![]() |
Учёные против лженауки
Продолжение диалога с критиком КОБ.
|
Цитата:
Зачем требуется читать серьёзные книги полностью? Чтобы пощупать рамки, в которых авторы разместили свою информацию, и чтобы читателю достойно выйти на огромный пласт информации, который не описан в книгах. Вы сами признали, что не изучили МВ. Отсюда и объяснение вашего метания в вопросах моделирования. Какой был вам смысл настригать цитаты, когда в опасной для вас теме я задавал вам вопросы (каюсь, специально) чуть-чуть за рамкой книги? Вы, гражданин садовник, какое-то сплошное детское недоразумение, если позволяете себе при чтении серьёзных книг, путём их недочитывания оставлять рамочные вопросы без внимания. И о какой мозаике вообще можно говорить, если вы не видите краёв элементов этой мозаики? Не знаю, через что вы прошли, но, надеюсь, это не отразилось на ваших познавательных способностях. Пока “неуд”, гражданин садовник. Обмениваться серьёзной информацией с вами рано. Будете получать картинки. Скрытый текст:
|
Инин.
Я в курсе, что вы пытаетесь представить меня полнейшим болваном. Лично меня это ваше представление не интересует совсем. И никаких опровержений и оправдываний в этом отношении не будет. (А для вас - это работа на публику по дискредитации концепции) Был же задан вопрос о тезисах, а не об умственных способностях садовника. И вы утверждали, что именно тезисы критикуете, а не нравственность садовника. Меня интересует, какие мои тезисы не соответствуют концепции? Меня не интересует ваш "анализ", каким методом я пришёл к этим тезисам. Меня не интересуют ваши интерпретации, зачем я делал то или иное. (Их как раз можете выкладывать в теме, которую вы безуспешно пытались превратить в выяснение отношений. Правда я в этом организованном вами балагане участвовать не собираюсь.) Итак - исключительно тезисы вне зависимости от личности высказавшегося. Какие не соответствуют концепции? зы: Конкретно в этой теме у вас было жгучее желание обесценить тезис: "Любую манипуляцию можно разложить на софистику и демагогию". Если люди начнут разбираться в манипуляциях, то у вас вообще не останется никаких шансов на их оболванивание. Вот от того вы так рьяно и напали на меня (лично - косой, кривой, урод непонимающий, концепцию нечитавший, книгу не чтущий и т.д. - т.е. попытались перевести фокус в межличностный аспект). Манипуляции детского сада. Представить источник - болваном, соответственно любой тезис от болвана - идиотский! Вы - умный и хитрый компрадор! Только методологий других у вас нет и придумать ничего нового не можете. А методологию отрабатываете на пять с плюсом! Надбавка вам к зарплате от куратора! |
Цитата:
Здесь почитай. Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шам.
Вам задан простой вопрос: Мы - автоматы роя или имеем собственную волю? Не надо "простыней" из пространных хрен знает чего. Во всей приведённой вами "простыни" нет ответа на этот вопрос. (Точнее он там есть - шизофренический, если весь текст целиком рассматривать - одна часть текстовки противоречит другой без внесения ограничений). ... никому верить нельзя, мне можно. |
Учёные против лженауки
|
Цитата:
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...6&postcount=22 |
Цитата:
Вы ничего путного о тезисах сказать более не имеете? (Впрочем, вы и менее ничего сказать не имели). Тогда откланиваюсь. Своё мнение я изложил. Я понял вашу точку зрения: Тезис о разложении любой манипуляции на софистику и демагогию - безчеловечен по отношению к Шаму, Инину, Старцеву и прочим манипуляторам и не соответствует ДОТУ в отдельно взятой голове Инина. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |
Осознание, 2008-2016