Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флуд из тем про маски и вирусобесие (http://forum.kob.su/showthread.php?t=14054)

vitich 07.11.2020 18:30

Не-баранам невдомёк, что маска задерживает КРУПНЫЕ капли с бульоном из вирусов. Те самые капли, на которые действует и гравитация и инерция.

Будучи задержанной маской, большая капля действительно под действием ряда факторов превращается в множество мельчайших капель с вирусами.

Только одна незадача. Эти самые МЕЛЬЧАЙШИЕ капли с вирусами становятся неподвластны ни гравитации, ни инерции. Вдыхай, выдыхай, уже не осядет.

Но именно на этот тезис не-бараны не в состоянии ответить.
:tora:

садовник 07.11.2020 19:00

Я про обучение. Вроде конармейцы из упражнений с шашкой исключительно один рубящий удар сверху наискосок отрабатывали без всяких плясок и улюлюканий в присядку.
Насколько часто он применялся - это не знаю. Просто в юности книгу-исследование читал о применении холодного оружия с древнейших времён. К сожалению автора не помню.
Там начиная с дубин и палок - как воевали, какими строями и прочее. практически всегда - копья, пики, дротики, пилумы. Копья вообще строи могли до 4-5 шеренги нести - этакая ощетинившаяся ватага. Ну и до наших времён, в том числе и про конармейцев.

... а вот про лудчших воинов всех времён и народов как-то ничего не сказано.

Sirin 08.11.2020 00:41

Цитата:

Сообщение от vitich (Сообщение 1869332312)
Только одна незадача. Эти самые МЕЛЬЧАЙШИЕ капли с вирусами становятся неподвластны ни гравитации, ни инерции. Вдыхай, выдыхай, уже не осядет.

Ну, поскольку вы выделили своих оппонентов в категорию "небараны", соответственно, уступая вашей категоризации, буду называть вас "бараны".

Итак, хотелось бы увдеть источник гениального прозрения баранов, отменивший воздействие гравитации, инерции, полагаю, что и ветра, а также способность осаждения (прилипания) "мельчайших капель", и пояснения, что такое "мельчайшая капля".

vitich 08.11.2020 08:29

У не-баранов настолько короткая память?

Освежайте - http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=448

И далее по ветке.

Цитата:

Ну, поскольку вы выделили своих оппонентов в категорию "небараны", соответственно, уступая вашей категоризации, буду называть вас "бараны".
Отсутствие ЭЛЕМЕНТАРНЫХ навыков формальной логики не позволяет не-баранам понять, что "не-баран" НЕ исключает "Человек", а вот "баран" - исключает.

Вот такое оно у вас "человечное" отношение к окружающим.

бредень 08.11.2020 11:51

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869332257)
Рос в 90-е годы.

Надо ли полагать, что до 18-летия Вы так и оставались в габаритах новорожденного?
Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869332310)
шашка по сравнению с нунчакой - это дамский пистолет по сравнению с пулемётом.

Сравнивать эффективность оружия без учёта условий его применения:facepalm: ... может только истинный пинджак:pardon:
Вот ...прям ... перед глазами видится, как наяву... картина удирающей, от наступающей кайзеровской пехоты вооружённой нунчаками:am:, казачьей конницы бросающей на скаку обезсмысленные (Промузгом) :ah: шашки

Зы: сторонникам осталось ещё ток писюнами померицца

Sirin 08.11.2020 12:02

Цитата:

Сообщение от vitich (Сообщение 1869332348)
Отсутствие ЭЛЕМЕНТАРНЫХ навыков формальной логики не позволяет не-баранам понять, что "не-баран" НЕ исключает "Человек", а вот "баран" - исключает.

:ag::ag::ag:
Полностью согласен с вами, "не не баран"!!!

Мы, кого вы, следом за ЛРС-ом называете "небараны", строго в рамках логики можем относиться к любой категории, кроме "баранов", в том числе, к категории "человек разумный".
Скрытый текст:
https://image1.slideserve.com/3405106/slide1-n.jpgКатегория "Бараны" = А
Категория "Не бараны" это ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ БАРАНОВ "А" = Б
А не равно Б
Отрицание "Б" = "НЕ НЕ БАРАНЫ" = "НЕ "Б" = "А" = "БАРАНЫ"

А вот отнеся себя к категории "не не бараны", ВЫ ТЕМ САМЫМ УТВЕРЖДАЕТЕ ТОЛЬКО ОДНУ ДЛЯ СЕБЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, витич, https://image.flaticon.com/icons/png...202.1593129600 и я, вам сочувствую!

Цитата:

Сообщение от vitich (Сообщение 1869332348)
У не-баранов настолько короткая память?
Освежайте - http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=448

Сочувствуя умственной неполноценности баранов, попытаюсь растолковать на пальцах, хотя скорее всего не получится.
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869332336)
Итак, хотелось бы увдеть источник гениального прозрения баранов, отменивший воздействие гравитации, инерции
Цитата:

Сообщение от vitich (Сообщение 1869332312)

Цитата:

Сообщение от Цитата от Промузг
Настолько мелкие частицы (менее 2,5 микрометров) являются частью воздушной массы, не подвержены гравитационному осаждению и не могут быть остановлены инерционным ударом (препятствием на пути потока).

Сравните утверждения, как они процитированы Промузгом и как они осели в бараньем мозгу.
Если не увидите разницы, я уже помочь ничем не смогу.

vitich 08.11.2020 20:16

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869332377)
Сравните утверждения, как они процитированы Промузгом и как они осели в бараньем мозгу.
Если не увидите разницы, я уже помочь ничем не смогу.

Не-баранам проще, у них мозгов, видимо, нет и информация пролетает прямиком в прямую кишку.

Инерционный удар(препятствие на пути) - частный случай проявления СИЛЫ ИНЕРЦИИ.

Действует ли эта сила на частицы, вдыхаемые с воздухом? Те из них, на которые действует, будут остановлены инерционным ударом или осядут под действием гравитации.

Остальные НЕ ОСЯДУТ ни на пол, ни на слизистые!!!

Но у не-баранов бывает и не такое.

Sirin 08.11.2020 23:18

Цитата:

Сообщение от vitich (Сообщение 1869332418)
Инерционный удар(препятствие на пути) - частный случай проявления СИЛЫ ИНЕРЦИИ

Баранам:
если на частицу не действует ЧАСТНЫЙ случай, это НЕ ЗНАЧИТ, что на неё не действует сила инерции вообще!

Вообще с бараном, полагающим, что частицы и вирусы из воздуха, проникшего в лёгкие, не попадают в организм, разговаривать, собственно, не о чем!

Не съедайте моё время, не не бараны!

Я общаюсь тут с людьми!

vitich 09.11.2020 05:26

Для не-баранов.

Приведите ещё примеры проявления действия силы инерции кроме инерционного удара(препятствие на пути).

ЛРС 09.11.2020 10:40

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869332310)
Про Буденного много ходит баек.

Женя ... в какой теме можно про всадников, пики, нунчаки ... побульенить ??? ... дабы новую не создавать ...
или можно прямо здесь ... все равно флуд ???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869332377)
Мы, кого вы, следом за ЛРС-ом называете "небараны"

Женя ... вы сами себя так называете ...
вы не бараны ... а все остальные или полицаи ... или вагиноносительницы ...
как то так все получается ...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.

Осознание, 2008-2016