![]() |
http://www.nytimes.com/2010/03/31/wo...moscow.html?hp
Особенно противен видеообзор где комментатор таким тоном спокойным и счастливым говорит о террактах,что просто диву даешся,мир действительно разделился на людей человеков и недолюдков скотов. А в комментах опять у многих западных пидерастов,чечня фигурирует,но мнение Лаврова думаю более определяющее,вообщем разворачиваем такую убийственную матрицу в сторону её создателей либерастов массонов и её почитателей,отзовуться кошке,мышкины слезки,по полной программе.:american::tora::aq: |
В интернете распространилась аудиозапись от имени Доку Умарова и Имарата Кавказа. Мужской голос утверждает, что он не имеет отношения к взрывам на станции Лубянка и Парк Культуры.
http://www.1k-tv.com/index-3-newsinfo-3733 Похоже что и шахидок никаких не было |
Цитата:
|
Кизляр то еще можно понять. Все ж молодуху смертницу/смертника подготовить и не дешево и не просто. А потому - разбрасываться ими для рекламы конечно от раза к разу будут, но все ж в большинстве то своем будут по средству их убирать кого "надо".
Мне кажется Кизляр и погибшие бойцы МВД (в том числе и высший состав) - это не так удивительно как Москва, ибо по Москве - причина либо слишком банальна, либо абсолютно не ясна... До того: ... Кругом все странно... Сначала он заявляет что: "Чеченцы на это не способны", потом берет на себя вину... На что способны Чеченцы все в общем знают, к чему такой демарш в общем-то не ясно... Ясно одно - организатор так или иначе получит субсидии от спонсоров... |
Цитата:
Цитата:
Мне наоборот кажется все достаточно прозрачным. Броски умарова влево-вправо – плохая согласованность действий со спонсорами. Зачем в Москве - дать Украине четкий сигнал – Калужская мина на Киевской дороге и взрывы в Москве. Кизляр – отдельная тема, там свои разборки. Есть какой интересный вопрос. Где-то проходила информация в инете, так что идея не моя, о том что взрывы были сделаны после открывания двери вагона, что бы террорист мог успеть спрятаться за колонну и взорвать бомбу дистанционно(или по таймеру), потому и мощность взрывов невелика – что бы не оглушило и взрывы не на перегоне а на станции. То есть это даже не смертницы, а хитрецы. Кстати потому, возможно и объявлено о двух женщинах – кураторах, которых ищут по фото, что есть фото скрывшихся террористок. Если все так, то версия с сигналом для Украины еще более правдоподобна - не было особой необходимости делать мощный теракт, главное в СМИ попасть. |
И всё же нет худа без добра... Сегодня ехали в РУССКОМ метро! Вы не представляете, насколько это приятно!
|
Разбредающееся по полю стадо баранов, едва почуяв волка в кустах, быстренько сбивается в кучку и дружно бежит в хлев...
|
Цитата: "А мои предложения только в том, что бы думать своей головой и не списывать ни чего на других(судьбу, традиции, авторитеты). Даже если нет возможности нарушить традицию, надо брать ответственность на себя, искать решение на основе своего понимания о нравственности. Мера ответственности - это мера свободы. Тот, кто хочет быть свободным - будет постигать ответственность, кто не хочет - найдет способ как прожить безответственно."
А мне кажется, что отрицание традиций своего народи как раз и ведет к разобщению и атомизации людей в рамках этой общности. Именно традиции сплачивают. а когда каждый член общества начинает "думать своей головой", отрицая обычаи и традиции, начинается распад. Что, кстати, мы имеем удовольствие наблюдать в нашей жизни. Соседние народы как раз и сильны тем, что не растеряли свои устои, а мы всё "думаем своей головой". |
Цитата:
Хотя мне-то легко судить - у нас всего несколько десятков... ну может, сотня корейцев на весь город, да пара десятков кавказцев, и всё. |
Концептуал
[ame]http://rutube.ru/tracks/3091451.html?v=09fb5dbe5eeeffe2a4108fd591c33a97[/ame] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
Осознание, 2008-2016