Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Справедливое общество (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10405)

Sirin 10.12.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 125008)
Господин-товарищ, который С.Игнатов, вы спутали понятие СЕКТА с понятием КОЛЛЕКТИВ.

Вы бы ещё, господин-товарищ С.Игнатов, в пример анонимный КОЛЛЕКТИВ ВП СССР привели, который больше на секту тянет - этому пенсионерному коллективу, которого из вас никто в глаза не видел, кроме двух их официальных представителей, - ещё больше лет будет.

Более того - во многих городах моей Родины до сих пор на центральных площадях большевистские памятники сифилитику с погонялом Ленин стоят, да названия улиц до сих пор в честь большевистских душегубов

Поскольку секта админов и модераторов наших ресурсов занимается исключительно созидательной деятельностью, предлагаю именовать нас: "Тоталитарная созидательная секта административно-модеративного толка проповедников и адептов Бога единого Вседержителя, ДОТУпоклонников второго тома основ социологии и авторского коллектива ея".

Авторский коллектив не может быть одновременно "анонимным" и "пенсионным".
Вы уж определитесь, анонимен он для вас, или нет.
А то такая же шиза получится, как с именованием "участник анонимного авторского коллектива Зазнобин". :crazy:

Что касаемо остального, у меня вопрос один возник.
Скажите, Андрей Викторович, когда вы работали под началом Петрова и получали зарплату в Академии управления, вы своё независимое принципиальное мнение куда прятали?

Андрей Старцев 10.12.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 125012)
Сожалею А.Старцев, но здесь вы в корне не правы:...

Это, по-вашему, значит, что мои рассуждения доказывают не проявления паранойи у концептуалов, которые коллективно придумали и тут же обнаружили "моих засланных казачков" на этом форуме, а доказывают концептуальное здравомыслие концептуалов, с богоначальным мозаичным мировоззрением, которое приобретается ими с помощью методологии КОБ МВ?

Давайте, я сделаю вид, что от вас я этого не читал... Давайте, будем считать, что у вас есть ещё одна возможность спокойно и здраво разобраться с этим вопросом...
Цитата:

2. Созидательная способность есть, это факт. Учитесь смотреть фактам в лицо. Само существование этого сайта уже доказывает созидательную и организационную способность. Если вы будите это отрицать, то станет вопрос о вашей адекватности.
Существование именно этого сайта не доказывает того, что вы желаете увидеть - созидательности. Учитесь за набором фактов видеть смысл.

А то, рассуждая таким концептуальным интеллектом, - сайты различных сект, сайты "знакомств", и ещё что-либо с подобным содержимым - обладают такими же "созидательными и организационными способностями"...

Различайте СЕКТУ и КОЛЛЕКТИВ.
Цитата:

3. Справедливое общество создать смогут если им дадут, но им никто не даст этого сделать. Потому-что это будет самоубийство человечества.
Справедливое общество по КОБ МВ - самоубийство человечества?

Какая точная формулировка...
Цитата:

Вот в принципе и карты раскрыты как это делается - в "Живой Воде" от ВП СССР открыто указанна методика достижения справедливого общества, в самом начале четвёртой книги.
От ВП СССР? Интрига...

К этой уникальной методике достижения справедливого общества, которая в самом начале четвёртой книги... я ещё вернусь, но в другой теме.
Цитата:

К счастью, этот вариант философами уже просчитан.
А вы расчёты эти где видели, этих философов, которые "к счастью", варианты считали?

Андрей Старцев 10.12.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 125014)
Поскольку секта админов и модераторов наших ресурсов занимается исключительно созидательной деятельностью, предлагаю именовать нас: "Тоталитарная созидательная секта административно-модеративного толка проповедников и адептов Бога единого Вседержителя, ДОТУпоклонников второго тома основ социологии и авторского коллектива ея".

Пока я о вас более высокого мнения. Но на будущее - приму к сведению ваше пожелание...
Цитата:

Авторский коллектив не может быть одновременно "анонимным" и "пенсионным".
Вполне даже очень может быть - анонимные пенсионеры авторского коллектива ВП СССР. Всё-таки, возраст...
Цитата:

А то такая же шиза получится, как с именованием "участник анонимного авторского коллектива Зазнобин". :crazy:
Это уже задавайте вопросы к Зазнобину, почему анонимный коллектив называется авторским, при условии отказа от авторской культуры... Шиза получается, точно...
Цитата:

Что касаемо остального, у меня вопрос один возник.
Скажите, Андрей Викторович, когда вы работали под началом Петрова и получали зарплату в Академии управления, вы своё независимое принципиальное мнение куда прятали?
Как-то я уже обращал внимание, чтобы вы лично настырно в коб-компанию не лезли, представители которой паранойей страдают - какая ЗАРПЛАТА в Академии управления при К.П.Петрове? Да и после?

