![]() |
Ох и хочется же "Представителю некоего народа" навести тень на плетень!
Оговорюсь сразу: я не обладаю 100% информацией ни "за" ни "против" версии о том, что таковая записка выкладывалась на dotu.ru Да меня это особенно и не гложет, как, например, "Представительницу". Какая мне разница, выкладывалась она или нет? В ней изложена некоторая информация, которую всякий волен, переосмыслив самостоятельно воспринимать, либо не воспринимать - вне зависимости от того, написал её ВП или нет. Если даже предположить, что эта записка появлялась на dotu.ru, то что с того??? ВП - это авторский коллектив, состоящий из людей, а не олимпийские боги. Они тоже умеют ошибаться, и они имеют право на то, чтобы изменять своё мнение по тем или иным вопросам. Даже если эта записка была вначале выложена, а потом по каким либо причинам убрана - что из того? Подумали - и решили, что по каким либо причинам эту информацию от имени ВП распространять не стОит - переосмыслили, либо получили новую информацию. Извините, "Представительница", вас забыли спросить - можно ли им убрать эту записку или нет. В первых работах ВП встречается упоминание времени как первичной категории бытия. Затем эта информация была переосмыслена. Это, если не поняли, я вам кость кинул, "Представительница", - давайте, начинайте галдёж о том, что Зазнобин "отступник от канонов истинного ВП", и скрывает информацию о том, что время - это первичная категория. Можно даже новую тему не заводить, начинайте флудить прямо здесь. |
Здравствуйте все!
Спор ваш не принципиальный, то бишь, не стоит и "выеденного яйца"....) D.D. позвольте, всё ж, уточниться. Эгрэгор создаётся на атомарном уровне и кто знаком с "Колымским проектом" (Оконешников В. И.) поймёт о чём речь. Созданный эгрэгор в последствии "накачивается" толпАрями, который управляется через обычные средства передачи информации (СМИ), но надо признать и не только посредством СМИ. "Накачанный" до определённой мощности эгрэгор в свою очередь влияет и создаёт матрицу поведения толпАрей, "подгоняя" их под определённые сценарии. Думаю, некоторые из вас это замечают. Каким же образом создаётся тот или иной эгрэгор как будушая программная матрица событий? Достаточно просто - Образами, чем детальнее и точнее "нарисован" на атомарном уровне (иначе это будет похоже на стрельбу с закрытыми глазами по дальней мишени) образ будущего события, тем он "сильнее", с учётом непреодолимого влияния иерархически объёмлющего управления на созданный эгрэгор как замкнутую нижестоящую систему в определённый момент (это к тому, что давление иерархически высшей системы по отношению к созданному эгрэгору, как колебательной, не равномерно, то бишь, есть периоды спада и подъёма). Далее стоит вопрос её "накачки" толпАрями, здесь есть разные методы, самый явный через СМИ. Кто такие толпАри, объяснять, надеюсь не нужно? С одной стороны СМИ дело затратное, есть другие способы. О них мы обсудим позже. p.s. никакой мистики, одна статистика. |
Я привёл эту ссылку как раз по теме: в статье как раз речь идёт об эгрегорах.
Ничего удивительного в реакции администрации форума не нахожу (для них всегда содержание было не важно). Но посетителям форума статья будет интересна, тем более, что её со всех ресурсов, ориентированных на ВП почему-то удаляют (с чего бы это?), хотя статья подписана ВП-м и написана в русле КОБ. Ваши эгрегориальные "разборки" приводят к сокрытию информации, господа "концептуалы"! PS На мозаичном форуме статья в сокращении, а мой "источник" скачал полный текст с доту.ру (он с других ресурсов не скачивает). Вряд ли Академия Управления имеет доступ к доту.ру или занимается хаккерством. |
Цитата:
а вот и ответ от ВП «Программист» может быть тоже пленником эгрегора, но может быть и независим от того эгрегора, по отношению к которому он является «программистом». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть, на мой взляд некоторые упущения: - Полностью пропущен разговор о "накопителях" информации и энергии. - Вызывает непонимание подход к рассказу о матрице 9х9х9. По-второму подробней. Мы говорим об атоме, то есть 3D структуре. Начинаем её раскладывать на плоскость, чисто для упрощённого восприятия. Модуль 9. Значит 9 по вертикали * 9 по гризонтали * 9 таких слоёв. 9 слоёв разложили по: 3 вверху, 3 в середине, 3 внизу. Пока всё логично. НО Сразу, как начинаем говорить о Диагоналях, помним, в 3D структуре их 4 (четыре) диагонали, а не две. Диагонали проходят через ВСЕ 9 слоёв, а не через 5. Диагональ в одном слое имеет одну точку, а не три. Значит плоский расклад слоёв сделан по непонятному (неоткрытому) для читателя алгоритму? И т.д. Квантовая природа всех процессов не вызывает сомнений, априори. Но описание, данное в Колымском Проекте, если и не вызывает прямого недоверия, то нестыковки - налицо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |
Осознание, 2008-2016