![]() |
Не-баранам невдомёк, что маска задерживает КРУПНЫЕ капли с бульоном из вирусов. Те самые капли, на которые действует и гравитация и инерция.
Будучи задержанной маской, большая капля действительно под действием ряда факторов превращается в множество мельчайших капель с вирусами. Только одна незадача. Эти самые МЕЛЬЧАЙШИЕ капли с вирусами становятся неподвластны ни гравитации, ни инерции. Вдыхай, выдыхай, уже не осядет. Но именно на этот тезис не-бараны не в состоянии ответить. :tora: |
Я про обучение. Вроде конармейцы из упражнений с шашкой исключительно один рубящий удар сверху наискосок отрабатывали без всяких плясок и улюлюканий в присядку.
Насколько часто он применялся - это не знаю. Просто в юности книгу-исследование читал о применении холодного оружия с древнейших времён. К сожалению автора не помню. Там начиная с дубин и палок - как воевали, какими строями и прочее. практически всегда - копья, пики, дротики, пилумы. Копья вообще строи могли до 4-5 шеренги нести - этакая ощетинившаяся ватага. Ну и до наших времён, в том числе и про конармейцев. ... а вот про лудчших воинов всех времён и народов как-то ничего не сказано. |
Цитата:
Итак, хотелось бы увдеть источник гениального прозрения баранов, отменивший воздействие гравитации, инерции, полагаю, что и ветра, а также способность осаждения (прилипания) "мельчайших капель", и пояснения, что такое "мельчайшая капля". |
У не-баранов настолько короткая память?
Освежайте - http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=448 И далее по ветке. Цитата:
Вот такое оно у вас "человечное" отношение к окружающим. |
Цитата:
Цитата:
Вот ...прям ... перед глазами видится, как наяву... картина удирающей, от наступающей кайзеровской пехоты вооружённой нунчаками:am:, казачьей конницы бросающей на скаку обезсмысленные (Промузгом) :ah: шашки Зы: сторонникам осталось ещё ток писюнами померицца |
Цитата:
Полностью согласен с вами, "не не баран"!!! Мы, кого вы, следом за ЛРС-ом называете "небараны", строго в рамках логики можем относиться к любой категории, кроме "баранов", в том числе, к категории "человек разумный". Скрытый текст:
А вот отнеся себя к категории "не не бараны", ВЫ ТЕМ САМЫМ УТВЕРЖДАЕТЕ ТОЛЬКО ОДНУ ДЛЯ СЕБЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, витич, https://image.flaticon.com/icons/png...202.1593129600 и я, вам сочувствую! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не увидите разницы, я уже помочь ничем не смогу. |
Цитата:
Инерционный удар(препятствие на пути) - частный случай проявления СИЛЫ ИНЕРЦИИ. Действует ли эта сила на частицы, вдыхаемые с воздухом? Те из них, на которые действует, будут остановлены инерционным ударом или осядут под действием гравитации. Остальные НЕ ОСЯДУТ ни на пол, ни на слизистые!!! Но у не-баранов бывает и не такое. |
Цитата:
если на частицу не действует ЧАСТНЫЙ случай, это НЕ ЗНАЧИТ, что на неё не действует сила инерции вообще! Вообще с бараном, полагающим, что частицы и вирусы из воздуха, проникшего в лёгкие, не попадают в организм, разговаривать, собственно, не о чем! Не съедайте моё время, не не бараны! Я общаюсь тут с людьми! |
Для не-баранов.
Приведите ещё примеры проявления действия силы инерции кроме инерционного удара(препятствие на пути). |
Цитата:
или можно прямо здесь ... все равно флуд ??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
вы не бараны ... а все остальные или полицаи ... или вагиноносительницы ... как то так все получается ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Осознание, 2008-2016