![]() |
Хрошо тему развернули!
Мне бы ,с удовольствием еще почитал чего бы Slakiii , Alcohol 120 исполнили.:ah:
|
Цитата:
... Еще раз - я знаю 3 (ТРИ) примера которые мне рассказывали реальные люди!!! При этом только в армии нас было 169 человек. Из 169 - никто ничего не рассказывал, из прочих моих друзей по всей России - никто ничего не рассказывал, всего в жизни я слышал 3 примера!!! О каких накер пол страны вы говорите - очнитесь!!! Кроме того - вот это вот: Цитата:
Давайте вы узнаете в каких конкретно частях служил этот достославный "отец", а мы потом проследим историю подразделения - благо сейчас это сделать довольно просто!.. Давайте??? Или вы уже поняли что этот бред вы доказать не сможете??? Чтобы ум прояснился - 44 год - это год наступления красной армии... Чем дело кончилось вы знаете... Прекрасненькое получается наступление - с винтовкой на троих на танки... И как только до Берлина дошли - ума не приложу... --- --- --- --- --- Цитата:
|
Единственное что хочу сказать по выше сказанному - это то что действительно оружия на всех не хватало, и об этом говорят даже сами ветераны. Правда сказать насчет 44 года я не знаю.
Естественно это было не везде и не повсюду - но данные факт имеет место быть. |
Цитата:
http://orthodox.patrio.org.ru/index....d=95&Itemid=41 |
Московский зоопарк.:ok:
The BEST- особливо неприкаянный бородавошник.:) |
Интересно у кинематографистов получается:снял что-нибудь интересное - слава,почёт,премии;а вот если накосячил,как в утомлённых своих то слава остаётся и премию назад здавать не надо:mosking:
|
Цитата:
Это все подпадает под определение "не принял колхозы". И у либерастических визгунов, разумеется, по умолчанию обозначает, что это - "безвинная жертва тоталитаризма". Цитата:
- или отец вашего земляка попал в экстремальную ситуацию, которые случаются на всякой войне, - или он отчаянное брехло, - или беззастенчевое озлобленное брехло - вы. Что скорее всего. Поскольку в 1944 году, было произведено столько стрелкового оружия, что в 1945 году пришлось директивно сокращать его производство, поскольку нужды фронта были обеспечены с лихвой. Цитата:
Так что про "одну винтовку на троих" в 1944м году вы можете рассказывать в среде таких же недоумков, как и автор этого бреда. Они оценят. Нам такую лапшу пытаться вешать безперспективно. Цитата:
К тому же довольно глупое. Советский Союз не подписывал Женевскую конвенцию и не допускал к себе промассоненый Красный Крест. Нормы содержания военнопленных определялись внутренним законодательством и постановлениями, которые допускали денежные переводы, но уж никак не "каждую неделю", а посылки были просто напросто запрещены. Брехло отличается от простого вруна тем, что увлекшись, теряет всякую меру и контроль над своим лаем. Не кашляйте, любезный! |
Цитата:
|
В 40-50-х папа аж ТРИ сталинских премии получил....да за такие деньги!...или на такие деньги..?
|
О, как интересно :)
Депутат от КПРФ заподозрил Михалкова в растрате бюджетных средств |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |
Осознание, 2008-2016