![]() |
Цитата:
Занятия спортом как раз и способствуют насыщению кислородом, а также развитию дыхания вообще и выводу токсинов через лимфу и пот. Человек - это целостное существо. Его нельзя дробить на части: вот это психика, а вот это физиология. Есть только психофизиология. В общем, в здоровом теле - здоровый дух! |
+стопицот
А еще от токсинов хорошо избавляться посредством употребления непосредственно внутрь настойки корня солодки, которая классно разжижает лимфу. Т.е. пьете настойку солодки, и через часик в баньку пропариться основательно. А еще, до кучи, можно сделать шранк-пракшалану. Но при этом витамины и микроэлементы нехило выводятся. Поэтому, не нужно забывать пополнять их запасы во время такой терапии. В общем, вывод о том, как выращивать правильные кобачки: "Ключ", МП, физика+очистка (в т.ч. от паразитов), пополнение тушки микроэлементами и витаминами, правильная литература. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А такую лыжню у нас обычно на пруду накатывают снегоходом, который купили именно для этих целей. А они, просто на нем катаются и на лыжню забили, гады. А там такое место получается: под тобой огромная масса воды (у меня стихия воды по гороскопу), а вокруг горы, покрытые сосновым лесом, и все сверкает на солнце. Красотища. Заряжает, в самом деле. |
Хренасе, сколько раз я слово "меня" употребил... :scratch:
|
Цитата:
|
Договорились.
|
Ща сходил, накапал на моск им, сказали что сделают лыжню в ближайшее время. :yahoo:дэнс:bj:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |
Осознание, 2008-2016