Вы перенервничали в связи с судебными разбирательствами в отношении КОБ МВ? Или невнимательно читали по моей ссылке "Стратегию..."? Или совсем не соизволили её прочитать, потому что это не КОБ МВ?

Меня приглашали только на проведение практических курсов, которые я и разрабатывал, и это - совсем не по вашей КОБ МВ. Тогда КОБ МВ читали со слайдов лекторы, чего я вообще никогда не делал. За проведённые мной практические курсы (когда полторы, а когда две недели при полном дне обучения) я получал сдельную оплату, потому что практические курсы были платны (и никак иначе).

Тоже продолжилось и после К.П.Петрова - приглашали, проводил, получал оплату за проведённый практический курс.

А экспертизой КОБ МВ я занялся в конце 2008 года...

Вы матчасть по "Стратегии..." подучите, чтобы в лужу с разбега больше не хлюпаться...

curiosus 10.12.2014 19:04

[quote=Андрей Старцев;125016]
Цитата:

Это, по-вашему, значит, что мои рассуждения доказывают не проявления паранойи у концептуалов?
Давайте, я сделаю вид, что от вас я этого не читал...
Ээээ, как бы мягче сказать... Ну, всё зависит от ваших целей. Если хотите, чтоб больной ещё сильнее заболел надо поддакивать. Хотя можно и кричать матом, что вызовет обратную реакцию пациента, что равносильно поддакиванию. А можно обстоятельно указать пациенту на противоречия....
Цитата:

Различайте СЕКТУ и КОЛЛЕКТИВ.
Опять-же, смотря с какой стороны посмотреть, вот КОБовцы считают себя коллективом и в чём-то они правы. И вы в чём-то правы называя КОБовец сектой. Просто в этих словах есть положительное и отрицательное наклонение. Признайтесь, что сектант до последнего будет считать себя коллективом пока не выйдет с этого коллектива и не увидит этот коллектив со стороны.
Цитата:

А вы расчёты эти где видели, этих философов, которые "к счастью", варианты считали?
И вы тоже видели, только не придали этому значение. Это отображено в некоторых научно-фантастических книгах и кинофильмах. Неужели вы думаете, что все эти полёты фантазии просто так? Если брать методику описанную в 4-й главе Живой Воды, то это созвучно с кинофильмами/книгами, где усилители диктатуры совести являются, например ретрансляционные вышки в вывернутой наизнанку планете, или использование чипов/таблеток, или гипнотические сеансы.
Цитата:

Справедливое общество по КОБ МВ - самоубийство человечества?
Достигнутое теми методами описанными в 4-й главе Живой воды - то ДА, самоубийство для человечества, это если этот сценарий будет происходить во всём человечестве. Но если этот сценарий будет происходить на отдельно взятой контролируемой территорией (контроль минимальный, не допуск к ядерной кнопке). То через поколений этак 2-3 можно запросто присвоить себе результаты накопленного труда. Это как пчёлки в улии. Они всё лето собирают пыльцу, а осенью приходит человек или медведь и забирает результат труда - мёд. И что самое забавное, пчёлки даже не понимают что происходит.

al2014 10.12.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 125023)
Если брать методику описанную в 4-й главе Живой Воды, то это созвучно

Можно ссылочку на "Живую воду"? :dntknw:

curiosus 10.12.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от al2014 (Сообщение 125026)
Можно ссылочку на "Живую воду"? :dntknw:

Всегда пожалуйста: http://kob.su/forum/showpost.php?p=124969&postcount=38

sergign60 10.12.2014 22:47

Всё понятно: пока денежки платили - всё устраивало, никаких "возражений", хотя в кпеТМ "секты" было хоть отбавляй и безо всякого "анализу", если глаза не закрывать и не отводить на бок, да так в аудитории и стоять в боковую стенку взглядом упершись. Как только раскусили болтуна, и денежки перестали перетекать, в болтуне проснулась тяга к "справедливости", понимаемая болтуном, как безостановочный переток денежных средств в его карманы - карманы "анализатора".

Андрей Старцев 11.12.2014 09:07

Уникальный феномен наблюдается за господами-товарищами - их большевистское мировоззрение всякую деятельность сводит только к деньгам, материальным благам и уровню вождизма. Феномен уникальный, потому что подобное наблюдается только у латентных рабовладельцев, жизнь которых отстранила от желаемой ими властности и влияния над другими.

Сейчас у господ-товарищей в руках методология КОБ МВ - но и тут пробуксовки - мало кто в обществе подпадает под влияние идей КОБ МВ и готов поклонятся новоявленным концептуальным рабовладельцам - отсюда их стенания - "нам же библейская концепция противостоит!"

Возможно, что библейская концепция и противостоит и наказывает адептов КОБ МВ, как нерадивую падчерицу, но кроме библейщины - есть и элементарный здравый смысл и системный анализ социальных явлений - чего практически не наблюдается у поклонников и прихожан КОБ МВ.

