Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Общение со сторонниками КОБ "Мёртвая вода". (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12594)

Sirin 09.10.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869266295)

Какой красавчег!
Ведь были же люди как люди!

Что кандидоз наук с человеком делает! Страшно взглянуть!

http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=566

:(:(:(

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869266299)
Умойтесь и утритесь, настоящие сторонники КОБ - не вам, концептуальные пацаны, начитавшись религиозной КОБ, поднимать хай на Жуковку.

Старцев, ты не путай
- "хай на подонка, поливающего грязью свою Родину, преступившего присягу, - позор уважаемой военной академии, выпустившей тысячи людей, положивших жизни на служение Родине и защиту её от твоих чиксендских хозяев в том числе;

- с "хаем" на Жуковку.

Ты: :american:
Жуковка: :cf:

Жуковка: :bs:
Ты: :br:

Отдупляешь разницу?

promity 09.10.2017 13:21

Цитата:

Для этого есть только один путь, который мне придётся пройти, чтобы стать настоящим сторонником КОБ - мне надо начать бухать, ширяться, блядовать, научиться разговаривать матершиной и вести скотский образ жизни...
И почему же вы такой идиот, Андрей? Тот же Адольф Алоизий Гитлер вроде как и вы - не бухал, не матерился, даже мяса не ел, был примерный семьянин - но он не был хорошим человеком, индивидом с высоким нравственным стандартом. Который описывается далеко не одними матерщиной, буханием, ширянием и блядством. А скотство далеко не одно антиэстетичное поведение - как это полагают при всех случаях жизни либерально настроенные граждане. Эстетика может и похромать какое то время, но вот этике хромать не желательно. Что хорошо проявилось при контакте жителей Советского Союза с гитлеровскими солдатами и офицерами - чистенькими, отутюженными, с хорошими манерами - но нелюдьми, готовыми разбить голову младенца об угол.

Промузг 09.10.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869266307)
Настоящие сторонники КОБ всегда слабо понимают написанное, если это не материалы КОБ...

Я знаю КАК войти в кобовскою нравственность, и знаю, кому очень просто это сделать и стать затем настоящим сторонником КОБ.

Андрей, да кто ж здесь сомневается в Ваших возможностях: "Вы не привыкли отступать и в этом Вам помощник 3D-Matreyshka хочу всё знать!" Конечно же пластилиновая объективация помогла Вам в этом плёвом деле, а в особенности эталонная нравственность, не позволяющая не то, что кому-то, а самое главное самому себе сходить в самоволку за 2-а года проживания в академической общаге без решёток на окнах. За километр видно золотой и единый для всех ситуаций стержень нравственности.

П.С. Андрей, сокурсники тёмную Вам не устраивали?

Андрей Старцев 09.10.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869266311)
И почему же вы такой идиот, Андрей? Тот же Адольф Алоизий Гитлер вроде как и вы - не бухал, не матерился, даже мяса не ел, был примерный семьянин - но он не был хорошим человеком, индивидом с высоким нравственным стандартом. Который описывается далеко не одними матерщиной, буханием, ширянием и блядством. А скотство далеко не одно антиэстетичное поведение - как это полагают при всех случаях жизни либерально настроенные граждане. Эстетика может и похромать какое то время, но вот этике хромать не желательно. Что хорошо проявилось при контакте жителей Советского Союза с гитлеровскими солдатами и офицерами - чистенькими, отутюженными, с хорошими манерами - но нелюдьми, готовыми разбить голову младенца об угол.

Настоящие сторонники КОБ не в теме, как поступали коммунисты-большевики с восставшим русским народом после их Октябрьского переворота в целях удержания своей власти в России?

Зверства коммунистов чем отличались от зверств фашистов?

В моей нравственности эти зверства тождественны - что коммунистов, что фашистов в отношении народов России. В моей нравственности эти зверства оцениваются как целенаправленный геноцид.

А как эти зверства оценивает нравственность настоящего сторонника КОБ?

