![]() |
Цитата:
Я говорю о естественном эволюционном отборе и развитии человека. И в этом процессе гибридизация является инструментом такого развития. В ходе гибридизации естественным путем выявляются наиболее оптимальные пути дальнейшего развития вида "человек", а неоптимальные (тупиковые) отсеиваются, вычищаются. Человек, как разумный субъект познания, никак не задействован в означенном эволюционном процессе. Человек является объектом этого процесса. Расисты пытаются вмешаться в объективный эволюционный процесс, привнося в него субъективную составляющую человека. Заканчивается это, как уже многократно подтверждено человеческой историей, всегда одним и тем же - бойней, массовой гибелью людей, которых убивают под лозунгами о "расовой чистоте", о "телесном различии", "разной крови", "разной генетике" и т.д. Цитата:
Я не понимаю вас. Повторяю: я говорю о естественном ходе эволюции; и гибридизация - это нормальный процесс в таком ходе. Через гибридизацию выявляются наиболее оптимальные пути дальнейшего развития вида "человек". Я говорю о естественной гибридизации. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Метисация - инструмент эволюционного развития. И в этом смысле она спасает человечество от гибели, и открывает пути дальнейшего развития вида "человек". Цитата:
О том самом библейско-кораническом (еврейском, арабском) ? Этот "Бог" сам-то какого цвета, черный али белый? ) Если белый, то зачем сотворил черного? Если же черный, то зачем сделал белого? А вообще, здраво рассуждая, зачем нужны разные цвета? Разве не для того, чтобы, смешиваясь, давать многообразие новых оттенков, которые через естетственный оптимальный отбор дают новую (следующую в плане развития) цветовую основу. Цитата:
хорошо вам, деревенским пацанам, живущим по пословицам. а нам-то, городским, живущим по уму, чё делать, а? :) ps Заботиться надо не о "расовой чистоте", не о теле, не об обертке, не о форме, не о внешнем, а о внутреннем, о содержании человеческом, о начинке, о духовной чистоте. Внутреннее определяет внешнее, содержание форму, начинка обертку. Здоровый дух делает и тело здоровым. 25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. 26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. 27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; 28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. |
Граждане, не могу удержаться...
Вот никак не пойму, что тут обсуждается... Евреи, денисовцы, метисы... Неужели не интересно более подробно разобраться в вопросе? Во всех тонкостях... Вот, например, основная мысль статьи Тюняева: человечество включает несколько видов людей. Вокруг этого посыла развивается дальнейшее повествование. Совершенно не ясно откуда проистекает такой вывод. Может кто понял, поделитесь пожалуйста. |
Цитата:
А вы о чем говорите-то? О том, что русский этнос в целом безучастен, сторонится межрасовой гибридизации? Смешанный брак между русской женщиной и чернокожим представителем Африки (или же, напротив, чернокожей женщины с русским мужчиной), на ваш взгляд, 100%-но даст потомство, типичное русскому этносу? Я не уверен в этом. Скорее 50 на 50. Или же нечто, вбирающее черты обеих рас. Это и будет доказательством того, что на телесном уровне нет принципиальной разницы между человеками. Принципиальная разница лежит в области духовного (состояния разумности, состояния психики; и то, и другое не определяется внешней спецификой тела, но в большей степени определяется социальным аспектом, т.е. спецификой воспитания и обучения). |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то нельзя же за чистую монету принимать малограмотную писанину. Ведь никакой критики не выдерживает. Автор придумал несколько видов в составе человечества, сдобрил статью фразами археологов, и вперед... В плоть до политических решений. Мощно!.. |
Цитата:
Цитата:
В идеале, КОБ не подразумевает русскости, так называемой чистоты языка. Посему, пейсатость это у апологетов КОБ и местного ЯЖО, потому-что закрывает на это глаза, а точнее не закрывает а просто не видит в меру своего понимания. Те-же процессы происходят и у пейсатых, они просто не видят в меру своего понимания; вот и происходят перекосы когда кричат о фашизме хотя по существу являясь последователями Евгеники. Цитата:
Чистокровный русский? Это наверно вы говорите как о чистокровных жеребцах? Не могли бы вы более подробно описать русского, ну там как учёные описывали папуасов: там - рост, вес, раскосость глаз, цвет кожи, цвет волос, цвет глаз, нос, уши и т.п. Буду очень признателен, заранее благодарен. |
Цитата:
1. Был ли Пушкин счастливым человеком? 2. Была ли счастлива в семейной жизни Наталья Гончарова? 3. Где находятся гениальные темнокожие потомки Пушкина? Мне достаточно ответить на эти вопросы. А вам? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |
Осознание, 2008-2016