| sergign60 |
24.08.2017 14:36 |
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
(Сообщение 1869263713)
Слабоумные сторонники КОБ слабо знают Русский язык.
Например, самостоятельные части речи Русского языка в ПРЕДЕЛЬНОМ СЛУЧАЕ называют:- предметы,
- их действия и
- различные признаки
На основе этого я в вопросах мировидения В ПРЕДЕЛЬНОМ СЛУЧАЕ всё свожу к:- существительному;
- глаголу;
- прилагательному.
Этого необходимо и достаточно для выражения и описания своего мировидения.
Но слабоумные сторонники КОБ не встречают в моих сообщениях о мировидении для себя ЖЕЛАЕМЫХ СЛОВ: материя - информация - мера. И ещё проблема у них в том, что существительное, глагол и прилагательное - это совсем не философские понятия...
А что я могу поделать, если моё мировидение элементарно объясняется и представляется категориями Русского языка, а не философскими категориями?
|
В одном ты прав абсолютно: при Сталине тебя, БЕЗДЕЛЬНИКА, СЛОВОБЛУДА и ДАРМОЕДА, к чему и сводится все твое "элементарное мировидение", скорее всего упекли бы в достаточно отдаленные места - ЗАНИМАТЬСЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫМ ТРУДОМ, а в случае ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ тобой ЛОЯЛЬНЫМ к тебе отношением со стороны общества - просто поставили бы к стенке, потому что такое ... не жалко.
Отсюда - из твоего же понимания того, что ты есть на самом деле, - и вся твоя ЗЛОБА по отношению к Сталину.
|