Андрей Старцев 09.10.2017 13:27

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869266312)
Андрей, да кто ж здесь сомневается в Ваших возможностях: "Вы не привыкли отступать и в этом Вам помощник 3D-Matreyshka хочу всё знать!" Конечно же пластилиновая объективация помогла Вам в этом плёвом деле, а в особенности эталонная нравственность, не позволяющая не то, что кому-то, а самое главное самому себе сходить в самоволку за 2-а года проживания в академической общаге без решёток на окнах. За километр видно золотой и единый для всех ситуаций стержень нравственности.

П.С. Андрей, сокурсники тёмную Вам не устраивали?

Лечитесь, настоящий сторонник КОБ.

sergign60 09.10.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869266313)
Настоящие сторонники КОБ не в теме, как поступали коммунисты-большевики с восставшим русским народом после их Октябрьского переворота в целях удержания своей власти в России?

Зверства коммунистов чем отличались от зверств фашистов?

В моей нравственности эти зверства тождественны - что коммунистов, что фашистов в отношении народов России. В моей нравственности эти зверства оцениваются как целенаправленный геноцид.

А как эти зверства оценивает нравственность настоящего сторонника КОБ?

можете перечислить, какие именно "зверства коммунистов" Вы лично испытали на собственной шкуре? Насчёт "геноцида" - можете припомнить хотя бы один день из своей жизни в СССР, по истечении которого Вы лично ложились спать, не поев за весь день мяса или колбасы?

ЗЫ для справки:

А. Коний пишет: «Очень хорошо, на фактическом материале показана экономика дореволюционной России, например, в учебнике Э. Лесгафта «Отечествоведение», изданном в 1913 году. Вот что там говорится о сельском хозяйстве. В 1910-1913 годах в России годовой сбор зерна составил 5 млрд. пудов (82 млн. тонн). Урожайность составляла всего 8 центнеров с гектара. Несмотря на низкие сборы, России вывозила ежегодно за границу до 10 млн. т зерна. Но потребляемого хлеба приходилось в России 345 кг на человека в год, а в США - 992 кг, в Дании - 912 кг, Франции - 544, Германии - 432. Сахара же потреблялось в год на одного жителя в России только 6 кг, тогда как в Англии - 32, в США - 30, в Германии и Швейцарии - 16».
Князь Багратион, полковник генштаба русской армии, в 1911 году писал: «С каждым годом армия русская становится все более хворой и физически неспособной... Из трех парней трудно выбрать одного, вполне годного для службы... Около 40 процентов новобранцев почти в первый раз ели мясо по поступлении на военную службу».

Могу очень много подкинуть такого же материала по поводу "негеноцида" в царское время для обдумывания, если у Вас осталось ещё немного, чем именно думать.

Андрей Старцев 09.10.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869266315)
можете перечислить, какие именно "зверства коммунистов" Вы лично испытали на собственной шкуре? Насчёт "геноцида" - можете припомнить хотя бы один день из своей жизни в СССР, по истечении которого Вы лично ложились спать, не поев за весь день мяса или колбасы?

Настоящему стороннику КОБ я рекомендую вспомнить, что я родился и жил уже при недобитых троцкистах, которые для советских людей сделали на самом деле бесплатное образование - в том числе полное среднее и высшее, отменили трудодни в колхозах, сделали юридически колхозников гражданами СССР, выдав паспорта, отменили сталинские налоги на корову, лошадь и плодоносные деревья, и разрушили сталинскую политику управления государством, а продавая ресурсы на Запад, на нефтедоллары улучшили социальное и продовольственное положение всех советских людей - и этим периодом в СССР гордятся до сих пор все коммунисты и сторонники КОБ. И приводят этот период властвования недобитых троцкистов в СССР как ЭТАЛОН социализма.

Недобитые троцкисты сделали то, что не мог сделать вождь СССР И.В.Сталин за 30 лет своего рабовладения СССР.

Свои глупые вопросы я рекомендую настоящему стороннику КОБ задавать малообразованным людям, которые не знают реальную историю своей страны, в которой живут - такие малограмотные всегда будут выпадать от таких вопросов в осадок...

sergign60 09.10.2017 14:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869266316)
Настоящему стороннику КОБ я рекомендую вспомнить, что я родился и жил уже при недобитых троцкистах, которые для советских людей сделали на самом деле бесплатное образование - в том числе полное среднее и высшее, отменили трудодни в колхозах, сделали юридически колхозников гражданами СССР, выдав паспорта, отменили сталинские налоги на корову, лошадь и плодоносные деревья, и разрушили сталинскую политику управления государством, а продавая ресурсы на Запад, на нефтедоллары улучшили социальное и продовольственное положение всех советских людей.

