![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Человек - это белковый носитель плюс информация плюс алгоритм психики. Белковый носитель - это материя Информация - это душа Алгоритм психики зависит от условных операторов перехода, а само условие "если..., то..." зависит от набора нравственных мер, т.е. меры. Вот такое триединство МИМ |
Цитата:
|
Не задыхаетесь от переизбытка "любви"?
Какая-то любовь тут странная, борько-моисеево-комеди-клабовская. ... наверное, мне не понять... вы тут так нежно друг друга... пежите. p.s. типа: в споре рождается истина. Ну-ну. |
Цитата:
Там коротенько сказано в части "Промежуточная". - Блокировка Интеллекта -была - Резкое изменение Окружающей Среды - было - Праведные Неприкаянные Души - Миллионы - "Моление" - Уверен - В итоге - сценарий по всем ключевым моментам (выделено жирным) исполнился (В одной из первых частей, у меня было ощущение, что из К-Я комментатор появлялся :) ) |
Цитата:
|
опять набежало стадо бандерлогов и растворилось в похвалах другу другу и себе; "мы - самые лучшие, мы - самые умные, мы - самые любвеобильные, мы - самые человечные, а как иначе, этот ВП СССР на нас поклёп навёл, мы не можем быть недочеловеками, только человеками". Славочка, поздравляю вас - стадо бандерлогов приняло вас, как "своего". А мы ждём от вас изложения вашего мировоззренческого стандарта, из которого мы научимся наконец-то отделять "алгоритмику" от "носителя", и "поймём", что "носитель" не может быть "плохим" или "недоразвитым", всё дело в "алгоритмике", любвеобильный вы наш. Впрочем, нет, сайт "эра человечности(???)" ждёт ваших новых "откровений" по поводу того, какой "неправильный" этот ВП СССР, как он "никого не любит", а вот Славочка - это да! этот "лубит" всех и всякого :bj::bj::bj:
|
Вложений: 1
опять набежало стадо бандерлогов
ПОНАЕХАЛИ |
Цитата:
Если уж говортиь откоровенно... Основное же, что я для себя хотел бы решить и почему прошу помощи - это правильное отношение к людям. Я бывает сам демонстрирую высокомерное отношение, а иногда бывает получается очень хорошо пообщаться на непростые темы. Вначале изучения КОБ я пережил определенный период.. неадекватности, чтоли, когда я совершенно не понимал как мне выбирать свое поведение, с чем нужно смириться, а с чем бороться, где искать ответы на вопросы, которые я не могу нормально сформулировать даже, поскольку нестабильность ощущается кожей и непонятно чем она вызвана, толи окружающим переосмысленным миром, толи неадекватным переосмыслением, которое тем не менее кажется куда более разумным и наполненным смыслом нежели предыдущее состояние. И вот так же как эта незадача стояла передо мной, вырывающая меня в моем виденье из окружающего мира, противопоставлявшая меня один на один со всем миром, так же и стоит вопрос об отношении к людям. Не скажу что сейчас нет остатков того что было в начале. Было недовольство направленное на окружающий мир, в том смысле что "вот она правда у меня! почему никто ее не использует когда она открыта для всех! Почему я вынужден разгребать все это дерьмо, когда его могли разгрести уже давно и я бы жил в другом мире!" - возможно это было не только у меня. Но сейчас я переосмыслил некоторые моменты, в частности что нельзя жить так - будучи наполненным ядом разбрызгивать его вокруг себя - и вот теперь я ищу то, что дало бы мне все основания и дало бы мне источник силы для того, чтобы помогать людям... Как бы это пафосно не звучало для кого-нибудь, но это именно так. Если же возвращаться к материалам КОБ, то очевидно, что поскольку мое мировоззрение выстроено на базе КОБ и вокруг КОБ, то ища ответы на свои вопросы о неудовлетворительном для меня состянии моего мировоззрения, мои поиски - будут непременно возвращаться к анализу текстов его сформировавших, анализу того что было не понято, анализу того что становится вновь непонятно (говоря иначе можно сказать, что внимание будет возвращаться не к анализу текстов, а к анализу самого мировоззрения с помощью сопоставления с текстами и т.д., что и подразумевается в сказанном). В частности по Последнему Завету у меня возникли вопросы потому что я начал его перечитывать, потому что помню, что там много говорилось о любви. И вот я решил спросить у людей и таким образом поднять вопрос для общего рассмотрения и помочь себе и возможно другим. И в ответ приходит: Цитата:
В чем странность любви о которой тут говорится? Для вас не существует любви не к противоположному полу? Поэтому вы говорите что сранность - "борько-моисеево-комеди-клабовская"? У вас любовь неизбежно ассоциируется с половой функцией? Или может быть у вас ОБОИХ нет проблем в общении с любым человеком? Тогда почему вы называете меня: один из стада бандерлогов или одним из пежащих друг друга, видать рамках этого стада? |
Слава, не обощайте на весь мир тем более за меня.
Я говорил не АБСОЛЮТНЫЕ и не ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ вещи, а КОНКРЕТНО общение здесь в вашей теме похоже на любовь... по половому признаку. Уж извиняйте на что походит, то и говорю. А Ваш развод банальное сокрытие конкретики за дихотомийными парами "абсолютно - относительно", причём с постоянными прыжками из одного в другое. Разбираться: сами ли Вы додумались до него (в меру непонимания) или специально делаете (в меру понимания) не столь существенно. Для Вас - да, ответ будет разный (со стороны того, что Вы гордо именуете - любовь) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
Осознание, 2008-2016