| Андрей Старцев |
21.09.2014 07:16 |
По ответу на четвёртую занимательную задачу по КОБ И ДОТУ:
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
(Сообщение 120808)
Вот мои ответы по вашим "задачкам".
4. В данном "вопросе" в "Дано", в третьем пункте указано очередное ДОПУЩЕНИЕ автора вопроса, которое и "указывает" на "правильный ответ". В вопросах не следует ставить "если бы, да кабы", чтобы не получилось "во рту растут грибы".
Понятие "целевая аудитория" придумано коммерсантами-маркетологами. Основная задача "целевой аудитории" быть проанализированной маркетологами на предмет того, удастся ли им втюхать "аудитории" товар, а если да, то по какой цене.
Книга "Мёртвая вода", при публикации, не имела коммерческой составляющей. Да и сейчас книги КОБ не имеют коммерческой составляющей.
Слова из третьего абзаца вашего вопроса "об ином эмоционально-смысловом строе" - это ВАША склонность полагать так, а не иначе. К вопросу это не имеет НИКАКОГО отношения.
|
Подобные проявления мышления личности, которая так восхищена КОБ МВ, что теряет контроль над потоком своих мыслей и перестаёт различать - где кончается реальность, а где начинаются её выдумки... - я обозначаю термином "КОБнутость". Слово это грубое, однако - с точки зрения психиатрии - точное.
Раскрываю подробнее, на чём основана такая оценка.
Во-первых, в постановке задачи №4 в категории "Дано" приведён текст из самой МВ копи-пастом от авторов МВ - ВП СССР:
Цитата:
Сообщение от ВП СССР
Если бы “Мёртвая вода” изначально была адресована широким читательским кругам, чей повседневный профессионализм находит приложение вне сферы государственного и народнохозяйственного управления, вне сферы журналистики и социологических наук, то и написана она была бы в ином эмоционально-смысловом строе.
|
Поэтому предъявлять претензии на счёт допущений и склонностей из категории "Дано" в задаче №4 - это вопросы к КОБнутой психике NeaTeam (ну, и имечко у форумного бота) и к самим авторам МВ - ВП СССР, потому что это их текст и я ничего в тексте при его цитировании не менял.
Поэтому:
Цитата:
В данном "вопросе" в "Дано", в третьем пункте указано очередное ДОПУЩЕНИЕ автора вопроса, которое и "указывает" на "правильный ответ". В вопросах не следует ставить "если бы, да кабы", чтобы не получилось "во рту растут грибы"...
Слова из третьего абзаца вашего вопроса "об ином эмоционально-смысловом строе" - это ВАША склонность полагать так, а не иначе. К вопросу это не имеет НИКАКОГО отношения.
|
- это решайте сами с собой и с ВП СССР.
Во-вторых:
Цитата:
Понятие "целевая аудитория" придумано коммерсантами-маркетологами. Основная задача "целевой аудитории" быть проанализированной маркетологами на предмет того, удастся ли им втюхать "аудитории" товар, а если да, то по какой цене.
Книга "Мёртвая вода", при публикации, не имела коммерческой составляющей. Да и сейчас книги КОБ не имеют коммерческой составляющей.
|
Термин "целевая аудитория" в категории "Найти" в задаче №4 использован мной при постановке вопроса в задаче - это мой пункт. Этот термин я использовал, руководствуясь знаниями возрастной психологии (есть такая область знаний), поэтому, кто точно придумал термин "целевая аудитория" и для чего он используется маркетологами - мне совершенно не интересно. Термин "целевая аудитория" по смыслу моего вопроса также точно подходит, исходя из знаний возрастной психологии - кто её читать, изучать и осваивать в таком виде будет? Кому она будет интересна? Для какого психологического возраста она предназначена?
Тем более, меня не занимает вопрос о коммерческой составляющей МВ - как она может быть коммерчески выгодна, если подавляющее большинство личностей не способно правильно применять методологию КОБ для решения своих практических задач?
Коммерческая составляющая КОБ МВ - это нонсенс. Да людям надо ещё самим приплачивать, чтобы они брали эту МВ...
В-третьих, концептуал NeaTeam не знает КОБ МВ в изложении ВП СССР, что из области - "невозможное - возможно, если мышление личности - КОБнутое".
И в-четвёртых, остаётся тот же самый вопрос относительно КОБ МВ - кому конкретно (какой целевой аудитории) адресованы работы авторского коллектива ВП СССР «Мёртвая вода» последнего десятилетия?
|