![]() |
|
Цитата:
Гражданин С.Игнатов, вы это перед зеркалом с листа сами себе зачитывали или НАИЗУСТЬ смогли произнести? Цитата:
Гражданам бывшим шибко бухающим - всё бы смешивать да смешивать... Цитата:
Не поможет. Цитата:
МЫСЛИЛ в терминах КОБ? |
Цитата:
Да, в психологии ты полный ...удак. Ну ничего, может быть тебе поможет данное выше определение НРАВСТВЕННОСТИ ))) ЗЫ замечу в скобках, пока ты мыслил в терминах КОБ, ты был интересен Андрею С., а как только ОТРЁКСЯ от КОБ, он потерял к тебе интерес ПОЛНОСТЬЮ, СПРАВЕДЛИВО отметив, что мыслишь ты в пределах ТОЛПО-ЭЛИТАРНОГО общества. ))) Цитата:
а ну-ка повтори ещё раз за дяденькой, подросточек ты наш пионЭрский ))) В алгоритме психики каждого есть одна компонента, которая едина и для сознательных, и для беcсознательных уровней психики и объединяет сознательное и беcсознательное в целостную систему обработки информации тем безупречней, чем меньше в ней взаимоиcключающих друг друга мнений по конкретным частным вопросам и их взаимосвязям. Эта компонента — нравственность, представляющая собой иерархически упорядоченную совокупность нравственных мерил. Цитата:
Старик Старожил Регистрация: 13.02.2006 Сообщений: 5,031 Литература Для подготовки практических модулей практического курса «Методология эффективной управленческой деятельности» Академии Управления были использованы положения следующей системообразующей литературы: Достаточно общая теория управления. От человекообразия к человечности. Диалектика и атеизм: две сути несовместны. О культуре административной деятельности. Приди на помощь моему неверью. Язык наш: как объективная данность и как культура речи. Нам нужна иная школа. Общество: государственность и семья. Краткий курс. Сравнительное богословие. Тайны управления человечеством. Г.А.Шичко и его метод. Язык схематизированных изображений. ))))) ну ещё бы!!! Попробовал бы ты использовать какую-то другую СИСТЕМООБРАЗУЮЩУЮ литературу, хрен бы тебе тогда обломилось, был бы послан К.П.Петровым, не дойдя до порога. )))) Впрочем, гибкость позвоночника у тебя вполне образцово-показательная, где-то даже завидую ))) Наверно, и в самом деле сказывается образцово-показательно проведённое пионЭрское детцтво без бухалова )))) Сразу вспоминаются такие фамилии, как горбачеффф, эльцын, крафффчук, гайдарка и иже с ними... http://www.youtube.com/watch?v=t9XbYPp8wG0 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как у тебя в твоей системе называется эта совокупность оценок? Ну-да, ну-да. у меня тоже сложилось впечатление, если читать бредни фон старцеффф, что я совершил ТЯЖЕЛЕЙШЕЕ УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ тем, что прочитал работы ВП СССР и начал делиться своим мнением о них с другими. |
Цитата:
|
По поводу литературы - если бы я исследовал только саентологию на курсах, то в качестве систематизирующей литературы включил бы книги по саентологии Хаббарда - как я сделал в книге "Вынос мозга" - http://project.megarulez.ru/forums/showthread.php?t=18257. Цитата:
Ну да, вам бы, бывшим бухарикам, всё ещё и фильтровать, и фильтровать... Цитата:
Я не общаюсь с дураками. |
Цитата:
Идите и тоже купите поп-корна... |
Эх, Сирин, Сирин. На том семинаре был одним из слушателей, участвовал в обсуждениях после доклада. В общем ... смотреть есть что, но вот вынести что-то полезное для вывода людей из зомбосостояния - это вряд ли. Почему?
