![]() |
[quote=curiosus;14494]
Цитата:
Цитата:
Если мы движемся в сторону представлений МИМ, то там нет бесконечностей и неоределённостей. Поэтому целое , да, мы обозначаем 1, и делим это целое на 2 (две) части, но не равные , а в пропорциях ЗС. И это целое при этом содержит в себе всё то, о чём вы говорите. И уже полученные части целого можно делить и дальше таким же образом... и целое , делённое на части будет содержать в себе весь проявленный мир. Но 2 это характеристика деления целого на части, а не характеристика различения. Характеристикой различения является именно золотое сечение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соль = солнце, разделение сумерки=свет+тьма (1 + 1±∞ + 1±∞) Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.Голова была забита другими вещами и мне хотелось , что бы тема заинтересовала ещё кого нибудь, что бы проверить догадки. 2. Я не мог понять , нужно ли выбрасывать из рассмотрения условно равные отрезки , или нет. То , что вы это сделали , может иметь далеко идущие последствия... Очень рад, что хоть один эгрегореальный соавтор нашёлся. Цитата:
|
А можно кратко изложить чем вы тут занимаетесь, а то ни как "въехать" не могу.
Пытаетесь разложить слова, слоги на ноты и каждой ноте дать цифру? :scratch: |
Это называется "игра в бисер"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...81%D0%B5%D1%80 |
Цитата:
|
zareka, думаю будет интересно.
Разбирая одну тему, случайно наткнулся на очень интересное совпадение.... http://chudinov.ru/wp-content/upload...irillitsa1.gif Рисунок взят из: http://chudinov.ru/drevneyshaya-nadpis-protokirillitsey И вот какое совпадение... Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B9%D1%80%D1%8B Если вы обратите, как пишется слово по гречески, то очень похоже на МаРа. Если соеденить О и i, то получится буква а прописью... Надеюсь это пригодится в игре. |
Вполне нормальный расклад. У всех у нас конечная участь- Мара (богиня смерти). Такова наша доля. Интересно искать и находить подтверждения догадок по теме, но думаю, что ещё интересней будет попытаться создать русский рунический компътерный шрифт на основе рисунков фаз солнца, как в нашей теме. Учитывая, что слова - это коды мыслеобразов, на основе такого шрифта можно будет автоматически генерировать эти самые мыслеобразы при наборе любого текста. Может быть объявить на форуме конкурс на лушие изображения букв рунического шрифта, как диаграмм движения солнца?
|
Цитата:
И иметь вечное тело (безсмертие) очень не благоразумно и даже вредно.... Раз уж заговорили о Греции, то если помните в мифологии некоего кентавра Хирона. Так он был очень недоволен, что имеет безсмертие. Безсмертие хорошо - если ты в процессе. А если нет - то совсем даже плохо. |
Спасибо за жизнеутверждающие слова в мой адрес. Но речь идёт о трактовке начертаний по гречески, а не о моём личном "фатализме"...
Смерть- это с МЕ РОй Ть. МЕ РА- движение света. Если свет уТкнулся (Ть)- то МА РА, Тьма. Но абсолютной тьмы не бывает , нет ничего абсолютного, поэтому будет УтРА, после Смерти, ВО З РА Жж Dение. Но это личное представление. А о каком процессе идёт речь? В какой процесс Вы приглашаете или выгоняете из какого? И что, как программист, можете сказать по созданию солнечного шрифта? |
Цитата:
А вот ситуация вне процесса - если не в правильном русле, если изьян, если если если если. То объективность - как наиболее сильная - начинает уничтожать твою оболочку (дух), а умереть человек не может. Так делают при пытках - приносят боль, а умереть не дают... В процесс никто не вгоняет .... вас (и меня) уже вогнали родители... Выгоняют из процесса - объективные по отношению к вам (и меня)процессы. По поводу солнечного шрифта - идея хорошая, только вы зациклились на русском языке. То, что было, категорически нельзя востанавливать. Это золотое правило, как золотое сечение. В этом гармония и весь смысл развития - дети просто обязаны быть лучьше родителей. И родителям нельзя боятся или противится этому - и надо любить своих детей, а дети должны любить своих родителей. ... Где-то должна быть некая "прививка" любви, первый шаг к полному доверию=любви. |
[quote=curiosus;15066]
Цитата:
Что то Вам, по моему, тема начинает надоедать понемногу? Дальше семёрок делить ничего не хочется? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
Осознание, 2008-2016