Сделали то, что не мог сделать вождь СССР И.В.Сталин за 30 лет своего рабовладения СССР.

Свои глупые вопросы я рекомендую настоящему стороннику КОБ задавать малообразованным людям, которые не знают реальную историю своей страны, в которой живут.

ещё раз придется повторить вопросы:

Промузг 09.10.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869266314)
Лечитесь, настоящий сторонник КОБ.

Как? Неужели в своё дежурство давали другим ходить в самоволку? От откуда растут двойные стандарты - из-за страха побывать под одеялкой, но не в постели.

П.С. Пароход с любителем всего западного не в Чисендсе ли швартовался по пути в Россию?

П.П.С. Андрей, да чего Вы так переживаете из-за фантазий других людей? Они же просто веселятся. Вы же не отказываете себе в таком удовольствии? Нет. Какие у Вас тогда проблемы? Конечно же те самые, которые Вы предлагаете решать другим людям с помощью врачей. Хотя ... не уверен, что до Вас дойдёт то, о чём веду речь.

Андрей Старцев 09.10.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869266317)

Ещё раз для настоящего сторонника КОБ:
Я рекомендую вспомнить настоящему стороннику КОБ, что я родился и жил уже при недобитых троцкистах, которые для советских людей сделали на самом деле бесплатное образование - в том числе полное среднее и высшее, отменили трудодни в колхозах, сделали юридически колхозников гражданами СССР, выдав паспорта, отменили сталинские налоги на корову, лошадь и плодоносные деревья, и разрушили сталинскую политику управления государством, а продавая ресурсы на Запад, на нефтедоллары улучшили социальное и продовольственное положение всех советских людей - и этим периодом в СССР гордятся до сих пор все коммунисты и сторонники КОБ. И приводят этот период властвования недобитых троцкистов в СССР как ЭТАЛОН социализма.

Недобитые троцкисты сделали то, что не мог сделать вождь СССР И.В.Сталин за 30 лет своего рабовладения СССР.

Свои глупые вопросы я рекомендую настоящему стороннику КОБ задавать малообразованным людям, которые не знают реальную историю своей страны, в которой живут - такие малограмотные всегда будут выпадать от таких вопросов в осадок...

sergign60 09.10.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869266319)
Ещё раз для настоящего сторонника КОБ:
Я рекомендую вспомнить настоящему стороннику КОБ, что я родился и жил уже при недобитых троцкистах, которые для советских людей сделали на самом деле бесплатное образование - в том числе полное среднее и высшее, отменили трудодни в колхозах, сделали юридически колхозников гражданами СССР, выдав паспорта, отменили сталинские налоги на корову, лошадь и плодоносные деревья, и разрушили сталинскую политику управления государством, а продавая ресурсы на Запад, на нефтедоллары улучшили социальное и продовольственное положение всех советских людей - и этим периодом в СССР гордятся до сих пор все коммунисты и сторонники КОБ. И приводят этот период властвования недобитых троцкистов в СССР как ЭТАЛОН социализма.

ЛРС 09.10.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869266319)
Ещё раз

вы были членом ВЛКСМ?

Андрей Старцев 09.10.2017 14:18

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869266318)
Как? Неужели в своё дежурство давали другим ходить в самоволку? От откуда растут двойные стандарты - из-за страха побывать под одеялкой, но не в постели.

П.С. Пароход с любителем всего западного не в Чисендсе ли швартовался по пути в Россию?

П.П.С. Андрей, да чего Вы так переживаете из-за фантазий других людей? Они же просто веселятся. Вы же себе не отказываете себе в таком удовольствии? Нет. Какие у Вас тогда проблемы? Конечно же те самые, которые Вы предлагаете решать другим людям с помощью врачей. Хотя ... не уверен, что до Вас дойдёт то, о чём веду речь.

Для читателей этой темы...

