Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Операция "Удар грома" - звериный лик англосаксонской цивилизационной доктрины (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12614)

ЛРС 22.01.2017 13:13

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254655)
  • 1961 год – Бийск (СССР).

Ход "восстания" примерно такой
Скрытый текст:

25 июня 1961 года жители села Первомайское Бийского района Алтайского края, 38-летний плотник Николай Трубников, его жена Мария и зять Анатолий Прилепский, приехали на рынок Бийска (в настоящее время — «Центральный рынок») с целью покупки подержанного автомобиля, взяв с собой деньги на общую сумму 2580 рублей («новыми»). В тот день купить автомобиль им не удалось, и тогда Трубников и Прилепский решили заняться распитием спиртных напитков. Мария Трубникова в это время находилась в торговых рядах рынка[1].
Когда мужчины распивали спиртные напитки, к ним подошёл милицейский наряд в составе народного дружинника Огнева, рядового Лейзерзона и участкового уполномоченного Зосима. Патрульные потребовали от них прекратить распитие в общественном месте, на что те ответили им руганью, что привлекло внимание зевак. Лейзерзон и Огнев арестовали Прилепского и отвели его в комнату милиции. Трубников же оказал сопротивление Зосиму, порвал ему рубашку. Участковый подул в свисток и выстрелил из пистолета в воздух. Собравшиеся на помощь Зосиме милиционеры скрутили Трубникова и завели его в милицейскую машину. Вернувшаяся из торговых рядов Мария Трубникова, увидев, что муж и зять, при которых были деньги, арестованы, начала кричать, что милиционеры украли их. Толпа окружила машину и перевернула её. Милиционерам пришлось отпустить Трубникова, который тут же начал кричать, что они его избили и отобрали 30 тысяч рублей. В толпе образовалось несколько зачинщиков беспорядков, призывавших громить пункты милиции и убивать милиционеров. В основном это были люди, задерживавшиеся за хулиганство, спекуляцию, распитие спиртных напитков в общественных местах. Среди установленных зачинщиков значились: безработный инвалид войны Виталий Лисин, хулиган и спекулянт Михаил Мельников, водитель Станислав Косых, слесарь Николай Ченцов, дорожный рабочий Михаил Филатов, а также некие Иван Ляхов, Михаил Панькин, Захар Соколов и Байрам Кукоев[2].
Толпа кричала, кидала в милиционеров камни, избивала. Чтобы они не могли уехать, 20-летний Николай Ченцов оборвал провода под капотом автомобиля. Толпа пыталась вытащить Зосима, чтобы совершить над ним расправу. Представители властей попытались договориться с участниками беспорядков по хорошему. На рынок прибыли замначальника горотдела милиции с несколькими подчинёнными, затем и сам начальник Овчинников и председатель Бийского горисполкома Гаркавый. Гаркавый пытался успокоить бунтующих, но те его освистали и согнали с перевёрнутой машины. Тогда руководство города отдало приказ разогнать толпу при помощи пожарных водомётов, но участники беспорядков перерезали рукава, и пожарным бригадам пришлось покинуть территорию рынка[1].
На подмогу были вызваны военнослужащие. До их прибытия толпа продолжала попытки достать из перевёрнутой машины Зосиму. Михаил Панькин сумел вырвать у него пистолет, но Овчинников отобрал его у него. Первым выстрелом был легко ранен Панькин, вторым — смертельно ранен Захар Соколов. В то же время толпе наконец удалось вытащить Зосиму. Солдаты и милиционеры сумели отбить его и перенести в машину скорой помощи, но бунтующие не дали ей уехать, и, вытащив Зосиму, принялись его избивать. Когда Лисин решил, что Зосима мёртв, он дал команду толпе, чтобы та прекратила его избивать. Беспорядки продолжались ещё около пяти часов, пока наконец усилиями милиции и военных не были прекращены[1].

Р.S. интересно ... в стране "задолбленной упырями комуняками" плотник приезжает покупать машину ....

inin 22.01.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254678)
Повторно предлагаю сторонникам КОБ ответить за свой трёп - проведите форумный референдум и выявите тех, кто готов вытребовать с меня лично свою плату за пройденное обучение на курсах-исследованиях - и если таковое число реальных слушателей превысит, хотя бы 10 из тех 1000, кто прошёл и платил свои деньги, тогда я отнесусь к этим безумным предложениям от сторонников КОБ не как к шизофреническим или параноидальным...

Андрей Старцев 22.01.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869254657)
Думаю, Старцев, вам есть смысл попытать счастья в секте Тараскина - как раз ваши способности будут востребованы! Правда придётся немного переобуться - ну так вам не привыкать? Главное что вся эта СССР-щина Тараскина & Co. - направлена на дискредитацию того самого СССР, о котором там псалмы поют с утра до вечера.

Простите, не понял... а Тараскин - это кто?

