Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   1 приоритет, мировоззренчески-методологический (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   ОБРАЗ БУДУЩЕГО (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13428)

ЛРС 13.04.2019 16:17

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294821)
не шарит здесь ЛРС... поскольку ЛРС шарится предпочитается исключительно по шарлатанам... Но скорее всего предпочитает собственный диван, откуда и черпает свои "познания" ))) Что касается остальных вопросов - к Росстату будьте добры.

понятно, что нет у вас ничего ... ни одной модели ... даже на базе "чищенных" данных Росстата ...
балаболить по "Краткий курс" ВП СССР конечно приятнее ... чем реально получить тот объем знаний, который необходим человеку (объем прописан в МВ) ... и на его основе создавать реальные дееспособные методики ...

inin 13.04.2019 16:30

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294814)
поделитесь результатами ... и главное критерия оценки ... что в спектре потребления есть ДОП ... а что не ДОП ...

давайте в личной переписке разберем данный вопрос ... публичность тут не обязательна ... совсем ..

Я так и думал, ЛРС, что по результатам вашей личной переписки с sergign60 с замерами ваших животов, ваше пузо окажется толще.

ЛРС 13.04.2019 16:40

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869294825)
Я так и думал, ЛРС, что по результатам вашей личной переписки с sergign60 с замерами ваших животов, ваше пузо окажется толще.

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=6...6b19c12-l&n=13

sergign60 13.04.2019 16:45

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869294825)

мне лично пузо ни к чему, готовлюсь к полумарафону 19 мая. А у ЛРС положение и впрямь безвыходное - вокруг вместо диетологов одни шарлатаны и росстат ничем не может помочь. Остается ему только одно, бедняге, - жрать все, что в рот полезло, и на что хватает кошелька, ну и лить нескончаемые потоки слюней при мыслях о чужих "бугатти")))). Тут уж и в самом деле не до КОБ. Не так ли, ЛРС, КОБ - это ведь одна сплошная муйня с высоты вашего неудовлетворенного во всех отношениях пуза? Как я вас понимаю и как я вам сочувствую ))))

ЛРС 13.04.2019 16:51

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294827)
А у ЛРС положение и впрямь безвыходное - вокруг вместо диетологов одни шарлатаны и росстат ничем не может помочь. Остается ему только одно, бедняге, - жрать все, что в рот полезло, и на что хватает кошелька, ну и лить нескончаемые потоки слюней при мыслях о чужих "бугатти")))). Тут уж и в самом деле не до КОБ. Не так ли, ЛРС, КОБ - это ведь одна сплошная муйня с высоты вашего неудовлетворенного во всех отношениях пуза? Как я вас понимаю и как я вам сочувствую ))))

что вы в реальности знаете обо мне ... что бы все время выставлять мне "диагнозы" ???

sergign60 13.04.2019 16:53

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294828)
что вы в реальности знаете обо мне ... что бы все время выставлять мне "диагнозы" ???

Пример с "бугатти" - это и есть ваша что ни на есть РЕАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Другой не будет, пока за ум не возьметесь.

ЛРС 13.04.2019 16:56

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294829)
Пример с "бугатти" - это и есть ваша что ни на есть РЕАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Другой не будет, пока за ум не возьметесь.

ладно ... давайте разбираться ...
что вам конкретно не понравилась в примере с "буггати" ?
вы вообще поняли ... "о чем этот пример"?

sergign60 13.04.2019 16:58

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294830)
ладно ... давайте разбираться ...
что вам конкретно не понравилась в примере с "буггати" ?
вы вообще поняли ... "о чем этот пример"?

Начните - С ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДОП и ДПП, как они даны в работах ВП СССР.

ЛРС 13.04.2019 17:01

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294831)
Начните - С ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДОП и ДПП, как они даны в работах ВП СССР.

вам не нравиться это определение ?

Sirin 13.04.2019 19:59

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294827)
мне лично пузо ни к чему, готовлюсь к полумарафону 19 мая. А у ЛРС положение и впрямь безвыходное - вокруг вместо диетологов одни шарлатаны и росстат ничем не может помочь. Остается ему только одно, бедняге, - жрать все, что в рот полезло, и на что хватает кошелька, ну и лить нескончаемые потоки слюней при мыслях о чужих "бугатти")))). Тут уж и в самом деле не до КОБ. Не так ли, ЛРС, КОБ - это ведь одна сплошная муйня с высоты вашего неудовлетворенного во всех отношениях пуза? Как я вас понимаю и как я вам сочувствую ))))

Дивлюся!
И откуда что берётся у концептуалов!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.

Осознание, 2008-2016