Вы наблюдаете вынос мозга настоящему стороннику КОБ, в отформатированный материалами КОБ мозг которого не умещается простое и очевидно понимание - что у нас в Академии НЕ БЫЛО САМОВОЛОК.

А их и не могло быть - потому как НЕ ЗАЧЕМ.

Говорить о наших самоволках - это говорить о самоволках студентов ВУЗа.

Оцените степень зомбированности настоящих сторонников КОБ материалами КОБ, читатели этой темы - какими глупыми становятся люди после изучения и освоения материалов КОБ...

Андрей Старцев 09.10.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869266320)

Дальнейшую глупость от настоящих сторонников КОБ - игнорирую.

ЛРС 09.10.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869266322)
А их и не могло быть - потому как НЕ ЗАЧЕМ

ну тогда вопрос как знатоку - а зачем курсанты совершают самовольную отлучку ?

Цитата:

И еще

вы были членом ВЛКСМ?

Андрей Старцев 09.10.2017 14:25

Такая буйность настоящих сторонников КОБ наблюдается только после инверсных вопросов для эгрегора КОБ.

Похоже, что инверсным было вот это:
Настоящим сторонникам КОБ я смею напомнить только об одной причине своих претензий к ВП СССР (вернее - В.М.Зазнобину, как Архитектору КОБ):
  • постоянное враньё со стороны В.М.Зазнобина.
Я понимаю, что у В.М.Зазнобина - нравственность такая, которая позволяет ему говорить и делать то, что он говорит и делает. Но в моей нравственности - это оценивается как ложь и обман сторонников КОБ.

Например, вот вам, настоящие сторонники КОБ, ещё один публичный пример, когда В.М.Зазнобин вас обманул, пообещав создать инструкции (рекомендации), как менять на основе КОБ свою нравственность и становиться настоящими сторонниками КОБ, а вернее - как стать на основе КОБ настоящим Человеком...

Но и в этом очевидном примере сторонники КОБ никакого обмана со стороны В.М.Зазнобина не увидят - особенно, настоящие...
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=t2QY2PsXTmg"]Обещания В.М.Занобина написать рекомендации КАК стать Человеком.[/ame]

sergign60 09.10.2017 14:26

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869266323)

Дальнейшую глупость от настоящих сторонников КОБ - игнорирую.

А пока подводим итоги: некто Старцев А. НЕ ИСПЫТАЛ НИ РАЗУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НИ ОДНОГО "ЗВЕРСТВА КОММУНИСТОВ". Некто Старцев А., живя в СССР, сладко спал, много ел, ни одного дня не был ни раздетым или без обуви, ни разу не отказался от преимуществ, представляемых СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ СТРОЕМ, как-то бесплатное жилье, низкие коммунальные тарифы, бесплатное образование, бесплатное медицинское обслуживание, список могу продолжить.

Вопрос: о каком "геноциде коммунистов" лопочет эта гнусная толстожопая крыса?

Промузг 09.10.2017 14:27

Цитата:

Вы наблюдаете вынос мозга настоящему стороннику КОБ, в отформатированный материалами КОБ мозг которого не умещается простое и очевидно понимание - что у нас в Академии НЕ БЫЛО САМОВОЛОК.

А их и не могло быть - потому как НЕ ЗАЧЕМ.

Говорить о наших самоволках - это говорить о самоволках студентов ВУЗа.

Оцените степень зомбированности настоящих сторонников КОБ материалами КОБ, читатели этой темы - какими глупыми становятся люди после изучения и освоения материалов КОБ...

Андрей, Вы хотите уверить всех здесь присутствующих в том, что в Вашем ВВУЗе был абсолютно свободный режим проживания в казарме?
Это чудо происходило в СССР в 1989 и 1990 годах?

П.С. Андрей, на каком курсе обучения Вы потеряли чувство юмора?

ЛРС 09.10.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869266327)
Это чудо происходило в СССР в 1989 и 1990 годах?

