Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Здоровье, освоение человеческого потенциала (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Эякуляция - оружие геноцида? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1051)

Bucl 30.01.2013 07:21

А у других животных с этим как? А прыщи и ожоговые пузыри куда деваются? Взрываются внутрь чтоле, если их внаружу не выдавить? Или происходит прыщевая полюция? А из легких? Как ваще организм выводит из себя ненужные вещества?

Помытый curiosus 30.01.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 99797)
А у других животных с этим как? А прыщи и ожоговые пузыри куда деваются? Взрываются внутрь чтоле, если их внаружу не выдавить? Или происходит прыщевая полюция? А из легких? Как ваще организм выводит из себя ненужные вещества?

То есть вы Бакл утверждаете, что семя всасывается обратно в яичках?
Вы утверждаете, что процесс аналогичен прыщам и ожёговым пузырькам?!
Вот так вот просто! Семя вырабатывается и как прыщик рассасывается обратно в яичках?! оОоОоО

Это что-то новое в медицинской науке!!!
Давайте договоримся так, мы напишем статью в медицинский журнал, о том, что семя вырабатывается как прыщики в яичках и после некоторых психических манипуляций во время оргазма начинает всасываться яичками обратно.

Я больше чем уверен, что нам выдадут Шнобелевскую премию. Поступлю благородно и отдам всю премию вам, даже не попрошу участия моего имени в этом открытии. Мне просто льстит сам факт того, что я был участником сего открытия, причиной вашего серендипити.

п.с. даже уж и не спрашиваю у вас для чего вырабатывается семя, если оно всасывается обратно.

Bucl 30.01.2013 16:34

Ок. Пускай даосисты м..даки. Как остальные животные справляются с этой напастью в виде нескончаемой спермы?

Помытый curiosus 30.01.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 99818)
Ок. Пускай даосисты м..даки. Как остальные животные справляются с этой напастью в виде нескончаемой спермы?

Не Ок, а они и есть самые настоящие м..дки. И одолжения пожалуйста делать не надо.
Ещё большие м...дки, те кто вы сунув язык от благоговения распространяет этот муда...кий бред. Ну и те кто тупо следует му...цкому бреду - просто бараны не способные увидеть очевидных вещей.

Вы бы ещё сравнили человека с насекомыми, однако это показательно.
Кстати Бакл, вы бы ужэб научились писать более содержательные посты, а не писать мульён постов по одному предложению иногда попадающих в тему.

Bucl 30.01.2013 18:55

Тобиш хомо к млекопитающим больше не относится? :scratch:

З.Ы.: К стати. Очень даже вас поздравляю с самыми содержательными и в тему постами на форуме. И вполне откровенно рад за вас и за вашу умность.

Помытый curiosus 01.02.2013 04:13

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 99825)
Тобиш хомо к млекопитающим больше не относится? :scratch:

Гы, гы, гы...
Пропущу вашу подколку об качестве постов мимо ушей :ag:
А вы наверно пользуетесь в трамвае планшетом, уж больно у вас твиттерный стиль.

Разрешите вам напомнить, что человек как бы не совсем млекопитающее, конечно класс то Млекопитающие... но вот например утконос
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...x-Platypus.jpg
тоже млекопитающее, но он несёт яички. Человек вроде не замечен за этим полезным занятием.
У хомо яички не совсем то, что у курицы.
http://www.superkarate.ru/koki/kin1.jpg

Вы Бакл, наверно имели в виду:
Класс: Млекопитающие
Отряд:Приматы
Семейство:Гоминиды в который входит и хомо?
[ame]http://youtu.be/82GUjPConiE[/ame]
Цитата:

Как остальные животные справляются с этой напастью в виде нескончаемой спермы?
У остальных животных сезонное размножение... у них-то как раз сезонно сперма и заканчивается в отличии от человека.
У животных период созревания семени называется гоном, у человека спермотоксикозом.
У человека неиспользованная сперма убирается поллюциями у животного сперматозоиды постепенно выносятся через уретру; у человека этот процесс постепенного освобождения от спермы интерпретируется как заболевание под названием СПЕРМАТОРЕЯ.

Zikk 03.02.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Помытый curiosus (Сообщение 99866)
У животных период созревания семени называется гоном, у человека спермотоксикозом.

очень убедительная ссылка на луркмор.
вот что бывает когда собственное мнение собираешься заточить под научно обоснованное...

Помытый curiosus 04.02.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 99905)
1)очень убедительная ссылка на луркмор.
2)вот что бывает когда собственное мнение собираешься заточить под научно обоснованное...

Zikk, у меня есть к вам личный вопрос: вы случайно не моносыроед?

1) Если у вас есть более подходящее слово, чем спермотоксикоз, то можете поделиться им.
Термин: половое влечение, инстинкт размножения и т.п. слишком мягки и неполны.
Можете придумать свое слово, с удовольствием буду его использовать если оно будет наиболее чётко описывать психозы происходящие с человеком во время переполненных яичек от созревших спермотозоидов.
(кстати, в КОБ описание этого состояния затрагивается в описании ЖИВОТный строй психики)
Если вы не врождённый импотент и не имеете (не имели) проблем с эрекцией, то должны понимать о чем идёт речь вообще.

2) Разбрызгивать слюнями когда нечего сказать - это, каждый умеет, это очень просто и умно...
Раз вы такой умный, то может быть вы ответите на вопрос:
Куда пропадает сперма если при оргазме не происходит эякуляции и не имеют место поллюции?

п.с. научное мнение таки и состоит из собственного мнения заточенное под научное обоснование, одобренное другими людьми, а то вы и не знали Зик.

Zikk 04.02.2013 01:07

Лично мое мнение, что если человек имеет здоровую психику, в которой животные инстинкты не давлеют над всем остальным и человек не пускает слюни на каждую встречную юбку, то семя не вырабатывается, следовательно "спермотоксикоза" никакого нет.
Если же после каждой юбки у человека стояк, то и проблемы будут соответствующие. Я согласен.

Zikk 04.02.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Помытый curiosus (Сообщение 99907)
Разбрызгивать слюнями когда нечего сказать - это, каждый умеет, это очень просто и умно...

дк не делайте так.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.

Осознание, 2008-2016