведь только тогда мы сможем шагнуть в капиталистический рай" )))) |
О катастрофе в 1941 году 22 июня говорят знающие люди - сами коммунисты, мнение которых тоже поперёк трактовок В.М.Зазнобина? |
Цитата:
Тебе удалось переплюнуть в идиотии даже Млечиных со Сванидзами!! Даже от них я не слышал, что проклятый Сталин виноват ещё и в том, что ему удалось произвести вооружений больше, чем Германии, а возможно и вместе с её сателлитами. Каков мерзавец, всё-таки Сталин! Так не честно! Нельзя выпускать оружия больше, чем тот, кто на тебя напал!! ДжентельмЭны так не воюют! По крайней мере, отсталым нациям нельзя этого делать - это точно! Разумные пределы для русских - это соха, плуг, и совковая лопата! Все четыре твоих духовных дедушки на это очень рассчитывали!!! А проклятый Сталин их так подвёл! |
Цитата:
Идиотия сторонников КОБ меня начинает настораживать. |
Старцев ... ну не ТУПИТЕ
Цитата:
Цитата:
любому тупому криптосаентологу должно быть понятно, что за четыре годы наша военная промышленность превзошла военную промышленность Германии ... по этой причине и Победа была за нами ... |
Идиотию сторонников КОБ, которая вызвана исключительно только материалами КОБ, элементарно ДОКАЗАТЬ, даже находясь в системе трактовок сторонников КОБ. |
[quote=Андрей Старцев;1869269516][INDENT]Идиотия сторонников КОБ меня начинает настораживать.
Хотя материалы КОБ должны были бы помогать идиотию из мозгов устранять... Я пишу в своём сообщении конкретно: выступает В.М.Зазнобин и несёт следующие откровения для стада сторонников КОБ по теме Второй мировой войныСтарцев, ты, конечно, полагаешь себя офигенно хитрозадым чуваком! Но забываешь, что на хитрую попу всегда находятся соответствующие инструменты. Твой бред относительно выступления Зазнобина - это отдельный вопрос. Но в рамках этого бреда ты делаешьзаявления глобального масштаба: Цитата:
Цитата:
Мы знаем, что согласно Катехизису, который ты поклялся соблюдать в Чиксендсе, свои преступления обязательно нужно сваливать на голову оппонента. Потому и обвинения в "подготовке большой войны, подготовке военным способом "мировой революции", вы, троцкисты, сыплете на И.В. Сталина, который сорвал эти ваши планы и вообще очень здОрово насыпал вам перцу под хвостик. Сталин готовился к мировой войне, и как показала история - оказался в этом гениально прозорлив. Ваших друзей, "мировых геволюционегов", Сталин отправил пароходами кормиться у твоих чиксендских хозяев. Так что свой бред неси личному психиатру. Это надо быть шедевральным идиотом для того, чтобы обвинять Сталина в том, что он во время войны выпустил вооружений больше, чем враг!.. Конечно, тебя и Геббельса это совсем не устраивает! Но советскому народу наплевать на мнение баронов фон дер Пшиков. Цитата:
Только какая тебе вера? |
Цитата:
Сторонник КОБ - ваша идиотия на основе материалов КОБ - беспробудна. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |
Осознание, 2008-2016