Андрей Старцев 22.01.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869254680)
И это вы называете "деловое предложение"?! оО

Простите, Андрей Викторович, но это дрянь какоя-то, а не "деловое предложение"! :dntknw:
https://www.youtube.com/watch?v=yqQKBu2jLlI

Именно так вы и ведёте свой бизнес?
По вашему мнению некто (в данном случае "гражданин Серов") должен провести для вас социологическое исследование с привлечением массы народу (до 1000).

В результате проведения этой серьёзной исследовательской работы, стороны "делового предложения" получают:

1) А.В. Старцев - обратную связь по проведённым курсам, статистическую информацию для оценки их эффективности;
2) "гражданин Серов" - шиш на постном масле;
3) "до 1000" жертв Академии Управления - шиш на постном масле.

КАКОЕ С*КО, ЗАМАНЧИВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!

Одно "но": ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ, НЕ ТОРЧИТ ЛИ ЗДЕСЬ ХИТРАЯ ЖОПА НЕДОСАЕНТОЛЬГИЧЕСКОГО МАНИПУЛЯТОРА, пытающегося на пятак рублей накупить?.. :scratch:

Я, Старцев, на "слабо" перестал вестись в третьем классе средней школы.
Ваши туповатые манипуляции идите отрабатывать на своих адептах.

Деловое предложение, валенок, подразумевает наличие ДЕЛА.
Попытка "развести лохов" называется "напёрсточничество".

Я лично, Старцев, знаю около 10 человек, которым вы с Апальковой ковыряли мозг в Академии управления.
ТАК ВОТ, У МЕНЯ ЕСТЬ ВСТРЕЧНОЕ, ПО НАСТОЯЩЕМУ ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Если ты действиельно хочешь узнать реальное положение дел, давай проведём эксперимент, для чего необходимо предпринять следующие меры.
1) Мы с тобой вместе отрабатываем список из тех самых "до 1000" обучавшихся в АУ, отбираем доступных для проведения опроса;
2) Ты, как миллионщик и честный фраер, желающий получить реальный результат опроса, гарантируешь получение каждым желающим возврата денежной суммы, уплаченной им за прохождение курсов АУ;
3) Обговариваем размер моего вознаграждения за работу (много не запрошу, не волнуйся);
4) Я составляю рабочий план, предлагаю сроки, формат итогового отчёта;
5) Приступаю к проведению заказанного тобою исследования.

Ожидаемый результат:
1) Старцев А.В. получает документально оформленное, достоверное социологическое исследование целевой группы;
2) "гражданин Серов" получает моральное удовлетворение, возвращая деньги жертвам АУ, получает небольшое вознаграждение за свой труд;
3) Посетители курсов АУ, осознавшие к настоящему моменту себя жертвами обмана, восстанавливют понесённый ими материальный ущерб

ВОТ ЭТО, СТАРЦЕВ, ДЕЛОВОЕ (ВЗАИМОВЫГОДНОЕ) ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
А не то мошенничество, которое ты пытаешься за него выдать.

Итак, Старцев, готов РЕАЛЬНО ответить за свой трёп, или снова будет какой-нибудь тухлый съезд с темы?

У вас исключительно идиотское предложение, гражданин Серов.

Вы забыли или опять перепутали пространственно-временную последовательность причин и следствий.

Это вы пожелали, чтобы я кому-то отдал что-то... Вы, а не я. И претензии предъявляете вы, а не те, кому я что-то должен по вашему кобанутому хотению отдать.

Я предложил вам доказать мне, что ваше идиотское предложение разумно - что ваш идиотизм также разделяют те, кому я что-то должен буду отдать, как вы того хотите... Я предложил вам доказательный эксперимент - форумный референдум. Это вам мне надо доказывать, что вы не идиот и что вы озвучиваете вполне разумные ко мне претензии, на которые я должен серьёзно среагировать. А то мало ли что мне здесь на форуме будут предлагать слабоумные сторонники КОБ...

То же самое я предложил и второму слабоумному на этом форуме - практически проверить с помощью форумного референдума, что он не является на самом деле таким же идиотом со своими бредовыми претензиями ко мне.

Однако...

Слабоумные сторонники КОБ именно мне ещё и поручают своё идиотское дело...

Друзья,... не дай Бог, конечно... свою дурь проверяйте сами, раз вы этого хотите - и только после проверки своих идиотских идей - предъявляйте мне претензии. Мало ли чего вы от меня хотите. А другие от меня этого хотят? Другие знают о ваших идиотских ко мне претензиях? Вы точно узнавали мнение других или просто слабоумно выдумали, чтобы стравливать?

Когда же у сторонников КОБ в мозгах распутается их запутанная пространственно-временная последовательность причин и следствий?...

Гражданин Серов - вам что, деньги нужны? И вы просто не знаете, с кого и как их выклянчить?

Так что, у вас исключительно идиотское предложение, гражданин Серов...

Андрей Старцев 22.01.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869254683)
Ход "восстания" примерно такой
...
Р.S. интересно ... в стране "задолбленной упырями комуняками" плотник приезжает покупать машину ....

А к остальным - никакого интереса нет?

Или там ещё смешнее, что нет смысла даже что-либо обсуждать?