вы знаете ... и после 1991 г. воинские Уставы никто не отменял

doctorr 09.10.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869266326)

Не вынесла душа "поэта"! Эх, опять сорвался, а ведь начинал уже было исправляться...:bq:

Промузг 09.10.2017 14:42

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869266328)
вы знаете ... и после 1991 г. воинские Уставы никто не отменял

ЛРС, Андрейка всех уверил, что с 3-го курса в Жуковке действовал свой устав, а до 2-го действовал общий Устав, но в нём не было необходимости. Может не врёт?

sergign60 09.10.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869266329)
Не вынесла душа "поэта"! Эх, опять сорвался, а ведь начинал уже было исправляться...:bq:

к Вам был вопрос: насколько это этично для сколько-нибудь воспитанного человека, выпытывать сведения, составляющие ВРАЧЕБНУЮ ТАЙНУ? Но Вы его проигнорировали, так что не сочтите за труд ответить на этот очень простой вопрос, если Вы, конечно, доктор по профессии.

ЛРС 09.10.2017 15:06

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869266330)
ЛРС, Андрейка всех уверил, что с 3-го курса в Жуковке действовал свой устав

в эти годы с третьего курса т.н. "свободный выход" был во всех училищах ... суть "свободного выхода" - курсанты проживают в общежитии и после окончания самостоятельной подготовки (19.00 - 20.00 часов) могут в гражданской одежде покинуть территорию училища ... но условно к 23.00 (или иному времени, определяемому местными начальниками) все должны быть на месте ... опоздание или отсутствие классифицируется как нарушение воинской дисциплины, потому как формально "самовольная отлучка" это оставление части на срок свыше суток или на срок до суток, если случается повторно в течении 3 мес. ... возможно на этом формальном положении и базируются тезисы Старцева об отсутствии "самоволок" (как оставления части на срок более суток)

Андрей Старцев 09.10.2017 16:47

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Приказ № 0116 М.Тухачевского 12.06.1921 г.:
Для немедленной очистки лесов ПРИКАЗЫВАЮ:
  1. Леса, где прячутся бандиты, очистить ядовитыми газами, точно рассчитывать, чтобы облако удушливых газов распространялось по всему лесу, уничтожая все, что в нем пряталось.
  2. Инспектору артиллерии немедленно подать на места потребное количество баллонов с ядовитыми газами и нужных специалистов.

17 июня в газете "Тамбовский пахарь" появилась статья "Будем травить их как бешеных псов":
  • Бандитам нет спасения. Ваши имена известны в ЧК. Ваши семьи их имущество объявлены заложниками за вас. Если укроетесь в лесу - выкурим. Полномочная комиссия решила удушливыми газами выкуривать банды из лесов. Сдавайтесь!
Цитата:

Сообщение от Постановление № 116 Антонова-Овсеенко и Тухачевского от 23.06.1921 г.:
Воинскими частями, предназначенными для зачистки, волость оцепляется и в ней вводится осадное положение. Берутся заложники из числа наиболее видных людей [священники, учителя, фельдшеры и т.д.]. Затем собирается волостной сход, на котором зачитывается приговор этой волости. Жителям дается два часа на выдачу оружия и скрывающихся бандитов и их семей. Все население волости ставится в известность, что в случае отказа в выдаче все заложники будут расстреляны. Если через два часа не будет выдано оружие и все те, о ком идет речь, то опять собирается сход и на глазах его участников производится расстрел заложников. И все начинается сначала, и так до тех пор, пока не будут выданы все, о ком идет речь. Все оставшиеся пропускаются через опросные комиссии, за отказ дать ей сведения - расстрел на месте. В это время всякий въезд и выезд в волости запрещен.

Это история Тамбовского восстания, когда против продразвёрстки коммунистов (когда они отбирали весь хлеб) восстало 50 тысяч крестьян, которых коммунисты-выродки назвали бандитами.

Против "бандитов"-крестьян под командой Тухачевского находились 44,5 тысяч штыков, 10 тысяч сабель, 463 пулемета, 63 артиллерийских орудия, четыре бронепоезда, пять автобронеотрядов и два авиаотряда.

По моей нравственности - это геноцид русского народа.

