Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Коммерческие предложения и поиск работы (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Натуральное мыло! (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2403)

добрый труляля 05.02.2012 21:25

Всем здраствуйте:)
Мыло пока не варю - сижу с ребёночком маленьким, но в дальнейшем наверное буду.А пока моюсь глиной аптечной голубой,чего и вам советую))))))Только руки мылом.

Дмитрий85 06.02.2012 00:44

Ждём)

Святогор 25.03.2012 11:57

По результатам использования:

Плюсы:
+ Мыло вкусно пахнет
+ От надёжного поставщика ;)

Минусы:
- Мало ;)

И ещё одно маленькое замечание.
Форма кусочков: для маркетинга хорошо, а для использования - не очень. Фигурные кусочки, в виде зверей с выступающими частями, не совсем практичны. При использовании эти выступающие части просто отваливаются. Всё-таки форма параллелепипеда с закруглёнными гранями кажется более оптимальной.

добрый труляля 28.03.2012 11:31

Мыло фигурными кусочками я вообще предлагала для детей - так веселее мыться)))мне самой его делать дольше),а для зрелых м и ж , наигравшихся в игрушки:),я делала обычные кусочки.

Sirin 28.03.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от добрый труляля (Сообщение 83706)
зрелых м и ж

:D
лучше: "спелых".

добрый труляля 04.04.2012 10:27

и переспелых:)

добрый труляля 01.08.2012 20:41

здраствуйте все:) если кто -то ждет мыла,то под моим руководством взрощен мыловар-химик))) (тоже с хим образованием),как только она здесь зарегистрируется,можно будет писать ей и требовать кучу мыла)))))а я пока продолжаю взращивать сынуллю)

Strannik 01.08.2012 22:56

Всем добрый вечер!

Катя, спасибо за рекомендацию!

Выращен не один мыловар, а целых два :) И оба с хим образованием, так что варить для нас одно удовольствие!

Фото нашего мыло можно посмотреть в альбоме.

Состав: оливковое, кокосовое, пальмовое, миндальное, касторовое, какао масло. Ароматизировано эфирными маслами лемонграса, лаванды, жасмина, сосны, кедра, бергамота. В некоторые сорта добавлены кислоты (молочная и лимонная), мед, кварцевый песок (в качестве скраба).

Фото мыла

Все мыло сварено на родниковой воде из Софринского родника.

Возможен индивидуальный заказ мыла с интересующими вас компонентами.

Стоимость от 80 руб. за 100 г, с оптовиками все обсуждаемо.

Связаться с нами можно по телефонам 8 (926) 613-70-02 Маша, 8 (965) 445-10-60 Ваня, по электропочте maryzhukova@gmail.com, i.skripachev@gmail.comб в этой теме и через личку. Здесь мы оба будем писать.

Всего хорошего всем! :)

Strannik 09.09.2012 17:26

Всем привет!

Появились новые виды мыла: скрабы с кварцевым песком и овсянкой, а также двухцветное мыло апельсин-шоколад и молоко-шоколад.

Ждем ваших заказов :)

rama 11.10.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от добрый труляля (Сообщение 34906)
Сообщаем примечательную новость! Община стала производить натуральное мыло, варим в концептуальном поселении. Ура!:)

Здравствуйте. Можно ли узнать об таком поселении побольше ?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.

Осознание, 2008-2016