![]() |
Цитата:
|
Да, потребность в словоблудии, видимо такая же зараза как и лживость.
|
Цитата:
Вопрос в общем был задан не вам. |
Цитата:
Я делаю то что считаю нужным:) |
Не совсем понимаю, что вызывает восторг?
Отсутствие различения между долгом и обязанностями, размерением и предопределением, субъектом и объектом? Или то, что разбираться с этим стаду не интересно? Как-то тут про ярмо с гремушками и бич ассоциация возникает. Это тоже сообщение Сержу. Вообще я ужасный зануда - пока недоковыряю не отстану. Будем колупать. Так кому люди должны то говорите, Силуанов? |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз процесс "отстаивания своей позиции" и называется ЖИЗНЬ(одно из определений):) |
Цитата:
Вопрос:на основании чего ты зделал вывод о состоянии восторга? Если ты имел в виду состояние радости, то это состояние вызывается УЧАСТИЕМ в Жизни. "... разбираться с этим стаду... "- человек есть то что он говорит. У меня крепнет ощущение, что в переписке с тобой, ты, мне, умеющему читать, хочешь предложить новое прочтение уже известных мне букв:) |
"как ты думаешь, для многих это ограничение в объявлении актуально?"
Меня в данном случае не интересует обобщенное мнение большинства - это ответ по поводу стада. Вас видимо озадачивает, как проголосует большинство и различает ли оно в пределе предопределение и размерение. Андрей, честно, мне не интересен этот разговор. Я рад за вас, что вы умеете читать, отстаиваете своё мнение и отрицаете любую отличную от вашей точку зрения. Я не вам задавал вопрос. Я понял вашу точку зрения - считаю ее ... поверхностной. После нескольких дополнительных вопросов, о чем ещё дискутировать? Ну к примеру, я задал архиважный мировоззренческий вопрос - можно ли к Богу применять предопределение и обоснование естественно своей точки зрения. Вам это не надо, не интересно и вообще словоблудие. Так о чем дискуссия? |
Цитата:
Я уже обращал внимание,что следить за тем,что говоришь и пишешь нужно всем и всегда, твой вопрос- "можно ли к Богу применить предопределение..." по крайней мере странно сформулирован, к Богу применить предопределение нельзя ,потому что, единственное, что может применить человек по отношению к Всевышнему это обращение к Нему по средствам молитвы. А вот Он, действительно предопределяя Предопределил многовариантную Матрицу развития Мироздания или другими словами, создал ВСЯКУЮ вещь и размерил её Мерой, а вот понимание этого и ,главное, ПРИНЯТИЕ-действительно один из важнейших мировоззренческих вопросов. "Андрей,честно,..."- а что, у тебя возможно и не честно?, так же архиважный вопрос,по-моему, нет? Ещё хотелось узнать, на основании чего, ты пишешь "... и отрицаете любую отличную от вашей точку зрения". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |
Осознание, 2008-2016