![]() |
Айда, в Русском языке нет.У меня учительницу по русскому от этого слова "потряхивало". Айди, куда нибудь и айданись об что нибудь в смысле ,успокойтесь наконец, дайте тему продолжить людям.
|
Ай ай ай. какой вы не настоящий патриот КОБ.
А где опровержение? доказательство моей не правоты и правоты КОБ? просто детский сад Ромашко и детский стеб. переход на личности а не рассуждения о КОБ. Ладно. Представьте хотя бы кто такие вот эти или это, кто автор КОБ? http://lurkmore.so/images/4/4e/X_c1080db9.jpg из-за чего Пушкина называете русским пророком? Да, он основатель современного русского языка и литературы, но почему пророк? опять 25. где я сказал что я самый умный? может вы это сами проецировали в сознании. повторяю, разве призывание людей к разуму, к здравомыслию, к умению относиться скептически ко всему, к научному рассуждению темы КОБ доказывает, что я призываю людей поклоняться мне и навязываю свое мнение? до чего дошли. даже в 21 веке есть "инквизиция" |
Цитата:
ДА, я мешаю вам общаться в вашем мирке. Но вам самим ненадоедает от одной и той же информации? Что нет разрыва шаблона с вашим мнением о КОБ? Желаю выздоровления Славолюбову, все равно все-таки гуманны друг другу. |
Цитата:
Есть одно изречение: "Когда человек обладает многими знаниями, не сразу можно понять, глуп он или нет". Извините, что приняла Вас за умного человека. Сей миф был успешно развенчан Вашими же ответами на вопросы. |
Только один вопрос не по теме.
Поясните мне кто-нибудь, для меня всегда это оставалось загадкой. Как "видный учёный" или, как минимум, индивид, позиционирующий себя, как научного деятеля - может писать тексты с таким количеством ошибок? Как это возможно? зы: Фивш, а вы обидьтесь. С моей точки зрения, у вас точка зрения, что кроме вашей точки зрения нет других точек зрения. Теоремку Гёделя видному математику ни разу не гуманитарию напомнить? Или любимый "доверительный интервал" применительно к математическим моделям различных процессов и систем? Или Ньютона: "важно не написать закон, а описать границы его применимости". Или Гексли: "умерщвление прекрасной гипотезы мерзким фактом". Продолжить список ни разу не религиозных сектантов, хотя что считать под сектантами? Хотя исключительно Вам потребовались для доказательств видные авторитетные учёные. |
Для товарищей с проблемами зрения напоминаю название темы:
Славолюбов в больнице? Abdi - за оффтоп и провокации 3 дня бана остальным просьба не кормить тролля. Сообщения на форуме для того и разделяются по темам, чтобы они не превращались в трёп обо всём и ни о чём одновременно. |
Цитата:
А копипастить лурк вообще моветон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы из Казахстана? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |
Осознание, 2008-2016