А по нравственности настоящих сторонников КОБ - это как называется?
[ame="https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=x3ZtnGV5oiI"]Оценка В.В.Путиным деятельности коммунистов.[/ame]

[ame="https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=zFQZ_8Eoqfs"]В.В.Путин про фашистов и коммунистов[/ame]

[ame="https://www.youtube.com/watch?time_continue=18&v=xMJHZH1IJlY"]В.В.Путин о коммунизме как религии[/ame]

В.В.Путин о проблемах в СССР по животноводству
Чего ещё не знают сторонники КОБ по реальной истории страны, в которой живут?

doctorr 09.10.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869266331)
к Вам был вопрос: насколько это этично для сколько-нибудь воспитанного человека, выпытывать сведения, составляющие ВРАЧЕБНУЮ ТАЙНУ? Но Вы его проигнорировали, так что не сочтите за труд ответить на этот очень простой вопрос, если Вы, конечно, доктор по профессии.

Выпытывать у больного человека или его окружения врачебную тайну – это однозначно неэтично. Но...
Что скрывается за этим "но" вы можете прочитать здесь: http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...postcount=1145

Андрей Старцев 09.10.2017 17:13

Цитата:

Прошу повторно команду концептуального сайта kob.su забанить навечно форумчанина С.Игнатова, называющего себя сторонником КОБ, по причине того, что по моей нравственности, как и по писанным правилам концептуального форума kob.su, сообщения сторонника КОБ С.Игнатова - есть хамство и оскорбления.

sergign60 09.10.2017 17:15

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869266343)
Выпытывать у больного человека или его окружения врачебную тайну – это однозначно неэтично. Но...
Что скрывается за этим "но" вы можете прочитать здесь:

"здесь" это где?

sergign60 09.10.2017 17:19

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869266346)
Прошу повторно команду концептуального сайта kob.su забанить навечно форумчанина С.Игнатова, называющего себя сторонником КОБ, по причине того, что по моей нравственности, как и по писанным правилам концептуального форума kob.su, сообщения сторонника КОБ С.Игнатова - есть хамство и оскорбления.

для справки

население СССР в самые "сталинские" времена с 1945 (декабрь) по 1953 (январь) УВЕЛИЧИЛОСЬ с 172 013 000 до 188 700 000. Если это - "геноцид", то ты точно гнусная толстожопая крыса

promity 09.10.2017 17:20

По поводу Путина. А что, он очень многое правильно обрисовал - для тех кто в курсе. Если бы ещё сказал слово "троцкисты" - так и все вообще были бы в курсе ))
А вообще политика допрашивать на такие темы - да ещё и в обстановке победы троцкистов, открывших ворота страны всей мировой кодле грабителей и убийц - это либо провокация, либо некая проверка. И судя по тому визгу либералов и троцкистов по поводу Путина сегодня - "кто такой? откуда взялся? почему до сих пор не шлёпнули??" - проверку он прошёл на 5+.

sergign60 09.10.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869266341)

По моей нравственности - это геноцид русского народа.

по твоей "нравственности" ты - гнусная толстожопая крыса. Потому что НОРМАЛЬНЫЙ человек должен был оценить действия не только "красных", но и ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ "белых", И (внимание гнусных толстожопых крыс) - ИНТЕРВЕНТОВ, особенно - (особое внимание гнусных толстожопых крыс) англосаксов на территории бывшей Российской империи. Для справки - Сталин И.В. не имеет никакого отношения к действиям Тухачевского, которого он впоследствии УНИЧТОЖИЛ.

Андрей Старцев 09.10.2017 17:23

В своё время жил в России великий учёный.

Этот великий учёный спрогнозировал численность населения в России:
Однако, сто лет назад - в 1917 году коммунисты-выродки устроили в России то, что и сейчас Россия ударно деградирует и вымирает...

Вот это я по своей нравственности называю ГЕНОЦИДОМ народов России.

doctorr 09.10.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869266348)
"здесь" это где?

Здесь - это там: http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...postcount=1145

sergign60 09.10.2017 17:34

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869266353)

вы бредите, уважаемый? С каких пор, пора возвращаться в действительность. а то это может статься необратимым, никакой ГАЛОПЕРИДОЛ может не помочь. Где вы умудрились усмотреть цитирую "страну с бесплатной медициной"? На дворе уже как лет 25 самый что ни на есть "КАПИТАЛИЗМ", тот самый - "с швейцарскими деревнями", как обещали, но для начала - ДИКИЙ, "с первичным накоплением капитала"

sergign60 09.10.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869266352)

В своё время жил в России великий учёный.