По КОБ МВ можно хорошо понять, как мутировал вирус рабовладения и в какую "справедливость" он вызрел - читайте и осваивайте КОБ МВ - это новая управленческая инструкция для рабовладельцев 21 века.

И я даже не спрашиваю - осознавали ли это ВП СССР, когда кое-что сочиняли, а кое-что и компилировали, за бухлом и сигареткой, в своих основных тезисах КОБ МВ, которой так восхищены их адепты...

Сейчас идеями КОБ МВ занялись манагеры - в части предложения своих услуг торговым фирмам в решении задач повышения их прибыли... с публичной подачи и благословения куратора КОБ МВ В.М.Зазнобина - через прибыль распространять КОБ МВ...

Так что, товарищ большевик-рабовладелец, С.Игнатов, - чья бы корова мычала...

...

А что по теме "Справедливое общество" в новой постановке вопроса? - кроме демонстрации своих рабовладельческих замашек, есть что толкового написать, товарищ большевик?

sergign60 11.12.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 125044)
Так что, товарищ большевик-рабовладелец, С.Игнатов, - чья бы корова мычала...

...

А что по теме "Справедливое общество" в новой постановке вопроса? - кроме демонстрации своих рабовладельческих замашек, есть что толкового написать, товарищ большевик?

не поверишь, козлик ты наш бодливый, ни одной копейки не заработал на КОБ, только вкладывал, хотя и немного.

Пока же ты всё больше и больше напоминаешь шавку, лаящую на караван, идущий мимо тебя. Ну выложишь ты всю свою желчь в этой теме, что дальше? Тиражировать начнёшь в сети? Так были уже до тебя такие кадры, даже ещё круче, профессиональнее работали. Шатилова, к примеру, или тот же Са(в)лов-"(С)Котовский", Истархова опять же вспомнить, и чё? где их "критика" и где сейчас КОБ МВ?

По теме будет конечно будет, когда ты дашь определение СВОИМ понятиям "справедливый человек", "справедливое решение". А ещё разъяснишь, как у тебя два "справедливых человека" могут выработать "справедливое решение" по одному и тому же вопросу только в 30% случаев, в то время как каждый из них по отдельности, согласно твоим же утверждениям - чуть ли не по 100% выдают. Они у тебя монетки подкидывают, чтобы решить, чьё решение более "справедливое" или другой способ находят? А может это просто результат твоего "пластилинового моделирования" и твоей "пластилиновой педагогики"?

Андрей Старцев 11.12.2014 09:45

Наверное, только в приступах эгрегориальной одержимости, кобовцы перестают понимать простой смысл написанных слов...

Справедливости ради, я с удовольствием повторюсь, чтобы паранойя большевиков наглядно ещё раз видна была - на КОБ МВ "зарабатывают" манагеры, читая агитацию и пропаганду на концептуальных семинарах по текстам ВП СССР. На такой туфте, как КОБ МВ, я не зарабатывал и не мог такой лажей заниматься - я от природы брезгливый к уродству. Потому и был привлечён К.П.Петровым, что мог разработать что-то полезное другое, правда - уже это к КОБ МВ не имело никакого отношения.

Проблема в том, что эти разработки сразу проявили весь бред КОБ МВ, который туда внесён - но адептов КОБ МВ пусть это не волнует, им должно быть достаточно опубликованного открыто по ссылкам, а на большее - за свой труд я требую обмена, хотя бы денежного - я ещё и брезглив к рабовладению и халяве... Со мной такие рабовладельческие штучки не катят.

По теме "справедливости" - справедливые большевики уже в этой теме показали, как они могут создавать по КОБ МВ "справедливое общество" с другими справедливыми людьми... - 0%.

А про пластилиновое моделирование... у вас, большевиков, элементарных образов на многие понятия КОБ МВ нет, не говоря уже об объектности... потому учите матчасть, и не садитесь в одну лодку со Д.В.Славолюбовым, который такою же, как вы, пургу нёс...

sergign60 11.12.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 125046)
бла-бла-бла

Болтун, где определения ТВОИХ понятий "справедливый человек", "справедливое решение" и где ОБОСНОВАНИЕ твоего "вывода" о том, что два "справедливых человека" вместе могут выработать "справедливое решение" только в 30% случаев? Продемонстрируй нам всю мощь твоей "объектности".

