Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зазнобин В. М. «Матрично-эгрегориальные войны — третья мировая война» (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10167)

Zikk 20.09.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Данилка (Сообщение 120838)
Лично для меня давно уже ясно, что КОБ - это псевдонаучное учение; в действительности учение религиозного толка, причем откровенным образом стандартно библейского ( + коран как яблочка от библейского деревца) свойства.

меня всегда одолевает вопрос который хочется задать таким "уникумам" как ты:
какого х*ра ты делаешь на форуме KOB.SU?
тебе же уже давно все ясно, решил потроллить?
могу тебя разочаровать - уйдешь ни с чем, как и многие другие.

Андрей Старцев 21.09.2014 07:16

По ответу на четвёртую занимательную задачу по КОБ И ДОТУ:
Цитата:

Сообщение от NeaTeam (Сообщение 120808)
Вот мои ответы по вашим "задачкам".

4. В данном "вопросе" в "Дано", в третьем пункте указано очередное ДОПУЩЕНИЕ автора вопроса, которое и "указывает" на "правильный ответ". В вопросах не следует ставить "если бы, да кабы", чтобы не получилось "во рту растут грибы".

Понятие "целевая аудитория" придумано коммерсантами-маркетологами. Основная задача "целевой аудитории" быть проанализированной маркетологами на предмет того, удастся ли им втюхать "аудитории" товар, а если да, то по какой цене.

Книга "Мёртвая вода", при публикации, не имела коммерческой составляющей. Да и сейчас книги КОБ не имеют коммерческой составляющей.

Слова из третьего абзаца вашего вопроса "об ином эмоционально-смысловом строе" - это ВАША склонность полагать так, а не иначе. К вопросу это не имеет НИКАКОГО отношения.

Подобные проявления мышления личности, которая так восхищена КОБ МВ, что теряет контроль над потоком своих мыслей и перестаёт различать - где кончается реальность, а где начинаются её выдумки... - я обозначаю термином "КОБнутость". Слово это грубое, однако - с точки зрения психиатрии - точное.

Раскрываю подробнее, на чём основана такая оценка.

Во-первых, в постановке задачи №4 в категории "Дано" приведён текст из самой МВ копи-пастом от авторов МВ - ВП СССР:
Цитата:

Сообщение от ВП СССР
Если бы “Мёртвая вода” изначально была адресована широким читательским кругам, чей повседневный профессионализм находит приложение вне сферы государственного и народнохозяйственного управления, вне сферы журналистики и социологических наук, то и написана она была бы в ином эмоционально-смысловом строе.

Поэтому предъявлять претензии на счёт допущений и склонностей из категории "Дано" в задаче №4 - это вопросы к КОБнутой психике NeaTeam (ну, и имечко у форумного бота) и к самим авторам МВ - ВП СССР, потому что это их текст и я ничего в тексте при его цитировании не менял.

Поэтому:
Цитата:

В данном "вопросе" в "Дано", в третьем пункте указано очередное ДОПУЩЕНИЕ автора вопроса, которое и "указывает" на "правильный ответ". В вопросах не следует ставить "если бы, да кабы", чтобы не получилось "во рту растут грибы"...
Слова из третьего абзаца вашего вопроса "об ином эмоционально-смысловом строе" - это ВАША склонность полагать так, а не иначе. К вопросу это не имеет НИКАКОГО отношения.
- это решайте сами с собой и с ВП СССР.

Во-вторых:
Цитата:

Понятие "целевая аудитория" придумано коммерсантами-маркетологами. Основная задача "целевой аудитории" быть проанализированной маркетологами на предмет того, удастся ли им втюхать "аудитории" товар, а если да, то по какой цене.

Книга "Мёртвая вода", при публикации, не имела коммерческой составляющей. Да и сейчас книги КОБ не имеют коммерческой составляющей.
Термин "целевая аудитория" в категории "Найти" в задаче №4 использован мной при постановке вопроса в задаче - это мой пункт. Этот термин я использовал, руководствуясь знаниями возрастной психологии (есть такая область знаний), поэтому, кто точно придумал термин "целевая аудитория" и для чего он используется маркетологами - мне совершенно не интересно. Термин "целевая аудитория" по смыслу моего вопроса также точно подходит, исходя из знаний возрастной психологии - кто её читать, изучать и осваивать в таком виде будет? Кому она будет интересна? Для какого психологического возраста она предназначена?