Этот великий учёный спрогнозировал численность населения в России:
Однако, сто лет назад - в 1917 году коммунисты-выродки устроили в России то, что и сейчас Россия ударно деградирует и вымирает...

Вот это я по своей нравственности называю ГЕНОЦИДОМ народов России.

Великий ученый забыл "спрогнозировать" Первую мировую войну, февральскую ррреволюцию, гражданскую войну, в которой "отличились" все, но ОСОБЕННО, цЫвилизованные страны типа Великобритании, США, Франции, Японии, направившие своих .ВЫРОДКОВ, чтобы строить на территории Российской империи КОНЦЛАГЕРЯ, и РАЗЖИГАТЬ гражданскую войну всеми средствами, а также Великую Отечественную - в которой отличились цывилизованные ВЫРОДКИ континентальной Европы.

Понятно, что ГНУСНАЯ ТОЛСТОЖОПАЯ КРЫСА главных ВЫРОДКОВ во всей этой истории "упустила", вот такая вот "нравственность" у гнусной толстожопой крысы

В мирное время - без явного вторжения цывилизованных ВЫРОДКОВ - при Сталине численность населения ВОЗРАСТАЛА, причем темпами, которые гнусные толстожопые крысы, у которых свет в оконце - "швейцарские деревни и никаких колхозов", придя к власти, не способны обеспечить в принципе, а как раз наоборот - при них Россия деградирует и вымирает.

ЛРС 09.10.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869266352)
Для читателей этой темы...В своё время жил в России великий учёный.Этот великий учёный спрогнозировал численность населения в России:

проблема в том, что не был Дмитрий Иванович социологом ... от того прогноз его не сбылся ...
ибо такое целеполагание «Высшая цель политики яснее всего выражается в выработке условий для размножения людского» является недостаточным для стабильного развития государства

Андрей Старцев 09.10.2017 17:44

Надеюсь, что читатели этой темы уже увидели, что в сообщении хама и матершинника С.Игнатова, которого не поднимается рука у команды сайта kob.su забанить навечно за его хамство, пропущено снова слово КОММУНИСТЫ, которые гнобили народы России не хуже, а даже кое-где и круче англосаксов и прочих...

Например - использовать химическое оружие в подавлении народных восстаний в России догадались и применили только, и только, - коммунисты-выродки.

sergign60 09.10.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869266358)
Надеюсь, что читатели этой темы уже увидели, что в сообщении хама и матершинника С.Игнатова, которого не поднимается рука у команды сайта kob.su забанить навечно за его хамство, пропущено снова слово КОММУНИСТЫ, которые гнобили народы России не хуже, а даже кое-где и круче англосаксов и прочих...

Например - использовать химическое оружие в подавлении народных восстаний в России догадались и применили только, и только, - коммунисты-выродки.

ещё раз для ТУПОЙ, но ГНУСНОЙ ТОЛСТОЖОПОЙ КРЫСЫ - подними статистику, при КОММУНИСТАХ в мирное время без ВНЕШНЕГО ВТОРЖЕНИЯ численность народов СССР УВЕЛИЧИВАЛАСЬ такими темпами, которые сами ГНУСНЫЕ ТОЛСТОЖОПЫЕ КРЫСЫ не способны обеспечить, и, понимая это, ГНУСНЫЕ ТОЛСТОЖОПЫЕ КРЫСЫ льют грязь на СССР и настоящих КОММУНИСТОВ, и персонально на Сталина. А насчет химического оружия - все претензии к цЫвилизованным - англосаксам, лягушатникам и германцам, которые внедрили в практику применение химического оружия, и конкретно - к выродку тухачевскому. Для справки - ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ в масштабах, которые никаким "коммунистам" и близко не снились, применили для ПОДАВЛЕНИЯ НАРОДНОГО ВОССТАНИЯ во Вьетнаме цЫвилизованные ВЫРОДКИ из Пендосии, но об этих ВЫРОДКАХ гнусная подпиндосная толстожопая крыса фонстарцеффф будет молчать, потому что - КРЫСА.