Промузг 11.12.2014 10:32

Андрей, не получается ... Вам проще жить с осознанием существования подавляющего лично Вас авторского коллектива (творчество бывает не только индивидуальным, но и взаимнодополнительным - тандемным, политандемным)? Или в Вас проснулись альтруистические побуждения спасти КОБ-овцев из-под концептуально гнёта АК ВП СССР? Как это согласуется с:
Цитата:

Проблема в том, что эти разработки сразу проявили весь бред КОБ МВ, который туда внесён - но адептов КОБ МВ пусть это не волнует, им должно быть достаточно опубликованного открыто по ссылкам, а на большее - за свой труд я требую обмена, хотя бы денежного - я ещё и брезглив к рабовладению и халяве... Со мной такие рабовладельческие штучки не катят.
Коррелирует очень и очень: хотите реального освобождения от рабовладения и халявы? - платите мне (Старцеву) бабки и будет Вам счастье. Андрей, ну зачем же так ... явно вымогать деньги?

sergign60 11.12.2014 10:39

"за свой труд я требую обмена, хотя бы денежного" (А.Старцев)

Разные приходили "критики", но ТАКОГО на форумах, посвящённых КОБ, ещё не было. Всё, я сворачиваюсь с этой темы. По-моему сказанного им САМИМ, никто за язык не тянул, вполне достаточно, чтобы понять, с КЕМ мы имеем дело. Самое время закрыть тему, чтобы последнее слово запомнилось. :bj::bj::bj:

al2014 11.12.2014 10:55

Сейчас ради интереса начал перечитывать эту тему с целью найти первый оскорбительный пост.
Вот он: - http://kob.su/forum/showpost.php?p=124338&postcount=31
- и за спойлером
Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 124338)
Прискакали два козла silvered и "возренко" и начали в голос БЛЕЯТЬ "ннннеЕЕЕЕЕЕвоооззззможжж но". Интересно, два козлика, вас обоих удовлетворяют ваши СТОЙЛА? И вас обоих вполне устраивает ситуация, в которой вы имеете свои СТОЙЛА, а кто-то имеет хуже или вообще не имеет, главное, что у вас есть и вас ещё пока кормят? А если ваших детей и внуков загонят в ещё более тесные стойла с более скудным питанием, вас это устроит? или у вас с детьми не состоялось? Тогда сочувствую, но ничем помочь не могу.

КОБ не для вас, козлы, нечего вам здесь делать. Брысь под лавку и сидите там смирно, как вам ваши хозява велят и продолжайте там дальше блеять: "спраавееееедлииииивост это мноооооггооооо крооовииии, нам страааааашноооооо. и всееееем должноооооо быть страааааашно, как и нааааааам"

После этого поста начинаются дрязги...
Забаненные люди приводили ИМХО достаточно весомые с точки зрения жизненного опыта доводы.
Их спровоцировали на скандал и удалили из обсуждения. По совести видимо!?

Как видим, стиль общения с несогласными у товарища "интеллигента", который в будущем видимо полагает себя именно управленцем (не дворником, шахтёром), не изменился.
И "диктатура совести" в теме на тех же принципах?
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 125045)
не поверишь, козлик ты наш бодливый, ни одной копейки не заработал на КОБ, только вкладывал, хотя и немного.

Пока же ты всё больше и больше напоминаешь шавку, лаящую на караван, идущий мимо тебя. Ну выложишь ты всю свою желчь в этой теме, что дальше?

Пока Сергей, именно Вы в теме наибольший источник желчи.:ah:

Сказанное не означает моей поддержки позиции Андрей Старцев.
Хотелось бы наглядного примера действия "диктатуры совести" на всех без исключения. Хотя бы на этом форуме.

Мне, как человеку стороннему это видится в наказании 3-х дневным баном - sergign60. Товарищей ранее забаненых вернуть в тему извинившись. Посты провоцирующего содержания удалить в флудоветку темы.

Это будет реальное действие позволяющее надеяться в будущем на справедливость от сторонников КОБ ...:pardon::cu:

sergign60 11.12.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от al2014 (Сообщение 125051)

позволяющее надеяться в будущем на справедливость от сторонников КОБ ...

Не, и не надейтесь, с вами останется ваша альтернативная "справедливость", которую защищали забаненные и которая находится под этим ведром.

http://www.youtube.com/watch?v=HPM45kHdQO4

Приятной вам с ней встречи, потому как другой не предвидится.

Андрей Старцев 11.12.2014 11:13

В последней смешной записке от ВП СССР есть намёк, как следует проводить анализ по-концептуальному, чтобы в мякине не утонуть - именно эту рекомендацию от ВП СССР я советую использовать кобовцам в проблематике этой темы - "Справедливое общество":
Цитата:

Сообщение от ВП СССР:
Ответ на этот вопрос требует выхода на иной уровень рассмотрения — концептуальный, и соответственно — на уровень анализа алгоритмики эгрегоров, связанных с каждой из кон-цепций глобализации: библейской и Русской.

...

Однако при рассмотрении проблемы на уровне концепций глобализации и алгоритмики связанных с ними эгрегоров, «открытый текст» [этой темы] — вовсе не повествование в прямой понятийно определённой форме, а тоже метафора, т.е. иносказание, по отношению к которому достоверность либо недостоверность тех или иных ... фактов, на которые [идёт ссылка] — не имеет никакого значения. Значение имеет другое.