Тем более, меня не занимает вопрос о коммерческой составляющей МВ - как она может быть коммерчески выгодна, если подавляющее большинство личностей не способно правильно применять методологию КОБ для решения своих практических задач?

Коммерческая составляющая КОБ МВ - это нонсенс. Да людям надо ещё самим приплачивать, чтобы они брали эту МВ...

В-третьих, концептуал NeaTeam не знает КОБ МВ в изложении ВП СССР, что из области - "невозможное - возможно, если мышление личности - КОБнутое".

И в-четвёртых, остаётся тот же самый вопрос относительно КОБ МВ - кому конкретно (какой целевой аудитории) адресованы работы авторского коллектива ВП СССР «Мёртвая вода» последнего десятилетия?

vitich 21.09.2014 09:55

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 120846)
И в-четвёртых, остаётся тот же самый вопрос относительно КОБ МВ - кому конкретно (какой целевой аудитории) адресованы работы авторского коллектива ВП СССР «Мёртвая вода» последнего десятилетия?
[/INDENT]

Андрей, Вы, как и многие КОБнутые, не понимаете многих простых и доступных для понимания явлений.

1. Есть ИДЕЯ, которая в системном виде представляет из себя КОБ.

И есть внешняя форма этой ИДЕИ - различные печатные варианты КОБ для различных целевых аудиторий. Для одной аудитории - КОБ МВ, для другой - набор работ ВП СССР, для третьей - все работы ВП СССР, плюс первоисточники, плюс объективная информация Жизни и т.д.

КОБ "Мёртвая вода" - это один из целевых печатных вариантов "материализованной" КОБ.

2. В соответствии с п.1 - Судебный процесс над КОБ "Мёртвая вода"(одной из форм) - предстаёт как защита реальной КОБ(Идеи).

3. Странно, что Вы, Андрей, заявив о себе как о критикующем КОБ, упустили такой способ критики, как вопрос - "Стоит ли прислушиваться к мнению авторов КОБ МВ, если практика показала несостоятельность их управленческих навыков?"

Поэтому, присоединяюсь к Вашим оппонентам, понимаете Вы это или нет, но Вы отрабатываете чужую алгоритмику. А раз так, то лучше пообщаться с самим "заказчиком".

sergign60 21.09.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от vitich (Сообщение 120854)
Андрей, Вы, как и многие КОБнутые, не понимаете многих простых и доступных для понимания явлений.

И есть внешняя форма этой ИДЕИ - различные печатные варианты КОБ для различных целевых аудиторий. Для одной аудитории - КОБ МВ, для другой - набор работ ВП СССР, для третьей - все работы ВП СССР, плюс первоисточники, плюс объективная информация Жизни и т.д.

КОБ "Мёртвая вода" - это один из целевых печатных вариантов "материализованной" КОБ.

2. В соответствии с п.1 - Судебный процесс над КОБ "Мёртвая вода"(одной из форм) - предстаёт как защита реальной КОБ(Идеи).

3. Странно, что Вы, Андрей, заявив о себе как о критикующем КОБ, упустили такой способ критики, как вопрос - "Стоит ли прислушиваться к мнению авторов КОБ МВ, если практика показала несостоятельность их управленческих навыков?"

Поэтому, присоединяюсь к Вашим оппонентам, понимаете Вы это или нет, но Вы отрабатываете чужую алгоритмику. А раз так, то лучше пообщаться с самим "заказчиком".

О! андрюшу классифицировали как КОБнутого! Дальше будем посмотреть, как андрюша будет отмазываться. Представление must go on :bj::bj::bj:

sergign60 21.09.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от vitich (Сообщение 120854)

уважаемый, всё с точностью до наоборот, практика показала потрясающие способности к управлению ВП СССР. Жаль, что вы не из России и не способны этого оценить. Качество подготовки кадров у вас в цру падает с каждым годом.

Андрей Старцев 21.09.2014 20:42

По ответу на пятую занимательную задачу по КОБ И ДОТУ:
Цитата:

5. В этом вопросе, в абзаце про "вклинивания" и "отсечку" уже ДАН ответ. Мой ответ таков: не было никакой попытки ни вклинивания, ни отсечки, ни других маразмов. Люди, написавшие "Мёртвую воду", написали свою точку зрения.

То есть ВП СССР прогнали туфту?

Что вы такое пишите-то?