Вот рекомендованную для ознакомления тёрок между Д. Коженивниковым и А. Старцевым "книгу" прочитал до 43 страницы, просмотрел до 69. Так ... краткий слепок: 1) Посыл (стр. 3): "Мы в ответственности за того, кого приручили". Вывод. Жаль Андрею Диму ..., как крокодилу жаль. Боливар не вынес двоих, стремящихся к успеху. 2) Посыл (стр.12): Люди запоминают: 10% услышанного, 40% увиденного, 90% сделанного. На этом основании практика - самый действенный метод обучения. Вывод. Это действительно так, НО: на каком основании любое моделирование процесса (умозрительное, схематичное, натурное) отождествляется с самим процессом - большой вопрос??? Что такое 3D модели в пластилине? Это то, что сделано? Да, безусловно сделано. Сделано своими руками и поэтому хорошо усвоенное и отложенное в память. Это реальный процесс? Нет - это его МОДЕЛЬ. Может ли модель быть ложной хотя бы в аспектах полноты и детальности? Да. Может ли модель быть ложной не по недосмотру её проектанта, а изначально-злонамеренно быть таковой? Да. И эта книга - саморазоблачение. У Андрея сильна надежда на лень оппонентов, что он не начнёт копаться, а в неё всегда можно тыкнуть - там все ответы. Саморазоблачение, как впрочем и всё, что приводит Старцев в качестве саморекламы. "Живую воду" прочитанную ранее уже вскользь здесь рассматривали на ветке "Анализ. "О книге "Ледокол" Резуна-Суворова В.Б." Некомпетентность и графоманство - фирменный конёк. Так надо ли лопатить эту макулатуру? Надо. Безусловно надо. Почему? Замечание. Андрею невдомёк, что устраивая себе чёрный самопиар (главное - чтобы о тебе говорили), здесь он не достигает поставленных целей: одно дело - глум и стёб и совсем другое дело - методичный разбор его полётов с просвещением других людей о стиле работы саентолов в обществе. Они всеяды. Для них любая Идея - основа для проталкивания установленной программы "перехвата управления" для их чиксендских кураторов. Самый простой пример - пример проталкивания своей идеи (не подлежащей самодиагностике индивидом, ибо если что не так, так в этом виновато подавление, а не его мысли и действия) о социальной, подавляющей и переменной деятельности личности под соусом учения о ТСП (типах строя психики). 3) Посыл (стр. 13,14,24): подавление. стр. 24 пункт 10: "Алгоритм облегчения собственного психологического состояния от влияния личности с антисоциальным типом деятельности"; стр. 24 пункт 17: "Распознавание и улаживание подавляющей ситуации"; стр. 24 пункт 19: "Разрыв отношений". Вывод. В дополнение к подавляющим личностям идут на помощь личности с ПТД (с переменным типом деятельности), которые портят управленцу социальную (коллективную) деятельность или социальную деятельность по своей самореализации в жизни. Что это? Это творчески развитый в саентологии библейский принцип: "Это не я виновата - он сам пришёл (змей соблазнил - он сам пришёл и яблоком с "Древа познания" соблазнил); "Это не я (Адам) сделал свободный выбор знать (пользоваться результатом плода с "Древа познания") последствия своих действий - это она (Ева), пользуясь своей бабьей властью надо мной, заставила есть его". В общем, саентологи не хотят нести ответственность за свободно сделанный ими выбор. В любой ситуации, они предпочитают её сваливать на подавляющие ситуации и личности и не входить в реальную конфликтную зону, а избегают её всегда, когда для этого предоставляется хоть какая-то возможность. Этим объясняется игнор неудобных вопросов, тем. Продолжение до стр. 43 следует. |
Цитата:
Что же вам в саду-то не сидится спокойно? Цитата:
Это сделано КОЛЛЕКТИВНО, гражданин. Цитата:
Такое могут писать только граждане, которые НИКОГДА не создавали реального макета на практическом курсе АУ. |
ИСТЕРИКА?
Цитата:
Андрей, а где же: «Эмоции в узде, а мысль на привязи». Успокойтесь. Считайте, что Вячеслав Кравчук в саду сгребает опавшие листья (бред), складывает их либо в компостную кучу, либо для дальнейшего их сжигания и у Вас на душе станет легче. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гражданин Кравчук НИКОГДА не делал ни одного макета, НО начитавшись теории КОБ МВ - фонтанирует своим вздором о том, о чём не имеет НИКАКОГО реального представления. |
Андрей, ну зачем мне с Вами препираться по пустякам: кто дурак и какого рода? Сразу же признаюсь про себя, что да ... дурак - дурак второго рода, чего и Вам желаю. Лучше уж закончу слепок "книги" хотя бы до 43 страницы, а там читателям темы решать: "ху из ху?" А общаться с человеком у которого модель тождественно равна реальности - пополнять свой инграмный банк от мучительных переживаний за его душевное состояние - оно мне надо? У Вас и так материала ... лопатить не перелопатить. Буду копать только самое интересное ... для читателей. А Ваша реакция? Она лишь подтверждает ранее сделанный вывод - истерика, однако.
П.С. Что-то частенько Вы стали отвергать моё общество. Напрасно. Не навязываюсь, но всё же ... П.П.С. Насчёт макетов. Первый мой макет по жизни - выточенный дедовским трофейным ножом деревянный нож лет в семь или восемь (мама очень переживала, что могу пораниться обычным ножом и всегда, видя его в моих руках, отбирала). Вы, как профессиональный психолог, уже поняли символом и моделью чего являлся тот нож. По сию пору ношу его с собой в памяти и всегда вынимаю при необходимости пустить его в дело. Не обольщайтесь, что он деревянный и только в памяти ... главное, что свою функцию выполняет отменно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
|
Осознание, 2008-2016