Что же касается мякины - то это только саентологи в ЦС и вы, концептуалы по КОБ МВ, работаете без зарплаты и без справедливого обмена - вы же, концептуалы, как и саентологи в ЦС, на работу ходите просто так, ради спортивного интереса и ничего взамен не получаете и получать не хотите... Это - интересно вам. Мне же - такое рабовладение совсем не интересно.

Тему реально можно закрывать - кобовская справедливость по КОБ МВ кобовцами проявлена во всей своей красе:

Андрей Старцев 11.12.2014 11:26

Цитата:

Мне, как человеку стороннему это видится в наказании 3-х дневным баном - sergign60. Товарищей ранее забаненых вернуть в тему извинившись. Посты провоцирующего содержания удалить в флудоветку темы.

Это будет реальное действие позволяющее надеяться в будущем на справедливость от сторонников КОБ ...:pardon::cu:

Вы просите от справедливых кобовцев невозможного события - это будет этическим нарушением постулатов КОБ МВ, которая для их интеллекта и нравственности всегда права.

Кобовцы, согласно нравственности КОБ МВ, людей с такими к ним просьбами о справедливости, посылают куда попало и куда подальше, даже матом.

Нравственность КОБ МВ диктует им простой и ясный постулат, который наблюдается в поведении концептуалов на протяжении всей жизни этого форума (именно так они себя ведут по своей концептуальной нравственности и совести):

Нужно ли мне повторно писать, какое "справедливое общество" способны создать такие концептуалы по своей КОБ МВ? - не с мёртвой ли нравственностью и совестью?...

al2014 11.12.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 125052)
Не, и не надейтесь, с вами останется ваша альтернативная "справедливость"

Справедливость не бывает нашей или вашей. :cy:
Она либо есть, либо её нет.

Ваши слова и эта тема наглядно показывают прикладную ценность благих намерений!? Подтверждая народную мудрость.

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 125054)
Вы просите...
людей с такими к ним просьбами о справедливости

Это не просьба. У них есть замечательный копирайт!
Цитата:

...Изпользующий настоящие материалы в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов, как целостности, он имеет шансы столкнуться с “мистическим”, внеюридическим воздаянием...
Породить иной смысловой контекст можно трактовками, а можно действиями (бездействиями). :cu:

Действительно. Тему можно закрывать, как раскрытую ...:do:

sergign60 11.12.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от al2014 (Сообщение 125055)
Справедливость не бывает нашей или вашей. :cy:
Она либо есть, либо её нет.

Ссылочку на ОПИСАНИЕ этой "универсальной справедливости" будьте добры, на стол. Если её не последует, будем считать, что вы - БОЛТЛИВЫЙ КОЗЁЛ, ок?

sergign60 11.12.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 125054)

Нужно ли мне повторно писать, какое "справедливое общество" способны создать такие концептуалы по своей КОБ МВ? - не с мёртвой ли нравственностью и совестью?...

Сколько хочешь за своё молчание? :bj::bj::bj:

Андрей Старцев 11.12.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от ВП СССР:
Ответ на этот вопрос требует выхода на иной уровень рассмотрения — концептуальный, и соответственно — на уровень анализа алгоритмики эгрегоров, связанных с каждой из кон-цепций глобализации: библейской и Русской.

...

Однако при рассмотрении проблемы на уровне концепций глобализации и алгоритмики связанных с ними эгрегоров, «открытый текст» [этой темы] — вовсе не повествование в прямой понятийно определённой форме, а тоже метафора, т.е. иносказание, по отношению к которому достоверность либо недостоверность тех или иных ... фактов, на которые [идёт ссылка] — не имеет никакого значения. Значение имеет другое.

al2014 11.12.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 125056)
Ссылочку на ОПИСАНИЕ этой "универсальной справедливости" будьте добры, на стол. Если её не последует, будем считать, что вы - БОЛТЛИВЫЙ КОЗЁЛ, ок?

Суть в том, что справедливость, как и основа её совесть это словами вашего товарища (не только его, есть и другие подобные намеки в этой теме): -
Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 124256)
Это часть моего сокровенного диалога с Вседержителем, что я не намерен выносить на широкую публику по этическим соображениям, так как начав распространяться об этом я создам дополнительный прецедент самопиара и тщеславия.

