![]() |
Цитата:
Как там с поликарбонатом? А то я хотел подбежать теплицы к весне подготовить... |
[QUOTE=Artysmarty;41660]Я хоть и не Алексей, но могу ответить поскольку тоже живу там.
Борьба за власть между авторитетами разделила коллектив на три части...QUOTE] Получается, там уже четыре части, раз, вроде, кто-то один уже вышел за рамки этого конфликта... Лично мой вопрос относился именно к тому, что происходит в поселении в смысле материального развития построек, освоения территории и проч. подобного... Т.е. как я понимаю, в последнее время там живёт минимум 4 человека? Чем-то занимаетесь(ются) помимо выяснения отношений, обеспечения жизненных потребностей и, возможно, развлечений? |
Цитата:
Сейчас готовимся к зиме, утепляем дом. Товарищ купил бурильную установку, недавно пробовали бурить скважину, первый блин комом :) отложили до весны. Зиму посвятим созданию проекта общины, как, что, зачем и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Требуется детализация замысла.
|
Как это весело, с огоньком, по-ленински!
Надо ввязаться в бой, а там посмотрим™ |
Цитата:
|
Цитата:
Бур 100, 150, 200 мм/ 250 мм. |
Цитата:
Цитата:
Во! Вот если бы написали подробности, в том числе как она в работе, что там в конструкции удобно, что нет, что перегревается, что гнётся, да всколькером её можно таскать и т.д., да сфотографировали бы с разных сторон, да сказали бы где, почём купили, да почему первый блин комом — цены бы форуму о поселении не было! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |
Осознание, 2008-2016