Не я выдумал текст в постановке задачи - это копи-паст из МВ от ВП СССР:
Цитата:

Сообщение от ВП СССР:
Соответственно адресату было избрано и название вовсе не книги, а экспертного анализа одного из отчётов названного института: “Как в а м реорганизовать Бнай-Брит” (Организационная платформа КПСС), […]
Тираж брошюры этого экспертного анализа составил 5 машинописных экземпляров, с которых было снято ещё несколько экземпляров ксерокопий.
Это была попытка:
• вклиниться между “элитарным” аппаратом управления СССР и действительными заправилами библейской цивилизации (глобальным предиктором), дабы
• отсечь каналы управления со стороны предиктора и
• без катастроф войти в преображение псевдосоциализма в нормальное человечное общество справедливости.
Она не увенчалась успехом, поскольку:
• одни не вняли,
• а другие к тому времени уже «сделали ставки» в глобальной “игре” и не отказались от них.

Не было никакой попытки?

Читайте внимательно то, что вы читаете. А самое главное - думайте... думайте... что прочитали, и что пишите...

Вопрос прежний:
Цитата:

Найти: Изменения и положения в последующих изданиях аналитических работ в рамках концепции «Мёртвая вода», которые прежнюю неудачную попытку:
• вклинивания…
• отсечения…
• вхождения…
увенчали бы успехом.

Андрей Старцев 21.09.2014 20:51

Цитата:

-----------------------------------------------

Ваши вопросы, тёзка, это обыкновенные банальные злобствования на тему вашего психического неприятия (из-за ваших склонностей, которые сформировались хрен знает когда и хрен знает почему) как авторов ВП СССР, так и работ, ими написанных.

Эти мои "обыкновенные банальные злобствования" по теме анонимных авторов ВП СССР и их работ у меня начались в 2004 году и окончательно сформировались в 2010 году - уже на доказательном уровне.

Эти "обыкновенные банальные злобствования" сформировались по причине моего изучения работ анонимного коллектива ВП СССР - книги, записки, семинары. Каковы работы ВП СССР - таковы мои "обыкновенные банальные злобствования".

Нечего на мои "обыкновенные банальные злобствования" пенять, коли у самого ВП СССР - рожа крива... В ДОТУ это называется - обратная связь.

Андрей Старцев 21.09.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 120819)
до особых *** довожу в главе 20 https://yadi.sk/i/TUZbJvXYa8XDL НЕТ изложения мировоззренческого стандарта ***, которая называет себя здесь "Андреем Старцевым". Также особым *** позволю себе заметить - мировоззренческий стандарт критика КОБ должен располагаться в ПЕРВЫХ главах критики, а не в самом конце.

Вообще-то, это не вашего ума дело, в каких главах что мне размещать. Будете писать сами что-либо, более серьёзнее мата и прочей подзаборной брани, - сделаете так, как вам нравится.

Я разместил, что хотел - в 20-ой главе. И что с того?

И если вы, при прочтении главы 20, не нашли знакомых слов, букв или словосочетаний - это не значит, что в 20-ой главе не представлен мой мировоззренческий стандарт. Это только значит, что есть проблема в вашем восприятии через тексты разных слов - смысла. Надеюсь, что вы не безнадёжны - и до вас скоро дойдёт смысл главы 20...
Цитата:

ЗЫ лично мне с этим субъектом всё понятно. Ни совести, ни стыда, как я уже раньше заметил, сплошное ПАРАЗИТИРОВАНИЕ на КОБ посредством "критики КОБ". Чувачок, один из многих, кто решил СЛОВОБЛУДИЕМ "закрыть" КОБ, ВЗАМЕН не давая Н-И-Ч-Е-Г-О. Ну что же, не он первый, не он последний.
Вот именно, что уже не первый, и далеко - не последний.

По моим наблюдениям - пока же паразитируют на КОБ личности, которые с гнилой душонкой рабовладельцев - КОБ ими используется в качестве фантика скрытия своих рабовладельческих замашек и помыслов - наплыв бухгалтеров, юристов, маркетологов и завистников-неудачников. Вот эта категория личностей КОБ МВ превратила в секту в обществе на организационном уровне деятельности.

Что ни делается - то к лучшему?
Цитата:

Просьба держать себя в руках.

Странное замечание личностям, стремящемуся к человечному типу строя психики. Может, этот тернистый путь к человечности - не в ту сторону?

sergign60 21.09.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 120878)
Эти мои "обыкновенные банальные злобствования" по теме анонимных авторов ВП СССР и их работ у меня начались в 2004 году и окончательно сформировались в 2010 году - уже на доказательном уровне.