Короткий обзор

Во время Второй итало-эфиопской войны (1935–1936), несмотря на запрет на применение химического оружия, установленный Женевским протоколом (1925), по приказу Бенито Муссолини газ иприт применялся в Эфиопии. Итальянские военные заявляли, что примененное в ходе боевых действий вещество не является летальным, однако за все время конфликта от отравляющих веществ погибли около 100 тыс. человек (военных и мирных граждан), которые не имели даже простейших средств химической защиты.

Во время Второй мировой войны химическое оружие практически не применялось на фронтах, но широко использовалось нацистами для уничтожения людей в концентрационных лагерях. Пестицид на основе синильной кислоты под названием «циклон-Б» впервые был применен против людей в сентябре 1941 года в Освенциме. Впервые эти гранулы, выделяющие смертельный газ, использовали 3 сентября 1941 года, жертвами стали 600 советских военнопленных и 250 поляков, второй раз — жертвами стали 900 советских военнопленных. От использования «циклона-Б» в нацистских концлагерях погибли сотни тысяч человек.

В ноябре 1943 года Императорская армия Японии во время сражения при Чандэ применила против китайских солдат химическое и бактериологическое оружие. Согласно показаниям свидетелей, кроме отравляющих газов иприта и люизита в зону вокруг города были заброшены блохи, зараженные бубонной чумой. Точное число жертв применения отравляющих веществ неизвестно.

Во время войны во Вьетнаме с 1962 по 1971 год американские войска для уничтожения растительности, чтобы облегчить поиск подразделений противника в джунглях, применяли различные химические вещества, самым распространенным из которых был химикат, известный как Agent Orange. Вещество производилось по упрощенной технологии и содержало большие концентрации диоксина, вызывающего генетические мутации и онкологические заболевания. По оценкам вьетнамского Красного Креста, от применения Agent Orange пострадали 3 млн человек, в том числе 150 тыс. детей, родившихся с мутациями.

В ноябре 2004 года американские войска применили боеприпасы с белым фосфором во время штурма иракского города Эль-Фаллуджа. Изначально Пентагон отрицал применение таких боеприпасов, однако в итоге признал этот факт. Точное количество погибших в результате применения белого фосфора в Эль-Фаллудже неизвестно. Белый фосфор используется как зажигательный агент (людям он причиняет тяжелые ожоги), но он сам и продукты его распада обладают высокой токсичностью.

Андрей Старцев 09.10.2017 18:02

Надеюсь, что читатели этой темы уже увидели, что в сообщении хама и матершинника С.Игнатова, которого не поднимается рука у команды сайта kob.su забанить навечно за его хамство, приводится мирное время при КОММУНИСТАХ. При чём - при настоящих коммунистах.

Но если на этот вопрос посмотреть во "всём его объёме", то окажется, что во времена вождя СССР Сталина после Гражданской войны... - да сами сравните это по графикам со временем недобитых троцкистов после 1953 года.
И давайте не забывать, что именно КОММУНИСТЫ применили первыми в мире химическое оружие ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА в 1921 году.

sergign60 09.10.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869266362)
Надеюсь, что читатели этой темы уже увидели, что в сообщении хама и матершинника С.Игнатова, которого не поднимается рука у команды сайта kob.su забанить навечно за его хамство, приводится мирное время при КОММУНИСТАХ. При чём - при настоящих коммунистах.

Но если на этот вопрос посмотреть во "всём его объёме", то окажется, что во времена вождя СССР Сталина после Гражданской войны... - да сами сравните это по графикам со временем недобитых троцкистов после 1953 года.

гнусная толстожопая крыса, как всегда лжет и не краснеет, в чем каждый может убедиться, взглянув сюда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...81%D0%B8%D0%B8

мы видим, как гнусная толстожопая крыса тут же побежала ОТМАЗЫВАТЬ цЫвилизованных с помощью ГНУСНОЙ оговорки "свойнесвойнарод". Это красноречиво говорит за её "нравственность".

Андрей Старцев 09.10.2017 18:08

Прошу команду концептуального сайта kob.su забанить навечно форумчанина С.Игнатова, называющего себя сторонником КОБ, по причине того, что по моей нравственности, как и по писанным правилам концептуального форума kob.su, сообщения сторонника КОБ С.Игнатова - есть хамство и оскорбления.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:30.

Осознание, 2008-2016