![]() |
Интересна логика, по которой два высказывания равнозначны.
1) "Со-Весть (совместная весть) - это интуитивная связь человека с общечеловеческим эгрегором, неотмирной реальностью, с Богом, или если вам так удобнее считать - с космическим "банком данных". 2) "Со-Весть - есть вся та информация, которая поступает человеку на подсознательные уровни психики." Действительно найди десять отличий. зы: памперс снять не пробовали? Для кого человек пишет опусы, я совсем запутался, к чему эти метастазы маразма, бисерологизм мышления? |
Интуиция, придурок, всегда идёт с безсознательных уровней психики. Если берёшься цитировать, то цитируй всю цепочку рассуждений. Тогда и логику поймёшь.
Бан 3 дня за "выражения" в отношении оппонентов. |
Цитата:
Логику Вашу мне понимать ни к чему, я же не Ваш лечащий врач. А тут Ваши высказывания лишь попытки делогиизирования. Ну веровать в Вас надо... ибо нелепо. зы: пардон, поправил Вы везде с большой буквы, шедевры маразма нужно отмечать уважительно. появилось на форуме два кашевара, для них мораль, совесть, нравственность, интуиция, подсознательные уровни психики - суть одно и тоже... как много в русском языке синонимов, вот русские придурки, есть одно слово "ку" на все случаи жизни и незачем усложнять. |
Цитата:
оО С какого перепугу это равнозначно??? Если я утверждаю, что МГТС - это телефонная связь Москвы, равнозначно ли это утверждению, что МГТС - есть вся та информация, которая накоплена жителями Москвы??? Вы знакомы с понятием "логика"? |
Цитата:
Цитата:
2/ К сожелению, вы ничего не можете доказать или даже намекнуть т.к. вы не главный и не знаете мыслей и целей главного. Не в обиду сказано, просто констатация факта. А факты - вещь упрямая. п.с. кстати, почему вы такой агрессивный, может вам не нравится, что вас называю товарищ? И всё время почти каждому не согласному с вашим мнением приписываете слово Шизофрения; на соседней ветке разговаривая с одним Человеком, я был очень удивлён: оказывается на самом деле шизофреников очень и очень мало мало Цитата:
|
Цитата:
Так что не беспокойтесь, уважаемый, по поводу того, что вы мне не нравитесь. Просто начинайте доказывать, что вы - не он. Или же переставайте требовать того же от собеседников и приписывать им свой индивидуальный личный бред. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Мои родители пили Очень умерено, мне никогда не нравился вкус алко... , но после 16 я тоже стал выпивать. Все мы погружены в матрицу умеренного-культурного пития. Я не любил пить. Всегда через силу, как не пить за компанию, с такими хорошими людьми, за такой тост. После того как наткнулся на КОБ, стал чувствовать необходимость менять круг общения.
Для меня, погруженного в культуропитейство, было непонятно - зачем полностью отказываться от спиртного? То, что не пить - это полностью отказаться от употребления спиртного и зачем это нужно, я понял только побывав на слёте СБНТ в 2010 году. Для этого нужно было найти время, прослушать все лекции, обстоятельно обо всём этом подумать. Хотя я всегда считал себя противником алкоголя и т.д. вроде много знал на эту тему... так думал. По моему Зазнобин считает, что он много об этом знает и не считает необходимым, кого-то об этом слушать, обстоятельно разобраться. Отсюда высказывания, как на том видео. По моему мнению логична идея о том, что каждый может пить и есть то, что считает нужным на его уровне развития. Но выступая публично противопоставлять себя Ефимову и говорить, что - "...выпить рюмочку очень хорошего коньяка или вина я считаю возможным.." - это ошибка. Искренне верю, что если бы он нашёл время и прослушал лекции Товстоногова и Жданова он бы сказал примерно так: - "...могу себе представить такую ситуацию, когда я мог бы выпить , но это только в крайнем случае для решения каких-то архиважных задач, не для удовольствия и не под давлением стереотипов..." |
Цитата:
|
Цитата:
Погружены. Только КТО ИЛИ ЧТО МЕШАЕТ ПОСЛЕ ОСОЗНАНИЯ ЭТОГО ФАКТА ВЫЙТИ ИЗ-ПОД ВЛИЯНИЯ ЭТОЙ МАТРИЦЫ? И, как следствие, перестать использовать навязанные культуропитейские стереотипы. В частности, человек осознавший, понимает, что слова "пьющий человек" обозначают человека, исполняющего нормальный физиологический процесс - питающего свой организм какой-либо жидкостью. Все вещи нужно называть своими именами! Выражение "Мои родители пили Очень умерено" для передачи истинного смысла этого действа должно звучать так: "Мои родители очень умеренно отравляли себя наркотическими алкоядами". Стоит только назвать вещи своими именами - и, зачастую, не нужны становятся сопутствующие длительные раздумья и разъяснения. Ибо любому нормальному человеку понятно, что "умеренно отравляться" может только сильно заблуждающийся человек. Цитата:
Почувствуйте разницу. Цитата:
Разве речь идёт о том, чтобы насиловать кого-либо?.. Я тоже могу отравляться наркотиками. Могу сильно, могу "умеренно"... Могу просверлить дырку в ухе, или как некоторые - в черепе. Могу поедать трупы животных, могу вымазаться мёдом, обваляться в пуху и выскочить голым на Тверскую улицу... Только вот я этого не делаю, потому, что не понимаю: ЗАЧЕМ? Цитата:
Ну чтож, если это было так, воспринимайте это как ЯЗЫК ЖИЗНЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, указывающий осознавшим на то, что НЕЛЬЗЯ ВОЗВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В РАНГ НЕПРЕРЕКАЕМЫХ АВТОРИТЕТОВ. Жить нужно своей головой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
Осознание, 2008-2016