![]() |
Цитата:
|
нехорошо так жестко агитировать за вегетарианство!
лично и давно знаком с сыромоноедами и вегетарианцами и с мясоедами, сам кстати всеядный )). считаю что каждый вправе издеваться над собой как хочет и у каждого в этом своя правда и оценивается она тоже индивидуально каждым по наличию пребывания в гармонии и счастье с самим собой. ещё никому не удавалась сделать ближнего насильно, милым. так что тема изначально бредовая.тем более с прямым намёком на ступень развития... |
Цитата:
вегетарианцы делятся своим личным опытом и рассказывают, как это здОрово и здорОво. Кому дано - тот поймёт и различит. Кому не дано - пускай живёт так, как живёт. Это его личные проблемы. Цитата:
Интересная особенность. Люди делятся личным опытом - для тех, КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО. Но громко кричать в ответ начинают ТЕ, КОМУ ЭТО НАФИГ НЕ НУЖНО. Чего они себе нервы портят и вообще ходят в эту тему? :scratch: Мзохизм-с... Цитата:
А вот представлений в головах маслящих о ней может быть множество. Цитата:
Цитата:
Для кого эта тема - бред, имеют уникальную возможность не заходить сюда. Находясь ниже границы водораздела "вегетарианство" эту лестницу развития увидеть практически очень затруднительно. Для тех, кто уже выплыл из этого омута, многое становится очевидным и не требующим иных доказательств. |
Sirin, зачем воспринимаешь так буквально? никакого обмена опытом я здесь не заметил, срачь только .... я высказал своё мнение с целью примирить враждующих. но видимо как и все хорошие дела, высказанное оно не осталось не наказанным:) а в этой теме и действительно делать нечего, благодарю!
|
Цитата:
|
Цитата:
где у меня написано, что следует? спецом в скобочки даже забрал, выделил, чтоб вопросы такие не вызывало. и всё равно не помогло. вроде как потребности следуют за ТСП...следовательно смысл фразы: наличие здорового баланса потребностей, обусловленного типом психики, стремящимся к человечному, не позволит загадить и перенаселить планету . разве не?. |
Цитата:
Ну и так - вопрос для размышления на досуге, ответа здесь не требует: какая такая логика требует обязательно существование одного единственного ИНВОУ? Почему не может быть двух абсолютно равноправных ИНВОУ? Или тысячи? Тогда будет тысяча видов ЧТСП? Или просто каждый выбирает себе эгрегор по вкусу и считает его единственным "правильным" Богом-ИНВОУ? |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть другие приверженцы вегетаринства/сыроедения ответят? |
Цитата:
неженки, не неженки - это хз.. но, если есть возможность избежать душегубства, то почему и нет? ещё раз спрошу: для вас едино живое существо убить или табуретку сколотить? для меня нет. я неженка :D не сказать, что я прям так переживаю, когда барана режут, но смысл?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
Осознание, 2008-2016