... воспринимается людьми более на интуитивном уровне!?:bj:
Ваша любовь и видимо некая сопричастность к столь часто упоминаемому вами животному, явно читается на вашем лице на фото "в контакте"...
Подробности здесь: - http://my.mail.ru/community/referend...204C3E29B.html

sergign60 11.12.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от al2014 (Сообщение 125059)
Суть в том, что справедливость, как и основа её совесть это словами вашего товарища (не только его, есть и другие подобные намеки в этой теме): -

... воспринимается людьми более на интуитивном уровне!?:bj:

понятно, ссылок не будет. Со всеми вытекающими отсюда последствиями (БОЛТЛИВЫЙ КОЗЁЛ). Не жалуйтесь, если кому-то на ИНТУИТИВНОМ УРОВНЕ придёт в голову, что будет вполне "справедливо" по отношению к вам сделать вот это

http://www.youtube.com/watch?v=HPM45kHdQO4

Такое часто бывает, что ИНТУИЦИИ не совпадают, а ДОСТУП к ОПИСАНИЮ вы не соблаговолили предоставить.

sergign60 11.12.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 125058)

За цитату из ВП СССР спасибо! Нас волнует, ты не перетрудился, часом? Сколько хочешь за цитирование?

Андрей Старцев 11.12.2014 12:26

Так дело совсем за малым.

Для начала я хочу того же, что уже было толково и справедливо предложено:

Цитата:

А по остальному - разговор будет после выполнения этой элементарной справедливости. Потом. Если вы захотите. Об обмене договоримся...

Zikk 11.12.2014 15:34

всем поклонникам пластилина посвящается.
http://youtu.be/sWUDOrzzgFY

curiosus 11.12.2014 16:15

Цитата:

А давайте поспорим, я утверждаю, что не забанят. Почему я так думаю?
Мы с Сирином на эту тему говорили, вот его ответ:
Цитата:

Признаю - иногда на нарушения давних участников форума глаза закрываются...
Но никогда люди не банятся ни за что!

В вашем последнем случае, кстати, новичок отправился бы в баню пожизненно.
Вы же отсидели три дня

sergign60 11.12.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 125062)
Так дело совсем за малым.

Для начала я хочу того же, что уже было толково и справедливо предложено:

А по остальному - разговор будет после выполнения этой элементарной справедливости. Потом. Если вы захотите. Об обмене договоримся...

Сколько заплатишь? Требую обмена на денежные знаки!!!

sergign60 11.12.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 125073)
А давайте поспорим, я утверждаю, что не забанят. Почему я так думаю?
Мы с Сирином на эту тему говорили, вот его ответ:

абстрактная "справедливость" на этом форуме не приветствуется, поэтому куриос, давайте хотя бы вы дадите своё определение "справедливости", я соотнесусь с этим определением, и если оно меня удовлетворит, сам добровольно забанюсь на три дня.

То же самое касается "аl2014" и Андрюши Старцева. А то прискакали козлики, требуют "справедливости", а сами определения "справедливости" не дают. Как-то это несправедливо с вашей стороны.

Андрей Старцев 11.12.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 125071)
всем поклонникам пластилина посвящается.
http://youtu.be/sWUDOrzzgFY

Дружище!

Ваша параноидальность вызывает только справедливое восхищение с необъятным удивлением! В таком параноидальном состоянии так устойчиво не каждому суждено пребывать!

Справедливости ради - в данной теме (да и на форуме) - я единственный "поклонник пластилина" при объектном моделировании социальных явлений!

Больше здесь "поклонников пластилина" нет!

А что по справедливости до концептуалов - то эти поклонники словоблудия и религиозных проповедей ни на одно своё концептуальное понятие из КОБ МВ даже реального образа представить не могут, не говоря уже об объектности явлений.

Это у меня вызывает постоянно неописуемый восторг - это надо же так зашить свои мозга религиозными догматами и лозунгами, что за словами агитации и пропаганды КОБ МВ перестать видеть их практический смысл...

sergign60 11.12.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 125079)

Справедливости ради - в данной теме (да и на форуме) - я единственный "поклонник пластилина" при объектном моделировании социальных явлений!

Больше здесь "поклонников пластилина" нет!

Не пробовал промоделировать на пластилине свой половой член? Представляешь, как горизонты "объектности" открыло бы перед тобой это очень простое упражнение, глядишь, из под каблука смог бы вылезти.

А пока с тебя определения "справедливости", "справедливого человека", "справедливого решения". Без таких определений твоё требование "справедливости" на этом форуме абсолютно безсмысленно, поскольку полностью совпадает с требованием "пойди туда, не знаю, куда"

doctorr 11.12.2014 19:36

Половые члены, козлы, «сам дурак» - звучит очень концептуальненько, да и тема подходящая. Так держать, товарищи! Продолжаем сеять в умах соотечественников Прекрасное-Доброе-Вечное!

curiosus 11.12.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 125075)
давайте хотя бы вы дадите своё определение "справедливости", я соотнесусь с этим определением, и если оно меня удовлетворит, сам добровольно забанюсь на три дня.

