![]() |
Не понимаю упрёка. Во время СССР у меня не было необходимости ездить за границу, т.к. моя страна вполне свободно предоставляла для отдыха ЛЮБЫЕ климатические зоны и типы территории - от пустынь до тропиков. Автомобиль моя семья имела и при СССР (при этом родители не работали на каких-то партийных должностях). Зубы я практически не лечил - продукты, знаете ли, были настоящие, и проблем с зубами не было (была одна дырка ещё с детства - её мне запломбировали ещё при Союзе, и пломба до сих пор держится - вот ведь чудеса безплатной медицины!)
Компьютер на моём столе - он китайский, знаете ли. Как и ваш. Как и любой другой. Выбросьте немедленно, его же делали, нещадно эксплуатируя ни в чём не повинных свободных граждан, обрекая их на голод целыми миллионами. К тому же, в 80-х годах довольно дорого было купить даже калькулятор - научно-технический прогресс как-то подтормаживал, при чём не только у нас. А в 30-х годах в США(!) РАДИО могли себе позволить иметь только ИЗБРАННЫЕ - оно стоило тогда ЦЕЛЫХ 20 ДОЛЛАРОВ!!! Это были нереальные деньги для среднестатистического гражданина. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мобильник у вас какой ? Неужто бомжовый алькател с монохромным экраном ? Да нет, наверно что то наподобие самсунга, нокии или даже айфона. То же самое, вероятно, касается одежды - уж точно не в лохмотьях ходите. На что жалуемся ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К стати это вопрос далеко не только системы право охранения, а ситуации в стране в целом. |
Цитата:
|
Цитата:
А меньшую часть совершаемых преступлений совершают все таки благополучное местное население, так ? теперь сравните эту меньшую часть с преступностью в Японии, Норвегии и т.д. У нас проблем других хватает помимо негров и арабов. Я поглядел ваш статус форумный и мне кажется вы его заслужили :) |
Здравствуйте.
Slakiii «То есть вы беспокоитесь за ДРУГИХ, а не за себя ?» Опыт показывает, что это самый тяжелый случай: эгоистическая слепота, заканчивается летально. Вы сходили по ссылке? Поняли, что это значит? Мы катастрофически теряем технологическое преимущество, а иного пути противодействовать переселенному соседу у нас нет. http://habrahabr.ru/blogs/popular_science/82180/ Ах, да, забыл: «демократов» опыт Югославии, Ирака ни чему не учит... «В Норвегии низкий уровень преступности. И в Австралии. И в Канаде. И в Японии тоже - там вообще насильственные преступления являются редкостью.» Всегда «нравится», когда в качестве «аргумента» приводят ссылку на другую культуру. Мы живем в России – если Вы забыли. К сожалению у меня нет данных по Норвегии. Может Вам подойдут данные по Швеции, США? Число заpегистpиpованных пpеступлений в pасчете на 100 тыс. чел. населения: ____ СССР ___ США __ Англия _ Франция __ ФРГ __ Япония _ Швеция 1991 _ 1115 ____________________________________________ 12154 1990 __ 959 _ 5820 __ 7956 ___ 6169 ____ 7031 __ 1834 В 2007 году было зарегистрировано 2519 преступлений на 100000 жителей, без учета латентной преступности. А она не малая. Например, в 2005 году только пропало без вести 119782 человек. «В США большую часть преступлений (в особенности насильственных) совершают чернокожие и эмигранты (во Франции, кстати, примерно аналогичная ситуация с арабами).» Это сильно «успокаивает». Гораздо «приятней» быть ограбленным китайцем, чем русским... Ефремов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
Осознание, 2008-2016