![]() |
Цитата:
Р.S. и только не надо писать ... что эта песня про единство русской цивилизации )))) |
Нет. Это песня о том, "зачем нам мир, в котором не будет России".
зы: Наигрывает партию на фортепиано один очень законспирированный шпиён. А кстати, у меня встречный вопрос. А зачем вам нужен мир, в котором не будет ни вас, ни ваших потомков? А демография такова, что их уже стремительно не становится. А статистика такова, что оставшиеся начинают стремительно вырождаться. Нет больше времени для спокойного дальнейшего осмысления. Можно не успеть промодулировать высокую частоту. |
Цитата:
|
Песни разные нужны - вы хотите, что бы любая песня отражала чуть не всю глубину сложности жизни? А многим ли это будет понятно, да и обычно такие тексты грешат той ещё корявостью. А много ли песен пишется сегодня для солдат, моряков и лётчиков, как срочников, так и профессиональных военных?
|
Цитата:
А "вы", ЛРС - это прости кого ты имеешь в виду? Русских, Россию или кого? Как-то резануло. А вы тогда что можешь предложить? И вы (к которым ЛРС относится), это кто, если не секрет? Вообще, я полагал, что мы тут большей частью, - мы. зы: Промти, мы просто невесело шутим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо шучу только я. ЛРС куда-то опять всерьёз не туда понесло.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
Осознание, 2008-2016