Хм, очень интересный вопрос. Постараюсь на него ответить, не потому, что мне хочется вас забанить (самозабанивание=самоубийс тво так-же как бан=убийство), а потому, что хочется воскресить ВСЕХ других забаненых не по своей воле участников.
Как говорил выше, я не имею полного представления как выглядит справедливое общество и никто из мне известных людей не имеет этого представления, мой совет - никогда не верьте тому кто говорит, что он знает какое должно быть справедливое общество. Знает только тот, кто жил в этом обществе. Не удивительно, что такой срач в этой теме... Но, люди научились подсматривать в замочную скважину двери в новый мир справедливого общества. Вы тоже сергинг60 можете подсмотреть в эту замочную скважину, но сразу предупреждаю - чем пристальнее вы будете всматриваться, тем сильнее будет рушиться ваш привычный мир, тем более глубокие метаморфозы будут происходить в вашей психике, вплоть до умолишения... Ндааа балансировка между шизиком и нормальным человеком. Одно радует, в любой момент вы можете остановиться смотреть (если не сойдёте с ума), правда оскоминка останется - это как вы если бы вы перестали быть в КОБ по собственной воле. Кстати, вы уже увидели эту замочную скважину в двери - вон, как вас перекоряжило всего, мат перемат... Ничего в этом противоестественного не вижу, кабуции тоже пытались построить справедливое общество, но крыша едет у общинников не понарошку...
Так, о чём это я, ах да, как заглянуть в замочную скважину.
Вы правильно спросили -что такое српаведливость. Не сложно догадаться, что справедливое общество строится на принципах справедливости. Т.е. самое второе действие надо осознать, а что же это такое справедливость? Если почитаете все источники по справедливости, нигде не указаны тезисы/критерии понятия справедливость, везде вода на воде и водой подгоняет очень много буков.
Чтоб начать приближаться к замочной скважине достаточно начать выводить для себя тезисы/критерии справедливости. Именно для себя, это главное архиважное условие. По мере продвижения в тезисах, вы обязательно столкнётесь с остальным обществом. Возникнет антагонизм своего я и общества, вот это и будет "момент истины", самый опасный момент в душевном/психологическом плане, настоятельно рекомендую подумать, прежде чем идти дальше, последствия могут быть непоправимые, в этом состоянии очень лёгкий перехват управления психикой семантическими манипуляциями. Поэтому, этот короткий путь для одного человека, категорически противопоказан для общества. Ну, если вы всё таки решили продолжить, то хочешь не хочешь, в голове автоматически начнётся строится справедливое общество. Чем ближе к двери с замочной скважиной, тем лучшее различение/понимание справедливого общества. И как я говорил в самом начале, начнутся рушится представления о нашем окружающем мире, как минимум кое кто из местных будет вас называть шизофренником:mosking: Ах да, чуть совсем не забыл, если вы ищите справедливое общество ради наживы, то вам придётся попотеть чтоб обмануть эгрегор строителей этого общества.

Надеюсь мой ответ вас удовлетворил и вы приложите все свои усилия для воскрешения всех забаненных. Ваш самобан очень глупая идея, не справедливее ли попросить прощение и больше не матюкаться?

sergign60 11.12.2014 20:21

Вообще лично я против банов был всегда, единственное, что я лично требовал, когда был админом группы КОБ вконтакте, чтобы ВСЕ без изключения темы соответствовали содержанию, то есть Концепции Общественной Безопасности, несоответствующие этому требованию темы я сносил безжалостно, не потому что я нетерпим к чужому мнению, а потому что в инете множество мест, где можно поболтать о чём угодно.

Что касается забаненных КОЗЛОВ, я лично их не банил, и к здешним админам не обращался, я не знаю их мнения, хотят они участвовать в дискуссии или нет. Но что лично меня возмутило, после чего они стали КОЗЛАМИ, так это их безаппеляционное заявление, что, мол, "в мире нет никакой справедливости, не может быть, а всякая борьба за справедливость кончается большой кровью". Я бы понял ещё, если бы они жили в обществе, где с этим вопросом всё нормально, нет большой крови, нет войн и т.д.

Далее их поддержали три персонажа: вы и ещё двое, типа, "нашли их аргументы убедительными". Этих двух КОЗЛОВ забанили, чем начала заниматься ваша троица? Совершенно правильно, вы начали заниматься "борьбой за справедливость". Из чего я лично делаю единственно справедливый вывод относительно вас троих: вы - ХРОНИЧЕСКИЕ ШИЗОФРЕНИКИ. Так что вы сначала между собой решите, кончается ли "борьба за справедливость большой кровью или нет". Если скажете "нет", ну тогда админы, как я полагаю, пойдут вам навстречу, а если "да", то нахрен нахрен идите все втроём НА Х..- здесь нам "большая кровь", о которой ВЫ, а не мы, поёте, не нужна. Я понятно выразился?