ЛРС 22.01.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254703)
Или там ещё смешнее, что нет смысла даже что-либо обсуждать?

Вы считаете, что гибель и увечья соотечественников по причине преступного пьянства одних, не исполнения своих обязанностей другими и явного злого умысла третьих это смешно?
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254655)
  • 1961 год – Муром (СССР).

Скрытый текст:

26 июня 1961 года мастер цеха домашних холодильников оборонного завода имени Орджоникидзе Юрий Костиков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попытался вскочить в кузов проезжавшего мимо него грузовика, но, сорвавшись, ударился головой об асфальт. Проезжавший мимо начальник городского отдела милиции Павлов приказал отправить Костикова в камеру. Проведя в камере ночь без осмотра врача, Костиков наутро был отвезён в больницу, где скончался от кровоизлияния в мозг[1].
По Мурому сразу же распространились слухи о том, что Костиков умер в результате полученных от милиционеров побоев. 29 июня прокуратура возбудила уголовное дело по факту смерти Костикова в милицейской камере. В тот же день на собрании заводского актива прокурор и судебно-медицинский эксперт выступили с докладом, в котором указали, что смерть произошла в результате несчастного случая. Однако старший мастер цеха домашних холодильников и по совместительству заместитель секретаря партячейки цеха М. Демченко усомнился в результатах экспертизы и потребовал пригласить для повторной экспертизы специалистов из Москвы или Владимира[1].
Руководство завода выделило на похороны Костикова 2 тысячи рублей, соболезнования были напечатаны в многотиражной газете «Вперёд», профком завода организовал сбор средств на венки и поминки, однако на заводе обстановка продолжала накаляться. О возможности массовых беспорядков муромский горком КПСС знал заранее, однако должных мер по их предотвращению не последовало[1].

30 июня 1961 года, приблизительно в 17 часов 30 минут, когда похоронная процессия поравнялась со зданием Муромского ГОВД, из неё раздались крики: «Павлов[2] — убийца!», «Бей милицию!», «Бей фашистов!», «Бей гадов!». В окна горотдела полетели камни, а несколько мужчин перевернули милицейскую машину, стоявшую рядом. На улицах начали собираться люди. Начался стихийный митинг, на котором ораторы один за другим, поднимаясь на перевёрнутую машину, произносили гневные речи в адрес сотрудников правоохранительных органов. Так, некий Сергей Денисов призывал разгромить отдел милиции и освободить всех арестованных, снимая при этом рубашку и показывая побои на теле, утверждая, что они получены от милиционеров[1].
Вскоре после этого несколько десятков муромцев, вооружившись камнями, ломами, топорами и другими подручными средствами, взяли штурмом здание ГОВД. Отобрав у милиционеров оружие, они начали крушить мебель, телефоны, коммутатор, пишущие машинки, уничтожать служебные милицейские документы. Участники беспорядков выбили двери камер предварительного заключения, после чего на свободе оказалось 48 человек, арестованных за совершение различных преступлений и мелкое хулиганство. Нападавшие захватили и милицейский арсенал — 68 единиц огнестрельного оружия и около 1 тысячи боевых патронов, однако впоследствии оно не применялось. Затем бунтовщики подожгли здание ГОВД, а затем не пропустили к нему пожарные машины, прибывшие к месту возгорания по тревоге[1].
Милиционеры и члены добровольной народной дружины пытались остановить участников беспорядков, но были избиты и рассеяны, некоторые, в том числе заместитель начальника Муромского ГОВД Рясин, получили тяжкие телесные повреждения. После этого толпа ворвалась в кабинет уполномоченного Комитета государственной безопасности СССР в Муроме[1].
Городское начальство было растеряно и бездействовало. Милиционеры также не предпринимали более никаких действий против бунтовщиков. Центральные улицы Мурома были загромождены автомобилями и автобусами[1].
В тот же день в Муром приехал председатель Владимирского облисполкома Сушков. Поняв, что на местное начальство в подавлении беспорядков рассчитывать ему не приходится, он лично пошёл успокаивать участников беспорядков, обещая, что он разберётся с местной милицией, однако толпа освистала его[1].
Ближе к полуночи в город прибыла группа военнослужащих из 200 человек, которой через некоторое время удалось восстановить порядок в Муроме. Беспорядки продолжались в течение 5 часов[1].

Промузг 22.01.2017 22:39

В АУ выведен закон третьего лица: в абсолютно любом конфликте двух лиц виноват всегда третий.

ЛРС 22.01.2017 23:29

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869254707)
В АУ выведен закон третьего лица: в абсолютно любом конфликте двух лиц виноват всегда третий.

а конфликта одновременно троих быть не может ?

Промузг 22.01.2017 23:38

ЛРС, вопрос не по адресу: открыватель данного закона АУ, где Андрей был одним из разработчиков или его адептом.

ЛРС 23.01.2017 09:08

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869254707)

по этому закону получается, что в конфликте плотника с участковым в Бийске в 1961 г. виноват товарищ Сталин ?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.

Осознание, 2008-2016