Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Просто помойка... (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6549)

Сергей Смагин 13.01.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Bucl
Т.е. можно сжечь запасы собственной энергии, и вместо развития, получить букет болезней, или чего похуже.

Чтобы этого избежать, нужно пополнять запасы собственной энергии.

Это же относится к любой напряженной мыслительной деятельности. Мозг в моменты напряжения поглощает до 25% всей энергии организма. Передается ему эта энергия через кровь. Поэтому когда вы занимаетесь любыми психопрактиками особенно важно, чтобы ваш организм с одной стороны был насыщен кислородом и питательными веществами, а с другой - очищен от токсинов и, упаси Господи, от наркотических и психотропных веществ.
Занятия спортом как раз и способствуют насыщению кислородом, а также развитию дыхания вообще и выводу токсинов через лимфу и пот.
Человек - это целостное существо. Его нельзя дробить на части: вот это психика, а вот это физиология. Есть только психофизиология.
В общем, в здоровом теле - здоровый дух!

Bucl 13.01.2013 11:52

+стопицот

А еще от токсинов хорошо избавляться посредством употребления непосредственно внутрь настойки корня солодки, которая классно разжижает лимфу. Т.е. пьете настойку солодки, и через часик в баньку пропариться основательно. А еще, до кучи, можно сделать шранк-пракшалану.

Но при этом витамины и микроэлементы нехило выводятся. Поэтому, не нужно забывать пополнять их запасы во время такой терапии.

В общем, вывод о том, как выращивать правильные кобачки:

"Ключ", МП, физика+очистка (в т.ч. от паразитов), пополнение тушки микроэлементами и витаминами, правильная литература.

РОСтОК 13.01.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 99032)
К стати, коньковый бег на лыжах, он же - синхро-гимнастика из Шуниного "Ключа". Может поэтому так хорошо работает. :scratch:

"Классика" тоже вполне хороша, да и жирок тушоночный сгоняет. :) А для конькового надо лыжи парафинить и ботинки соответствующие :(

Bucl 13.01.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 99040)
"Классика" тоже вполне хороша, да и жирок тушоночный сгоняет.

:) Мне кажется это больше для женского пола подходит. У меня ребенка, в 7 лет, километров 5 проходит классикой рядом, а потом вся аж светится изнутри от восторга, и просит еще кружок прокатиться. Хотя, если лыжни для конькового нет, то и оно сгодится.
Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 99040)
А для конькового надо лыжи парафинить и ботинки соответствующие :(

У нас в прокате специальные лыжи для конькового выдают. Пластик и полупластик. У них форма рабочей поверхности немного другая. И их парафинить не нужно.

РОСтОК 13.01.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 99041)
:) Мне кажется это больше для женского пола подходит. У меня ребенка, в 7 лет, километров 5 проходит классикой рядом, а потом вся аж светится изнутри от восторга, и просит еще кружок прокатиться.

Да, у нас пенсионеры-пионеры стабильно лыжню под классику торят. У нас лыжи свои, прокат только за городом на лыжной базе, да и сыну в школу надо на физкультуру.

Bucl 13.01.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 99044)
Да, у нас пенсионеры-пионеры стабильно лыжню под классику торят.

Да под классику и у нас лыжня есть. При чем в оч живописных местах. Горы, овраги и т.д. Но мне под коньковый хочеца. Классика для меня - скучно. :( У меня психология так устроена, что мне лучше приложить больше усилий, но сделать все быстрей. :scratch: Чтобы от меня все быстрее отъ..бались, видимо... :dntknw: :D

А такую лыжню у нас обычно на пруду накатывают снегоходом, который купили именно для этих целей. А они, просто на нем катаются и на лыжню забили, гады. А там такое место получается: под тобой огромная масса воды (у меня стихия воды по гороскопу), а вокруг горы, покрытые сосновым лесом, и все сверкает на солнце. Красотища.

Заряжает, в самом деле.

Bucl 13.01.2013 14:12

Хренасе, сколько раз я слово "меня" употребил... :scratch:

РОСтОК 13.01.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 99047)
...А они, просто на нем катаются и на лыжню забили, гады. А там такое место получается: под тобой огромная масса воды (у меня стихия воды по гороскопу), а вокруг горы, покрытые сосновым лесом, и все сверкает на солнце. Красотища.

Заряжает, в самом деле.

Как солнечно будет сфоткай и сюда выложи.:)

Bucl 13.01.2013 17:22

Договорились.

Bucl 14.01.2013 10:35

Ща сходил, накапал на моск им, сказали что сделают лыжню в ближайшее время. :yahoo:дэнс:bj:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.

Осознание, 2008-2016