![]() |
Цитата:
|
Господа знатоки и просто неплохо разбирающиеся, хотел бы немного просветиться по концепции. Решил задать Вам пару вопросов. Думаю получиться дискуссия. Просьба всем интересующимся - присоединяться. Сейчас мы "разберём КОБУ на винтики"
Кто авторы Кобы? Ответ Внутренний предиктор - не принимается. Интересуют конкретно люди. Имена, Фамилии. (про Зазнобина тоже знаю) |
Цитата:
|
Тема, по моему, была посвящена Русскому языку.
Интересное впечатление складывается. В программе Гордона о русском языке с участием Задорнова, Чудинова и др., оппонентами дружно выступали гусские (махрово гусские) научные деятели от официальной «русской» лингвистики и изТории, при горячей поддержке православного священника. Так их просто перекашивало от ненависти при утверждениях, что Русский язык и письменность имеют гораздо более древнюю историю, чем принято официальными изТориками. Они только что ядом не брызгали. Там то все понятно и чего-то другого ожидать трудно. Но здесь то почему реакция такая же? Почему даже возможность того, что у нас могла быть более долгая и великая история, вызывает такую же бурную отрицательную реакцию? |
Цитата:
Одно дело пороть чушь о Тартарии, повторяя слова всяких там Хиневичей, Левашевых и прочих Фоменко и Носовских, и другое дело говорить о реальных подтвержениях... Вот что я скажу... Славянское и Русское письмо БЫЛО задолго до появления христианства вообще. Но при этом - Чудинов, Петухов, Грановский, Хиневич, Левашов - это кучка дегенератов, паразитирующая на чувствах людей. То, что письмо было, то, что была государственность - это и без этих шкурников очевидно... Это очевидно и без идиотов Задротновых, которые делая вид что работают на популяризацию вопроса - на самом деле отталкивают от него здравомыслящих... ... ... ... Но речь с Тартарином не шла о языке... Она шла о пресловутой Тартирии и славянских ведах - улик существования которых НИКТО в глаза никогда не видел и доказательство которых существует только лишь на языке кучки придурков выше поперечисленных... ... ... ... Январь же НА ЭТОМ САЙТЕ ранее приводит: А. Лингвистические предпосылки к доказательству существования у славян письменности. Б. Археологические предпосылки к доказательству существования у славян письменности. ... В том и камень предкновения. ... Понимаешь - то что у славян была древняя история - это сейчас можно только отрицать, так как это ни для кого уже не секрет... Но вот то, что она была именно такой, как ее описывает свора полудурков - это извините уже издевательство над предками... |
Цитата:
Приведите, пожалуйста, примеры дегенератских, паразитарных идей указанных Вами авторов. |
Цитата:
Как и всякие там тартары я конечно же смотрел их лекции, а кроме прочего читал и бредни Чудинова и Грановского о русской рунице, в том числе и по дишефровке фестского диска. Высылал им фото некоторых находок - ответа нет, видать не удалось открывателям русской руницы их расшифровать. У Фоменко и Носовского читал Русь и Рим, новая хронология, Русско-Ордынская империя... Да че там... Дохрена читал... Скажу честно - здравое зерно конечно есть везде, а в целом все сводится к нелепому бреду... "Провидение не алгебра" одним словом... ... Кроме поперечисленных дегенартив читал и одиозного Петухова и Егорова и Онежского... НО ТАК ЖЕ и Ломоносова и Геродота и Карамзина и Соловьева и Рыбакова и прочих одиозных... Давай сразу удивлю - я знаю ПЯТЬ различных версий русской истории, а так же - хронологии касательно России... ПЯТЬ, а не только - либо официальная, либо Тартария... Цитата:
Цитата:
Ну ка в студию сводную таблицу фонетики символов фестского диска !!! :ag: ... В общем :ay: ... |
Слоями - Мухи, мед, дерьмо и пчелы у тебя в голове. А вот здорового зерна нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |
Осознание, 2008-2016