Эти "обыкновенные банальные злобствования" сформировались по причине моего изучения работ анонимного коллектива ВП СССР - книги, записки, семинары. Каковы работы ВП СССР - таковы мои "обыкновенные банальные злобствования".

Нечего на мои "обыкновенные банальные злобствования" пенять, коли у самого ВП СССР - рожа крива... В ДОТУ это называется - обратная связь.

Точно дятел приехал сюда стучать. Для особых дятлов повторяю, действительно, независимая экспертиза отчёта по теме научно-изследовательской работы “Разработка концепции стратегической стабильно-сти и динамики развития сценариев возможного взаимодействия при условии сохранения паритета перспективных стратегий ми-ровых держав на период до 2005 года” выполненная в 1990, представляла собой попытку предотвратить развал СССР посредством вразумления тогдашней правящей кпссной "элиты". Тогдашная "элита" не вняла, но это не вина ВП СССР, потому что ВП СССР не диктатор и не манипулятор, он оставляет за любым представителем homo sapiens право свободного выбора. После того, как ВП СССР убедились в тщетности такого рода попыток, они поставили перед собой ДРУГУЮ цель, которая недвусмысленно, ясно и чётко выражена в работе "О нашей деятельности, как мы её понимаем" http://dotu.ru/1998/05/18/19980518-o_nashey_deyatelnosti/

Звучит она так

Мы занимаемся самообразованием и просветительской работой, способствуя самообразованию других.
Этим же — самообразованием — на наш взгляд, должны так или иначе заниматься всю свою жизнь все без изключения люди. Всё остальное — включая и концептуальную власть — сопутствующие этому основному занятию эффекты.

А теперь, дятел по кличке "андрюша старцев", ждём от вас изложения вашего мировоззренческого стандарта.

ЗЫ вот интересно всё-таки раз за разом прилетают сюда такого рода персонажи и задают ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, выдвигают ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПРЕТЕНЗИИ, ну хоть бы один что-нибудь новенького выдал.

sergign60 21.09.2014 21:31

КОБнутому окончательно на почве "критики КОБ" Андрюше Старцеву ещё одно замечание МЕТОДОЛОГИЧЕСКОГО характера в слабой надежде, а может быть дойдёт.

Никто здесь из тех, кто относит себя к сторонникам КОБ, не считает правоту ВП СССР абсолютной, а работы ВП СССР безпрекословной истиной, потому что ВСЯКОЕ ОПИСАНИЕ всегда ПРИБЛИЖЕНИЕ к реальной жизни, мы лишь считаем, что ВП СССР на сегодня даёт НАИБОЛЕЕ УДАЧНОЕ и НАИБОЛЕЕ ПОЛНОЕ описание окружающего нас мира. Если вам не нравится это описание - дайте другое, АЛЬТЕРНАТИВНО-ОБЪЕМЛЮЩЕЕ, и люди вас поймут. Берите пример с ВП СССР, они не только развенчали марксизм, они дали альтернативную марксизму мировоззренческую позицию. А пока же вы явно сели в лужу со своей "критикой", которая представляет собой всего лишь ПУСТОСЛОВНОЕ манипулирование элементами Русского языка. И ещё - на свете есть огромное множество людей, которые не смогут решить простейшего дифференциального уравнения. Однако отрицать дифференциальное исчисление только на этом основании - это ИДИОТИЗМ. Пока же вы как раз напоминаете такого идиота, который выискивает студентов-двоечников, а когда ему КАЖЕТСЯ, что он нашёл очередного, он радостно вопит: "я же говорил, говорил, нет никакого дифференциального исчисления!!!". И я надеюсь, для вас не будет большим открытием то, что подавляющее большинство жителей планеты Земля прожили жизнь, но так и не решили ни одного дифференциального уравнения.

Никто в том числе и ВП СССР никого не освобождал от обязанности составить СВОЮ СОБСТВЕННУЮ КАРТИНУ окружающего его мира наиболее доступными и наиболее удобными для него средствами и методами. ВП СССР всего лишь ПОМОГАЕТ в этом. А кто-то, в том числе и персонаж под ником "Андрюша Старцев" пытается людям ПОМЕШАТЬ. За это "андрюше старцеву" будет прилетать.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.

Осознание, 2008-2016