![]() |
В "Основах социологии" в первой книге про ловушку сказано по смыслу похожее. В ней делается акцент на изначально разном мировоззрении у разных категорий людей и как это влияет на дальнейшее развитие.
Всё это в КОБ есть на более глубоком уровне. После прочтения и пропускания информации через себя, выстраивается некая мозаика и человек уже может более менее адекватно воспринимать действительность, даже не читая специальную литературу. Другое дело, что многие, считающие себя сторонникам КОБ, очень мало читают что-либо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наркоши, создающие сайты типа Цитата:
Особенно, когда после косячка-другого начинают рассуждать на мировоззренческие темы... Ему для начала нужен курс детоксикации, а до того времени вряд ли ему что-либо объяснять можно... Некоторые вполне свободно за край балкона ходят. Правда только один раз в жизни, но важен принцип! |
Цитата:
Цитата:
Вот вам Росток 2 факта попробуйте их сопоставить, уж проще простого чем сопоставить 2 нет, я уж не говорю об сопоставлении, например, 7-ми фактов. Факт 1. - гомосексуализм как вирус его травят, выводят током, вешают, растреливают, унижают - а он всё есть да есть, НиТим уже вам об этом написал. Факт 2 - Если нет иммунитета к вирусу он убивает (вот ваши слова: Если в организме не работает иммунная защита, либо вирус её "обманул" мимикрируя - смерть неизбежна.) Вопрос: что надо сделать чтоб не умереть? Цитата:
|
Азбучные истины, однако ты троллишь и в кунсткамере.:D Можешь на досуге пораскинуть мозгами об истории Римской империи и иудеях.
Пораскинул? А теперь о истории Уркаины и иудеях. Молчишь!? Это хорошо. Так вот боевые пидорасы нах никому не нужны. Этот расходный материал нужен как одна из множества ложных целей для ослабления возможностей имунной системы социума. Когда пидарасов и остальное дерьмо поднимают на щит, это значит, что включены в работу древние, многократно апробированные методы разрушения социумов. Азбучные истины, однако. |
Цитата:
Цитата:
Ваша оговорка по Фрейду - "практики типа дзен" - в сём процессе очень знаменательна. Цитата:
Цитата:
К тому же говорить словами, хотя и понятное дело - всего и не выразишь, но и диалектический метод никто не отменял. Правильные вопросы - ведут (могут вести) к правильным ответам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Означенная мной тема - только один из вариантов. Есть и другие. Цитата:
Вообще "богатство" КОБ, кто бы там из противников КОБ, чего не говорил, как раз в том, что КОБ серьёзнейшим образом БУДИТ процессы размышления. Гораздо более мощным, чем какое другое, скажем, "учение". Жалко, что этого момента не понимает некоторая часть администрации данного форума, НУ ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНО НАЗВАННОГО, как: ОСОЗНАНИЕ Цитата:
Второе напряжение вызывает термин "мозаика", особенно при сравнении с "калейдоскопом". Где якобы первый - вполне так себе "адекватен", а якобы второй - вполне так себе "неадекватен". Более подробный разбор "мозаики" и "калейдоскопа", как якобы объективно присущих человеческой психики два БАЗОВЫХ различия - ещё впереди. Мне уже сейчас есть многое чего сказать по этому поводу. Но "свиные рыла", типа ростока, лексика и сирина, крайне недружелюбные почему-то, очень напрягают на форуме. Можно подумать, что речь идёт, мля, о жизни и смерти какой-то голозадой пионерки (живого существа), а не теоретических конструкциях в спокойной обстановке просто РАЗМЫШЛЕНИЙ. На форуме ОСОЗНАНИЕ. Цитата:
Только это и позволяет, собственно, двигаться куда-то дальше, потому что после прочтения и ОСОЗНАНИЯ некоторых кобовских положений - возникают (не у одного меня, что любопытно!) вопросы. Их можно обсуждать. А можно и глушить, пользуясь наличием и готовностью "свинорылых". Мне глушение как-то не нравится...:D Не по пути к человечному строю свинорыльство это тупое. А куда-то в сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет бы чего-нибудь, ну хоть крошечку, по существу бы ответить? Так нет, ударимся в слова ни о чём. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё раз, Сирин, вот скончался Виктор Тихонов. Это "социальная гигиена" или нет?:D Уже третий раз один и тот же вопрос задаю судакам. Почему так ССЫКЛИВО помалкиваете? Вопрос-то простой донельзя. Цитата:
Кстати, я давал вам на искус и некоторые другие свои сайты: к примеру, этот - no-money-economy.ru. Но Сирин ЯЗЫК В ЗАД ПРОГЛОТИЛ. А почему? Да потому что там на первых страницах идёт и цитирование ДОТУ, и обращение к КОБ и многие другие интересные вещи. Вах-вах-вах! Ну скажете, Сирин, по вышеизложенным интересным соображениям? Редкостный вы долбоёб, или ещё кое-что показать? |
Цитата:
Извольте Росток, я ещё хожу на работу... А вот то, что вам за счастье уничтожить инакомыслие, так это охотно верю. Уверен - вы Росток, были бы счастливы если бы на свете существовала только ваше видение мира; вылитый Далек по менталитету. Цитата:
Цитата:
Цитата:
НиТим Цитата:
Жаль, что вы когда пишете что: Мы все те самые частицы, ЕДИНЫЕ для всего окружающего мира и для нас самих. Частицы эти, будучи структурированы РАЗЛИЧНО, дают МНОГООБРАЗИЕ взаимодействия между собой. Не совсем понимаете, что пишете. Вы как бы тоже не совсем близки к мировозренческим темам. Вы где-то подслушали эту информацию и стали трезвонить по всему миру. А эта информация разрушительна, вот как пример у вас съехала крыша - вы потеряли контроль своим чувствам, стали обзываться и возомнили себя пупом земли, хвастаетесь своим пониманием. Для кобчиков это простительно, в коб ничего о доброжелательности не сказано. Но а вы могли бы и сами догадаться, что доброжелательность это следствие любви к самому себе (части самого себя). |
Цитата:
Это не я! Это другой доктор! Я ещё хотел электричеством попрообовать. И обрезиненной киянкой. Не успел... :( Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
Осознание, 2008-2016