![]() |
Цитата:
Диалог зашёл в тупик: Дурак - сам дурак. Это ваше основное целеполагание на форуме? зы: Прочитали ответ. Моё мнение, что истории взаимодействуют и живём по их комплексному взаимодействию. И как вы себе поняли этот ответ - выбирай по которой живёшь, собака - царь в голове не настоящий. Я ведь у вас спросил, по которой вы желаете получить ответ, а не по которой живу я. Всё правильно написал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вам уже в первом посте ответил. Для олухов-троллей повторно: Я о том ничего не ведаю. Покажите мне пожалуйста мой пост, где я описывал бы деятельность Иисуса. И на основании чего вы так славно на меня набросились по поводу него. Где мои тезисы? Давайте вам тоже аналогичный вопрос задам: Вы будете извиваться или всё-таки ответите - почему в вашей версии реальности кушать человеку дерьмо полезно? зы: По поводу Библии - к Промити, Сирину. Они плотно сиё изучали. Моё некомпетентное в этом вопросе мнение здесь вообще никому не интересно. |
Для всех посетителей этого форума говорю, - честного прямого ответа на этот вопрос от кобовцев не будет никогда. Потому что этот простой вопрос напрочь разваливает весь масонский карточный домик КОБ.
|
Цитата:
|
МУНИЧКИН НЕ ГОЛЫЙ КОРОЛЬ.
Более того, из всех королей мысли, выступающих на этой теме, я являюсь единственным королём, одетым во всё перспективное. Поясняю более приземлённо. Из всех корреспондентов этой темы, я являюсь единственным, кто способен представить страждущей публике расшифрованную "электросхему" космического алгоритма жизни. Тот самый код да Винчи. На что способен этот алгоритм, на что не способен. Что с ним вытворяют жрецы Амона мой ролик.[ame="https://www.youtube.com/watch?v=-ljHihHt0vU"]https://www.youtube.com/watch?v=-ljHihHt0vU[/ame] Любые комментарии типа "на нэбэ адын бог, на зимлэ адын его мулла" - объявляю жидомасонской истерикой. Кто хочет что то возразить, пожалуйста представьте альтернативную "электросхему", способную достоверно и аргументировано показать в чём не прав Муничкин. За последние восемнадцать лет этого ещё никому не удалось. Все оценки до этого текста варьировали в диапазоне от "гениально" до "мессии".
|
Муничкин.
Для мирной беседы с самим с собой имеются неплохие, несколько пансионного типа, заведения. А для беседы с другими - немного бы неплохо отвечать на их вопросы. Помимо ваших алгоритмов свобода выбора имеется или нет? |
За пределами алгоритма жизнь не возможна.
"Для мирной беседы с самим с собой имеются неплохие, несколько пансионного типа, заведения.
А для беседы с другими - немного бы неплохо отвечать на их вопросы. Помимо ваших алгоритмов свобода выбора имеется или нет?" Мой алгоритм показывает всю шкалу выбора - от Апокалипсиса до Золотого Века. И фрагментарные примеры: у полицейского способа правления будущее только в апокалипсисе, у оптимальной социальной ориентации все шансы достичь "Золота". За пределами моего алгоритма есть только власть жрецов Амона. И это не моё мнение, а наблюдение факта реальных событий. И ещё один фактический пример. До перестройки в СССР, европейцы имели право иметь собственные сбережения. С падением СССР право европейцев иметь, или создавать, собственные сбережения исчезло практически полностью. Вот этот факт мало кто изучает, и что за этим стоит. По моему же алгоритму, средний класс имеет диапазон выбора: 1. жить в кредит; 2. от зарплаты до зарплаты; 3. копить на чёрный день. Спектр выбора полный. Но вот с падением СССР, в Европе этот диапазон выбора исчез тихо и мирно под транспарантами антиглобалистов. Теория золотого миллиарда затрещала по швам. Есть ли за рамками моего алгоритма право выбора. Мой ответ однозначен: нет, и быть не может. |
Цитата:
|
"Исус Христос был человеком."
Чтобы разобраться в личности Христа, рекомендую обратить внимание на его эквивалент, живший, примерно, в тот же отрезок времени. Аполлоний Тианский. Чудеса творил те же самые и даже круче. То же имел учеников, и учил их творить чудеса. С точки зрения современной информации о них, один, из них, космический алгоритм жизни называл "электросхемой". Память о нём была предана жестокой анафеме. От имени второго, его ученики (?), космический алгоритм возвели в ранг всемогущего Бога. А само имя Иисуса Христа стало кнутом для гоев. Вот эта разница в живучести памяти о них, на мой взгляд, очень показательна. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |
Осознание, 2008-2016