![]() |
Цитата:
Цитата:
И как же мне жить далее? Один вот толька момэнт... Не припомню я, дражайший Андрей Викторович, дабы КОБ предъявляла ко мне какие либо требования :dntknw: Не напомните, где и когда? Но ОТ ИМЕНИ КОБ разнокалиберные дятлы периодически рассказывают мне, чего я по их мнению обязан делать, дабы оставаться в их глазах сторонником КОБ. И ровно с той же периодичностью такие дятлы отправляются в пешее эротическое путешествие. Так вот, дабы не превращать тему в очередное избиение младенца, Вам, Андрей Викторович, было предложено обсудить конкретные вопросы по МРЕДЛОЖЕННОЙ ВАМИ НА ОБСУЖДЕНИЕ Вашей же работе. Но от конструктивного обсуждения Вы эже вторую сираницу увиливаете. Следует ли это расценивать так, что Бобик сдох? :scratch: |
Даже относительно Пушкина А.С. в концепции говорится, что творчество Пушкина, а не сам Пушкин, является одним из столпов культуры русской цивилизации. Что, так сложно соотнести это положение (которое отнюдь не является тайной для хотя бы поверхностно знакомого с КОБ) с наследием Диогена?
Кроме того, не помню было ли письменно, но устно звучало, что даже Иисус Христос коллективом ВП СССР не признаётся (в том плане, что его жизнь очень слабо известна и для объективной оценки развития его личности просто не хватает данных) однозначно состоявшимся человеком - что не означает, что его деятельность и идеи которые он нёс людям - не ведут к человечности и становлению человеком. Да и о себе представители ВП СССР никогда не высказывались в духе, что они, де, уже состоялись человеками и потому только и имеют право чему то учить и что то говорить на тему методологии становления человеками. Просто кто то уже задыхается от ненависти и как пьяный лезет в любое окошко, чтобы проплеваться там на тему концепции, которую он и близко не понимает (потому что не может преодолеть в себе тяжёлые последствия демонизма - IMHO). |
Сторонники КОБ! |
Цитата:
Ждать ничего не надо - вам на выбор любая опубликованная книга, даже если публикация частична: http://project.megarulez.ru/forums/s...ad.php?t=26931 Цитата:
Вы забываетесь. Цитата:
Вы снова жестоко ошибаетесь. |
Цитата:
Ну, наверное, никак... Цитата:
Архитектор КОБ в работах КОБ "Мёртвая вода" предъявляет требования своим сторонникам. Цитата:
Я пока так и не прочитал компетентного доклада от сторонников КОБ по обсуждаемой теме выродка Диогена и личностно-эгрегориального воздействия КОБ на её сторонников. |
Андрей Старцев:
Цитата:
П.С. Пусть весят - кому надо разберутся, но ... для полноты картины надо набрать статистики, так сказать, чтобы желающие прониклись хупцой в исполнении Андрея. Типа: почитайте мою книгу из 10 страниц с одной мыслью, а потом тезисно разверните её на 10 пунктов для обсуждения на конференции. Ё-ёлы ... это ж праздник аналитики какой-то. |
Цитата:
Байку про творчество А.С.Пушкина, как столпа культуры русской цивилизации придумал Архитектор КОБ, который до сих пор всё ребусы да загадки от Пушкина разгадывает, потому такие слова в КОБ "Мёртвая вода" и записали всем анонимным коллективом. Цитата:
Ничего удивительного, что в КОБ "Мёртвая вода" очередной библейский герой является путеводной звездой в личностно-эгрегориальном взаимодействии КОБ на её сторонников. Цитата:
Выродок Диоген тоже никогда на заявлял, что состоялся "человеком", но ему это совсем не мешало в других тыкать пальчиком и обвинять, что они ещё не "человеки". Цитата:
У вас очень точная оценка поведения сторонников КОБ в этой теме. |
Цитата:
Это вы сейчас не про то ли последнее паскудное сообщение из этой темы сторонника КОБ с погонялом "садовник", в котором он упомянул моих родственников, но которое модераторы предусмотрительно стёрли из этой темы совсем недавно? |
Цитата:
А что вы тут наколбасили? Смотреть противно - намеренно всё утопили в выдуманной вами же глупости. |
Цитата:
Предлагаю рассмотрение ваших выкриков с места оставить на рассмотрение на соответствующий день конференции, когда будет рассматриваться и обсуждаться тема про мировоззрение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
Осознание, 2008-2016