![]() |
Цитата:
копипаст с форума КПЕ Цитата:
|
Вас послушать, так во всем виноваты жыды, а "лохи" не виноваты вообще ни в чем... Святоши таки... А жыды, явно превзошедшие умственным потенциалом "лохов" как бы должны теперь служить на благо "лохов"... Хоить их и лелеять...
Цари - потакающие взращиванию касты дебилов в среде ввереного им народа - что, тоже наивные бабки, падкие на цыганский (ну жыдовский) развод? СССР рухнул по вашему потому, что в стране кроме дегенератов никого и не было что ли, а всякие там жыды да цыгане взяли да надели на 250 млн. "лохов" хомут? Сталина то продал кто - жыд или хохол, как по вашему??? Сейчас официальная история - это власовская история, а Власов что - жыдом что ли был, на службе у Рейха? Быть может Петров, создавший КПЕ, был жыдом? А может "лохом", которого и цыганка на вокзале разведет? ... Нечего прикидываться невинными овцами ("лохами")... Если в подъезде бухют подростки, значит они бухают в том числе и с нашего попущения. Если мент берет взятку, значит мы ему ее суем. ... ... ... P.S. У меня случай был - я в Тверь ехал, точнее в Бежецк. И вот в Твери на автовокзале подходит цыганка, постояла, посмотрела пристально так на меня, а потом ХВАТЬ за причинное место. Схватила, закачалась стремно так и такая: "Ммммм, Ммммм, Чууую, Вииижу"... Вот тут я реально чуть не обосрался... В общем - нагадала... За чирик... |
Цитата:
Я же уже трижды его сформулировал! - сообщения №68, №76 №79. Но так как Вы их, похоже. не читали (да и это сообщение читать не будете), то могу повторить: Цитата:
Цитата:
Это все одно и то же, только разными словами. |
Цитата:
В общем, можешь и не отвечать. С тобой все и так ясно. Нет смысла спорить с табуреткой... |
Цитата:
Ты ПФУ вообще в глаза видел??? Там как написано - в четких категориях, по пунктам, или абстракциями взятыми с потолка??? Так я тя и спрашиваю - принципы власти, в частности жидовской, ты сформулировать можешь??? Или так и будешь фуфло толкать про мужские клубы, да масс-медию?.. Цитата:
Б. Докажи, что они требуют тотального контроля над планетой. В. К принципам управления это какое отношение имеет вообще??? Цель - это не есть средства... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И много уже у вас там на голове дегенератов? А может у вас на голове почва просто такая благодатная, что на нее дегенераты в таких количествах слетаются? Или у вас кругом одни дегенераты, а вы такая вольная птичка летаете под облаками, и какаете снайперски на них с высоты? :D Разнообразие концептуалов поражает... :( |
Цитата:
PS Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смагин - очнись! Для того, чтобы понять ПОЧЕМУ "та" и "другая" идея требуют тотального контроля - необходимо для начала понять - в чем собственно суть этих идей... Ны свой бред начал барабанить с двух, а теперь их как бы мнооого стало... Ну неужто не доходит до тебя, что четкого понимания тех или иных вещей, о которых ты пытаешься говорить, у тебя нет??? Только лишь домыслы, да бредятина летающая по сети... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смагин - моя идея (цель) доехать из Москвы под Питера - это и есть непосредственное управление автомобилем??? Ма ла ДЕЦ! ... Цитата:
Я по этому еще в самом начале спросил - что ты читал из основополагающего по теориям заговоров??? Сопутствующей литературы полно, а вот основополагающей (разберающей "от" и "до" историю формирования и предпосылки к формированию) - мало... |
Январь, ну что вы распинаетесь, есть же о чем поговорить и помимо этого, а с товарищем Смагиным и иже с ним и так все уже давно ясно - диагноз: "неизлечим"... :) Сами того не понемая, работают на кого надо :tora::american: :)
|
Цитата:
смотрим пост №68: Цитата:
"Другая" идея (масонская) - взять на себя ответственность за завершение строительства этого мира по замыслу Великого Архитектора. Получились жидо-масоны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никаких стопроцентных доказательств в сегодняшнем виртуальном мире нет и быть не может. На любой аргумент будет придумана сотня контр-аргументов, любой документ будет объявлен фальшивкой, любой автор дискредитирован. Есть вещи, которые не документируются в принципе. Просто потому, что не могут быть выражены в лексической форме. Для их выражения и служит все многообразие культуры и обряды как ее часть. с чего собственно и начался наш с Вами спор. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |
Осознание, 2008-2016