садовник 12.12.2014 00:03

Давно не был. Вижу срач продолжается.

lexik 12.12.2014 03:11

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 125101)
Давно не был. Вижу срач продолжается.

Еще бы!
Глисты хотят держать нос по ветру.

sergign60 12.12.2014 06:04

а что собственно произошло? глисты, усердно доказывавшие с пеной у рта, что НИКАКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ НА СВЕТЕ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, как только дело касается их, родимых, начали ... БОРОТЬСЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Это кого-то удивляет?

Есть такой анекдот: некто, чрезвычайно правильный и праведный, ну как наш андрюша старцев, но чрезвычайно бедный, ну тут уж совсем, как наш андрюша, лет двадцать кажный божий день просил Бога, что бы Он ниспослал ему выигрыш в лотерею. В конце концов он не выдержал и взопил: "ну почему!!!! почему!!!! ты мне не помогаешь!!!" На что последовал ответ Свыше: "ну ты хотя бы один билет купи"

Так и с нашими глистами, до них никак не доходит, что, прежде чем, требовать справедливых поступков от сторонников КОБ, надо хотя бы признать, что справедливость не только возможна, но она совершается каждый день. А если ты не признаешь наличия справедливости на этом свете и возможности её состояться, то никакое действие, никакой поступок, никакое решение не будет для тебя справедливым. Простая логика, но у "критиков" КОБ, как раз с элементарной логикой полный швах за полным её отсутствием.

Второй шаг: это описание, хотя бы самое тривиальное и примитивное, что есть "справедливость" для субъекта, например, такое: "я щщщитаю, что будет справедливо, если sergign60 забанят навсегда, а андрюше старцеву предоставят все возможности оскорблять сторонников КОБ".

А дальше уже можно разбираться, предметно и конкретно, можно ли посредством КОБ удовлетворить данного субъекта в его остатках
тяги к справедливости - изначальной, неизпорченной никаким возпитанием и окружающей культурой. А вдруг у субъекта только одно на уме: "мне все должны, в крайнем случае - деньгами".

sergign60 12.12.2014 06:42

Как пример, афффтор заглавной темы заявил, ничтоже сумнящеся, "в КОБ нет никакой справедливости, потому что она не предлагает никаких методов подсчёта трудовых затрат и оплаты труда, сообразно этим затратам".

На что ему совершенно чётко и ясно было отвечено: "в общем случае сопоставить трудовые затраты в принципе невозможно, а значит, следует признать, что разнокачественный труд, одинаково (в смысле - без него невозможно нормальное существование и развитие общества) необходимый обществу, должен оплачиваться в равной мере, а справедливость в КОБ обозначена иначе, то есть, - в обществе не должно быть людей, обездоленных в той или иной мере НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ. И в материалах ВП СССР КОБ МВ описан путь именно к этой, а ни к какой другой "справедливости", обоснована возможность достижения этой, а никакой другой "справедливости", и именно это имел ввиду Зазнобин в своём устном выступлении.

Конечно же, как и стоило ожидать, афффтор темы остался при своём мнении, что в КОБ "нет справедливости" в ЕГО понимании.

Всем противникам "справедливости", как она описана в КОБ, предлагается описать своё понимание "справедливости".

curiosus 12.12.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 125109)
глисты, усердно доказывавшие с пеной у рта, что [COLOR=Red][SIZE=3]НИКАКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ НА СВЕТЕ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, [COLOR=Black]как только дело касается их, родимых, начали ... БОРОТЬСЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Это кого-то удивляет?

Лично меня не удивляет, они декларировали, что справедливости нет. Было бы странно ожидать от них справедливости. Это по поводу просьбы вас сергинг60 забанить. Но, вы упустили один существенный момент: КОБ декларирует справедливость, а последователи КОБ поступают так-же как и те, кто не декларирует справедливость. Странности не находите?
Но это пол беды, беда она вот она:
Цитата:

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 125104)
Еще бы!
Глисты хотят держать нос по ветру.

Устами периферии глаголит истина. А глаголит она то, что у неё на уме то и на языке. У людей ближе к центру хватает сообразительности не озвучивать открыто свои мысли.
И что-же наглаголила периферия?
Налицо разделение людей на людей и глистов. Учитывая, что лексик приверженец КОБ по всей видимости он относит себя к людям; а те кто не приверженец КОБ, те по всей видимости глисты. Лингвистическая экспертиза со мной согласится.
Учитывая тот факт, что последователь КОБ озвучил приобретённое мировозрение через изучение работ ВП СССР, возникает глубокая озабоченность. Ещё более озабоченность возникает, что по КОБ МВ подготавливается управленческий персонал.

lexik 12.12.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 125114)
Учитывая, что лексик приверженец КОБ по всей видимости он относит себя к людям;

По крайней мере работаю над собой, чтобы не быть глистом (читай - паразитом):)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.

Осознание, 2008-2016