![]() |
Цитата:
Остыньте. Через пару дней прочитайте написанное мной еще раз. Может быть что-нибудь и дойдет... Подсказка: модель МИМ - не отражает реальность :) |
Цитата:
А где я писал что-то про модель МИМ? В рамках переписки последних дней с вами естественно, а не в абсолюте, который вы только и транслируете? Я вам задаю вполне себе вопросы, имеющие отношения как к МИМ, так и не к МИМ. Или вы будете настаивать, что вопрос чем отличается ошибка от обмана - исключительно вопрос КОБ? Вы в соответствии с вашей сентенцией ... До тех пор, пока сознание признает, что все его результаты являются его следствиями, оно не находится во лжи... И отвечаете собственному сознанию, а не мне. Естественно в этой логике исключительно по теме вопроса. Сам задал вопрос, сам ответил, без обратных связей - какая нафиг разница окружающая среда - главное хво... собственная психика. ... Треснешь кислого вина И вздохнёшь - какая гадость Объективная реальность В ощущенья нам дана Гносеологи, неофрейдисты, мистики Где ж нам взять мозги Их мало по статистике Ведь не зря ж сказал Сенека Нет ума - считай калека И читаем мы Дюма Набираемся ума. И понял я после стакана Земля стоит на трёх баранах... Ну побредите ещё немного. У вас это так мило получается. |
Цитата:
Смените точку взгляда на мир (мировоззрение) и у Вас пропадут те вопросы, которые Вас так мучили :) Поскольку Ваши результаты изменятся. В частности Вы перестанете встречаться с ошибками и обманом. |
Цитата:
Сошлись мнения в том, что вы живёте полностью в собственном мире с незначительным соприкосновением с окружающей действительностью. Великолепная очередная сентенция: ... Вы перестанете встречаться с ошибками и обманом. Вы - кладезь просто мудротени, уникальный тролль-кладезь. Практически любая ваша фраза - классический пример демагогии, софистики и манипуляции. Я думаю, даже пояснений по последней сентенции не требуется - дурь просто явно очевидна. Скажите к примеру миллионный знак числа пи - смотрите не ошибитесь, а то ведь как жить то дальше будете после реальной встречи с ошибкой. зы: А ежели вы себя возомнили неошибающимся богом, то явные ошибки, к примеру, упоминание о модели МИМ ни к селу ни к городу. Нет, то что вы считаете себя безошибочным - это ваше личное горе или уже блаженная радость. Но окружающая среда, на которую вам начхать - думаю, не разделяет вашего оптимизма. Давайте продолжим ещё перлы выдавать. Хао бу хао? (Хорошо?) |
Мировоззрение - это не застывший раз и навсегда монолит... даже у позиционирующих себя идиотами.
Точка зрения на мир меняется - постоянно. Естественно постоянно меняется не коренным образом. Коренные изменения не так часты. Но психика работает всегда и вносит изменения в модель окружающего мира. А помимо психики ещё и душа (здесь иррациональная составляющая, определяющая свободу выбора) к этому процессу подключается. Не позволяй душе лениться Гони её из дома прочь Душа обязана трудиться И день и ночь И день и ночь Так что мировоззрение всегда в процессе изменений. |
Цитата:
|
Цитата:
Для вас простенький вопросик - чем отличается ошибка от обмана? У вас такая каша тут, что, думаю, вы не в состоянии будете ответить на него без привлечения дифференциального исчисления фрактальных моделей поэзии великого чукотского предводителя каманчей Ганибала. зы: Слово есть - а жопа нет? А если даже и нет явления, но понятие то есть и что оно по вашему означает? Каждому из приходивших сюда манипуляторов приходится примерно по 100 - 150 постов повторять один и тот же простенький вопрос. Никто из манипуляторов не отвечает, но ору в каждом посте, что уже ответили. Одна и та же банальная алгоритмика работы. Никакого даже креатива. Где ответ? |
Цитата:
Меня они не интересуют. |
Цитата:
Это вы написали - потому что вас это не интересует? Простите, Вольдемар, а вы зачем пишите на форуме, если вас не интересует обратная связь? Вас не интересуют вопросы от форумчан, которые не понимают, что вы несёте и пытаются уточнить. А вы их посылаете. Вы заявили цели: - Хотите донести истину до людей. - Хотите пообщаться с ВП и рассказать ему как правильно надо жить. Странный способ донесения истины - не отвечание на вопросы тех, кому вы эту истину несёте. Не находите? ... Вы перестанете встречаться с ошибками и обманом. А с чем вы перестали встречаться тогда? Чем отличается ошибка от обмана? Ну вот я очень хочу проникнуться вашими светлыми идеями и у меня такие вопросы. Или такие вопросы задавать нельзя по Талмуду? Или они то как раз очень сложные, "нелинейные" и однозначного определения не имеющие? Дайте хоть какое определение. А то вы призываете изменить мировоззрение и тогда не будете сталкиваться с ошибками и обманом. Хотелось бы узнать, что вы имеете в виду с чем это сталкиваться человек перестанет, подсев на ваши глютагены? |
Цитата:
Кроме того, общение с Вами мне не доставляет никакого удовольствия. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |
Осознание, 2008-2016