![]() |
Лжесвидетельство
Цитата:
|
Сколот, мы не на базаре, а на форуме. Не виноват, что Вы пропускаете написанные для Вас сообщения. Мне не трудно дать ссылку даже для юристов.
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете говорить конкретно. И не важно, где мы, на форуме или на базаре. А на зоне, Вам бы за такое язык отрезали. Так, что жду объяснений. Повторяю ещё раз. Лжесвидетельство - это слово имеет конкретный смысл. Очень негативный. Примерно то же, что убийство. Жду объяснений! |
Сколот, хуцпу включили, когда держать ответ за "Православную веру" надо? По понятиям хотите? У меня есть они для Вас (не трудно повторить и второй раз, и в третий раз):
Цитата:
Замечание: 1. при нажатии на квадратную кнопку со знаком >> (при наведении курсора на него стрелка становится ладонью с вытянутым указательным пальцем) Вы перейдёте по ссылке на пост; 2. то, что написано синим подчёркнутым цветом, а при наведении на него курсора изменяющего цвет на красный - это ссылка - нажмите на неё, чтобы прочитать её. |
Цитата:
Вы мне скажите, где ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО? Этот термин имеет конкретный смысл. Для тупых. Мня спросили: "Промузг грохнул садовода?" Я говорю: "Грохнул, сам видел". Вот это лжесвидетельство. Не надо юлить. Нечего ответить, так и напишите: "Виноват, сморозил не по тупости". Или отвечайте за базар. |
Сколот, посмотрите статью за самооговор - это лжесвидетельство относительно самого себя, что Вы: православный христианин (вполне возможно, Вы обещали это обосновать), что Вы человеколюб (но по законам военного времени ....), что Вы никого не призывали банить (на фоне предидушего - просто мелочное враньё).
Причина Вашего самооговора кроется в психологических понятиях: сублимация и вытеснение, из-за стремления любым путём подвергнуть дискредитации неприемлемого Вам Бога - Творца и Вседержителя, с Любовью относящегося к Своему творению и осуществлению вседержительности. Здесь у Вас огромная проблема. Её можно решить совместными усилиями. |
Цитата:
Цитата:
Проясните пожалуйста (если сочтёте) в свете в т.ч. сказанного Вами происхождение на планете насекомых паразитов: комаров, мух, мошки, гнуса, слепней, вшей, клещей, клопов и т.п. Мне трудно представить, что создание кровососущих паразитов идея Всевышнего...:do: Тогда кто? |
Цитата:
Как-то по детски наивно судить о целесообразности Его творения с точки зрения своих личных "фе" и "фу". Давайте ещё порассуждаем о том, кто создал г*? Оно ведь вонючее. Разве мог его придумать Он?! |
Цитата:
al2014, удивительное дело: вот уже полтора десятка лет хожу в лес по грибы и ягоды, а в последние несколько лет часто без всяких там репеллентов и … от милашки какие комары, слепни, клещи, мухи, муравьи и другие насекомые не донимают меня. А вы тоже … ягодник, грибник? Деления живых тварей на «чистых» и «не чистых» началось в Зороастризме по дуальному принципу: подчиняется – не подчиняется, полезно для людей – не полезно для людей. Это в некой отдалённой степени напоминает слоган: «Всё, что полезно Крайслеру – полезно Америке». Кроме «Крайслера» у Америки есть целостное народное хозяйство – это слоган не всегда верен. Кроме человека у Земли есть Биосфера, в которой человек – лишь часть её. И не всё, что «полезно» человеку (с его точки зрения – вспомните компанию по борьбе с воробьями в Китае) полезно для устойчивости всей Биосферы в целом. Данная постановка вопроса возможно только у считающих человека «венцом творения» Природы. Только Природа, когда «венец творения», начинает давить ей на голову, с лёгкостью может скинуть его. Мораль – знай меру. |
Цитата:
Не грибник и т.п. Опыт в природе имеется. Я правильно Вас понял, что кровососущие насекомые в числе прочих являются творением Божьим с определённым им функциональным назначением(мерой)? Паразитами их и других им подобных люди считают в силу собственных заблуждений? Правомерно ли будет расширить аналогию и на т.н. социальных паразитов? Личный вопрос:pardon:- сколько Вам лет? (можно в личку ... если сочтёте) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
Осознание, 2008-2016