![]() |
Цитата:
|
Собственно, позиция H2O и других "критиков" КОБ вполне описана Булгаковым
H20: И настанет царство истины? ВП СССР убеждённо: Настанет, H20. Н20 вдруг закричал страшным голосом: Оно НИКОГДА не настанет! Это ЭКСТРЕМИЗЬМ!!! ВП СССР зомбирует всех в округе!!! Даёшь иск к ВП СССР!!! |
Цитата:
Я вас попросил написать ЦЕЛЬ. Вы написали РЕЗУЛЬТАТ, перепутав его с целью. Сейчас предмет моего рассмотрения - ясность Вашего мышления и Ваше понимание фундаментальных положений ДОТУ. Если Вы путаетесь в фундаментальных понятиях КОБ на самом банальном и простом практическом примере, то Ваша компетентность как адвоката КОБ начинает вызывать сомнения. |
Дорогой товарищ! Если я не путаюсь в жизненной картине относительно какого то конкретного явления - я не путаюсь и в фундаментальных понятиях хоть КОБ, хоть учения Христа или Мухаммеда и пр.
Относительно цели - её очертания довольно ясно вырисовываются через ответы вашего сотоварища об экстремизме КОБ. Других способов обнаружить его конкретные цели, кроме его же конкретных ответов я, не обладая достаточно развитыми телепатическими способностями, не вижу. К тому же с самого начала вас интересует (вы и здесь за доказательствами полезете) не аргументированность позиции H2O, а моя или прочих, кто с позицией Н2О не согласен, состоятельность в качестве его критиков - что вы пытаетесь выявить путём проверки на догматическую приверженность основам концепции, т.е. разрывая связь между предметом обсуждения и выводами о нём вклинивая промеж них догматику. Таким образом вы пытаетесь увести разговор в те степи, где забудется и затеряется вся та ахинея, которую нёс ваш подельник. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В соответствии с поправками от 29 апреля 2008 г. к экстремистской деятельности (экстремизму) относятся:
Я рассмотрю конкретную вещь - возбуждение религиозной розни по отношению к христианам. Если КОБ возбуждает эту рознь, то между сторонниками КОБ и Христианами будут идти стычки, инспирированные сторонниками КОБ. Подтверждается ли эта гипотеза практикой? К сожалению, ответ: "Да". Я являюсь координатором НОД в городе. В нашей ячейке есть разные люди - мусульмане, православные, атеисты, родноверы, индуисты и т.п. Так вот, одного из православных сторонники КОБ из других регионов ЗАДОЛБАЛИ своими ссылками, которыми они обсирают Библию и соответствующее учение. Это реальная практика. Именно так материалы КОБ и воздействуют на многих людей, которые с этими материалами ознакомились. А теперь внимание вопрос: ВП СССР именно такую ЦЕЛЬ и ставило? Или это такой ВЕКТОР ОШИБКИ случайно вылез? |
И вот здесь уже действительно абсолютно не важно ставил ли ВП СССР такую ЦЕЛЬ или не ставил. Здесь важен РЕЗУЛЬТАТ.
Если ВП такую цель не ставил, значит он не смог просчитать социальных последствий от выпуска книги. Значит он некомпетентен. А если ставил - значит он враг. Потому что православие - это очень серьёзный СИСТЕМНЫЙ элемент, скрепляющий Русскую Цивилизацию и мешающий нашим общим врагам. Если в этом системном элементе есть недостатки, то следует не ломать этот элемент, а аккуратно вносить в него коррективы, внедряясь изнутри, как это делал Сергий Радонежский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |
Осознание, 2008-2016